【1日2組様限定】大人の秘密基地。南房総を丸ごと食すフルコース

高速・連絡バス房総なのはな号(東京八重洲口発)〜南海荘(着)〜徒歩1分 <2時間46分>

食を楽しむ大人のかくれ家 おやど すえひろのクチコミ・評価

aobajackさん

【夕食のみ】朝は自由に!夜はシェフにおまかせ◆和洋折衷フルコース「極み」
ツイン 夕のみ

お家に帰ったような落ち着くお宿

夕食がとにかく美味しかったです。
お料理の提供タイミングが絶妙で、ボリューム満点でした。
日頃頑張っているご褒美にうかがいましたが、最高に寛げました。
次回はバイクでうかがいたいです。

食を楽しむ大人のかくれ家 おやど すえひろからの返信

aobajack様
この度は、口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
また 高評価を頂きましてとても喜んでおります。
夕食が美味しかったとのお言葉、大変嬉しく存じます。
また、提供タイミングやボリュームにもご満足いただけたようで、こちらも安心いたしました。
日頃のご褒美にすえひろをお選びいただき、最高に寛げる時間を過ごしていただけたことをありがたく光栄に思います。
お迎えさせていただいた私共も、
aobajack様が鮮やかな装いでチェックインされ、お食事の際はシックな中にも華やかさがあり、
そしてチェックアウトではまた異なる装いで…。
会話はもちろんですが、お洒落な装いでも楽しませていただきました。
aobajack様のおしゃれなスタイルが、滞在全体に素敵な彩りを添えてくれました。
今後もお楽しみいただけるような素敵なお時間を提供できるよう努力してまいります。
どうもありがとうございました。
次回はバイクでのご来店を心よりお待ちしております。
きっと かっこいいこと間違いなしですね♪とても楽しみにしております。
何かご要望やご質問がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
またのご利用を心よりお待ちしております。
おやどすえひろ
星野俊文・順子