宿・ホテル予約 >  富山県 >  高岡・氷見・砺波 >  氷見・高岡 >  高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) >

 >  市営駐車場直結なので雨の日でもOK - 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)

高岡駅古城公園口&高岡市営中央駐車場 【徒歩1分】屋根付きデッキでホテルフロントへ直結!

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)のクチコミ・評価

アブコさん

2018年8月宿泊
シングルルーム2名利用 ◆ 価格重視

市営駐車場直結なので雨の日でもOK

お盆休みの旅行で宿泊しました。
朝食をつけたのですが、バイキングじゃありませんでした。
和定食か洋定食か選んで、ご飯、味噌煮、サラダと飲み物とかがバイキング方式でした。
とても美味しかったのですが、バイキング方式にして欲しいです。
あとは、とても良かったです。

高岡マンテンホテル駅前 フロント石田からの返信

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
 朝食は、「和・洋の選べる定食」へ変更となりました。和定食は、焼き魚とおふくろの味お惣菜、イカの刺身をはじめとする豊富なバリエーションが自慢です。 洋定食は、ハムステーキ、スクランブルエッグと温野菜をご用意いたしております。また、ほかほかの新米「こしひかり」のごはん、赤だし八丁味噌の熱々お味噌汁、3〜4種類のパン、サラダ、スープ、ドリンク等は、バイキング形式でございますので、好きなだけお召上がり頂けます。
 当ホテルは、高岡駅より徒歩1分の場所にございます。高岡駅に到着後、すぐにお越しいただくことができます。チェックイン前、チェックアウト後にお荷物がございましても、フロントにてお預かり致しますので、身軽にお出かけ頂けます。ご用命の際はフロントまでお申し付け下さいませ。
 今後とも高岡にお越しの際には、ぜひ高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。皆様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2018/8/22

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)のクチコミ一覧に戻る