宿・ホテル予約 > 埼玉県 > 川越・さいたま > さいたま >

ホテルメトロポリタンさいたま新都心のクチコミ・評価

エリア:  埼玉県 >  川越・さいたま >  さいたま

さいたま新都心駅徒歩1分。さいたまスーパーアリーナ最寄ホテル♪

JRさいたま新都心駅から徒歩1分(JR京浜東北線/JR埼京線) 首都高速埼玉新都心線 新都心ICより約5分

ホテルメトロポリタンさいたま新都心のクチコミ・評価

女性/20代 恋人旅行

なつきさん

【じゃらん初夏SALE】ステイをもっと素敵に、スマートに。〜素泊り〜
セミダブル 食事なし

駅近のちょっと良いホテル

彼との川越GW旅行で利用しました。
駅を降りて徒歩数十秒。フロントが豪華で間違えたかと思いました。
お風呂も広く、お部屋も清潔感があります。枕が2種類用意されていたのが個人的に嬉しかったです。
お部屋の照明が少し暗いですが、ゆっくりするには十分。同じビル内にコンビニやパン屋さんもありますし、コクーンシティにもすぐ行けます。とても便利な立地でした!

男性/60代 出張

とっちゃんさん

2022年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】〜朝食付〜ステイをもっと素敵に、スマートに。

すべてに行き届いていました!

立地よし、接客よし、食事よしの三法良しのホテルでした。
連泊利用したのですが、特に朝食メニューが日替わりで入れ替えがあるなど、細かな心遣いのあるホテルでした。
また機会があったら、利用させていただきます。

女性/20代 恋人旅行

ガンバさん

【スマートステイ】 ☆朝食付☆  〜ステイをもっと素敵に、スマートに〜

アクセス良好

さいたまスーパーアリーナでイベントがあったので利用しました。アリーナの目の前で駅からもすぐ、最高の立地です。スタッフの方がとても親切で感じが良い印象でした。朝食もギリギリに入りましたが、食べ物を片付けるタイミングでも声を掛けていただいたり、最後まで満足させてもらいました。

女性/30代 恋人旅行

mktiさん

最新設備です

GWは近場でのんびりしようと選びました。築年数が新しいだけあって全体的にスタイリッシュでとてもキレイでした。特にYouTubeが見れるテレビは最新ホテルにしか無い設備なので非常に便利でした。お陰で見たかったドラマを一気見出来ました。セミダブルに2名で宿泊しましたが部屋はかなり狭かったです。次回はツインルームにしたいと思います。立地から考えたらコスパも良くて気に入りました。また利用したいです。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

この度はホテルメトロポリタンさいたま新都心にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、またこのような高い評価を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
せっかくのご滞在にも関わらず、客室の広さにつきましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
その一方で、設備や清潔さにお褒めのお言葉を賜り、恐縮に存じます。
今後のお客様のご期待に副えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
mktiさまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2022/5/16

アムロさん

【じゃらん春SALE】ステイをもっと素敵に、スマートに。〜素泊り〜

親孝行ができました

早期予約のお陰かGW中でもリーズナブルに宿泊出来ました。
詳細は省きますが常連客でもないのに
事前のリクエストを考慮していただき
誠にありがとうございました。
めったに都市部のホテルに泊まることのない
田舎の母は大変喜んでいました。
滞在中に直接お礼が言えなかったことが心残りです。
チェックイン前後にも重い荷物も預かってもらい
2日間とも有意義に観光できました。
本当にありがとうございました。

りほちゃんさん

セミダブル 朝のみ

県民割を使って

初めて県民割を使いました
とてもきれいなホテルでした!
ビジネスホテルですがゆっくり過ごせました
またレストランとお洒落な空間で朝食ビュッフェはとても美味しかったです
またぜひ泊まりたいです

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、またこのような大変高い評価を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりとお過ごしいただけたご様子に嬉しく存じます。
今後もよりよいおもてなしと快適な空間をご提供できますよう努めて参りますので、また機会がございましたら是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
りほちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

とものすけさん

2022年4月宿泊
【じゃらん春SALE】ステイをもっと素敵に、スマートに。〜朝食付〜

すべてに満足!

