宿・ホテル予約 > 埼玉県 > 川越・さいたま > さいたま >

ホテルメトロポリタンさいたま新都心のクチコミ・評価

さいたま新都心駅徒歩1分。さいたまスーパーアリーナ最寄ホテル♪

ハイクラス

JRさいたま新都心駅から徒歩1分(京浜東北線・高崎線・宇都宮線) 首都高速埼玉新都心線 新都心ICより約5分

ホテルメトロポリタンさいたま新都心のクチコミ・評価

4.7

料理(夕食) - 接客・サービス 4.7

mizuさん

2023年12月宿泊
【早期割引】【早期割30】 30 days Advance  〜朝食付〜 !早めのご予約がお得!
セミダブル 朝のみ

とても良かったです。

コンサート後の宿泊に利用しました。遠方者ではないのでよく知っているホテルでしたが宿泊は初めてでした。
駅にもコンサート会場にも近くお店も豊富でとても便利。
お部屋は狭めで眺望も良くはなかったですが、同じフロアに電子レンジ、氷もあったのでホテル宿泊で初めて利用してみました。
ホテルスタッフの対応も皆さん良かったので気持ち良く滞在できました。

emikoさん

2023年11月宿泊
【お日にち限定】 〜朝食付〜
シングル 朝のみ

朝食会場スタッフが素晴らしい!

いつも東北に行く前泊で利用しています。
皆さんの口コミにあるように、朝食がとても美味しいです。
それだけでなく、朝食会場スタッフの目配り、気配り、心配りが素晴らしい!
このホテルに宿泊してからは他のホテルに泊まれなくなりました(笑)また美味しい朝食を楽しみに泊まりに行きます。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

いつもホテルメトロポリタンさいたま新都心にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から再び当ホテルをお選びいただき、またこのような大変高い評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
朝食にご満足いただけたご様子に、嬉しい限りでございます。
また、朝食会場スタッフをお褒めいただき、光栄でございます。
頂きましたお言葉は、本人たちの励みになりますので、さっそく伝えさせていただきました。
これからもよりよいサービスを心がけ快適なホテルステイをご提供できますよう努め、笑顔でお迎えいたします。
また東北に向かわれる前泊に、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
emikoさまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

エッコさん

2023年12月宿泊
【お日にち限定】〜素泊り〜

アリーナコンサートに便利

アリーナコンサートで初めて利用しました。ホテルの前にアリーナがあり駅からもすぐです。セキュリティーもしっかりしていて安心して利用できました。
お部屋も清潔感があり、ベッドも良くてよく眠れました。ホテル内にコンビニや飲食店もありますが
ホテルから通路で繋がった場所に大きなショッピングモールがあり食事も買い物も大変便利です。
機会があれば又利用したいです。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

この度はホテルメトロポリタンさいたま新都心にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、またこのような大変高い評価を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
利便性やセキュリティーなど多くのお褒めのお言葉を賜り、嬉しく存じます。
ゆっくりお休みいただけたご様子に安心いたしました。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、ホテルメトロポリタンさいたま新都心をご利用いただけますと幸いでございます。
エッコさまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ユッキーさん

2023年12月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】ステイをもっと素敵に、スマートに。【朝食付】
ツイン 朝のみ

丁寧な接客と清潔感ある落ち着いたお部屋で満足

お部屋は髪の毛一本落ちていなくて匂いも清潔で落ち着いて過ごせました。
朝食ビュッフェは野菜も美味しくやや甘みのある赤味噌具だくさんのお味噌汁が美味しかったです。アップルジュースも果実感ある美味しいものでした。コーヒーも和紅茶美味しかったです。また機会があれば利用させていただきます。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

この度はホテルメトロポリタンさいたま新都心をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、またこのような大変高い評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
清潔さや朝食にお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
これからもお客さまにより良いおもてなしと快適なホテルステイをご提供できますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またこちら方面にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
ユッキーさまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

2023年9月宿泊
【連泊ステイプラン】 ♪2泊〜5泊でお得にステイ♪

部屋の空調がすぐ効く

毎月利用してます!
安心感と清潔感で選んでます!
出張の度、このホテルです!
おすすめです!これからも利用させて頂きます!

