宿・ホテル予約 > 埼玉県 > 川越・さいたま > さいたま >

ホテルメトロポリタンさいたま新都心の口コミ・評判

エリア:  埼玉県 >  川越・さいたま >  さいたま

さいたまスーパーアリーナ最寄ホテル!大宮駅まで電車で2分の立地

JRさいたま新都心駅から徒歩1分(JR京浜東北線/JR埼京線) 首都高速埼玉新都心線 新都心ICより約5分

ホテルメトロポリタンさいたま新都心のクチコミ・評判

はなうめさん

朝食つきがオススメ

さいたま新都心駅から直結で部屋もきれいで窓も大きく居心地がいいホテルです。今回2回目で朝食つけましたが、手作りの食材ばかりで豚汁が最高でした。直前予約は安くてまた急遽泊まりの時は利用します。

【2020年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【お日にち限定】 〜朝食ビュッフェ付〜 セミダブル 朝のみ

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

過日はホテルメトロポリタンさいたま新都心にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から再び当ホテルをお選びいただき、またこのような大変高い評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子を、大変嬉しく拝読させていただきました。
朝食につきましてもお褒めのお言葉を賜り光栄でございます。シェフにも伝えさせていただきます。
これからもお客様のお声に甘んじず、よりよいサービスを心がけ快適なホテルステイをご提供できますよう努め、笑顔でお迎えいたします。

だいだいさん

とても綺麗な部屋!朝食も美味しかったです。

さいたまスーパーアリーナのライブに行く時に宿泊として利用しました。比較的出来てから時間が経ってないので、私設、部屋共にとても綺麗でした。すごく過ごしやすかったです。
朝食のビュッフェも美味しく、おすすめです!また利用したいと思ってます。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、またこのような大変高い評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子に嬉しい限りでございます。
朝食につきましても、お褒めのお言葉を賜り光栄でございます。お言葉をいただきましたことはシェフにも伝えさせていただきます。
今後もお客様に快適な空間でお過ごしいただけますよう、日々サービス向上に努めて参りますので、こちら方面にお越しの際は是非ともホテルメトロポリタンさいたま新都心にお越しくださいませ。
だいだい様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

みーみさん

快適

メトロポリタン系列は電車移動の時よく利用させてもらいます。なんといっても駅に直結なので、とても便利。部屋もきれいだし、接客もちゃんとしていて気持ちいい。朝食も種類豊富で美味しい。是非また利用させてもらいます。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【お日にち限定】 〜朝食ビュッフェ付〜 シングル 朝のみ

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

今回のご宿泊が総じてご満足いただけましたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。
これからもお客様のお声に甘んじず、よりよいサービスを心がけ快適なホテルステイをご提供できますよう努めて参りますので、またこちら方面にお越しの際、是非ホテルメトロポリタンさいたま新都心にお越しくださいませ。
みーみ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

清潔、丁寧

何度か使用させていただいておりますが、今回もフロントスタッフのホスピタリティーを感じ、清潔な空間で過ごすことができました。
他のメトロポリタンホテルにも泊まりますが、このホテルの対応が最高です。
スタッフの皆様。引き続きどうぞよろしくお願い致します。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【お日にち限定】  セミダブル 食事なし

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

いつもホテルメトロポリタンさいたま新都心にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
「このホテルの対応が最高です。」とのお言葉を賜り、光栄でございます。
いただきましたお言葉は、スタッフ皆の励みになりますので、早速、関係各所にて共有させていただきました。
これからもお客様が快適にご利用いただけますよう、「ステイをもっと素敵に、スマートに」をモットーに皆様により良いホテルステイを提供できますよう、サービスの向上に努めて笑顔でお迎えさせていただきます。

さとさん

駅くら近く便利です。

スーパーアリーナのイベントのため、駅近くでこちらを利用させていただきました。部屋は少し狭かったけど、綺麗で良かったです。駅から本当にすぐ近くなので食べる所にも苦労せずに便利でした。荷物を預かってくれるサービスはとても助かりました。ありがとうございました。