遅くのチェックインでしたが、嫌な顔をされず親切な対応をしてもらいました。
部屋も清潔で、朝食のメニューも豊富でいつも満足しています。
ホテルの香りに癒されています。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

いつもホテルメトロポリタンさいたま新都心にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から再び当ホテルをお選びいただき、またこのような大変高い評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
清潔さやご朝食にお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
これからもよりよいサービスを心がけ快適なホテルステイをご提供できますよう努め、笑顔でお迎えいたします。
引き続き変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

女性/40代 子連れ旅行

すみちゃんさん

トリプル 朝のみ

お部屋からの夜景

駅から近く飲食店もたくさんあり、子供連れには安心、快適なホテルです。ホテルのサービスも親切で良いです。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。お子様は楽しくご滞在いただけましたでしょうか。
今後もよりよいおもてなしと快適な空間をご提供できますよう努めて参りますので、またこちら方面へお越しの際は是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
すみちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

男性/20代 一人旅

あいさん

2022年4月宿泊
【埼玉県民限定】特別価格&朝食付! 〜ステイをもっと素敵に、スマートに。〜

県民割が使えてお得でした!

駅チカで雨の日でも傘いらずで駅からホテルへたどり着けます。客室は清潔で特に不満な点はなかった。また県民割りで再来したいと思います。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

この度はホテルメトロポリタンさいたま新都心にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、またこのような大変高い評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
立地や清潔さにご満足いただけたご様子に嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待に副えるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、ホテルメトロポリタンさいたま新都心をご利用いただけますと幸いでございます。
あい様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

女性/40代 一人旅

Kさん

リピーターです

たぶん4度目の宿泊です。部屋は清潔で過ごしやすいです。エレベーターから遠い静かな部屋でしたが、スタッフさんのお部屋の前を通ったり、スタッフルームの扉の音が少し気になりました。でも全体的には満足です。
毎回朝食を楽しみにしていますが、今回たまたまなのか和紅茶がなかったのが残念でした。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

しかしながら、スタッフルームの扉の音や朝食に和紅茶が用意されていないなど、ご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
その一方で、「全体的には満足です。」とのお言葉を賜り、恐縮に存じます。
これからもよりよいサービスを心がけ快適なホテルステイをご提供できますよう努めてまいります。
引き続き変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

男性/40代 一人旅

inkさん

2022年4月宿泊
【お日にち限定】 〜朝食付〜

駅近でよい

駅近で室内は清潔でした。
朝食はサラダがおいしかった。
同じビル内に食事する場所があるので助かった。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、またこのような高い評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
利便性や朝食にお褒めのお言葉を賜り、光栄でございます。
これらかもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またこちら方面にお越しの際は、是非ともホテルメトロポリタンさいたま新都心をご利用くださいませ。
ink様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2022/4/21

saryさん

2022年4月宿泊

駅近で便利です!

さいたまスーパーアリーナでイベントに参加するたびに利用させていただいてます。
駅近なうえにイベント会場にも近く、イベント終わりにすぐに宿に帰れてとても便利です。
周辺に飲食店も多く、コンビニも同じビルにあるのでとても便利です。
お部屋もいつも清潔感にあふれてますし、従業員の皆さんもみなさん丁寧な接客なので、また利用したいです!

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

数あるホテルの中から再び当ホテルをお選びいただき、またこのような高い評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
利便性や私共のサービスなど多くのお褒めのお言葉を賜り、光栄に存じます。
私共の何よりの励みになります。
お客様に頂きました温かいお言葉を糧に、今後も快適に当ホテルをご利用いただけますよう邁進してまいります。
またイベント参加の際は、ぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。
sary様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

はみるさん

2022年3月宿泊
【じゃらん冬SALE】ステイをもっと素敵に、スマートに。〜朝食付〜
セミダブル 朝のみ

朝食がおいしかった!

たまアリのライブがあり、娘と2人で利用させていただきました。
会場から近いことが最優先でしたが、値段も朝食付きで12,000円くらいで、本当にお得でした。部屋も清潔感があり、とてもきれいでしたし、朝食も品数が多く大満足でした。コンビニが24時間営業ならもっと良いかと…。
次回も利用したいです。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

利便性や朝食にお褒めのお言葉を賜り、光栄でございます。
朝食につきまして、具だくさんのいなか汁や彩たまごを使った自家製キッシュがシェフのおすすめでございますが、お召し上がりいただけましたでしょうか。
これからもご滞在中快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またイベント参加の際は、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
はみる様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

女性/20代 一人旅

みほさん

ライブのために宿泊

埼玉スーパーアリーナでライブがあり、せっかくならライブの後にすぐ泊まれるホテルにと思って予約。本当に隣でびっくり。
とっても綺麗なホテルなのに8000円台で泊まれるなんて!!部屋も綺麗で文句無し!窓から見える景色も見晴らしが良く最高でした。
朝食は美味しいけど、ちょっと種類が少なめ?だったので星4にしましたが、他は大満足でした!!
またライブの時には泊まりたいなと思いました。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

