宿・ホテル予約 > 埼玉県 > 川越・さいたま > さいたま >

ホテルメトロポリタンさいたま新都心の口コミ・評判

エリア:  埼玉県 >  川越・さいたま >  さいたま

さいたま新都心駅徒歩1分。さいたまスーパーアリーナ最寄ホテル♪

JRさいたま新都心駅から徒歩1分(JR京浜東北線/JR埼京線) 首都高速埼玉新都心線 新都心ICより約5分

ホテルメトロポリタンさいたま新都心のクチコミ・評価

朝ご飯のキッシュが美味しかったです

バスケ観戦の為に行きました。さいたまスーパーアリーナと、目と鼻の先で、とても便利でした。ホテルは綺麗で清潔感もあり、スタッフさんも親切でした。朝ご飯会場はビュッフェ形式でおしゃれで、感染症対策もしっかりしていました。部屋にWi-Fiもあり、ノートパソコンで仕事もできました。駅からすぐの場所で、コンビニや、パン屋等もあり便利でした。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【お日にち限定】 〜朝食付〜

こんなに素晴らしいホテルは、なかなかありません

さいたま新都心駅から至近、雨が降っておりましたが、屋根があるところを歩けるので、ほぼ濡れずに済みました。ビルに入るフロアにローソンがあり、買い物ができます。
フロントはとても綺麗で、感染対策もしっかりしてありました。受付スタッフは、全員が暖かく迎えてくれて、手続きもスムーズでした。スーペリアシングルに泊まりましたが、部屋の広さもちょうどいいサイズでした。清潔感も素晴らしく、調度品も華美すぎずセンスがよく、居心地抜群です。お風呂も広く、ゆっくり浸かれます。ベッドの大きさと硬さもちょうどよく、熟睡できました。
特筆すべきは、朝食のビュフェです。それなりの額はしますが、ここのビュフェは利用すべきです。あまりにも素晴らしい。メニューが豊富なだけでなく、味もどれも素晴らしく、和洋バランスよく用意されておりました。フロントフロアにあるカフェスペースの開放感も素晴らしく、気持ちよく朝食を摂れました。ここのスタッフも、気持ち良い対応をしてくださいました。
チェックアウトもスムーズかつ丁寧で、気持ちよくホテルを発てました。
総じて、、、こんな素晴らしいホテルには、なかなか出会うことができません。おまけに、宿泊費も、そこまで高くはありません。コストパフォーマンス、抜群です。そんじょそこらの高級ホテルを、明らかに凌駕しています。再訪するときは、また必ず泊まらせていただきます。この度はお世話になりました!

【2021年05月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】【じゃらん限定】ステイをもっと素敵に、スマートに。☆朝食付☆

アクセスが良い

さいたまスーパーアリーナで行われたリトルグリーモンスターコンサートに行くために利用しました。
部屋がとても綺麗で快適に過ごせました。
朝食もおいしかったです。
また是非利用したいです。
雨の時に濡れずに飲食店、コンビニに行けるのも良かったです。

【2021年04月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

【宿泊プラン】【早割】 30 days Advance  〜朝食付〜 !早めのご予約がお得!

• 返信日:2021/05/04

この度はイベント参加に伴い、ホテルメトロポリタンさいたま新都心にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、またこのような高い評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
清潔さや朝食など、多くのお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
これからもよりよいサービスを心がけ快適なホテルステイをご提供できますよう努め、笑顔でお迎えいたしますので、イベント参加の際は是非ともホテルメトロポリタンさいたま新都心にお越しくださいませ。
タッチー様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

落ち着きます

落ち着いているホテル。室内でゆっくりしたいときにはおすすめです。スタッフも皆さんしっかりされています。いつも有難うございます。

【2021年03月宿泊  その他】

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

【宿泊プラン】【お日にち限定】

• 返信日:2021/04/21

いつもホテルメトロポリタンさいたま新都心をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から再び当ホテルをお選びいただき、またこのような高い評価を賜り光栄でございます。
ゆっくりお過ごしいただけたご様子に嬉しい限りでございます。
これからも“ステイをもっと素敵に、スマートに。”をモットーにお客様により良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
今後とも変わらぬお引き立てのほど、よろしくお願い申し上げます。

