玄界灘の夕日を望む温泉リゾートホテル 海を眺める眺望自慢の客室

若松ひびき温泉
JR折尾駅北口から、北九州市営バス(小倉・二島駅・若松病院行いずれか)に乗車。大鳥居バス停で乗り換え

亀の井ホテル 玄界灘のクチコミ・評価

ニャースさん

【土地の恵み会席】博多和牛のすき焼きと季節のお料理を堪能

子供達からの宿泊プレゼント

子供達からのプレゼントで予約してくれました。
食事はいつも通りとても美味しく、温泉に何度も入って
久々にゆっくり出来ました。

フルフルさん

【特別会席】匠の技ともてなしの心を感じる贅沢会席『海の幸を楽しむプラン』

お造りが最高!夕日が最高!

大きな亀の井ホテルを想像していましたが、こじんまりとしたホテルでしたが、レストランやお部屋はオーシャンビューで、夕食時に水平線に刻々と落ちる夕日を見ることが出来て大感激でした!
夕食のお造りが食べ切れない程のボリュームで堪能出来ました。
ありがとうございました(^^)

ひでさんさん

=早期割引60日前=【特別会席】匠の技を感じる贅沢会席『海の幸を楽しむプラン』

景色最高です

今回は同僚の送別会で利用。宿に着くなり、ロビーからも部屋らも素晴らしい玄界灘の眺望。ロケーションは最高でした!時間の都合で到着後に直ぐに宴会、玄界灘の海の幸に舌鼓。追加で舟盛りをお願いしていたのですが、夕食分と被らずに用意して頂き、お気遣いに感謝しながら美味しくいただきました。
願わくばお肉系が少し寂しい気がしたので、もうひとつ工夫があれば良かったかな思います。
夕食後に風呂となりましたが、内湯は熱め、外湯は程良い湯加減でした。朝風呂ではもちろん玄界灘を眺めながらの贅沢な時間をゆったりと過ごしました。
こちらも贅沢を言うならサウナがあると尚良かったかなと、サウナ好きにはちょっと残念な気持ち、、、。
短い時間でしたが、宿の売りをしっかりと堪能できました。

マタチャンさん

【季節の会席】旬を迎える美味しいものを少しずつ味わえるお手頃会席♪『彩りプラン』

寛ぎの宿

朝日の見える部屋からは、千畳敷が良く見えました。食事は、夜も朝も優しい味付けで美味しくいただけました。温泉は洗い場が広く、多い時間でもゆっくりはいれました。ホテル近くの灯台も直ぐいけ、玄界灘の波しぶき迫力ありました。また、宿泊した宿の一つになりました。

かなさん

【じゃらんのお得な10日間】【土地の恵みプラン】 糸島豚や博多和牛などのブランド食材と旬の食材を満喫

絶景の玄界灘!

ゴールデンウイークの初日に何とか予約出来ました。
近県なので、日頃は宿泊は考えないのですが、、、予想以上の絶景にビックリ!玄界灘の夕日が見事でした。(夕日が海に沈まず島に?夕日の沈む瞬間に、はるか遠くの島発見!対馬?)夜も夜景や星とともに、福岡空港着陸の飛行機で楽しみました。
海も綺麗!近県にこんな良い所があったとは、、、
次回は『いかの活き造りのコース』で予約したいと思います。(夜なきそばも良かったです)
ゆっくりできました。お世話になりました。

かな 様
この度は、亀の井ホテル玄界灘をご利用いただき、またご投稿いただきまして、ありがとうございました。
ご覧いただいた夕日が水平線ではなく、島に沈んだとのこと、おそらくは宗像大社の沖津宮がある「沖ノ島」ではないかと推察しております。この島はよほど気象条件が良くないと見ることができない島でございます。すごく幸運なことだと思います。ぜひ次回は『いかの活き造りコース』をお楽しみいただけますことを心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/10