この度はイベント参加に伴い、ホテルメトロポリタンさいたま新都心にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
利便性にお褒めのお言葉を賜り、嬉しく存じます。仰るとおり、当ホテルはさいたまスーパーアリーナまで徒歩3分の立地にございますので、さいたまスーパーアリーナをご利用のお客様に大変ご好評いただいております。
これからもお客さまにご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またイベント参加の際は、是非とも当ホテルをご利用ください。
みほ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

男性/60代 出張

しし丸さん

2022年3月宿泊
【早期割引】【早期割30】 30 days Advance  〜朝食付〜 !早めのご予約がお得!

駅直結で大変便利

駅直結で出張には大変便利でした。朝食も満足の内容で大変おいしかったです。大宮方面の出張には次回も必ず利用します。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

利便性や私共の朝食にお褒めのお言葉を賜り、光栄でございます。
シェフにも伝えさせていただきます。
またこちら方面の出張の際は、是非ともホテルメトロポリタンさいたま新都心をご利用くださいませ。
しし丸様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

男性/50代 出張

ミノルさん

2022年2月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付】ステイをもっと素敵に、スマートに。

出張で。。。

出張中に仲間と一緒に泊まりました。食事はつけませんでしたが、さすが一流と言うホテルで満足してかえることが出来ました。次回も利用したいと思います。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

過日はホテルメトロポリタンさいたま新都心にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回のご滞在ににご満足いただけたご様子に、嬉しい限りでございます。
ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
今後もよりよいおもてなしと快適な空間をご提供できますよう努めて参りますので、また機会がございましたら、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
ミノル様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/3/28

男性/50代 その他

ばけつさん

大宮エリアではいちばん

大宮エリアでの宿泊はいつもこちらを利用しています。さいたま新都心駅に近く、商業施設も充実しているのでとても便利です。スタッフの皆さんもしっかりされていて満足です。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

数あるホテルの中から再び当ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
利便性や私共のサービスにお褒めのお言葉を賜り、恐縮に存じます。
快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
これからも“ステイをもっと素敵に、スマートに。”をモットーにお客様により良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
今後とも変わらぬお引き立てのほど、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2022/3/25

ピカシラさん

安定のメトロポリタン

何回か利用しておりますが、部屋・朝食・従業員の方々の接遇、いずれも間違いなく満足できます。地方都市でも迷ったらメトロポリタン系列。来客用に予約するのも安心出来るのでこちらに。特筆すべきは朝食の野菜。見ためも美しく鮮度がいいので朝食付きがおすすめです。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

この度もホテルメトロポリタンさいたま新都心にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にご満足いただけたご様子に光栄でございます。
朝食の野菜につきましてもお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
お言葉を頂きましたことは、シェフにも伝えさせていただきます。
これからも「ステイをもっと素敵に、スマートに」をモットーに皆様により良いホテルステイを提供できますよう、サービスの向上に努めて笑顔でお迎えさせていただきます。
引続き変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2022/3/25

男性/50代 その他

ばけつさん

2022年1月宿泊
【Winterカップルプラン2021-2022】〜イルミネーションステイ〜【素泊り】
セミダブル 食事なし

大宮エリアはこちらがおすすめ

駅へのアクセス、商業施設までの距離、スタッフの対応など、大宮エリアではこちらがおすすめです。
いつも有難うございます。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

毎回心温まるお言葉を賜り、光栄でございます。私共の何よりの励みになります。
引き続き変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2022/3/16

とものすけさん

清潔感がいっぱい

何度か利用させていただいてます。いつ利用しても部屋は広く、清潔感があります。朝食もとってもおいしく大満足です。特におみそ汁がおいしい!
そしてホテルの匂いが大好きです。また利用させてもらいます。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

いつもホテルメトロポリタンさいたま新都心をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から再び当ホテルにご宿泊いただき、またこのような大変高い評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
客室やご朝食にお褒めのお言葉を賜り、光栄でございます。
シェフにも伝えさせていただきます。
これからもお客さまにより良いおもてなしと快適なホテルステイをご提供できますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またこちら方面にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
とものすけ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2022/3/10

女性/20代 一人旅

Yumさん

2022年1月宿泊
【じゃらん冬SALE】ステイをもっと素敵に、スマートに。〜素泊り〜

最高

さいたまアリーナでのイベントのために利用させていただきました。とても綺麗なお部屋で内装自体も綺麗です。なによりたまアリから近い事が魅力です。ホテル近くにはご飯屋さんもあるのでイベント後はご飯を楽しんだ後電車などに乗らずすぐ部屋に戻ってこられるのが楽でよかったです。同じ会場でイベントがあればまた是非利用したいと思います。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

