東京メトロ有楽町線「新富町駅」3番出口から徒歩1分/「築地駅」4番出口、「八丁堀駅」A3出口徒歩圏内

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉【2026年3月リニューアル】のクチコミ・評価

4.2

料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス 4.1

Jasonさん

2025年8月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】「銀座」徒歩圏内! 新富町駅3番出口から迷わず徒歩1分!

コミケ

コミケ行くつもりなら絶対おすすめです
コスパはそれ以上の場所は少ないと思います
コインランドリーはいないけど隣3分間距離がいるから大丈夫だっと思います

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈銀座 新富町駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
立地面や料金面におきましてお客様にご満足していただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
また当館にはコインランドリーが無くご不便をおかけしているところ、近くのコインランドリーを活用しご対応いただきましたこと感謝申し上げます。お客様のご滞在がさらにより良いものとなりますよう精進して参ります。ぜひまたお近くにお越しの際には当館をご利用していただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2025/8/21

ダイさん

2025年8月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】【素泊まり】新富町駅3番出口から迷わず徒歩1分【アパは映画もアニメも見放題】
シングル 食事なし

いつもどおりゆっくりできました

東京出張、ひとり旅の時使います。仕事上もバフとして交通の便も助かります。ご飯も築地のお店にも近く、お客様との会食にも便利です。料金は、曜日によってばらつきがありますが、安い料金の日を選んで活用しています。

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足していただきお褒めのお言葉を賜りましたこと大変嬉しく存じます。
フロント 牧野

返信日:2025/8/9

コロさん

出張に最適

全てが満足レベル
アパグループは、選択して間違いがない。
予約取れたら必ず利用します。
東京都内は、沢山あるので選択肢増えて助かってます、

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今回いただいたお言葉に満足することなくさらに良いおもてなしができるよう努めて参ります。

返信日:2025/8/6

りゅうさん

2025年7月宿泊
【素泊まり】「銀座」徒歩圏内!新富町駅3番出口から迷わず徒歩1分【アパは映画もアニメも見放題】

出張で使いました

今頃、リーズナブルで泊まれるホテルはありがたい
接客も丁寧です
出張で1人素泊まりで使いましたが満足です

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈銀座 新富町駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におきましては、お客さまにはご満足をいただくことができ大変うれしく思います。
我々スタッフのお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。
お客様のお褒めの言葉に満足することなく、今後も品質の向上に努めてまいります。
お忙しい中ご意見をご投稿頂きありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。
フロント 織笠

返信日:2025/8/4

さよりnさん

【素泊まり・連泊不可】室数限定【アパ社長カレー付プラン】

便利がよかった

地下鉄新富町駅から近くて便利でした。料金についても都内では、なかなか1万円を切ることが難しい中、手ごろな料金で宿泊することができました。
また、利用させていただきます。ありがとうございました。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉からの返信

また、お忙しい中での口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
交通アクセスや料金に関しましてお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
最寄り駅の新富町駅だけでなく、築地駅や東銀座駅、八丁堀駅など徒歩圏内の駅が複数ございます。
是非またお近くにいらした際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様の滞在がより良いものとなりますよう、頂いたお言葉を励みに今後も精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2025/7/24

男性/40代 その他

ヤスぴんさん

安定のアパ

言うことなし。高機能で清潔なお部屋は使い勝手が抜群に良いです。また空調もよく効くので、蒸し暑い外から部屋に入っても速攻で涼しい部屋になります。連休中で料金が普段の倍近く高かったこと以外は文句なしです。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈銀座 新富町駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
客室内の清潔さに関しまして、お褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
ただいま当館では、客室内の清潔感を高めるため清掃スタッフと協力し清掃に力を入れております。
お客様から実際にお褒めのお言葉をいただけることは大変嬉しく、励みになります。
料金は変動制でございます故お客様のおっしゃる通り日によってはご料金が高くなる場合がございますが、今後もさらに良いホテルを目指して精進して参りますので、ぜひまたお近くにお越しの際はご利用いただければ幸いでございます。