さくらさん

夕食が物足りない

夕食の量、品数が少なくて残念でした。
80歳の両親さえも、物足りないと不満を口にしていました。
お祝いの旅行だったので、残念でした。

さくら 様
このたび、せっかくのお祝い旅行でご利用いただいたにも関わらず、夕食にご満足いただけず申し訳ございませんでした。
今後、皆さまにご満足いただける料理をご用意できますよう努めてまいります。3か月毎に料理内容を替えてご提供しておりますので、また機会がございましたらぜひお越しください。

返信日:2024/5/10

みーちゃんさん

【特別会席】<1日30食限定>福岡の新名物!ブランドヤリイカ【一本槍】の『活きいか会席プラン』

玄界灘が勇壮でした。

亀の井ホテル玄界灘、
玄界灘に惹かれてきめました。期待どうりの勇壮な眺めに感激。
それだけで充分に満足でした。
夕食の烏賊のいきずくりも下足の天ぷらも最高でした。
ただ、配膳の待ち時間が長くて少し閉口しました。
他は問題なく心地良い時間をすごせました。

みーちゃん 様
夕食時の配膳に時間がかかってしまい大変申し訳ございませんでした。早急に改善に努めてまいります。
今後も皆さまに喜ばれる宿づくりに取り組んでまいりますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ちーちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】4月【土地の恵み会席】満足会席『山海の幸満喫プラン』

オーシャンビューが素晴らしい

部屋からの見える日本海の眺め、特に夕陽が綺麗でした。露天風呂からも夕陽は見えましたが、広くはなくてまあまあといったところでしょうか。
食事は夕飯で待ち時間は長かったですが、お造りが新鮮で、揚げ物が明太子と練り物の春巻きなど工夫されていて美味しかったです。
4歳の娘にも優しく接していただき、気持ち良く過ごせました。
最寄りの駅からが車で30分程度と時間がかかり、送迎バスの便も限られるのがネックでしょうか。

ちーちゃん 様
夕食時にお待たせしてしまい申し訳ございません。しかしながら、料理にご満足いただけましたこと嬉しく思っております。
最寄りのJR折尾駅から、当ホテルの無料送迎バスを運行しておりますが、平日14時30分発のみですのでご不便をおかけいたしますが、お時間をご調整いただけますと幸いでございます。
またぜひお子様とご一緒にお越しください。心よりお待ちしております。

じょけさん

【じゃらんのお得な10日間】2月【土地の恵みプラン】 彩り鮮やか満足会席『山海の幸満喫プラン』

夕日がとてもきれいでした。

海側のお部屋に泊まりましたが、夕日が水平線に沈む景色に感動しました。
朝から入浴もでき、入浴したあとの朝食バイキングも豪華で、朝から幸せな気持ちになりました。

じょけ 様
晴天に恵まれ、夕日を綺麗にご覧いただくことができ私どもも嬉しい限りでございます。朝食もご満足いただけましたこと嬉しく思っております。これからもお客さまに快適にご滞在を楽しんでいただくよう、サービス向上に努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。
じょけ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

まきちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】1月【スタンダード】満足会席『山海の幸満喫プラン』
その他 朝・夕

清潔感あふれ、絶景!

マイカーではなかったので、少し不便さは感じましたが、素晴らしい眺めと、施設全てに、清潔感を感じ、今度は、車で訪れもう少しあたりを散歩したいと思います さすが、玄界灘!お造りが最高でした!

まきちゃん 様
眺望や食事にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。4月からブランドヤリイカ「一本鎗」の活きイカプランも販売スタートいたしましたので、ぜひご賞味いただければと存じます。

kazuoさん

【本ズワイガニ食べ放題/季節の会席】旬を迎える美味しいものを少しずつ味わえるお手頃会席『彩りプラン』

子連れ旅行

カニ食べ放題のプランで利用しました。夕食時、人手が足りないのか中々注文しようと思っても頼めなかった。カニも冷たくて少し残念でした。冷凍だから仕方ないのか。あたたかければより美味しいのにと思いました。

亀の井ホテル 玄界灘からの返信

この度は亀の井ホテル玄界灘をご利用いただき、またご投稿いただきまして、ありがとうございました。
この度は、せっかくご利用いただいたにもかかわらず、ご期待にお応えできませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。
今後、ご満足いただけるよう取り組んでまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

