福岡ドーム・マークイズ福岡・大濠公園徒歩圏内のローコストルーム

福岡市空港線 唐人町駅より徒歩にて約10分

Plus One Nishikoenのクチコミ・評価

けんごさん

素泊まりプラン 【個室】

長く泊まるときにおすすめ

食器などいろいろ設備が付いていてとても良かったです。
部屋もキレイでブランケットなども匂いが臭くなくとてもいい匂いでした。

ひさちゃんさん

十分なスペース、満足

自宅のように、くつろぎました。最寄り駅から、ちょっと歩くけど、料金が安いのでがんばれます!次回からスリッパを持って行こうかな

りおじいさん

素泊まりプラン 【個室】

自由気ままが大変お気に入り

ドームの野球観戦のタイミングで利用させていただきました
初めてのパターンの宿泊方法に不安も少しはありました。
まず申込したものの、予約完了の連絡いただけず申込後一週間
メールにて予約確認状況の連絡を(2回)でようやく確定しているとの返事に、少し対応に不安がつのりました。
しかし、期日まじかになり詳細?メールにて連絡いただいて安堵しました
一抹の不安を覚えながら、利用させて頂いた感想ですが、
まず、チェックイン・アウト時に手続きやスタッフさんにお会いすることなく気ままに自宅感覚で利用できたことに大満足でした
室内等掃除が行き届いていて自宅感覚で気ままに利用できました
更に更にドームまで徒歩10分、唐人町商店街も数分で行けて、又機会あったら是非利用したいナンバーワンでした

QBKさん

賃貸ルームに1泊

初めて利用しましたが、特に困ったことや問題はなく、たまっていたじゃらんポイントを使用した宿泊だったのでかなり格安でした。
今回はpaypayドームの近くの施設を利用するために利用しましたが、徒歩10分もかからない距離でした。普通のワンルームなので、普段アパート暮らししている自分にとってはいつもとあまり変わらない環境でした。唯一テレビが無いくらいでした。
道路が近いので、部屋によっては大型トラックの走行音が少し気になるかもしれません。静かな環境でぐっすり睡眠をとりたいという人には向かないかもですが、目覚まし時計代わりになって朝寝坊することはないかと思います。