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

安心感と清潔感でお選びいただけているとのお言葉を賜り、光栄でございます。快適にご利用いただけているご様子に安心いたしました。
これからもお客さまに変わらぬご満足をご提供できますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また来月も当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
ゆりさまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

しんさん

いつもありがとうございます

仕事で定期的に泊まらせてもらってます。ホテルの方のきづかいや相手に与える印象などの面で対応が徹底されていて、いつもほぼ完璧な対応でストレスなく使わせてもらってます。ホテルとしての対応方針が末端まで行き届いていて素晴らしくいつも感銘受けます。朝食も特に野菜がごろごろ入った味噌汁がおいしく、栄養が偏りがちな出張の中とても助かります。いつもありがとうございます。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

「ホテルとしての対応方針が末端まで行き届いていて素晴らしくいつも感銘受けます。」とのお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
私共の励みになります。

女性/40代 その他

ゆっけままさん

また利用したいです

ライブイベントで宿泊しました
チェックイン予定より30分以上早く到着しましたが、快く迎えてくれました スタッフの対応に感謝です
お部屋、お風呂、アメニティ、朝食、すべて申し分ないです 個人的には、高さの低いまくらがあって非常に助かりました ホテルのまくらは高過ぎて困る事が多いので、ありがたかったです
ありがとうございました

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

今回のご宿泊にご満足いただけたご様子に、嬉しい限りでございます。
まくらの高さはお好みがございますので2つご用意しておりますが、ご希望に合った高さのものをご使用いただけたようで安心いたしました。
これからも寛ぎのひとときをお過ごしいただけますよう、より良いサービスを心がけ、スタッフ全員でお迎えいたします。
またイベント参加の際は、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
ゆっけままさまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

もーさん

トリプル 朝のみ

安定のメトロポリタン

お部屋が少しホコリで鼻がむずむずしましたが、その他得に問題なく、朝ごはんも美味しく頂きました。
駅近で過ごしやすかったです。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

この度は、ホテルメトロポリタンさいたま新都心にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、この度はホコリで鼻がムズムズしたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
この度頂戴しましたご指摘は客室の責任者とも共有し、改善に努めて参ります。
また、そのような中で朝食や利便性につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
これからもお客様のご期待に副えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
また機会がございましたら当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

こんどうさん

2023年10月宿泊
【お日にち限定】〜素泊り〜

最高

数回利用しました。
全てにおいて、いつも非の打ち所がありません。
機会があれば是非また泊まりたいです。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

「全てにおいて、いつも非の打ち所がありません。」とのお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
私共の何よりの励みになります。

えみさん

2023年11月宿泊
【埼玉県民限定】特別価格&VOD特典付!〜素泊り〜ステイをもっと素敵に、スマートに。

駅近で便利

2度目の利用。駅からも近く、飲食店も多く、隣のたまアリ等に行く人には便利なホテルだと思います。
地元民なので、ホテルから色々な場所を眺められるのは楽しく、メトロポリタンのベッドはよく眠れます。
少し贅沢ですが、ポイント利用での宿泊で、リフレッシュ出来ました。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

この度もホテルメトロポリタンさいたま新都心にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
客室からの景観や利便性にお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
ゆっくりお休みいただけたご様子に安心いたしました。
これからもお客様が寛ぎのひと時をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またリフレッシュしに、是非ともホテルメトロポリタンさいたま新都心をご利用くださいませ。
えみさまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/24

けいちゃんさん

2023年10月宿泊
【早期割引】【早期割30】 30 days Advance !早めのご予約がお得!
ツイン 食事なし

眺望に満足!

部屋から見る新都心の風景は、とても良い部屋に当たりました!お風呂は大きくゆったり入れて良かったです。ただ、部屋のソファは固すぎた感じがします。今回は、食事なしだったので、今度は朝食ありでお世話になってみたいです。ありがとうございました。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、またこのような高い評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
客室からの景観にお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
ゆっくりお過ごしいただけたご様子に安堵いたしました。
朝食につきまして、具沢山のいなか汁や彩たまごを使ったキッシュがシェフのおすすめでございます。
次回はぜひともお召し上がりくださいませ。
またこちら方面にお越しの際は、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
けいちゃんさまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/24

女性/30代 その他

c.さん

2023年9月宿泊
【じゃらん限定】じゃらんnetランキング泊まって良かった宿大賞受賞記念プラン〜素泊り〜

スーパーアリーナでのライブで利用

さいたまスーパーアリーナでライブの時に利用しました!
会場も徒歩圏内で帰りの満員電車に当たることなく帰れて大満足!
ホテル周辺にも飲食店があるので夕飯も困らず。
ホテルスタッフの対応もすごく気持ちが良くて、お部屋も綺麗でぜひおすすめです!!
次は朝食も食べてみたい...

