宿・ホテル予約 >  埼玉県 >  本庄・熊谷 >  熊谷・深谷 >  きん藤旅館 >

【中山道深谷宿】令和5年秋リニューアルオープンしました

関越自動車道花園ICより車で約25分 / JR高碕線深谷駅北口 徒歩7分

きん藤旅館のクチコミ・評価

4.8

カキさん

毎回素晴らしい

今回2回目の利用でした。両親に会いに行く前にまた利用させて頂きました!女将さんや配膳スタッフの方清掃の方全て優しく素晴らしいです。ご飯も本当に美味しくて最高です!常連になりたいと思える宿です。女将さんも覚えて頂いてる?感じで嬉しく思います。また近いうち利用させてくださいありがとうございました。

テテさん

【じゃらんのお得な10日間】当館一番のおすすめ◆お得で美味しい夕食付きプラン 禁煙ルーム
シングル 朝・夕

一人でも気兼ねなく過ごせる♪

初めて利用させて頂きました。大変コスパ良くお食事がとても美味しかった!また絶対利用させて頂きます♪接客は親切丁寧で建物も新しく清潔綺麗です。部屋はシングルでしたので狭めですがベッドで寝たかったので一人には充分ですしトイレもあり満足でした。ひとつ難点を挙げるならお風呂。ここもとても綺麗なのですが、洗い場のすぐ横に浴槽なので洗ってるお湯が浴槽に入ってしまうのではと気になってしまいました。夕食の汁物が具沢山で美味しくびっくりしました!すぐリピします!

はだいろのまるさん

シングル 朝・夕

清潔感のある綺麗な宿でした

朝夕ともに食事が美味しかったです。スタッフの方々もとても親切でした。お風呂だけが若干狭かった印象ですが良い宿泊ができました。また機会があれば利用したいです。

カズさん

中仙道旅にはグッド

ネットでいろいろな宿をみていたら、きん藤旅館に目が止まる。一泊二食付きで一万円以下。しかも昨年建物を新しくされたとか。即予約。実際泊まってみて、想像通り。また泊まってみたくなりました

つっきーさん

シングル 朝・夕

食事も清潔感も◯です。

本庄の朝夕食事付きで検索したら出てきました。
場所は深谷ですが、昨年リニューアルオープンしたとのことで、すごく綺麗です。
食事は食べ切れない方もいるのでは?と思うくらいの品数で、とても美味しかったです。三連泊しても毎食メニューが違い、連泊にもおすすめです。
部屋は和室ですがデスクもあり、部屋での仕事も問題ないと思います。
ベッドのマットが少し柔らかく、私はもう少し硬い方が良いと感じました。
女将さんをはじめ皆さん気さくな方で良かったです。
それ以降泊まりの仕事の時は利用させて頂いています。

きん藤旅館からの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
本庄でのお仕事にもかかわらず、深谷までお越しいただき重ね重ね感謝申し上げます。
夕食は日替わりの定食で、お刺身や茶碗蒸しなどは同じようなメニューになってしまいますので
鍋物とメインはかぶらないようにお出ししています。お口に合いあましたようで、安心いたしました。
今後とも、今のサービスを提供できますよう努めてまいります。
お近くにお越しの際はまたぜひご利用いただきますようスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/5/21

カキさん

最高です!

初めて伺いました。リニューアルされてすごくキレイですし、女将さんや食事担当の方の接客が大変優しく素晴らしいです。夕食朝のプランでしたがご飯がめちゃめちゃ美味しいです!お米も大変美味しく汁物も美味です!大浴場もキレイで温度も最高です。部屋も畳で清潔感は三重丸!またすぐに利用させて頂きます!ありがとうございました。

きん藤旅館からの返信

この度は、旅館きん藤へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
すべてにおいて、高評価をいただきスタッフ一同大変励みになります。
当館は、施設や設備で至らない点がたくさんありますが、温かいお客様に支えられて商いができていると感じております。
次回ご利用されるときも、同じ評価がいただけるよう、益々精進していきたいと思います。
ぜひまたお近くにお越しの際は、ご利用いただけますことスタッフ一同お待ちしております。
ご投稿、心よりありがとうございました。

プリン大好きさん

素泊りスタンダードプラン 禁煙ルーム

綺麗な宿と丁寧な接客

令和5年9月に建て替えたとのことで、大変綺麗な宿でした。
接客も大変良いです。
気になった点をいくつか挙げますが、もう建て替えてしまったので仕方ないことなのですが・・・。
・部屋の中にトイレと洗面所があるのですが、どちらも土足の共通ゾーンにあり、いちいちスリッパを履くのがやや面倒です。
・追加で朝食をお願いしましたが、焼き魚が冷めた物が出されて残念でした。レンジ等で温めて出して頂けると良かったなと思いました。出汁巻き卵は熱々で美味しかったです。
・お風呂に窓が無いです。欲を言えば露天風呂があれば良いです(笑)
・9時までゆっくり寝ようと思ったのですが、隣の敷地で工事をしており、朝8時から鉄筋杭を打ち付ける音、工事の音、作業員の会話が聞こえて来て寝られませんでした(笑)これは宿には無関係の事象なので仕方ないのですが(笑)
・ふっかちゃんの水をお土産に購入しようと思ったのですが、高くて買いませんでした(笑)200円くらいなら買ったと思います(笑)
色々と書きましたが、宿はお勧めできます。
夜は近くの居酒屋で飲みましたが、居酒屋の店主や常連客とお話しすることが出来「きん藤のご飯は美味しい」と言っておられましたので、夜ご飯付きもお勧めのようです。
また、機会があれば宿泊したいと思います。