【2020年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早割】 30 days Advance !早めのご予約がお得! セミダブル 食事なし

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、またこのような高い評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
利便性や私共のサービスにお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
お部屋の広さにつきましては、お客様からの貴重なご意見として賜ります。
これからもお客様のご期待に副えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、またこちら方面にお越しの際はホテルメトロポリタンさいたま新都心をご利用いただけますと幸いでございます。
さと様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

しゅんさん

玉アリ利用には、最適。

とても、綺麗なお部屋でした。イベント時の利用だったので、セミダブルの部屋しか、空きがなく、2名利用には、スーツケースの開閉等、苦労しました。ベッド以外の空間が狭かったです。駅近で、移動には便利です。綺麗で、清潔な印象でした。喫煙所にいくたびに、ホテルの方が、エレベーターを開けてくださり、恐縮しました。イベント利用の単身の方には、階下にコンビニもあるし、とても良いと思います。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【スマートステイ】 ☆朝食ビュッフェ付☆  〜ステイをもっと素敵に、スマートに〜 ダブル 朝のみ

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

清潔さや利便性にお褒めのお言葉を賜り、嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またこちら方面にお越しの際は、ホテルメトロポリタンさいたま新都心をご利用いただけますと幸いでございます。
しゅん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ばんがらさん

いいホテルです

仕事の関係で宿泊。大変清潔感もあり部屋からは五色にライトアップされたスーパーアリーナも見れました。また機会があれば泊まりたいです。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【お日にち限定】  シングル 食事なし

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

清潔さにお褒めのお言葉を賜り、嬉しく存じます。
これからも快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
ばんがら様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

まりんさん

キレイでした

駅に近く飲食店も充実しているのでよかったです
キレイな客室で、アメニティも充実していました
ちかくに行った時はまた利用したいホテルでした。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定】  セミダブル 食事なし

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

この度はホテルメトロポリタンさいたま新都心にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
まりん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

みかんさん

SSAでのライブで利用

初めてSSAでのライブで、こちらを利用しました。
チェックイン時間よりちょっと早めに着いてしまいましたが、快くご案内してくださり、ありがとうございました。
駅からすぐ、SSAまですぐという立地の良さ、お値段もかなりお安くて、さらに場違いかもというくらい高級感のあるホテルで、大満足でした。
お部屋のテレビでYouTubeを観ることができる点がすごく良くて、ライブ前に鑑賞し、気持ちを高めることが出来ました。
唯一、ちょっと残念だなと思ったのは冷暖房が部屋ごとに切り替えれないところですね。
今年は暖冬な上に日当り良好でお部屋の中が少し蒸し暑く、真冬ですが少し冷房を入れたいところでした。
それ以外は悪い点が特に見当たらなかったので、また機会があれば利用したいと思いました。

【2020年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【連泊ステイプラン】 ♪2泊〜5泊でお得にステイ♪ ダブル 食事なし

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

しかしながら、冷暖房設定につきまして、各客室のベッドルームの壁面に空調操作パネルがございますが、ご案内が至らず申し訳ございません。
滞在中、何かお困りごとがございましたら、なんなりとフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
そんな中、「大満足でした。」とのお言葉を賜り、光栄でございます。
これからもお客様のご期待に副えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
みかん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

のぶりんさん

駅近で立地最高

駅からとても近く、お部屋も非常に清潔感があり、とても過ごしやすかったです。朝食を食べたカフェも開放感があり、食事の種類も多くて味も大満足でした。部屋に設置されていた空気清浄機の水を入れるタンクがカビもなく、とても綺麗でした。掃除が行き届いていない事が多く、加湿をしたくても躊躇ってしまうので…。

【2020年02月宿泊  一人旅】

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

清潔さや朝食にお褒めのお言葉を賜り、嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、よりよいサービスを目指しより快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、またこちらの方面にお越しの際、ぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。
のぶりん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