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

過日はホテルメトロポリタンさいたま新都心にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、またこのような高い評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
私共のサービスや利便性など、多くのお褒めのお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
朝食につきまして、具沢山のいなか汁や彩たまごを使ったキッシュがシェフのおすすめです。
次回お越しの際、ご利用いただけますと幸いでございます。
これからもお客さまにご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またイベント参加の際は、ぜひとも当ホテルをお選びください。
c.さまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

ロックオンさん

2023年9月宿泊
【じゃらん限定】じゃらんnetランキング泊まって良かった宿大賞受賞記念プラン〜朝食付〜

大浴場があれば

部屋も朝食も最高でした。唯一、大浴場があれば満点です。部屋からの眺望もさいたま新都心駅が一望出来て素晴らしかったです。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

お部屋や朝食にお褒めのお言葉を賜り、うれしい限りでございます。
大浴場につきましては、お客さまからの貴重なご意見として賜ります。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
ロックオンさまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

りえさん

2023年10月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】〜ステイをもっと素敵に、スマートに。〜【素泊り】
セミダブル 食事なし

イベント後の宿泊に最高でした

さいたまスーパーアリーナでのイベント後の宿泊に利用しました。イベント終了が未定だったので、荷物だけ先に預けるつもりでしたが予定より早くチェックインできたためイベント前に休憩も出来ました。
出来てまだ新しいので施設やお部屋もとてもきれいでした。ホテルって大体バスタオルとフェイスタオルのに種類があると思うんですが、ハンドタオルもあったのは便利だなと思います。人混みに行ったのでホテルに帰って手を沢山洗ったので助かりました。アメニティは櫛と歯ブラシの他に化粧水、乳液、洗顔、クレンジングのセットもあったのを知らなかったのでラッキーでした。余った分は持ち帰らせていただきました。
部屋のサービスでコーヒーと和紅茶があるのを事前に調べていたので、朝に一階のパン屋で朝ご飯を買って一緒にいただきました。おいしかったので自分のお土産に購入して帰りました。これからまたいただきます。
一点だけ、シャワーを引っかけるところがあると思うんですが、角度の問題なのか上の方に引っかけるとすごく遠くまでお湯が飛ぶので浴びにくかったです。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

しかしながら、シャワーの件につきまして、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
頂きましたご意見は、お客さまからの貴重なご意見として賜ります。
またイベント参加の際は、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
りえさまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

男性/40代 子連れ旅行

はまぢんさん

2023年10月宿泊
【お日にち限定】 〜朝食付〜

また泊まりたいホテル

さいたまスーパーアリーナでイベントがあったため、子連れということもありこちらにお世話になりました。
周囲には飲食店、ドラッグストア、コンビニなどもあり便利です。
また、コクーンシティというショッピングモールもありゆっくりと過ごせます。
ホテルは高級感漂う感じでフロントの方の対応が本当に素晴らしかったです。
部屋もキレイで広く6歳の息子が感動していました。
朝食も本当にどれもレベルが高く食べ過ぎてしまいました。
また、さいたまに行ったら必ず泊まります。
財布をなくしたとフロントの方に電話をして、結局見つかったのですが、わざわざ心配の折り返しの電話をくださいました。
お心遣い感謝いたします。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、またこのような大変高い評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
私共のサービスや利便性など多くのお褒めのお言葉を賜り、光栄でございます。
私共の何よりの励みになります。
また、お財布が無事に見つかり安堵いたしました。
はまぢんさまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

りぴさんさん

親切丁寧

少し早く着いて駐車場を利用させてもらいたい旨を伝えると、すぐ調べて対応してくださいました。子どもたちがくずっていたので大変助かりました。また利用したいホテルの一つです。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

過日はホテルメトロポリタンさいたま新都心をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
私共のサービスにお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
りぴさん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ウコさん

シングル 朝のみ

駅近で便利! 朝食も美味しいです!

2回目の利用です。チェックアウト時が大雨でしたが、さいたま新都心駅まで屋根があるので、濡れずに行けました。これほど駅近のホテルはなかなかありません。
朝食ビュッフェは野菜のお惣菜がいろいろあり、どれも美味しかったです。特に山菜も入ったけんちん汁が具沢山で大満足!
また機会がありましたら利用させていただきます。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

この度もホテルメトロポリタンさいたま新都心をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から再び当ホテルにご宿泊いただき、またこのような大変高い評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
利便性や朝食にお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
ウコ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

mimi666さん

ダブル 朝のみ

立地が最高。朝食も美味しいけれど子供には……

さいたまスーパーアリーナのイベントに参加するため前泊しました。以前も同じ経緯でこちらを利用しましたが、駅からもアリーナからも近く、またチェックアウト後も荷物を預かっていただけるのが助かります。朝食も美味しいのですが、子どもにはあまりウケが良くなく……。難しいとは思いますが、パンケーキなど置いて頂けると嬉しいです。またイベントの前泊時はよろしくお願いいたします。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

