さいたま新都心駅徒歩1分。さいたまスーパーアリーナ最寄ホテル♪

JRさいたま新都心駅から徒歩1分(京浜東北線・高崎線・宇都宮線) 首都高速埼玉新都心線 新都心ICより約5分

ホテルメトロポリタンさいたま新都心のクチコミ・評価

4.7

けいすけさん

落ち着いた雰囲気

小旅行の宿泊先として利用しました。
さいたま新都心駅から、目と鼻の先にある好立地は助かりました。
周囲にもお店が沢山あり、飲食には困りませんでした。
スタッフの方々は丁寧で親切な接客でした。
夕刻以降でしょうか?フロントが少し暗めになり、
大人な雰囲気に変わっていたのも好印象でした。
部屋はとても綺麗で洗練された印象です。
スーペリアツインルームはトレインビューになっていて、
電車や駅の光が、窓からとても綺麗に映りました。
そして一番良かったのは朝食ですね。
品数は少な目でしたが、その分どれも美味しくて気分爽快でした。
キッシュとトマトジュースが個人的には気に入りました。
機会があればまた泊まりたいです。

かんちゃんさん

【お日にち限定】 〜朝食付〜

久しぶりに利用しました。

久しぶりに利用しました。フロントの女性、朝食の女性のスタッフが親切で丁寧な接客でよかったです。
またお部屋も最上階で電車の往来が見えて最高でした!ただローソンが閉店していたのは残念だったのと、バスタオルの匂いがあまり好きではなかったです。でもまた利用したいと思います。ありがとうございました。

emikoさん

【連泊ステイプラン】 ♪2泊〜5泊でお得にステイ♪  〜朝食付〜

噂の竜田揚げ

いつも美味しい朝食を楽しみに宿泊しています。先日は口コミにも寄せられている【鯖の竜田揚げ】に出会いました。
熱々の竜田揚げをほおばると、身はふっくらとして柔らかく、タレも絶妙です。TV番組「孤独のグルメ」の松重さんのように「うわぁ!美味しすぎる!」なんて朝から感動してしまいました。
朝食会場スタッフの皆さんは、いつも笑顔で迎えてくださり本当に頭が下がります。
ここまで朝食の満足度が高いホテルはなかなかないと思います。

るりるりさん

【お日にち限定】 〜朝食付〜

法事とお墓参りで!

駅の中にあり、
とても便利でした。しかもきれいで、朝ごはんが豪華で、次の3回忌も是非宿泊させて頂きたいです。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

この度はホテルメトロポリタンさいたま新都心にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、またこのような大変高い評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様が快適なホテルステイをお楽しみいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またこちら方面にお越しの際は、是非ともホテルメトロポリタンさいたま新都心をご利用くださいませ。
るりるりさまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/6

たかさんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】〜ステイをもっと素敵に、スマートに。〜【素泊り】

部屋が綺麗

駅近で、ホテルの部屋もとても綺麗でした。
フロント対応もよく、気持ちのよい旅行となり、感謝しております。
また利用したいと思います。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

この度はホテルメトロポリタンさいたま新都心をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、またこのような大変高い評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
私共のサービスをお褒めいただき、光栄でございます。
快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。
これからもお客さまにより良いおもてなしと快適なホテルステイをご提供できますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またこちら方面にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
たかさんさまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/6

ふーさん

リピーターです。

いつもはワーケーションや映画のレイトショーを見るために利用していますが、今回はワーケーション+埼アリでのLIVE2days参加のために連泊しました。
部屋からは電車を眺める事が出来て、見る鉄?心も満たされました。コンパクトながらも使いやすい部屋で、居心地がよかったです。
アメニティでおいてあるボディータオルは使い心地がよくて、持ち帰って自宅でも使ってます。
ここに泊まる時の一番の楽しみは朝食。日替わりのおかずもあるので、連泊しても飽きません。そして何より美味しい。毎回、書かせていただきますが、具だくさんのお味噌汁がホントに好きで、必ずいただいてます。スイーツやフルーツがあるのもいいですね。デトックスウォーターも美味しいです。
フロントで夕方から投影されるプロジェクションマッピングも癒されますね。
外に出ればエキチカなのはもちろん、ショッピングモール(コクーン)も近いので、買い物も楽しめます。
また、利用させていだきます。お世話になりました!