トトロさん

洗練されたホテル

シティホテルとビジネスホテルの良さを併せ持った洗練されたホテルだと思います。複合ビルの中間フロアがホテルなので、同じ建物内で食事や買い物が出来る一方で、ホテル自体は無駄を省いたスタイリッシュな雰囲気で、洗練された印象でした。朝食も種類、味ともにハイレベルでした。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

利便性や朝食にお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
朝食につきまして、具だくさんのいなか汁やキッシュがシェフのおすすめでございますが、お召し上がりいただけましたでしょうか。
トトロ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

みっつさん

埼玉アリーナのライブで利用しました

埼玉アリーナのライブで利用しました。
アリーナが目の前で行く準備がゆっくり出来てとても便利です。
ライブ前にはワクワク感、終わった後は余韻に浸れました。
エレベーター乗り換えがありますが二階にコンビニがあるのも良かったです。
ベッドも広く朝食も大変美味しかったです!
遠方からの1人旅で不安でしたが、ホテル下のタクシー乗り場まで、わざわざ送っていただいた親切なフロントの方がいて大変助かりました!どうもありがとうございました。また埼玉に行く時は利用させていただきます。お世話になりました。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【連泊ステイプラン】  〜朝食ビュッフェ付〜 ☆ほかほか炊き立てご飯と自慢の具だくさんのいなか汁☆ シングル 朝のみ

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

快適にお過ごしいただけたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。
私共のスタッフにお褒めのお言葉を賜り光栄でございます。お客様からの温かいお言葉は私共の何よりの励みになります。
今後も更にサービス品質の向上に努め、皆様方に常に安心してお泊りいただけるホスピタリティ溢れるホテルをめざして努力してまいりますので、またこちら方面にお越しの際は、是非ともホテルメトロポリタンさいたま新都心にお越しくださいませ。
みっつ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ばけつさん

いつもお世話になっております

出張で使わせていただいております。
フロントの皆さん対応も素晴らしく、清潔でとても満足しております。
立地も良く便利です。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【お日にち限定】  ダブル 食事なし

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

数あるホテルの中から再び当ホテルをお選びいただき、またこのような高い評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
私共のサービスや清潔さにお褒めのお言葉を賜り、光栄でございます。
私共の何よりの励みになります。

kougei2010さん

朝食・ブランチがGOOD

いつもの出張利用です。
朝食がゆったり取れるのが気に入りリピートしています。
朝食のブランチ変更も可能で、朝あの余裕があるときはブランチ利用させてもらっています。
駅直結でぬれずに行ける点、大宮から1駅はずればコスパのいい宿があるのが魅力です。また使います。

【2020年02月宿泊  出張】

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

朝食にお褒めのお言葉を賜り光栄でございます。
ゆったりお召し上がりいただけているとのお言葉に安心いたしました。

雪さん

さいたまスーパーアリーナにて利用

会場まで近く好立地フロントでスムーズに事前手続き出来る所が良かったと思います助かりました部屋については大満足です。朝食での揚げ物が生っぽかった。味噌汁の味は美味しいのに具材の味が微妙で固い野菜があり生で食べた食感とはまた別で気になりました。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、朝食につきましてご期待に副えることが出来ず、申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見はお客様からの貴重なご意見として賜ります。
そんな中、利便性やお部屋にお褒めのお言葉を賜り嬉しく存じます。
雪様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

汚鬼さん

さいたまスーパーアリーナ来場者におススメ

先月さいたまスーパーアリーナで行われたライブの為に利用させて頂きました
さいたまスーパーアリーナに近いので時間までゆっくりできました
部屋は綺麗で、朝食は美味しく、従業員の方は丁寧でした
朝食は汁が気に入りました
おかげさまで2日間楽しくライブ参戦する事が出来ました
さいたまスーパーアリーナに来る時はまた利用したいと思いました

【2020年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【スマートステイ】 ☆朝食ビュッフェ付☆  〜ステイをもっと素敵に、スマートに〜 ツイン 朝のみ