数あるホテルの中から再び当ホテルをお選びいただき、またこのような高い評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、朝食につきまして、お子さまのご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見はお客さまからの貴重なご意見として賜り、今後の朝食メニューの参考とさせていただきます。
mimi666さまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/26

サカスミさん

2023年9月宿泊
〜ゆったり楽しむ「私時間」 30時間の贅沢ステイ〜 Me-Time 30 【朝食付】

清掃の音がひどく、不快

さいたま新都心駅から歩いてすぐで、同じビル内に飲食店やコンビニもあり、利便性が良い。また、朝食は品数が多く、補充もされていて、満足。ただ、レイトチェックアウトのプランであったが、隣室の清掃で、これまで経験したことのないようなひどい騒音だったので、室内で事務作業をしたかったが、あきらめて、早くチェックアウトすることになって残念だった。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

しかしながら、この度は隣室の清掃がひどい騒音だったとのことで、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、そのような中で朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
これからもスタッフ一同、サービスの向上に努めて参りますので、引き続き当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2023/9/26

女性/20代 出張

セミダブル 食事なし

ベットの清潔感が良かった

カップルで利用させて頂きましたが
清潔感も完璧!
すこーし部屋は狭く感じるけど圧迫感もないし
他のホテルではない開放感もなんかあります!
エントランスも高級感あって最高です

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

ゆりさまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

女性/20代 出張

2023年7月宿泊
【連泊ステイプラン】 ♪2泊〜5泊でお得にステイ♪
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

出張利用でもカップルでも

いつも利用させて頂いてます!
駅近、コンビニあり近くに居酒屋もあり!
お部屋も綺麗です!
また使います!

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

利便性やお部屋にお褒めのお言葉を賜り、うれしく存じます。
ゆりさまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

女性/50代 その他

BRIANさん

2023年9月宿泊
【スマートステイ】〜ステイをもっと素敵に、スマートに。〜【朝食付】
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

受付対応

いつもスピーディーで
スマートな受付対応が嬉しいです。
設備も完璧でとても綺麗です。
チェックアウト時間もゆっくり出来て有難いです。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

私共のサービスや設備にご満足いただけたご様子に嬉しい限りでございます。
またこちら方面にお越しの際は、ぜひとも当ホテルをお選びくださいませ。
BRIANさまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

リザーブユアハートさん

2023年9月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】ステイをもっと素敵に、スマートに。〜朝食付〜

ストレスなし

出張で利用しました。
この先の会社員生活で出張生活はもうそんなに長くないかなと感じているので、今回は少し贅沢と思いながらもこちらを選びました。
結論から言えばチェックインからチェックアウトまでひとつもストレスを感じることなく過ごせました。
チェックインのスタッフの方の対応も親切丁寧でしたし、部屋は広くてキレイで静かだし、朝食も美味しいし。お風呂もトイレも何も言うことはありません。
駅から極めて近く、コンビニや飲食店も同じ建物の中にあるし、何も困ることはありません。
この環境に慣れると、普段使いのビジネスホテルには泊まれなくなってしまいます。
ここに泊まるためには、会社が出してくれる宿泊費では足りずに、お小遣いを少しずつ貯めて来て良かったと思います。宿泊価格だけを見ると高いと感じる方も少なくはないと思いますが、価格以上のサービスや居住性であったと私は感じました。
本当に心地よく快適に過ごせました。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

私共のサービスや利便性など多くのお褒めのお言葉を賜り、光栄に存じます。
ご期待にお応えできたご様子にうれしい限りでございます。
リザーブユアハートさまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

女性/50代 出張

ANCORAさん

シングル 朝のみ

出張(チェックアウト7:45頃)でなければ…

朝食が6:30スタートなので、出発前にしっかり堪能(本当は朝食が目的だった?)できたものの、仕事の関係で7:45頃にチェックアウト。今回、サービスで正午まで延長されてたようで、仕事でなければのんびりできたのに(涙)。お部屋に置いてある、サービスのワンドリップコーヒー、和紅茶(各1P)も、密かに楽しみにしていた。昨年、初めてこちらを利用させていただき、美味しい朝食、寝心地の良いベッド、接客対応の良さ…。また利用したいなと思える場所です。Wi-Fiが使えるのもいい。私の場合は自動的につながりましたが、テレビ画面(館内案内)の右上にもSSIDが表示されてるのを、だいぶ後に気づきました。引き出しの中にあるインフォメーション冊子には書いてないようなので、目につくところにWi-Fi案内があると嬉しいかも。また来年もこの時期に、じゃらん限定プラン、やってほしい(朝食付きでこのくらいの価格)。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