テキーラさん

部屋からの眺めが良い☆

玄界灘がみえるお部屋は良かったです。
早朝には海を照らす丸いお月様がみれました。
とてもきれいでした。
夕食は満室でとても忙しかったせいかなかなか運ばれてこない品がありましたが美味しくいただけました。刺し身や肉が美味しかったです。
朝食のバイキングも満室の影響か時間制限があり短いためもう少し余裕があればと感じました。

テキーラ 様

チュウさん

料金と施設調度品や設備が釣り合いませんでした。

そんなに安い料金では無かったのですが、チェックインの際のロビーも同様でしたが、部屋のテーブル等家具は、安価なビジネスホテル並みのカジュアルな設備でした。オーシャンビューだと云う部屋は、初夏のような日差しでムッとしており、クーラーは?と聞くと扇風機を使用してくださいとの事でした。
室内設備も通常ベッド横に備え付けの消灯スイッチや読書灯、足元灯、時計も何もありませんでした。非常灯の懐中電灯は電池切れであり、バストイレは小さなユニットでした。
特別食の夕食に期待したのですが、質・量ともB級でした。またドリンクの説明に不慣れな配膳係の方が、「アルバイトなのですみません」と残念な接客でした。
とても26uオーシャンビュー31500円/一人の料金に見合うものではありませんでした。
良い点は、大浴場は普通でしたが、お部屋の清掃は、清潔でした。

亀の井ホテル 玄界灘からの返信

設備が十分でないことに加えまして、懐中電灯の電池切れ、夕食スタッフの応対が行き届いておらず重ねてお詫び申し上げます。
今後、ご満足いただけるよう取り組んでまいります。

HIROMIさん

心癒される絶景

以前利用の際は朝日側の部屋でしたので今回は夕日側を利用しました。窓からの景色は遮るものも無い玄界灘一色でまるで海に浮かぶ船に乗っているかの様でした。残念ながらお天気が今一つだったので綺麗な夕日を拝む事は出来ませんでしたが、それなりに十分癒されました。お食事も接客も満足いくもので次回は親を連れて伺いたいと思っています。

HIROMI 様
今回は夕日側客室のご利用ありがとうございます。お天気は残念でございましたが、ご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。次回はぜひご家族様皆様でお越しください。これからもお客さまに快適にご滞在を楽しんでいただくよう、サービス向上に努めてまいります。

さくらさん

【本ズワイガニ食べ放題/季節のプラン】彩りプラン

カニ料理と懐石料理と温泉とスタッフさんも最高です

フロントの方々の接客からとても感じが良くて、お料理もとても美味しかったです。夜も辛麺のサービスもあり得した気分。玄界灘を眺める温泉も、気持ちよく、朝は入れ替わりお湯も気持ちいいです。家族旅行でしたが、子供たちも喜んでくれて、またリピートしたいお宿です。

さくら 様
フロントをはじめ、スタッフへのお褒めの言葉は私共にとって何よりの励みとなります。誠に感謝申し上げます。お子様にも喜んでいただき何よりでございます。
またご家族皆様でのご利用を心よりお待ちしております。

ちーちゃんさん

蟹食べ放題最高

はじめて宿泊しました。館内はとても静かで気持ちよく過ごせました。
温泉も露天風呂からの景色が良かったです。
夕食の蟹食べ放題はお腹一杯たべることができとても大満足です。
食事のスッタフの方々の気遣いが良かったです。
また機会があれば是非泊まりに行きたいと思います。
ありがとうございました、

ちーちゃん 様
温泉やカニの食べ放題にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。またスタッフの対応にお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。これからもお客さまに快適にご滞在を楽しんでいただくよう、サービス向上に努めてまいります。
ちーちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