• mako.さん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/02/27

近隣にも安いコインパーキングがありません

さいたま市は駐車場代が都内レベルに高いので、ホテルのみの責任ではありませんが、ホテルの提携駐車場は予約制で三千円ぐらいする。ホテルの提携としては高すぎる。
近隣の駐車場も高いところばかりで結局別の駅まで車を止めに行った。
宿泊自体には大満足だが、駐車場をなんとかして欲しい。駅に隣接しているホテルだから、そもそもが車客を相手にしていないという姿勢が見て取れる。そう行ったケアが行き届いていない。

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】〜ステイをもっと素敵に、スマートに。〜 ☆素泊り☆

• 返信日:2021/03/03

この度はホテルメトロポリタンさいたま新都心にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、駐車場につきましてご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
生憎当ホテルの専用駐車場がございませんので、JRさいたま新都心ビルが所有しております地下の共有駐車場をご宿泊者様にご案内させていただいております。
頂きましたご意見はお客様からの貴重なご意見として賜ります。
これからもお客様のご期待に副えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またこちら方面にお越しの際は、ホテルメトロポリタンさいたま新都心へのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心

移動に便利で回りにはなんでもある。

ホテルの朝食を追加しました。充実してて美味しかったです。綺麗なホテルです。何も困ることもありませんでした。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【埼玉県民限定】特別価格【素泊り】 〜ステイをもっと素敵に、スマートに。〜

• 返信日:2021/03/03

過日はホテルメトロポリタンさいたま新都心にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
朝食や清潔さにお褒めのお言葉を賜り、嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
もじゃ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

素晴らしいホテル

1日のんびりしたく、こちらのホテルを選びました。お部屋はコンパクトで清潔感がありました。朝食の種類も豊富で、1人分ずつ上品に盛り付けられていました。美味しかったですよ!ビニール手袋をつけて料理を取るので衛生面も安心。また、喫煙所がフロント横にあり、5階のお部屋だったので、移動も少なくとても助かりました。(24時間利用可)従業員の方も皆さん感じが良かったです。とてものんびりできました。コスパ良すぎで感動しました。また宿泊したいホテルです。ありがとうございました。

【2021年02月宿泊  その他】

セミダブル 朝のみ

• 返信日:2021/03/03

この度はホテルメトロポリタンさいたま新都心にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、またこのような大変高い評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊が総じてご満足いただけたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。
ゆっくりお寛ぎいただけたとのお言葉に安心いたしました。
今後も更にサービス品質の向上に努め、皆様方に常に安心してお泊りいただけるホスピタリティ溢れるホテルをめざして努力してまいりますので、また機会がございましたら是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
きらら様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

感謝

一日、日にちがずれて予約してたのに、宿泊させていただきました!お陰様で、介護福祉士試験、受験できました!ありがとうございました。

【2021年01月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】〜ステイをもっと素敵に、スマートに。〜 ☆素泊り☆

• 返信日:2021/02/09

無事に資格試験を終えられたとのこと、安心いたしました。私共のサービスが少しでもお役に立てたなら幸いでございます。
これからもよりよいサービスを心がけ快適なホテルステイをご提供できますよう努め、笑顔でお迎えいたしますので、こちら方面にお越しの際は是非ともホテルメトロポリタンさいたま新都心にお越しくださいませ。
まみちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

すごく綺麗でした

部屋は少し狭いですが駅をすぐ出て近くにありとても雰囲気や清潔にとてもよかったです!!!接客もとても良くてお姉さんの笑顔がとても良かったです!値段も割安でした!!!!ありがとうございました!!