利便性にご満足いただけたご満足いただけたご様子に、嬉しい限りでございます。
これからもよりよいサービスを心がけ快適なホテルステイをご提供できますよう努め、笑顔でお迎えいたしますので、イベント参加の際は是非ともホテルメトロポリタンさいたま新都心にお越しくださいませ。
Yum様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/2/25

女性/40代 子連れ旅行

さくらさん

2022年1月宿泊

お部屋から電車が見えました

イベントに参加するため子連れで一泊しました。駅の改札からスーパーアリーナまでの途中にあり立地がとにかく最高です。駅もアリーナもトイレは長蛇の列でしたが、ホテルならすぐにトイレに行けるのもメリット。イベントが終わったらすぐにお部屋に着くのも疲れているのでありがたいです。窓から月と駅の方向がみえ、貨物や特急が見えて子供は喜んでいました。接客も子供に優しかったです。フロントがやたら暗いのがなぜだろう??

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

私共のサービスや利便性にお褒めのお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
フロントの照明につきまして、16時以降はロビーにプロジェクションマッピングを投影する為、照明をやや落としております。夜24時まで投影しておりますので、次回ご覧いただけますと幸いでございます。
またイベント参加の際は、ぜひとも当ホテルをお選びくださいませ。
さくらさまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2022/2/25

女性/40代 その他

くまさん

2022年2月宿泊
【連泊ステイプラン】 ♪2泊〜5泊でお得にステイ♪

さいたまスーパーアリーナ

さいたまスーパーアリーナへ行くときに
何度か利用させていただき、
安心感がありますが、
エアコンの吹き出し口にホコリが溜まっていたり
部屋入り口にある引き出しが何度閉めても
勝手に開いてしまうなどがあったため
今回はイイコメントができませんでした。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

しかしながら、客室の清掃や引き出しの点検が至らず、ご不快の念をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
本来であれば、気持ち良くお客様をお迎えする為に遺漏なきよう客室を整え上げる事がホテルの使命でございますが、それが為されておりませんでした。
今後はこのようなご指摘をいただくことのなきよう、清掃責任者による再点検を徹底してまいりますので、またこちら方面にお越しの際はホテルメトロポリタンさいたま新都心へのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
くま様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2022/2/15

女性/30代 一人旅

紅葉さん

2022年1月宿泊

文句の付けどころがありませんでした…!

さいたまスーパーアリーナで開催されたイベント参加時に利用しました。
タイトルのとおり、非常に良かったため、クチコミ投稿します。
・部屋
全体的に設備が新しく、清潔感がありました。テレビでYoutubeも見られます。
(イベント直後だったため、関連の動画を再生して過ごしていました)
アメニティは過不足なく用意されています。
枕は2種類、ベッドも心地よく、快適に過ごせました。
・料理(朝食)
ビュッフェ形式でした。
アクリル板、感染対策の手袋が座席に用意してあります。
客の入れ替わり時も即座に除菌対応されていました。
食事は種類が豊富で、和洋どちらも、何を食べても美味しかったです…!
・風呂
清潔感◎
水捌けもよかったです。
・接客・サービス
予定より早めに着いたのですが、部屋の準備ができていたようですぐにチェックインすることができました。
手続きや説明(朝食会場やエレベーターについて)もスマートかつ丁寧でした。
充電器をお借りしたい旨をお伝えすると、まず機種(端子)について確認、
汎用タイプの充電器の差し込み口を該当機種のものに付替したうえで、お渡ししてくださいました。
たった1往復の会話で細かい配慮をしていただいたことが印象に残っています。
・清潔感
部屋については前述のとおり。
フロントは明るくも落ち着いた印象がありました。
イベントに際して様々な宿を利用してきましたが、本当に終始居心地のいいお宿でした。
また近くでイベントがあった際には利用したいです!

