駅徒歩1分。さいたまエリアでクチコミ1位!こだわりの朝食をぜひ♪

ハイクラス

JRさいたま新都心駅から徒歩1分(JR京浜東北線・上野東京ライン・宇都宮線)

ホテルメトロポリタンさいたま新都心のクチコミ・評価

4.7

料理(夕食) - 接客・サービス 4.7

ナナさん

2025年5月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】〜ステイをもっと素敵に、スマートに。〜【朝食付】
セミダブル 朝のみ

さいたまスーパーアリーナでのライブ

6年ぶりの大好きなアーティストさんのライブに遠方からの参加のため土地感がないのと会場から近いという理由でこのホテルを予約しました。まずは早めに最寄り駅に到着し、ホテルに荷物を預けるため立ち寄ると、すぐにご用意できるお部屋に案内できるとのこと。すぐに部屋に入り移動の疲れをとりまずは食事へ。エレベーターで4階へ。選択できるほどのお店の数があり、またお昼時でありながら、空いていてすぐに食事を摂ることができました。グッズ販売に長時間並んだり写真を撮りましたが、途中休憩に戻りベッドに横に慣れるのは、その後約3時間のライブを楽しめた1番の要因だと思います。
朝食は洋食和食共にバランスよくあり、とても美味しいでした。次にたまアリでのライブ参加がある時は必ず利用しようと思います。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

この度はホテルメトロポリタンさいたま新都心にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、またこのような大変高い評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
私共のサービスや利便性にお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
イベントをお楽しみいただけたご様子に安心いたしました。
これからもお客さまにご満足いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またイベント参加の際は、ぜひとも当ホテルをお選びくださいませ。
ナナさまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2025/6/19

みほさん

2025年6月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】ステイをもっと素敵に、スマートに。【素泊り】
セミダブル 食事なし

ライブ後に宿泊しました

たまアリのすぐ近くということもあり宿泊しました。ライブ前に入室できたので、荷物の整理や一息つくことが出来てとても助かりました。お風呂は少し狭いですが、お値段を考えても非常にリーズナブルだと思います。次回は朝食も食べてみたいねと友人と話していました。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

この度はホテルメトロポリタンさいたま新都心をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、またこのような大変高い評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在にご満足いただけたご様子に安心いたしました。
朝食につきまして、彩たまごを使ったキッシュと具沢山のいなか汁がシェフのおすすめメニューでございます。次回はぜひご賞味いただけますと幸いです。
これからもお客さまにより良いおもてなしと快適なホテルステイをご提供できますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またイベント参加の際は、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
みほさまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

ゆきちゃんさん

とても良いホテルです

さいたま新都心に直結で雨でも傘不要の便利な立地です。ダブルにプレジデントチェアがある部屋とない部屋があるのでビジネスユースでプレジデントチェア利用希望の方はリクエストした方が良いと思います。朝食は少し総菜のバラエティーが少ないかなと感じましたがゆっくり食事をできると覆います。また利用したいと思います。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

立地にお褒めのお言葉を賜り嬉しく存じます。
仰る通り、スーペリアダブルルームは調度品が異なるお部屋がございますので、リクエストいただけますと幸いでございます。
朝食の総菜につきましてはお客さまからの貴重なご意見として賜ります。
これからもお客様が快適なホテルステイをお楽しみいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またこちら方面にお越しの際は、ぜひとも当ホテルをお選びくださいませ。
ゆきちゃんさまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

マッサイさん

立地条件良好な洗練されたホテル

JRさいたま新都心駅に隣接したホテルです。さいたまスーパーアリーナとも隣接しており立地条件は最高です。洗練されたオシャレな部屋で清潔感があります。フロント前の朝食会場は広々として料理も美味しくゆっくり堪能できました。コンサートなどの際はとても便利でした。また機会があれば利用させていただきたいと思っています。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、またこのような高い評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
立地や朝食にお褒めのお言葉を賜り、嬉しく存じます。
またこちら方面にお越しの際は、是非ともホテルメトロポリタンさいたま新都心をご利用くださいませ。
マッサイ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