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【さいたま割】Winterカップルプラン☆彡 さいたま割クーポン(3000円)ご利用で更にお得に♪ 〜素泊り〜

• 返信日:2021/02/01

館内の雰囲気や清潔さ、私共のサービスなど多くのお褒めのお言葉を賜り、光栄でございます。
これからもお客様のお声に甘んじず、よりよいサービスを心がけ快適なホテルステイをご提供できますよう努めて参りますので、またこちら方面にお越しの際、是非ホテルメトロポリタンさいたま新都心にお越しくださいませ。
くろちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アクセス良し

さいたま新都心駅に近く、商業施設も近いのでいつも利用しております。
気遣いのできるスタッフと清潔な室内で、快適な時間が過ごせております。
次回もお世話になります。

【2020年12月宿泊  その他】

• 返信日:2021/02/01

いつもホテルメトロポリタンさいたま新都心をご利用いただき、誠にありがとうございます。
先程の投稿に引き続き、このような大変高い評価を賜り光栄でございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけているとのお言葉に嬉しい限りでございます。
今後も笑顔を絶やさず、より良いサービスをご提供させていただくよう日々邁進して参ります。
ばけつ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

気遣いのできるスタッフ

毎回利用させていただいております。
珍しくチェックイン時の男性の対応は?でしたが、チェックアウト時の女性の対応はとても素晴らしく今回も満足できる食博でした。
また利用させていただきます。

• 返信日:2021/02/01

いつもホテルメトロポリタンさいたま新都心にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から再び当ホテルをお選びいただき、またこのような大変高い評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、チェックインの際の男性スタッフの対応につきましてご期待に副えることができず、申し訳ございません。いただきましたご意見は、お客様からの貴重なご意見として賜ります。
そんな中、チェックアウトの女性スタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り、恐縮に存じます。
今後も更にサービス品質の向上に努め、皆様方に常に安心してお泊りいただけるホスピタリティ溢れるホテルをめざして努力してまいります。
ばけつ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

駅近く大変便利なホテル

娘の高校受験の為 一泊しました。初めての場所だったので不安もありましたが駅から直通ですぐにわかりました。
チェックインの時にフロントの方が受験生だと気付いたのでしょうか
机のライトについて説明くださいました。部屋はとても清潔感があり気持ち良く過ごす事が出来ました。朝食付きのプランを選びました。
小鉢など数も多くとても美味しかったです。
食事を終えて受験校に向かう際 レストランの前のエレベーターに乗り込んだ時にレストランの女性スタッフさんが「どうぞお気を付けて行ってらっしゃいませ」と優しい笑顔でお辞儀をして下さりました。
その言葉が頑張って!と応援してくださってるかのように思えてずっと緊張していた気持ちが穏やかになり娘を校門前で気持ちよく見送る事が出来ました。
フロントの方、レストランの方の接客には心がこもっていました。
素晴らしいホテルでした。また、機会があれば是非 宿泊させて頂きます。

【2021年01月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】〜ステイをもっと素敵に、スマートに。〜 ☆朝食付☆

• 返信日:2021/02/01

スタッフにお褒めのお言葉を賜り、光栄でございます。
マコ様から頂きましたお言葉はスタッフの大変な励みとなりますので、さっそく本人に伝えさせていただきました。
これからもお客様のお声に甘んじず、よりよいサービスを心がけ快適なホテルステイをご提供できますよう努め、笑顔でお迎えいたしますので、こちら方面にお越しの際は是非ともホテルメトロポリタンさいたま新都心にお越しくださいませ。
マコ様とお嬢様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

あたらしくて綺麗なホテル

お部屋もロビーも清潔感があってすごく綺麗なホテルです。朝食もいつも気になっていますが次回いただきたいです。
ビルの一階にコンビニやレストランが入ってるので困ることもないです。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/02/01

清潔さや利便性にお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
朝食につきまして、具だくさんの田舎汁やキッシュがシェフのおすすめでございます。
次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またこちら方面にお越しの際は、ぜひとも当ホテルをお選びくださいませ。
みお様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