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

今回のご宿泊が総じてご満足いただけたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。
これからもお客様のお声に甘んじず、よりよいサービスを心がけ快適なホテルステイをご提供できますよう努めて参りますので、またイベント参加の際、是非ホテルメトロポリタンさいたま新都心にお越しくださいませ。
汚鬼様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ROOさん

朝食ブッフェがすばらしい

Queenのコンサートの夜に宿泊しました。駅・アリーナ・ショッピングセンターに大変近く、開演までの時間に食事・買い物・昼寝までできました。
終演後に駅の混雑にイライラしてせっかくの感動をかき消されることはないので、さいたまアリーナでのコンサート時、宿泊には最適です。
最近は名の知れたホテルでも、業務用の袋から出したてのサラダや煮物、卵料理などが多く、がっかりさせられることが多いのですが、こちらの朝食ビュッフェは手作り感満載で、大変満足感のある内容でした。
スタッフの対応・気配りも優れていて、高級ホテルと遜色ありませんでした。次にさいたまアリーナを利用するときもせひ予約したいです。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割】 30 days Advance  〜朝食ビュッフェ付〜 !早めのご予約がお得! ダブル 朝のみ

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

朝食につきましてお褒めのお言葉を賜り光栄でございます。お言葉を頂きましたことはシェフにも伝えさせていただきます。
今後もよりよいおもてなしと快適な空間をご提供できますよう努めて参りますので、またイベント参加の際は是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
ROO様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

みーさん

安定のホテル

スーパーアリーナでのイベントで利用させていただきました。2回目なんですが、前回同様大満足でした。
また是非利用させて頂きたいです、

【2020年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【スマートステイ】  〜ステイをもっと素敵に、スマートに〜 ダブル 食事なし

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

この度もホテルメトロポリタンさいたま新都心にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
「前回同様大満足でした。」とのお言葉を賜り、光栄でございます。お客様からのお言葉は私共の何よりの励みになります。
これからもお客様のお声に甘んじず、よりよいサービスを心がけ快適なホテルステイをご提供できますよう努め、笑顔でお迎えいたしますので、こちら方面にお越しの際は是非ともホテルメトロポリタンさいたま新都心にお越しくださいませ。
みー様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

とるこさん

駅、たまアリに近い立地がいいホテル

東京在住なので泊まらなくてもよかったのですが、2日間のライブで最終日に泊まることにしました。
まだ新しいホテルで清潔であり、、ホテルの従業員の方々も笑顔が素敵でした。
たまアリのトイレの行列に並ぶことなくホテルで一息ついてライブに行けたのもよかったです。
ベットもシモンズのマットで安眠出来ました。
朝食も美味しかったです。また機会があれば泊まりたいホテルです。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】 ☆朝食ビュッフェ付☆  〜ステイをもっと素敵に、スマートに〜 セミダブル 朝のみ

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

今回のご宿泊が総じてご満足いただけたご様子に嬉しい限りでございます。
とるこ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ゆりりんさん

さいたまスーパーアリーナのライブで利用しました。

立地がとにかく最高でした。
満員電車に揺られ、疲れ果ててついたのですが、改札抜けて目の前で、ライブ前にゆっくり出来ました。
接客も大変感じよく、お部屋も広く清潔。特にお風呂は広くてきれいで、お湯を溜めて利用させて頂きました。
スーパーアリーナも目の前で、帰りの駅の混雑を尻目にお部屋でゆっくりライブの余韻に浸る事が出来ました。
またぜひ利用したいです。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】 〜ステイをもっと素敵に、スマートに〜 セミダブル 食事なし

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

立地や私共のサービスにお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
ゆりりん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

なんとかなる♪さん

とても氣持ち良く泊まれました。

さいたまスーパーアリーナでのフェスに参加するため利用しました。とても近いのでフェスの開始前にいったんチェックインしてひと休みできました。
チェックインの時に「フロントは一体どこだ?」と少し迷ったものの、スタッフの皆さんの接客はとても丁寧で上品だったし、お部屋の静かさ・快適さも大変満足しました。朝食はおかずの種類が豊富で、とても美味しくいただきました。
今回自分にとってはやや高めの出費でしたが、それに相応しい満足感を得られたし、良い思い出になりました。またさいたまスーパーアリーナに来る時はぜひ利用したいと思います。どうもありがとうございました♪