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

この度もホテルメトロポリタンさいたま新都心をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から再び当ホテルにご宿泊いただき、またこのような大変高い評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
利便性や朝食にお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。
また機会がございましたら、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
ふーさまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/15

たかくんさん

安定のサービス クオリティー

地元が悪天候で飛行機が飛ぶか分からない中でもう1泊延長を決め急遽選んだのがここです。
一昨年にはなりますが宿泊させていただいて部屋、朝食も最高ですが何よりスタッフ様が生き生きとされていて埼玉に来るならまた宿泊したい、と思っていましたが念願叶って良かったです。2年ぶりとなりましたが何も変わることなく、いや更にスタッフ様のサービスが良くなっていることを実感しました。
直前の予約にも関わらず無理なお願いにも応えていただき、チェックイン前の荷物の預かりにも笑顔で対応していただき、ここを選んで不満があるはずもありません。
また関東に来る機会があれば是非宿泊させていただきたいです。滞在中のスタッフ様のおもてなしに感謝申し上げます。ありがとうございました。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

この度もホテルメトロポリタンさいたま新都心にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から再び当ホテルをお選びいただき、またこのような大変高い評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在にご満足いただけたご様子を、大変嬉しく拝読させていただきました。
私共のサービスに多くのお褒めのお言葉を賜り、光栄でございます。私共の励みになります。
これからもよりよいサービスを心がけ快適なホテルステイをご提供できますよう努め、笑顔でお迎えいたします。
たかくんさまのまたのご来館を心よりお待ちしております

返信日:2024/2/15

RIKOさん

ライブで利用

さいたまスーパーアリーナでのイベントのために2泊利用しました。
会場まですぐ行けるし、帰りの混雑も気になりませんでした。
コロナ禍もあり、5年ふりの利用でしたがフロントでお声かけして頂いて嬉しかったです。
ひとつ残念だったのは、ホテル利用の方々(結婚式?)とエレベーターが一緒になる事が何度かあり、エレベーターを待っているのに先にその方たちをスタッフの方が誘導されて乗れなかったので、ひと言あるとよかったかなと思いました。他はとても満足です!

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

この度も、ホテルメトロポリタンさいたま新都心をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、せっかくお越しいただきましたのに、エレベーターをご利用の際スタッフの応対に配慮が行き届かずご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
この度頂戴しましたご指摘は、結婚式場とも共有し、ビルをご利用になるお客様が快適にお過ごしいただけますよう改善に努めて参ります。

返信日:2024/2/9

もっちさん

【連泊ステイプラン】 ♪2泊〜5泊でお得にステイ♪

滞在中は凄く良かったのに

お部屋も接客もとても良くまた泊まりたいと思ったのに、その後に少し残念な事がありました。宿泊1週間後無くしものに気づき、家に無かったのでもしやと思いホテルに連絡したら、ありますとの事で着払いで送りますと言われました。忘れたのこちらの落度なので
仕方ないのですが、ふと忘れ物ってあればホテルから連絡があるものでは?と疑問に思い尋ねると、今回の様なメガネ等の場合は本来は見つけ次第連絡するが、出来ていずすいませんとその時初めて謝罪されました。こちらも普段使う物でなく、気づくのが遅かったので仕方ないですが、連絡をもらえなかったのと、聞かれて初めて謝罪されたのは、気分が悪かったです。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

この度は、ホテルメトロポリタンさいたま新都心をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、「お部屋も接客もとても良く」との大変ありがたいお言葉をせっかく頂戴しましたのに、お忘れ物の件につきましてスタッフの応対が行き届かず、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
この度頂戴しましたご意見、ご指摘は、ホテル全体で共有し今後の改善に役立たせていただきたく存じます。
これからもお客様に快適にご利用いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、またの機会にお越しいただければ幸いでございます。

返信日:2024/2/7

yoyoさん

トリプル 朝のみ

ディズニーの帰りの宿泊にて

娘がディズニーに行き帰り遅くなり、遅い時間のチェックインしましたが、親切な対応して頂きありがとうございました。本当、落ち着くお部屋でお水、和紅茶、朝のお食事も美味しく頂きました。メトロポリタン新都心は、私の中の一番落ち着くホテルです。娘は、YouTube見てくつろげるると喜んでおります。また、気分転換したい時ゆっくりホテルステイをしたいと思います。ありがとうございました。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

「私の中の一番落ち着くホテルです。」とのお言葉を賜り、光栄でございます。
ゆっくりとお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。
またこちら方面にお越しの差は、ぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。
yoyoさまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/31