お得でした。

GOTO利用で宿泊しました。広めのバリアフリーの部屋に変更してもらいゆったり利用できたのが良かったです。
朝食は池袋のメトロポリタンをイメージしてしまっていた為かなりがっかりな感じでしたがまあ普通だと思います。
ビュッフェでしたがお腹いっぱい食べようとする気にはなりませんでした。会場もフロントの一角という感じで微妙でした。
接客とサービスは良かったです。

【宿泊プラン】【埼玉県民限定】特別価格&朝食付! 〜ステイをもっと素敵に、スマートに。〜

• 返信日:2021/02/01

しかしながら、朝食につきましてご期待に副えることができず、申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見はお客様からの貴重なご意見として賜ります。
そんな中、私共のサービスにお褒めのお言葉をいただき、恐縮に存じます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの改善と向上に努めて参ります。
またこちら方面にお越しの際はホテルメトロポリタンさいたま新都心をご利用いただけますと幸いでございます。
ちゃり様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

泊まって良かった

クリスマスの日に家族で一泊しました。
ロビーにあるツリーの横で子どもの写真を撮っているとスタッフの方が声をかけてくれて、親子写真を撮ってくれました。
フロントで子供用のアメニティをもらい(後日宿泊した時は貰わなかったのでクリスマスだけだったのかもしれません)くまさんのスリッパに歯ブラシ、ハンドタオルととても可愛かったです。
部屋にはブラシや歯ブラシ、ボディタオル、カミソリ、綿棒、ヘアゴムの他に2回分のメイク落とし、洗顔フォーム、化粧水、乳液がありました。
他には500の水が2本、ドリップコーヒーと和紅茶というのがあり和紅茶がとても美味しかったです。
部屋からはコクーンシティーのイルミネーションと電車が見えたので子どもが大喜びでした。
朝食はとても美味しかったです。6時半からやっていました。だいたい写真にある食事でしたが後日泊まった時は内容が少し変わっていたので凄いなぁと思いました。子どもには子供用の椅子、可愛いクマのお皿にコップ、フォークとスプーンを貸してもらえました。
まだ新しいのと掃除が行き届いていて気持ちよく過ごすことができました。
子どもとロビーにいるとどの方も声をかけてくれて、みなさん優しいなぁという印象でした。
また、泊まりに行きたいです。

【2020年12月宿泊  子連れ旅行】

セミダブル 朝のみ

• 返信日:2021/01/13

私共のサービスや朝食にお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
お子様が眺望をお楽しみいただけたご様子も大変嬉しく拝読させていただきました。
たなか様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心

駅から近くキレイで便利!

初めて利用しました。駅から改札をでてすぐにホテルがみえます。ビルの中にコンビニもありますが24時間営業ではないので注意を。
ホテル内はとてもキレイで部屋も広くソファもあり
まったりすごせました。
トイレットペーパーの場所がちょっと遠くて
そこだけすこし改善してほしかったです。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/01/12

清潔さやお部屋にお褒めのお言葉を賜り、嬉しく存じます。
トイレットペーパーの位置につきましてはお客様からの貴重なご意見として賜ります。
また機会がございましたらホテルメトロポリタンさいたま新都心をご利用いただけますと幸いでございます。
りんくう様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

接客も丁寧で印象が良い

今回は、友人の結婚式参列のため利用しました。
お部屋は綺麗で言うことなしでした!
アメニティも最低限あり、ヘアゴムも使いやすく、クレンジングや化粧水なども嬉しかったです!
何よりアクセスが便利。
さいたま新都心駅からすぐであり、コクーンにも行きやすい。
コロナが収まって、ライブとか行くようになったら、また利用させてもらいたいです!

【2020年12月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【早割】 30 days Advance !早めのご予約がお得!