みっちゃんさん

定番亀の井さんでまったりゆっくり

亀の井さんは最寄の駅まで送迎がありとても便利で何度も利用させていただいております。
玄界灘の眺めはすばらしく、波の音に癒されます。
お料理もいいタイミングで出していただき、職員の皆さんの目も行き届いて快適に過ごせました。
お風呂は少し熱めでしたが、ゆっくりつかっているとじんわり芯まで温まり、寒い季節は最高だなと感じます。
朝食のバイキングも美味しかったです。
とにかく職員の方々のサービス精神ときびきびした無駄のない動きには感心させられます。
お値段以上のお宿です。

みっちゃん 様
いつも当ホテルをご利用いただき、また口コミにご投稿いただきまして、ありがとうございました。
景観や料理にご満足いただけましたこと、職員へのお褒めの言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。
月曜日から金曜日までJR折尾駅まで直通の無料送迎バスを運行しておりますので、またぜひご活用ください。これからもお客さまに快適にご滞在を楽しんでいただくよう、サービス向上に努めてまいります。
みっちゃん様のご利用を心よりお待ちしております。

かっちゃんさん

お部屋からの眺望は最高でした。

温泉の泉質も良く露天風呂からのオーシャンビューも最高でした。温泉は少し海水が含まれているのでしょうか
しょっぱい感じして効能が感じている気持ちがしました。あいにくの雨天だったので雨に濡れながらの露天風呂でしたが晴れの日だったらもっと良い気分になったはずてす。だから又近い内に是非来ようと思いました。
食事は夕食朝食共に満足出来る内容でした。部屋に居て
そして露天風呂にて食事も時も海を眺めてながらの良い時間を過ごす事が出来たのでとても良いホテルでの一泊になぁって大満足です。夕食後の小腹が空いた時間には
無料の夜鳴き担々麺も食べる事が出来到尽せりのホテルでした。こんなホテルが北九州市にもあったんだなぁって他人にも自慢したくなった程です。

かっちゃん 様
この度は亀の井ホテル玄界灘をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
スタッフ応対にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
夜食にお召上がりいただいた夜鳴き担々麺のサービスは毎月月替わりでスープの味を変更しておりますので、またぜひお越しください。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

みゆこさん

その他 朝・夕

ロケーション最高!

結婚記念日の旅行で、露天風呂から海に沈む夕日が見たくてこちらのホテルに宿泊しました。
部屋、露天風呂、レストランからも玄界灘が一望できロケーションは最高でした。
あいにくの天気で、露天風呂から玄界灘に沈む夕日を見ることができませんでしたが、潮風に吹かれて入る露天風呂は気持ちよかったです。
ただ、露天風呂に浸かると、木々がちょっと邪魔で海が見にくかったのがちょっと残念だったかなぁ。
部屋は、畳敷きにベッドが置かれていたので、畳の上でもベッドでもゆっくりくつろげるので高齢の方や小さなお子さんも安心して泊まれそうです。
夕食は、新鮮な刺身、とても柔らかい和牛の網焼き、豆乳しゃぶしゃぶが美味しかった。全体的に上品な薄味で私好みでした。料理につられて、ついついお酒を飲んでしまったので、廊下にあるウォーターサーバーはありがたかったです。
朝食のバイキングは、3部制に分かれていたので混雑することなくスムーズに料理を取ることができました。和洋と種類も豊富で、玄界灘を眺めながらの食事が楽しめました。
無料の夜鳴き担々麺がありましたが、気が付くと時間が過ぎていて食べることができず残念でした。
フロント、スタッフの皆さんとても感じがよくて、いい記念旅行が出来ました。ありがとうございました。
露天風呂から沈む夕日を見にまた行きたいと思います。その際はよろしくお願いします。
帰りに、SIOIRI(汐入の里 物産館)と産地直送市場 海と大地に寄りました。新鮮な魚がたくさん並んでいたので、次回は買って帰りたいと思います。そちらに行く楽しみが増えました。

みゆこ 様
この度は、結婚記念日のご旅行に当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
ホテルからのロケーションやお風呂、料理にご満足いただいたご様子に大変うれしく思います。また、スタッフへのお褒めをいただき重ねてお礼申し上げます。何よりスタッフの励みになります。
夜鳴き担々麺のサービスは毎月月替わりでスープの味を変更しておりますので、次回お越しの際にはぜひご賞味ください。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/21

めめちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】2023年10月【スタンダード】彩り鮮やか満足会席『山海の幸満喫プラン』

景色が素晴らしい

孫の世話を忘れて、二人でクリスマスを静かに過ごすことにしました。当日は雨で部屋からの景色はどんよりしていましたが、翌朝は晴れて真下にある海と波の音、遠くにある島、白い船の航行があり、すばらしい眺めでした。夕食は、山海の料理でゆったりし、満足でした。

めめちゃん 様
二人きりでのクリスマスを当ホテルでお過ごしいただき重ねてお礼申し上げます。あいにくの天候だったようですが、翌朝には景観をお楽しみいただけたようで何よりでございます。次回はお孫さんもご一緒にお出かけください。

返信日:2024/3/16

さとみさん

【季節のプラン】旬を迎える美味しいものを少しずつ味わえるお手頃会席♪『彩りプラン』

夕食が残念すぎた

接客うんぬんは、チェックイン、チェックアウトの時しかお会いしていないので。
レストランの女性陣は、料理を提供するタイミングをよーく見ていて。とてもよろしかったです。ナイスタイミング。
しかし夕食が、どれもイマイチ。どーにもイマイチ。本当にイマイチ。ごはんの炊き具合においてもイマイチ。べちゃっとしていた。ウチの息子が炊いた方がうまい。そして炊き合わせの里芋の固いこと。ゴリっ。
母のお誕生日で利用させていただいてたのですが、とても残念でした。本当に残念でした。

さとみ 様
お母さまのお誕生日のお祝いでのご利用にもかかわらず、夕食の内容がご満足いただるものが用意できず大変申し訳ございませんでした。今後皆様に喜んでいただけるよう改善に努めてまいります。
しかしながら、レストランスタッフの対応につきましては、お褒めいただきありがとうございます。
さとみ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

みっちゃんさん

レストランからの景色最高

近場でゆっくり過ごそうと利用しました。
夕食の時にレストランからの夕日がとても良かったです
食事も良かったし、夜食の担々麺も美味しくいただきました。
部屋も綺麗で風呂とても満足できました。
また行きたいと思います。

みっちゃん 様
この度は、亀の井ホテル玄界灘をご利用いただき、また口コミにご投稿いただきまして、ありがとうございました。
レストランからの夕日や料理にご満足いただけましたこと嬉しく思っております。夜食の担々麺は月替わりで味を変更しておりますので違う味も次回お楽しみただければと存じます。これからもお客さまに快適にご滞在を楽しんでいただくよう、サービス向上に努めてまいります。

いもちゃんさん

【プレミアム】1日20食限定!〜プチ贅沢で至福の一時を〜 冬の幸をご堪能『ふぐづくしプラン』

期待以上だった「ふぐづくしプラン」

ファシリティは普通だが掃除が行き届いていて清潔。毎度のことながらスタッフの方々の対応が真摯で好感を持てる。今回の「ふぐづくしプラン」はコース内容が充実してボリュームもたっぷり。器は特段のものは使っていないが、期待していた以上に美味かった。

いもちゃん 様
「ふぐづくしプラン」にご満足いただけましたこと嬉しく思っております。冬限定のこのプランは毎年多くのお客様からもご好評いただいております。来年もぜひご賞味いただければと存じます。これからもお客さまに快適にご滞在を楽しんでいただくよう、サービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ちゃみーさん

【本ズワイガニ食べ放題/季節のプラン】彩りプラン

蟹食べ放題最高!!

先日1泊させて頂きました。
部屋も2間あって、寝室と居間と分けれたし
お風呂もゆっくり入りました!
サウナがあるともっと嬉しいけど!!
そしてよるご、蟹食べ放題が付いたプラン最高でした!
スタッフさんも蟹のおかわりいかがですか?って、優しくお声かけしてくださるし、気持ちよく過ごせました。
また両親も連れてきたいです!!!