たかさん

【埼玉県民限定】特別価格&VOD特典付!〜素泊り〜ステイをもっと素敵に、スマートに。

お正月に利用しました。

さいたま新都心公園からすぐの立地で大変便利です。
レストランも色々と入っているのですが正月で休みで残念

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、またこのような高い評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
利便性にお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またこちら方面にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
たかさまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

りなさん

イベントでの利用

今回は埼玉スーパーアリーナでイベントが有り利用させて頂きました。
チェックインの時間までまだまだあったにも関わらずチェックインの対応して頂けてとても助かりました。
また機会が有れば利用したいと思います。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、またこのような高い評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
私共のサービスにお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またイベント参加の際は、是非ともホテルメトロポリタンさいたま新都心をご利用くださいませ。
りなさまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

まるさん

サイコーな年末年始

たまアリでのイベントのために宿泊しました。
年末年始にお仕事をしてくださったスタッフの皆様のおかげで、サイコーな年末年始になりました!
1番大好きなホテルです。
またイベントの際にはお世話になります!

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

過日はホテルメトロポリタンさいたま新都心にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
「1番大好きなホテルです。」とのお言葉を賜り、光栄でございます。
年末年始を楽しくお過ごしいただけたご様子を、嬉しく拝読させていただきました。
これからもお客さまにご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またイベント参加の際は、ぜひとも当ホテルをお選びくださいませ。
まる様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ひろさん

【連泊ステイプラン】 ♪2泊〜5泊でお得にステイ♪

駅近くでとてもきれいなホテルです

雨に濡れない立地でとても良い時間を過ごせました。
今回は朝食なしのプランでしたが時間はビュッフェもぜひ食べてみたいです。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

利便性にお褒めのお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
朝食ビュッフェにつきまして、具沢山のいなか汁や彩たまごを使ったキッシュがシェフのおすすめでございます。次回お越しの際、ご利用いただけますと幸いでございます。
またこちら方面にお越しの際は、ぜひとも当ホテルをお選びくださいませ。
ひろさまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

えれなさん

【お日にち限定】〜素泊り〜

当日予約しましたが満足でした!

大晦日の日に予約しましたが、お部屋もフロントの接客もとても親切で心地よかったです。
またぜひ、利用させていただきたいと思います!

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

えれなさまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

ちーちゃんさん

埼玉スーパーアリーナのコンサートで利用しました

コンサート会場周辺ホテルを検索し、一番近いホテルだったので即予約しました。JR小倉ホテルはここ数年利用していて、たまたま同じ系列なのて安心できました。2泊で朝食も内容が変わっていて嬉しかったです。母が70代後半なのですが駅にも会場にも近くで良かった〜と言っていました。東京までも30分なので、はとバスに乗ったり、観光も出来ました。また埼玉スーパーアリーナのコンサートにいくことがあれば、ぜひ宿泊します。

快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。
またイベント参加の際は、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
ちーちゃんさまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

mmさん

【お日にち限定】 〜朝食付〜

毎年のことですが、とても良かったです♪

毎年年末年始でお世話になります。朝食の品数は多くはないものの、充実した内容で大満足のホテルライフでした。駅近なのもプラスポイントです♪毎年恒例の年越しそばがホテルに戻った際終わっており頂けなかったことだけが残念です・・・・23時頃まであればうれしいですが、、、(^^♪とは言え、お部屋も清潔で、本当におススメのホテルです♪

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

利便性や朝食をお褒めいただき、嬉しく存じます。
「本当におススメのホテルです♪」とのお言葉を賜り、光栄でございます。

返信日:2024/1/17

ちえぞうさん

【早期割引】【早期割30】 30 days Advance  〜朝食付〜 !早めのご予約がお得!

毎年恒例

お正月はいつもお世話になっております。
ツインで朝食付きはすぐに満室になりやすいので早めに予約しています。今年はなぜかチェックイン時、私の名前の漢字を間違える、リクエストが入っていないなどの手違いがありましたが、早急に対応してくださりありがとうございました。お部屋も広く静かで快適に過ごすことができました。バスタブも足を伸ばせて入れて良かったし、アメニティも充実していて満足でした。朝食の方もとても感じの良い対応で嬉しかったです。恒例のおせちもあり、その他もあり、大変美味しくいただくことができました。ありがとうございます。シェフやスタッフの方々が機敏に動かれていて素晴らしいなと思います。さすがメトロポリタンさいたま新都心ですね。新年から気持ちの良い快適な宿泊となり大満足です。駅から近いのも良いですね。
いつも歩いて氷川神社に参拝しています。
今年もありがとうございました。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

