JR九州「熊本駅」より徒歩約5分
投稿日:2026/8/19
オープン間もないため、ホテル内がきれいで快適に過ごすことができました。
朝食も品数豊富でどれも美味しくいただきました。利用可能時間が長めなのも嬉しいです。
大浴場も内湯、露天があり広くて快適です。
フロント近くにある個包装のアメニティも充実していました。
客室内に滞在中ののタオルをかけることができるタオル掛け又はポールがあるとさらに便利かと思いますが、その他の設備、スタッフの方の親切な対応に関しては大変満足しています。ありがとうございました。
投稿日:2026/8/11
施設内すべてがきれいです!
このたびは10階の部屋でした。浴場と同じフロアで大変便利でした。ちなみに製氷機も同じフロア!
朝食の案内の方々も非常に良い接客と感じました、1階にはコンビニエンスストアもありいたせり尽せりと言ったとこでしょうか。駅近でもあるし最高のホテルです。また出張の際は必ず利用させていただきます。この度はありがとうございました!
投稿日:2026/7/27
出張の際に利用をしました。
予約した時はオープン前だったので、口コミもなく、少し不安ではありましたが、新しいだけあってキレイだし、スタッフさんの対応も良かったし、朝食も熊本名物があってとても美味しかったです。
大浴場も満足だし、ウォーターサーバーや製氷機も嬉しかったです。
熊本に行く時の定宿になりそうです。
一つだけ。洗面所のハンドタオルがくしゃくしゃというかシワが入っていて、『誰かの使ったあと?』と不安になってしまいました。
JR西日本グループ ヴィアインプライム熊本<雲雀の湯>からの返信
あいあい 様
この度はヴィアインプライム熊本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルスタッフの対応につきましてご満足いただいたようで嬉しい限りでございます。
大浴場、ウォーターサーバー、製氷機、朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
熊本の郷土料理も取り入れた朝食ビュッフェは日替わりのメニューもございますので、またのご利用の際にぜひご賞味くださいませ。
タオルの件、ご迷惑をお掛けし、またご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
今回いただきました貴重なご意見は協議させていただき、今後このようなことがないようご対応に努めさせていただきます。
また熊本にお越しの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ヴィアインプライム熊本
支配人