あきんこさん

2025年5月宿泊
【埼玉県民限定】スペシャルプライス!〜素泊り〜ステイをもっと素敵に、スマートに。

最高です

朝かなり早い時間の予定があり、急遽泊まりました。
駅から近くて重い荷物でも、楽です。
フロントから、スタッフさんのおもてなしに癒されました。お部屋も綺麗な広いお部屋でゆっくりできました。
コンビニやホテルの向かいにレストランもあるので、食事もできます。
また、泊まりたいです。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

この度は、ホテルメトロポリタンさいたま新都心をご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝早いご出発とのことでしたが、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。
これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同快適な空間と温かなサービスの提供に努めて参ります。
またこちら方面にお越しの際は、ぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。
あきんこさまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

姫だるまさん

2025年5月宿泊
【早期割引】【早期割30】 30 days Advance  〜朝食付〜 !早めのご予約がお得!

ホスピタリティあふれるステキなホテル

同行者が介助が必要な旨を予め伝えていた所 チェックインの時にご配慮くださり本当にうれしかったです お気遣いありがとうございました!
お部屋は駅・電車ビュー
朝食は品数多く美味しかったです レストランのスタッフの方も丁寧に対応してくださいました
ぜひまた泊まりたいホテルです

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

私共のサービスや朝食をお褒めいただき、嬉しい限りでございます。
快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。
これからもお客さまに安心安全なホテルステイをご提供できますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またこちら方面にお越しの際は、ぜひとも当ホテルをお選びください。
姫だるまさまのまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

みーやさん

いつもゆっくりできます

チェックイン時に対応してくださった男性の方が、とても丁寧で、親切でした。部屋にスプーンを頼んで、持ってきてくださった女性の方も丁寧な対応で、ありがとうございました。朝食もいつも美味しいです。ひとつだけ気になったのは、部屋のにおいでした。前泊者?それともホテル自体のものなのか、嫌な臭いではないのですが、香水のような感じでした。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

しかしながら、お部屋の匂いにつきまして、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ありませんでした。
滞在中、なにか気になることがございましたらお気軽にホテルスタッフまでお申し付けくださいませ。
その一方で、私共のサービスにお褒めのお言葉を賜り、恐縮に存じます。
これからもお客さまにご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

aquadropさん

2025年5月宿泊
【早期割引】【早期割30】 30 days Advance 〜朝食付〜 !早めのご予約がお得!
ツイン 朝のみ

大満足なホテル滞在でした

よくお世話になりますが、スタッフさんはみなさま感じがいいです。お部屋は機能的で、和紅茶とコーヒーがあるのでお部屋でくつろげます。クレンジングから基礎化粧品が1日分あったり、アメニティが揃えてあるので嬉しいです。
朝食はバイキングですが、一流旅館の朝食のように、手作りで一つ一つが丁寧に用意されて美味しいです。
駐車場が事前予約制で3000円別途かかります。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

いつもホテルメトロポリタンさいたま新都心にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から再び当ホテルにご宿泊いただき、またこのような大変高い評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
利便性や私共のサービス、朝食など多くのお褒めのお言葉を賜り光栄でございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

とりっさん

2025年5月宿泊
【チェーンホテル特集】〜ステイをもっと素敵に、スマートに。〜【朝食付】
シングル 朝のみ

駅付近で探している方にはオススメです!

出張の際に2回ほど利用させていただきましたが、駅からとても近く、アクセスが最高です。お部屋も綺麗でとても満足してます。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

この度もホテルメトロポリタンさいたま新都心にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から再び当ホテルをお選びいただき、またこのような大変高い評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
利便性や清潔さにお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
これからもお客さまに快適なホテルステイをご提供できますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

女性/30代 その他

りーぽんさん

シングル 食事なし

綺麗で過ごしやすいホテルです!