この度も、ホテルメトロポリタンさいたま新都心にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご到着の際にこちらの手違いによりご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、その後の対応に感謝のお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
また、朝食会場のスタッフや客室などにつきましてもお褒めを賜り、「新年から気持ちの良い快適な宿泊となり大満足です。」とのお言葉まで頂戴し、安堵いたしました。
これからもスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、引き続き当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/1/17

キムチさん

使い勝手良い

立地的に利便性が高い。素泊まり利用だったが、周辺施設で対応出来る。イベント、ショッピングいろいろなシーンで使い勝手が良さそう。施設は清潔感もあり過ごしやすかった。喫煙所があるのは助かる。
パーキングがもう少し安いといいかな。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

利便性や設備をお褒めいただき、嬉しい限りでございます。
快適にお過ごしいただけたご様子に、安心いたしました。
駐車場のご利用料金につきましては、お客さまからの貴重なご意見として賜ります。
キムチさまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/15

エミーさん

快適でした。

駅前でとても便利でした。朝食もおいしかったです。部屋は広めで過ごしやすかったです。また利用したいと思います。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、またこのような大変高い評価を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
「また利用したいと思います。」とのお言葉を賜り、嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、ホテルメトロポリタンさいたま新都心をご利用いただけますと幸いでございます。
エミー様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ともみさん

【スマートステイ】〜ステイをもっと素敵に、スマートに。〜【朝食付】

ライブ参戦するときは、いつもここです。

ライブの時期が12月ということでお値段は少々高い気はしますが、会場からの近さとお部屋と朝食ビュッフェで適当な価格だと思えます。部屋の窓からさいたまスーパーアリーナが見え、建物の屋根部分がメンバーカラーの5色に点灯していることに気づきました。また窓から入口付近が見えるので、混雑状況を見ながら移動の計画を立てることもできました。
朝食ビュッフェは和洋さまざまで彩りが素敵です。2泊しましたが、若干メニューが変わっていたので、両日ともお腹いっぱい食べることができました。
いつも素敵な空間を提供いただき、ありがとうございます。また埼玉でライブがあったら、必ずこちらを選択します!

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

利便性や朝食をお褒めいただき、嬉しい限りでございます。
快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。
ともみ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

あささん

安定の丁寧さ

いつも丁寧な対応をありがとうございます。お部屋も過ごし易く、近隣に予定がある際はこちらに宿泊させて頂いてます。
こちらのスタッフさんは皆さん、丁寧親切です。ゆったりとした気持ちで過ごせる為、また泊まりたいとリピートさせて頂いてます。
朝食もとても美味しく、連泊しても飽きないメニューです。
また、必ず利用させて頂きます。いつもありがとうございます。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

いつもホテルメトロポリタンさいたま新都心をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
私共のサービスや朝食にお褒めのお言葉を賜り、光栄でございます。私共の励みになります。
これからもより良いおもてなしと快適なホテルステイをご提供できますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

まーこさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

こんなはずではなかった

さいたまスーパーアリーナでライブがある時の定宿で3回目の宿泊でした。チェックイン1時間前だったので荷物だけ預けてもらおうとフロントに行くと今の時間案内出来る部屋がお風呂が少し大きめの車椅子対応のお部屋になりますがいかがなさいますか?と聞かれ、ついチェックイン出来る嬉しさでその部屋でいいですと言ってしまったことを後悔するのに時間はかかりませんでした。廊下や洗面所を広くしてるせいか部屋は狭くじゅうたんは擦れて外を走らせたタイヤのまま部屋に入ってると思うと不衛生とも感じ取れ、くつろぐことが出来ませんでした。半年前から予約して楽しみにしていたホテルだったのに残念で仕方ないです。今後この様な提案はして欲しくないです。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