ちゃみー 様
ご満足いただけましたこと嬉しく思っております。夕食のカニ食べ放題は期間限定で3月15日まで実施しておりますので、またぜひご家族皆様で利用ください。
今後も皆さまに喜ばれる宿づくりに取り組んでまいりますので、ぜひまたお越しください。ちゃみー様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ちっぱさん

清潔感あるホテル

家族、7歳の子供と3人で泊まりました。海沿いにありますが内装もキレイで清潔感あるホテルでした。カニ食べ放題のプランでしたが非常にコストパフォーマンスが良いと思います。温泉も露天があり、湯質も最高に良かったです。無料の夜食ラーメンも良かったです。

ちっぱ 様
この度は、ご家族旅行で亀の井ホテル玄界灘をご利用いただき、また口コミにご投稿いただきまして、ありがとうございました。
ご家族皆様にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。夕食のカニ食べ放題は期間限定で3月15日まで実施しておりますのでぜひまたご利用ください。夜食の担々麺は月替わりで味を変更しておりますので違う味も次回お楽しみただければと存じます。
今後も皆さまに喜ばれる宿づくりに取り組んでまいりますので、ぜひまたお越しください。ちっぱ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

Anita0112さん

〇【スタンダード】厳選されたお肉と新鮮野菜を味わう『国産牛すき焼きプラン』

Happy 友達旅行

very stunning seaview , nice onsen and food is delicious. There is a staff in the restaruant that can speak English, he help us a lot !

Anita0112 様
ご満足いただけましたこと嬉しく思っております。これからもお客さまに快適にご滞在を楽しんでいただくよう、サービス向上に努めてまいります。

ともちゃんさん

【新年厳選】【スタンダード】彩り鮮やか満足会席『山海の幸満喫プラン』
その他 朝・夕

お手頃の値段なのに大満足でした。

まず、お部屋が畳敷きにベットが置かれていたので、畳の上に座ったり、ごろんと出来てとてもリラックス出来ました。もちろん高齢者にはベットが必須ですからとても良かったです。
お料理はどれもとても美味しかったです。量も丁度良く6人全員完食でした。夜食があるのもびっくり。お腹はいっぱいでしたがどうしてもタンタンメンが食べたくて。美味しかったです。
また是非使わせていただきたいです。お世話になりました。

ともちゃん 様
ゆっくりと客室でお寛ぎいただけたようで何よりでございました。
夜食の担々麺は毎日21時から月替わりで味を変えてご提供しております。また機会がございましたら違う種類の担々麺もお召し上がりください。
ともちゃんさまのまたのご利用を心よりお待ちしております。

アミーゴさん

【本ズワイガニ食べ放題/季節のプラン】彩りプラン

露天風呂からの景色が最高でした

全体的に清潔感があり、食事もとても美味しかったです。ウォーターサーバーや充電器の常備も便利でした。また機会があれば利用したいです。

アミーゴ 様

ゆかりさん

到着は遅いけど、ご朝食はゆっくり召し上がりたい方におすすめ♪『1泊朝食付プラン』

母との旅行で利用しました

寒波がやってきたために、当初の予約ホテルをキャンセルして、駅からの送迎がある亀の井ホテルに予約を変更しました。
夜食用の担々のサービスは知らなかったので嬉しい誤算でした(笑)
客室内の案内には、駅からの路線バスの案内(時刻表)が有りましたが、
これもHPなどで掲載したらよいのではと思いました。
車の無い方でも、意外と利用しやすいと思います。

ゆかり 様
ご満足いただけましたこと嬉しく思っております。路線バスの案内のご意見ありがとうございます。今後の改善に役立ててまいります。
これからもお客さまに快適にご滞在を楽しんでいただくよう、サービス向上に努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。ゆかり様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

カズサンさん

【土地の恵みプラン】彩り鮮やか満足会席『山海の幸満喫プラン』

お正旅行旅行

1月1日に泊まりました。料理も温泉も満足でした。日産リーフで伺いました。充電設備がないのが残念でした。

カズサン 様
電気自動車の充電設備について、設置準備中であったためご不便をおかけいたしました。1月25日から新しく2基設置しましたので、今後ご利用いただければと存じます。

返信日:2024/1/30