きん藤旅館からの返信

この度は、旅館きん藤をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をたくさんいただき参考にしたいと思います。
立地的に近隣の施設と隣接しているので、お風呂や音の問題はなかなか難しいと思われます。
しかしながら食事など改善できる余地のあるものは、少しづつ努力していきたいと思います。
またこちらへお越しの際には、ぜひご利用いただけますことお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

トウキチロウさん

シングル 朝・夕

一人旅、カップルにはいいと思います。

旅館とホテルのいいとこどりな旅館で満足です。
ご飯がとても美味しい。
部屋でお湯が出ると最高でした。

きん藤旅館からの返信

旅館きん藤にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
食事をお褒めいただき、厨房のスタッフの励みになります。
しかしながらお部屋でお湯が出ず、大変ご不便をおかけしています。
施説が小さく、設備も完全ではありませんので、色々とご不便をおかけいたしますが
それでもよろしければまたご利用いただけますこと、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

よこチャンさん

何年ぶりかの一人旅

タイトル通りの旅でした。前回はコロナ前でした。勿論昔の建物でしたが、それでも気持ちよく泊まらせて頂いた記憶は間違えありませんでしたが今回は新築! 用が無くてもリピート泊 決定です。

きん藤旅館からの返信

この度も、旅館きん藤にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
久しぶりの一人旅のお手伝いができて光栄です。
建物は、以前とはまったく別のものになりましたが
それでもご満足いただけたようで安心いたしました。
またこちらへいらっしゃる機会がありましたら
ぜひきん藤をご利用いただけますよう
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/4/22

みやもとさん

朝食付スタンダードプラン 禁煙ルーム

普段使いに良い

気に入って3回目
部屋は清潔で朝ごはんも美味しく量もあり
お風呂も良い感じ。
素敵なお宿です。

きん藤旅館からの返信

この度は、旅館きん藤をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋や食事などたくさんお褒めいただき恐縮です。
次回ご宿泊した際にも同じようにご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

ひろさん

夕食が最高

夕食はバラエティーがあり満足しました。白いご飯も美味しかったです。
部屋や廊下は木のぬくもりを感じられていい感じです。

きん藤旅館からの返信

この度は、旅館きん藤をご利用いただきましてありがとうございました。
当館おすすめの夕食プランでご満足いただけたようで幸いです。
館内、柱やテーブルなど木を多く使っておりますので、そちらも気に入っていただけたようで安心いたしました。
また機会がありましたら、ぜひ当館をご利用いただけますようお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

ヒロさん

シングル 朝・夕

久々に満点です。

疲れて外に出たくなかったので、食事付きでこの値段は最高でした。
夕食も大変美味しかったです。
朝食べれないおかずがあったので、手を付けるまにお返ししたら、代わりに小鉢を付けてくれました。仕事は離れた熊谷でしたが、今後も近隣で仕事があった場合は多少遠くてもお世話になりたいと思います。

きん藤旅館からの返信

当館は夕食付のプランをおすすめしていますので、その夕食がお口に合いましたようで大変安心しております。
夕食は日替わりになっております。また機会がありましたら是非違うメニューもお召しあがりに当館をご利用いただけますよう心よりお待ちしております。

横浜くんさん

素泊りスタンダードプラン 禁煙ルーム

日本人は畳み

新しい旅館のホテルでした。部屋は畳の上にベッドがあって、寛ぎが違いました。宿の従業員さんは、昔からやっている旅館風の対応が素敵で、疲れを癒してくれました。
また、是非に泊まりたいと感じられる宿です。

きん藤旅館からの返信

お客様の疲れが少しでも癒されるお手伝いができたようで幸いです。
当館は来年200年を迎える古い宿です。お客様に古いスタイルのサービスしかできず恐縮していましたが、そこを気に入っていただけたようで安心しております。
また、深谷にお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますようお待ちしております。
温かいご投稿ありがとうありがとうございました。

RIOさん

とても素敵なお宿でした!