しかしながら、ご宿泊を楽しみにされていたにも関わらず、お部屋替えによりゆっくりとご滞在いただけず、大変申し訳ございませんでした。
この度頂戴しました大変貴重なご意見は、ホテル全体で共有し、今後のサービス向上に役立たせていただきたく存じます。
これからもお客様に快適にご利用いただけますよう、スタッフ一同快適な空間と温かなサービスの提供に努めて参りますので、引き続き当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

chacoさん

【お日にち限定】 〜朝食付〜

さいたまスーパーアリーナのイベントには最適

夕方からのさいたまスーパーアリーナでのイベントで利用しました。駅とアリーナの間に立地していて、予約しておけば車で行っても駐車場を確保して頂けるので良かったです。Liveまでの待ち時間もお部屋でゆったりすごせて、Live終わりにもお食事する場所には困らない場所でした。朝の朝食も10時までゆっくりできて、スタッフさんの対応もとても気持ちの良い接客でリフレッシュできました。またイベントでさいたま新都心に行った際は利用させて頂きたいと思います。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

私共のサービスや利便性にお褒めのお言葉を賜り、光栄でございます。
chacoさまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/22

いくさん

すごく良かった

ライブの為に2泊3日で利用させてもらいました。
駅近で周りにお店いっぱいあるし選びました。
チェックインの時間より早く着いてしまったけど
快く受付してくださり部屋に案内してもらいました。
ここがイマイチな〜みたいなところは無く
気持ちよく過ごさせていただきました。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

利便性や私共のサービスをお褒めいただき、嬉しい限りでございます。
快適にお過ごしいただけたご様子に、安心いたしました。
これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
いくさまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/22

プチプチトマトさん

運よく

よく、利用させて頂いていますが、なかなか空いてなくて、今回は宿泊日ギリギリに予約できました。
 接客、立地いうことなしですね。
 宿泊代もそれほど高くなくて気に入ってます。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

いつもホテルメトロポリタンさいたま新都心にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルを再びお選びいただき、またこのような大変高い評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
「接客、立地いうことなしですね。」とのお言葉を賜り、うれしい限りでございます。

返信日:2023/12/18

れいちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】ステイをもっと素敵に、スマートに。〜素泊り〜

立地がよい

ユーミンのコンサートのために、宿泊しました。コンサートのあと、イルミネーションをみながら、まもなくホテルでした。お部屋は、清潔で、ゆっくりできました。コンサートも、ホテルも大満足で、またぜひ宿泊したいです。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

今回のご宿泊にご満足いただけたご様子に安心いたしました。
この時期のさいたま新都心駅周辺はイルミネーションに彩られ、華やかな雰囲気に変わります。
その街の姿もお楽しみいただけたようで、嬉しい限りでございます。
これからもお客様が寛ぎのひと時をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
れいちゃんさまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/14

mizuさん

とても良かったです。

コンサート後の宿泊に利用しました。遠方者ではないのでよく知っているホテルでしたが宿泊は初めてでした。
駅にもコンサート会場にも近くお店も豊富でとても便利。
お部屋は狭めで眺望も良くはなかったですが、同じフロアに電子レンジ、氷もあったのでホテル宿泊で初めて利用してみました。
ホテルスタッフの対応も皆さん良かったので気持ち良く滞在できました。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

利便性をお褒めいただき、嬉しい限りでございます。
「気持ち良く滞在できました。」とのお言葉を賜り、安心いたしました。
mizuさまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

emikoさん

【お日にち限定】 〜朝食付〜

朝食会場スタッフが素晴らしい!

いつも東北に行く前泊で利用しています。
皆さんの口コミにあるように、朝食がとても美味しいです。
それだけでなく、朝食会場スタッフの目配り、気配り、心配りが素晴らしい!
このホテルに宿泊してからは他のホテルに泊まれなくなりました(笑)また美味しい朝食を楽しみに泊まりに行きます。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

朝食にご満足いただけたご様子に、嬉しい限りでございます。
また、朝食会場スタッフをお褒めいただき、光栄でございます。
頂きましたお言葉は、本人たちの励みになりますので、さっそく伝えさせていただきました。
また東北に向かわれる前泊に、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
emikoさまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/6

エッコさん

アリーナコンサートに便利

アリーナコンサートで初めて利用しました。ホテルの前にアリーナがあり駅からもすぐです。セキュリティーもしっかりしていて安心して利用できました。
お部屋も清潔感があり、ベッドも良くてよく眠れました。ホテル内にコンビニや飲食店もありますが
ホテルから通路で繋がった場所に大きなショッピングモールがあり食事も買い物も大変便利です。
機会があれば又利用したいです。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

利便性やセキュリティーなど多くのお褒めのお言葉を賜り、嬉しく存じます。
ゆっくりお休みいただけたご様子に安心いたしました。
エッコさまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/6