返信日:2025/7/23

シモさん

2025年7月宿泊
【朝食付】「銀座」徒歩圏内!新富町駅3番出口から徒歩1分【アパは映画もアニメも見放題】
ダブル 朝のみ

駅近くて、助かりました。

国際フォーラムのライブに参加するため利用しました。有楽町から2駅で駅からも近く良かったです。チェックイン前の荷物預けに少し今時の対応には四苦八苦しましたが、預けることで会場までゆっくり歩いてランチを途中食べても、ライブに間に合う位に行けたのには良かったです。(国際フォーラムまで約20分位で行ける)チェックイン後に部屋にカードキーがさしてあったのにはびっくりしましたが、空調が入っていて涼しかったので助かりました。(カードが三枚の話をスタッフにしてましたがチェックアウトでエラー音はびっくりしました)朝食付にしたのですが、私の確認不足でまさか日替わりのイタリアンサンドイッチとは思わず、主人にはちょっと足りなかったようです。あともし可能なら、部屋に蚊取り線香か殺虫剤欲しかったです。多分蚊が入って来てました。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉からの返信

また、お忙しい中での口コミへのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
チェックイン前のお荷物お預かりの際は登録にお時間を頂戴してしまいご不便をおかけしました。
しかしながらライブのお時間に間に合ったとのこと、スタッフ一同嬉しく拝見いたしました。
殺虫剤及び朝食に関しまして貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
今後のより良いホテル運営に活かしてまいります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 栗原

返信日:2025/7/19

ぴょんぴょんさん

2025年7月宿泊
【朝食付き】「銀座」徒歩圏内!新富町駅3番出口から徒歩1分【アパは映画もアニメも見放題】
ダブル 朝のみ

朝食サービスについては、食物アレルギーがある方は事前に連絡して、ホテルに相談されることをお勧めします

最寄り駅から近く、分かりやすい場所にあり、交通の便も良いので、また機会があれば利用したいと思っています。でも、基本の朝食サービスはサンドイッチと飲み物のセットで、ビュッフェではないので、アレルギーがある方は、事前に連絡しておかないと、材料を変更する対応は難しいようです。家族には小麦粉アレルギーがあるのですが、チェックイン時に「朝食はサンドイッチですが、大丈夫ですか?」と聞かれ、確認不足だったことを反省しました。幸い、家族のアレルギーは軽度なので、問題はありませんでしたが。他のお客様で卵アレルギーのある方が、事前連絡をされてはいなかったので、肉系の材料に変えることが出来ないと言われてポテトに変更になって、結局食べずに出て行かれてしまいました。客側も、自己責任として、サービス内容を確認する必要があるんだと感じました。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈銀座 新富町駅前〉にてご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
交通の便に関しましてはご満足いただけた様子を伺え嬉しく存じます。
当館は最寄り駅である新富町駅から徒歩1分ほどの距離に位置しており、築地や銀座の繁華街へも徒歩圏内であることから多くのお客様にご好評のお声をいただいております。
また、朝食のメニューに関しまして貴重なご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様が仰います通り、メニューがサンドウィッチのみのご提供となっており、チェックイン時にアレルギーの有無を確認させていただいております。
今後もしご宿泊予定のお客様が、事前にアレルギーに関しまして当館までご連絡いただいた際には、可能な限りでお客様のご要望にお応えさせていただきたく存じます。
今後また当館をご利用いただける機会がございましたら、どんな些細なことでもお気軽にお申し付けくださいませ。
またのご利用を我々スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント佐藤

返信日:2025/7/10

ruruさん

2025年6月宿泊
【じゃらん期間限定】【素泊まり】 「銀座」徒歩圏内!新富町駅3番出口から迷わず徒歩1分

清潔感◎落ち着き◎

ディズニー帰りに宿泊しました。
駅から少し歩きますが、電車一本で来れるのは便利でした!
コンパクト設計という通りベット以外の余白は少なめでしたが、
1人で泊まるには十分な広さでした。個室でゆっくり休むことが出来ました。
清潔感◎
お風呂も1人で入るなら充分な広さがありました。
アニメティは洗顔系のヤツは置いてないので持ち込んだ方がいいかもです。(アニメティ見逃してたらごめんなさい)
宿泊料よりは素敵なお宿でした!!

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈銀座 新富町駅前〉にご宿泊いただき、ありがとうございました。
お時間を割いての口コミのご投稿、感謝申し上げます。
設備面につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、嬉しく存じます。
アメニティにつきましてはお客様仰せの通り、当館には現状ご用意がございません。
今後のホテル運営改善に向け、アメニティの導入を検討していく所存でございます。
お客様のまたのご利用お待ちしております。
フロント 牧野

返信日:2025/7/2