今回のご滞在が概ねご満足いただけたご様子に、嬉しい限りでございます。
Wi-Fiのご案内につきましてはお客様からの貴重なご意見として賜ります。
また機会がございましたら、是非ともホテルメトロポリタンさいたま新都心をご利用くださいませ。
ANCORAさまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/8

男性/20代 友達旅行

こういちさん

2023年8月宿泊
【連泊ステイプラン】 ♪2泊〜5泊でお得にステイ♪  〜朝食付〜
シングル 朝のみ

とても丁寧な対応をして頂きました。

SSAでのイベント参加のために利用させて頂きました。
ホテルがSSAに近いので開演ギリギリまでホテルでゆっくり出来るのがとても良かったです!
チェックイン前、チェックイン後も荷物を預かって貰えて大変助かりました。
受付の方の対応も丁寧ですごく良かったです。
朝食も最高に美味しかったです!
またイベント等で来る機会があれば、ぜひリピートしたいと思います!

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

利便性や私共のサービスにお褒めのお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
またイベント参加の際は、ぜひとも当ホテルをお選びくださいませ。
こういち様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ちゃみをさん

シングル 朝のみ

とても丁寧な対応をして頂きました。

さいたまスーパーアリーナでのイベント参加のため利用させて頂きました。
駅からのアクセスもよく迷わずたどり着け、イベント後も会場の近くで余韻に浸りながらゆっくりできたのが嬉しかったです。
荷物が多かったのでチェックイン前、チェックアウト後も荷物を預かって貰えたのは大変助かりました。
受付の方の対応もとても穏やかで、丁寧に対応してくださいました。
またイベントなどで来る機会があれば、ぜひリピートしたいと思えるホテルです。
滞在中はありがとうございました。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

ちゃみを様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

rさん

2023年8月宿泊
【カップルプラン】ステイをもっと素敵に、スマートに。〜素泊り〜

駅に直結していて便利

とても素敵なホテルでした!
隅々までめちゃくちゃ綺麗で快適に過ごせました!
駅からも近くてとても便利でした!
また利用したいと思います!

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

今回のご滞在に多くのお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。
これからもお客さまにご満足いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
rさまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

サオさん

2023年7月宿泊
【カップルプラン】ステイをもっと素敵に、スマートに。〜朝食付〜
セミダブル 朝のみ

親子で宿泊してます。

主人が出張のときは毎回親子で利用しています。
通勤に便利。駅から近いのが助かります。
朝食が美味しいのでいつか主人も入れた家族3人で泊まれると嬉しいです。大人二人プラス小学生までは一部屋利用できるプランあるといいなと思います。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

利便性にご満足いただけたご様子にうれしい限りでございます。
大人2名さま、小学生のお子さま1名さまですとスーペリアトリプルルームでしたら1部屋で皆さまご一緒にご宿泊いただけます。次回お越しの際はご検討ください。
またご主人さまが出張の際は、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
サオさまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/23

すけるとん。さん

セミダブル 食事なし

駅が近い 接客も良かった

さいたま新都心駅を降りてすぐホテルが見えます。
とても清潔感のあり、フロントの方も親切に対応してくださいました。
素泊まりだったので、夕飯は周りにある大きいモールの中で食べました!ショッピングもたくさんできますし映画館もあります!
またぜひ利用したいです。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

私共のサービスや利便性にお褒めのお言葉を賜り、光栄でございます。
すけるとん。さまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/22

しんさん

2023年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】〜朝食付〜ステイをもっと素敵に、スマートに。

いつもありがとうございます

4連泊しました。チェックイン時にダメ元でお願いすることがあったのですが、何とか聞いて頂けました。ちょっと無理言ってすみませんでした、と後から思いましたが、皆さん、ご対応が良くていつも気持ちよく泊まらせてもらってます。
朝食も毎度頂いていますが、具たくさんの味噌汁がいつもおいしいですね。味噌汁だけでもかなりの野菜の品目が取れるので、いつもこの味噌汁があることもあり朝食頂いているところもあります。満足です。ごちそうさまでした。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

いつもホテルメトロポリタンさいたま新都心をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「ご対応が良くていつも気持ちよく泊まらせてもらってます。」とのお言葉を賜り、光栄でございます。私共の何よりの励みになります。
またこちら方面にお越しの際は、是非とも当ホテルをお選びくださいませ。

返信日:2023/8/19