• 返信日:2021/01/11

今回のご宿泊が総じてご満足いただけたご様子に嬉しい限りでございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
メグミルク様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

子連れにもオススメ

GOTOを利用して宿泊しました(^^)
駅近で、1階にコンビニがあって便利です!
電車好きの子供なので、部屋から駅が見れて、
とても喜んでいました♪

【2020年12月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/12/22

眺望や利便性にお褒めのお言葉を賜り、光栄でございます。
お子様が眺望をお楽しみいただけたご様子に嬉しい限りでございます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努め、笑顔でお迎えいたしますので、また機会がございましたら、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
ひまわり様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

さいたま新都心駅から直ぐ

仕事終わりに宿泊し、翌日は映画を見て買い物を楽しみました!エントランスから良い香りが漂っており、リラックス出来ます。部屋も良い香りがします。さいたま割があるのを知らなかったことが後悔ですが、次回は利用し、また来たいと思います!

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/12/14

「また来たいと思います!」とのお言葉を賜り、光栄でございます。
のり様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

施設、対応ともに満足

駅に近く、食事をするところも多くて便利です。
次回も使用させていただきます。どうぞよろしくお願い致します。

【2020年10月宿泊  出張】

• 返信日:2020/12/25

数あるホテルの中から再び当ホテルをお選びいただき、またこのような高い評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
「次回も使用させていただきます。」とのお言葉を賜り、光栄でございます。
私共の何よりの励みになります。
今後も更にサービス品質の向上に努め、常に安心してお泊りいただけるホスピタリティ溢れるホテルをめざして努力してまいりますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

施設、対応ともに満足

駅に近く、食事をするところも多く、とても便利です。

【2020年11月宿泊  出張】

施設、対応ともに満足

駅に近く、食事をするところも多く、とても便利です。
次回も使用させていただきます。よろしくお願い致します。

【2020年10月宿泊  出張】

言うことなし☆

テレワーク勤務に移行してから、気分転換のため、ちょくちょく近場のホテルを利用しています。なかなかハイクラスのホテルを利用する機会がないのですが、今回はタイミングよく格安プランを見つけて利用させていただきました。
部屋はコンパクトですが、お掃除が行き届いていて居心地がよかったです。バスルームとの段差もほとんど無く、そそっかしい私もつまずくこと無く過ごせました。
朝食は和洋揃っていて、どれも美味しかったですが、特にお味噌汁が具だくさんで本当に美味しく、タッパーに入れて持ち帰りたかったほどです。
今のところ、無期限でテレワーク勤務が続くようなので、また、利用させていだきたいと思います。

【2020年11月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【さいたま割プラン】さいたま割クーポン(3000円)ご利用で更にお得に♪ 〜朝食付〜

• 返信日:2020/12/14

この度はホテルメトロポリタンさいたま新都心をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋や朝食にお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。シェフにも伝えさせていただきました。
これからもお客様のお声に甘んじず、よりよいサービスを心がけ安心・快適なホテルステイをご提供できますよう努めてまいります。
またこちら方面にお越しの際は是非ともホテルメトロポリタンさいたま新都心にお越しくださいませ。
ふー様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• yuuukさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/11/29

シンプルだけどいい!

一泊で利用しました。
落ち着いたフロントでスムーズに対応してもらいました。
部屋はシンプルで1人用といった感じですがベッドがとっても良かったです。
清潔感もありちょっとした泊まりには満足です。
カーテンが薄かったので朝はゆっくりできないのでは?と思いました。
私はかなり早朝に出たので特に不満ではなかったですが…
アメニティも十分だったので満足です。

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【さいたま割プラン】さいたま割クーポン(3000円)ご利用で更にお得に♪ 〜素泊り〜

• 返信日:2020/12/14

客室や清潔さにお褒めのお言葉を賜り、嬉しく存じます。
またこちら方面にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
yuuuk様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