まずスタッフの皆さんの笑顔に迎えられ、ホッコリしました。
建物は昨年新築されたとのこと、とても綺麗でコンパクトで分かりやすく、小さいながらも清潔なお部屋に広くて綺麗なトイレがついていて、とても快適に過ごさせていただきました。
そして素晴らしいのがお食事です。一緒に泊まった高齢の母は旅館のたくさんの食事はとても食べられないのですが、こちらのお食事は食べきれる量で何と言っても一つ一つ丁寧に作られ、どれも美味しくほぼ完食でした。
お風呂は狭いながらも清潔感にあふれ、気持ちよく使わせていただきました。
エレベーターがないのは二階建てなので納得です。
チェックアウト時、女将さんと思われる方とお喋りさせていただきましたが、とても素敵な笑顔と雰囲気の方でした。お忙しい中ありがとうございました。
じゃらんでたくさん旅をしていますが、殆ど口コミを投稿したことはありません。こちらのお宿は「投稿したい!」と思わせてくれる良きお宿でした。
次回は友人と伺いたいと思います。ありがとうございました。

きん藤旅館からの返信

この度は、旅館きん藤へご宿泊いただきまことにありがとうございました。
ほとんど口コミをしたことがないお客様に、このようにたくさんお褒めいただき大変光栄です。
お母さまと仲良く会話している姿にこちらまで楽しい気持ちにさせていただきました。
階段移動でご不便をおかけしました。
また機会がありましたら、「宿めぐり」の1つとしてご利用いただけますことスタッフ一同お待ちしております。
温かい投稿ありがとうございました。

返信日:2024/3/30

み-ままさん

【じゃらんのお得な10日間】【2食付き☆禁煙和室】お子様連ファミリーにおすすめ◆グループでのご宿泊OK

また利用したい

夕食、朝食とも温かいものはあたたかいうちに出されて、すべて美味しくいただきました。お部屋もトイレも清潔感があってとても満足でした。口コミどおりの宿でした。また利用したいです。

きん藤旅館からの返信

お食事がおいしく召し上がっていただけたようで安心いたしました。
施設に関してもお褒めいただき大変光栄です。

タカさん

【じゃらんのお得な10日間】朝食付スタンダードプラン 禁煙ルーム

期待以上でした

出張で使わせてもらいました。
建物は新しく清潔感あり。
接客も気持ち良い。朝食のだし巻き玉子が美味しかった。
コスパ最高ですよ。本当に気分の良い出張になりました。

きん藤旅館からの返信

この度は、旅館きん藤にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご出張、大変お疲れ様です。宿で気持ちよく過ごしていただけたようで安心いたしました。
朝食は日替わりメニューですが、だし巻き卵がおいしく召し上がれてたようで幸いです。
またこちらへ出張の際は、ご利用いただけますようお待ちしております。

とらにゃんさん

快適でした

畳部屋にベッドのお部屋でした。
曇りガラスが少々圧迫感がありますが、
落ち着いた雰囲気で良かったです。
お風呂が貸切なのもいいですね、
ゆっくりできました。
男性用は広いようなので、
入ってみたかったです。
食事も美味しかったです。
女将さんがとても親切な対応で、
居心地が良かったです。
またお邪魔したいです。

きん藤旅館からの返信

この度は、旅館きん藤へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋はコンパクトな造りになっていますが、畳敷きのため靴を脱いでゆっくりしていただけるかと思います。
また、お食事がお口に合いましたようで幸いです。
ぜひ次回もきん藤にご宿泊いただけますよう、スタッフ一同お待ちしております。
返信が遅くなってしまい失礼しました。

コウムラさん

【新一万円札発行記念 】 深谷牛と深谷ねぎすき焼き付夕食 ジャスト1万円プラン

深谷ネギと渋沢栄一館

リニューアルオープンして半年、近くのビジネスホテルから+2,3千円の値段でこの食事が付くなら次回もこちらを選びます!
車で市内の直売所行ったら深谷ネギが安くお得な旅ができました!!

きん藤旅館からの返信

この度は、旅館きん藤にご宿泊いただきありがとうございました。
ジャスト1万円プランは深谷牛のすき焼きとねぎの天ぷらがお夕食につく、お得なプランとなっていますので、直売所のねぎとあわせて、お得に旅を楽しむことができたようですね。
新札発行記念ですので、今しばらくはこのプランを販売しております。よろしければまたのご来館を心よりお待ちしております。
お返事が遅くなり申し訳ありませんでした。

返信日:2024/3/20

ぱんさんさん

当館一番のおすすめ◆お得で美味しい夕食付きプラン 禁煙シングルルーム

コスパは最高

江戸時代創業の老舗旅館ですが2003年にリニューアルされていて、古木を用いた看板や大テーブル等の歴史あるものから、スマホ内線電話等新しい物までキレイに纏まっていて新旧楽しめました。 また、金額に比べて食事も豪華で、ほぼ満点でしたが唯一、2003年リニューアルなのにバリアフリーがあまりなされて無いように感じたのが残念でした。(お風呂とかの段差に手摺があると年寄としては有難かったかなと)

きん藤旅館からの返信

この度は、旅館きん藤にご宿泊いただきましてありがとうございました。
昨年9月に移転オープンしまして、まだまだ至らない点が多いにもかかわらず楽しんでいただけたようで安心いたしました。
お風呂の手すりがなかったことで、大変ご不便をおかけしました。お客様のご意見を参考に、近々手すりを設ける予定です。
お客様に安心してご利用いただけるよう少しづつ改善してまいりますので、またのご利用お待ちしております。

返信日:2024/3/19