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割】 30 days Advance  〜朝食ビュッフェ付〜 !早めのご予約がお得! シングル 朝のみ

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

今回のご宿泊が総じてご満足いただけたご様子に安心いたしました。
しかしながら、フロントの場所がお分かりになりにくく、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。頂きましたご意見はお客様からの貴重なご意見として賜ります。
今後も更にサービス品質の向上に努め、皆様方に常に安心してお泊りいただけるホスピタリティ溢れるホテルをめざして努力して参りますので、こちら方面にお越しの際は是非ホテルメトロポリタンさいたま新都心にお越しくださいませ。
なんとかなる♪様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント対応に満足

チェックイン時混雑していましたが、待っている間の支配人らしき方の気遣い。
キーをインロックした際やタクシーを呼ぶ際に若いフロントスタッフのきびきびした対応に感心しました。
お部屋はダブルルームを使用しましたが、清潔でアメニティも充実。とてもよかったです。
こちら方面への出張では毎回こちらを使用しております。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【スマートステイ】  〜ステイをもっと素敵に、スマートに〜 セミダブル 食事なし

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

私共のサービスにお褒めのお言葉を賜り、光栄でございます。お客様からの温かいお言葉は、私共の何よりの励みになります。
ばけつ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

kotoriさん

お世話になりました

部屋も広く快適に過ごせました。
強いて言えばお部屋が少し暗かった。スタッフさんも気持ちの良い接客をされており年の最後にゆっくり過ごせました。(立地は駅に近くとても便利です。)

【2019年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割】 30 days Advance !早めのご予約がお得! ツイン 食事なし

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

私共のサービスにお褒めのお言葉を賜り光栄でございます。ゆっくりお過ごしいただけたとのお言葉に安心いたしました。
お部屋の明るさにつきましては、お客様からの貴重なご意見として賜ります。
kotori様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

あらまさん

朝食が企業的な観点からの節約モードに

毎回、お世話になっています。清潔感もあり、静かで・駅に近く・とても良いビジネスホテルだと思います。しかしながら、朝食について、段々とメニューが減りつつあり、温野菜が減ったり、サラダの野菜の種類が減り、粥が無くなり、小鉢の種類が減り、焼き魚の種類が減り、温泉卵が無くなり…と、売れない商品は減らし、全体的にミニマムな感じになっており、豪華さは無くなっていました。もちろん一つ一つは美味しかったのですが、これならば、いっそのこと、サラダ意外はエッグベネディクト若くはスクランブルエッグチーズ、フレンチトーストから選べる、選択型洋食モーニングスタイルにした方が良いのかな?と思います。
しかし部屋は清潔感があり、過ごしやすいので、オススメですね!

【2019年12月宿泊  その他】

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

しかしながら、朝食につきましてご期待に副えることが出来ず、申し訳ございません。
頂きましたご意見は、貴重なご意見として賜ります。
引続き変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。
あらま様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

OSCARさん

アクセス良く高級感があるシティホテル

自営の仕事の為、夫婦でシングルを2部屋取り泊まりました。部屋は、ベッドが広く機能的です。朝食ビュッフェは、バランスと味も良かった。朝食時、海外や国内の紳士・淑女のビジネスマンが多く良い環境と思います。ただ専用駐車場がないので隣のさいたまアリーナに置きました。アリーナまで徒歩1分くらいです。ホテルの階下には、多くの飲食店があり便利です。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

今回のご宿泊に概ねご満足いただけたご様子に嬉しい限りでございます。
駐車場につきまして、生憎当ホテルの専用駐車場がございませんので、JRさいたま新都心ビルが所有しております地下の共有駐車場をご宿泊者様にご案内させて頂いております。
何卒ご容赦くださいますようお願いいたします。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またこちら方面にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
OSCAR様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ブルーベリーさん