鉄道博物館へいくため、こちらに宿泊しました。
お部屋の指定はできないとあらかじめ記載されていたことに気づかず、トレインビューのお部屋が空いていたら希望することをお伝えしたら、快く予約してくださいました。
チェックインもスムーズで、お部屋も広くきれいでした。
電車がよく見え、息子はずっと大喜びでした。
朝食のビュッフェは種類も多くてすごくおいしかったです。
お味噌汁が具だくさんでした。
周辺にはスタバやドトールもあり、ホテル下にはコンビニや飲食店があるので、食事には困らないと思います。
次回また鉄道博物館にいく際はまた予約したいと思います。
コロナで大変ななか温かいご対応ありがとうございました。

【2020年11月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/12/10

眺望や朝食、利便性など多くのお褒めのお言葉を賜り、光栄でございます。
お子様が眺望をお楽しみいただけたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努め、笑顔でお迎えいたします。
また鉄道博物館へお出かけの際は是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
りんご様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心

フロントは5階です笑

はじめて利用させて戴きました。部屋も広くて、窓の下には線路がすぐに見えるのに静かでした。ただ、フロントの場所が分からずに一瞬ですが悩みました。素敵なホテルでした。今度は家族と気分転換に伺います。

【2020年11月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/12/10

お部屋にお褒めのお言葉を賜り、嬉しく存じます。
しかしながら、フロントの場所がお分かりになりにくく、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。頂きましたご意見はお客様からの貴重なご意見として賜ります。
次回は是非ともご家族でお越しくださいませ。
とまと様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

電車の見えるお部屋

子連れでの利用で、電車好きのため、お部屋から見える風景に大興奮でした。
駅から近く、反対側にあるショッピングモールも充実していて最高の立地でした。
朝食では、子供向けの味付けではないとのことで、チキンナゲットやポテトフライを別に用意して下さってとても有り難かったです。
手袋や、マスクケースの用意もあり、コロナ対策も万全で安心出来ました。

【2020年11月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/12/10

眺望や朝食にお褒めのお言葉をいただき、光栄でございます。
お子様がお喜びいただけたご様子に、何よりでございます。
今後も更にサービス品質の向上に努め、皆様方に常に安心してお泊りいただけるホスピタリティ溢れるホテルをめざして努力してまいりますので、またこちら方面にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
あすか様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

部屋はせまかった

部屋はせまかったですが、立地は最高です。
雨に濡れず、部屋に入ることができます。
また、下層階には、なんでもあるのでコロナ禍には最適です。コンビニ、飲食店
みなさんも是非埼玉に起こしの際はご利用ください。

• 返信日:2020/11/20

立地や利便性にご満足いただけたご様子に嬉しく存じます。
ヨシノリ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

駅目の前、そのままコンコースを100歩くらい!

友人との食事会の後、自宅が遠方な為Gotoで利用させていただきました。チェックインは仕事が終わってからの18時過ぎでしたが、シングルからダブルルームへ安価でのグレードアップを案内していただき大変満足しております。
朝食はビュッフェでしたが、個人に手袋が準備され不安はありませんでした。
手袋の煩わしさはありましたが、コロナ禍なので、仕方ありません。
チェックアウトも11:00とてもゆっくりと寛げました。近いうちにまた利用したいと思います。

【2020年10月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/11/20

私共のサービスにお褒めのお言葉を賜り、嬉しく存じます。
RN様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

駅からも近く便利

とても綺麗で清潔感のあるホテルでした。子連れだったからか、部屋もフロントから近い場所で用意して下さりました。ありがとうございました!

【2020年09月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】 〜ステイをもっと素敵に、スマートに。〜 ☆素泊り☆

• 返信日:2020/11/04

清潔さにお褒めのお言葉を賜り嬉しい限りでございます。お子様は滞在中、楽しくお過ごしいただけましたでしょうか。
今後も更にサービス品質の向上に努め、皆様方に常に安心してお泊りいただけるホスピタリティ溢れるホテルをめざして努力して参りますので、こちら方面にお越しの際は是非ホテルメトロポリタンさいたま新都心にお越しくださいませ。
あほみ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
スタッフ一同