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

今回のご宿泊がご満足いただけたご様子を、大変嬉しく拝読いたしました。
頂きましたお言葉は、私共の何よりの励みになりますので、早速関係各所に回覧させていただきました。
これからもよりよいサービスを心がけ快適なホテルステイをご提供できますよう努め、笑顔でお迎えいたしますので、またイベント参加の際は是非ともホテルメトロポリタンさいたま新都心をご利用くださいませ。
紅葉さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/2/9

スマイルさん

良いホテルです

翌日、長女挙式の為、前泊しました。駅近く立地条件も部屋も綺麗で素敵でした。
朝食会場は広く換気も充分で、チェックアウト時に会場社員の方にお礼(声かけ)
を言われ嬉しかったです。また、利用したいと思います。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

この度はご令嬢様のご結婚、誠におめでとうございます。
また、ホテルメトロポリタンさいたま新都心にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、またこのような高い評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
私共のサービスやご朝食など、多くのお褒めのお言葉を賜り、光栄でございます。
私共の何よりの励みになります。
スマイル様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2022/2/9

女性/50代 その他

きいちゃんさん

2022年1月宿泊
【早期割引】【早期割30】 30 days Advance !早めのご予約がお得!
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

コンサートへ行く方、体力に多少自信のない方におすすめ。

さいたまスーパーアリーナで、とあるアーティストが行うコンサートに参加するために利用しました。部屋の窓を覗くと間近に会場が見えるほどの立地で開演までのんびり部屋で寛いでから出向くことが出来ました。荷物を置いて身軽に、そしてバタバタせずに気持ちに余裕も出来きました。丁寧な対応のスタッフさん。過ごしやすい清潔なお部屋。都心駅からすぐの距離。体力不足ぎみな私には最高でした。また次も間違いなく利用します。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

過日はホテルメトロポリタンさいたま新都心にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
利便性や私共のサービスにお言葉を賜り、光栄でございます。
きいちゃんさまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/2/8

男性/40代 一人旅

信州イエティさん

2021年12月宿泊

駅にも近くキレイなホテルです!

眺望も素晴らしくまだ新しいキレイなホテルでした。
コンパクトながらも
洗礼された部屋はリピートしたくなります。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

客室や清潔さにお褒めのお言葉を賜り、光栄でございます。
信州イエティさまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2022/2/8

女性/50代 その他

ふーさん

2022年1月宿泊

ゆっくりできました。

今回は電車の時間を気にすることなく、映画のレイトショー(23:40終了)を楽しみたいと思い利用しました。フロントの方をはじめ、従業員のみなさんの対応が柔らかく「ただいま」という気持ちになれます。
今回も電車が見える部屋だったので、行き交う電車を眺めながらぼーっとしたり、大画面のテレビでYouTubeを見たりしてすごしました。
朝食は定番料理もありますが、利用する度に違う料理もあるので、飽きることはありません。そして美味しいので、ついつい食べ過ぎるのが悩みです(笑) 具だくさんのお味噌汁は絶品。テイクアウトしたいほどです。そして、デトックスウォーターにもハマってます。
また、利用させていただきます。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

今回のご宿泊が総じてご満足いただけたご様子を、大変嬉しく拝読させていただきました。
ご朝食にお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。シェフにも伝えさせていただきました。
またこちら方面にお越しの際は、是非ともホテルメトロポリタンさいたま新都心にお越しくださいませ。
ふー様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/1/23

ゆきちさん

立地がいい

駅前にあるのでいろんな所へ行けていい!
受付の女性が風邪なのか声がかすれていて心配になった。
駐車場は予約が必要で入庫時間前に入りたくて予約すると、2日分払わないといけないので、不便。VOD見放題は古いものばかりで見るものがなかった。
大きい窓からたくさんの線路、電車が見えて子供がいる方におすすめです。
布団はフカフカで暖かくて気持ちよかったです。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、駐車場やVODなどにつきましてご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は、お客さまからの貴重なご意見として賜ります。
その一方で、利便性や客室にお褒めのお言葉を賜り、恐縮に存じます。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
ゆきちさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022/1/23

ももこさん

2021年12月宿泊

綺麗でした。

清潔感のあるホテルでした。
駅からほぼ直結でコスパも良かったです。
スマートフォンの充電器の貸し出しがあり、フロントで声掛けしていただきありがたかったです。
また、基礎化粧品のアメニティがDHCなのがとてもうれしかったです。女性人数に関係なく部屋人数分用意されているのも◎(朝晩使いたかったので)
たまたまとは思いますが、部屋番号が自身のBDと同じでうれしくなりました。
エレベーターの混雑もなく、ノーストレスでした。
早速リピートしましたが、変わらずよかったです。
また利用させていただきます。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

これからもよりよいサービスを心がけ快適なホテルステイをご提供できますよう努め、笑顔でお迎えいたしますので、またこちら方面にお越しの際は是非ともホテルメトロポリタンさいたま新都心にお越しくださいませ。
ももこさまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/1/17