ピカピカの快適ホテル

さいたま新都心駅前なのにとても静かで快適でした。クリスマスのイルミネーションが始まっていてとてもキレイでした。ホテルは新しく快適でした。部屋も広く、落ちついた雰囲気でした。

【2019年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【返金不可プラン】 〜ステイをもっと素敵に、スマートに〜 セミダブル 食事なし

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

快適にお過ごしいただけたご様子に嬉しい限りでございます。ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、よりよいサービスを目指しより快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、またこちらの方面にお越しの際、ご利用いただければ幸いでございます。
ブルーベリー様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

じろーさん

LIVEにおすすめ

さいたまスーパーアリーナからとても近く、LIVE前のトイレにも困りませんでした!!おすすめです。建物の構造がわかりずらいのは難点でした。朝食もおいしかったです。周りに大きなショッピングモールもあり、助かりました!

【2019年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【スマートステイ】 ☆朝食ビュッフェ付☆  〜ステイをもっと素敵に、スマートに〜 シングル 朝のみ

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

しかしながら、建物の構造がお分かりになりにくく、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
頂きましたご意見はお客様からの貴重なご意見として賜ります。
これからも皆様のご期待にそえますよう、サービスの更なる向上に努めて参りますので、またこちらの方面にお越しの際は、当ホテルをお選びいただきますよう、お願い申し上げます。
じろー様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ととろさん

さいたまスーパーアリーナ ライブに!

以前にこの系列のホテルを利用しまして、とてもよかったので、
今回もはじめてさいたまの方を利用させていただきました。
ライブには、最高の場所であり、フロントの方の対応もすばらしく、また利用させていただきます。
部屋に行くエレベーターには、カードキーが必要なので、セキュリティーの面でも安心できました。

【2019年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【スマートステイ】  〜ステイをもっと素敵に、スマートに〜 シングル 食事なし

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

この度はイベント参加に伴いホテルメトロポリタンさいたま新都心にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適な空間でお過ごしいただけますよう、日々サービス向上に努めて参りますので、イベント参加の際は是非ともホテルメトロポリタンさいたま新都心にお越しくださいませ。
ととろ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

よりさん

ホテルライフを気持ちよく満喫できました!

80代の母と私、姉の3人で泊まりました。コクーンで買い物してごはん食べ、夜はイルミネーションを見て、全て高齢の母があまり歩かず楽しめて、夜は清潔なお部屋とベッド、そして窓からは満月!とてもいい時間をすごしました。
お部屋にあった「和紅茶」とても美味しかったです。

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【スマートステイ】  〜ステイをもっと素敵に、スマートに〜 トリプル 食事なし

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

今回のご滞在をお楽しみいただけたご様子に安心いたしました。和紅茶は当ホテルオリジナルでございますが、お褒めのお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
今後もよりよいおもてなしと快適な空間をご提供できますよう努めて参りますので、またこちら方面にお越しの際は是非ともホテルメトロポリタンさいたま新都心をご利用くださいませ。
より様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

yaiさん

とてもおすすめのホテル

さいたまスーパーアリーナでのライブで利用しました。駅の改札口を出て左に行けばすぐです、迷う暇がありません!会場からもほんとうに近く、グッズ購入後ホテルで荷造りしたり夜に備えてからだを休めたりできてよかったです。お部屋は清掃も行き届いており清潔で、安心してゆっくり過ごせます。チェックインもスムーズ、スタッフの方の気配りもさすがだなと感じました。ダメなところが一つもないスマートなホテルです。ぜひまた利用したいと思います!

【2019年12月宿泊  一人旅】

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

「ダメなところが一つもないスマートなホテルです。ぜひまた利用したいと思います!」とのお言葉を賜り、光栄でございます。お客様からの温かいお言葉は、私共の何よりの励みになります。
yai様のまたのご来館を心よりお待ちしております。