落ち着いてて綺麗なのでさいたま新都心の中でいちばん好きなホテルです。スタッフさんも皆様優しくて丁寧です。今回そちらの都合によってお部屋をグレードアップしてくれてとても過ごしやすくて最高でした!寝るのが勿体無かったです(笑)おかげで憂鬱だった仕事も頑張れました〜ありがとうございます。また近々泊まりに行きたいです!

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

「さいたま新都心の中でいちばん好きなホテルです。」とのお言葉を賜り、光栄でございます。
お仕事も頑張れたとのお言葉に、私共も嬉しくなりました。
またこちら方面にお越しの際は、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

とんちゃんさん

2025年5月宿泊
【お日にち限定】〜素泊り〜

駅直結

最終便で羽田空港から遅く到着しての宿泊だったので駅直結がとても助かりました
入口が少し分かりにくかったです
スタッフの対応も親切で部屋も広く快適で翌日からの旅行にも体力復活して参加出来ました

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

私共のサービスや立地にお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
翌日からのご旅行も楽しまれたご様子に安心いたしました。

aさん

2025年5月宿泊
【カップルプラン】ステイをもっと素敵に、スマートに。〜素泊り〜
セミダブル 食事なし

すごく良い

さいたまスーパーアリーナのライブ帰りに利用。フロントの方がとても感じ良かったです。また利用したいホテルです。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

私共のサービスをお褒めいただき、嬉しい限りでございます。
またイベント参加の際は、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

女性/40代 その他

もちさん

埼玉スーパーアリーナライブ

駅からすぐ、アリーナからもすぐ。ビックリ。どちらも体感1分以内。夜間や早朝にファンの方がアリーナ付近で写真撮影してるのを窓越しから眺めてました笑。部屋は綺麗。クレンジング、洗顔、美容液など小分けのセットがあり持っていったの使わずに嬉しかった。ホテル下のコンビニは夜には閉まるけど、見える距離にセブンとかあり問題なし。ホテル下に100均のお店も入ってた。充電器もフロントレンタルできる。一つだけ…歯ブラシが少し硬かったくらいですね。朝ごはんのブュッフェはおしゃれで美味しかったです。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

利便性や、アメニティをお褒めいただき、嬉しい限りでございます。
また、朝食の味についてもご評価いただき、感謝申し上げます。

まめさん

推し活に最適!

さいたまスーパーアリーナのイベントに参加するため、滞在しました。
駅からも、会場からもとても近くて良かったです。
部屋も隅々まで綺麗に清掃されていて快適に滞在できました。
部屋でYouTubeも見られる設定のテレビも嬉しかったです!
また泊まりたいです!

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

快適にお過ごしいただけたご様子に嬉しい限りでございます。
またイベント参加の際は、是非ともホテルメトロポリタンさいたま新都心をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

yoyoさん

2025年3月宿泊
【埼玉県民限定】スペシャルプライス!〜朝食付〜ステイをもっと素敵に、スマートに。

娘とホテルステイ

毎年利用させて頂いてます。親子で、大好きなホテルです。清潔感があり、スタッフさんの対応笑顔も、素晴らしい!楽しみなのが、朝食です。毎回そちらも、楽しみにしております。身体、質の良い食事が食べれます。コーヒーも美味しく和紅茶は、購入できるので、自宅でも購入して、ご褒美紅茶として、楽しんでおります。
又、お世話になります。この度も、ありがとうございました。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

いつもホテルメトロポリタンさいたま新都心をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「親子で、大好きなホテルです。」とのお言葉を賜り、光栄でございます。私共の何よりの励みになります。
また、朝食をいつも楽しみにしてくださっているとのこと、嬉しい限りでございます。シェフにも伝えさせていただきます。

こうちゃんさん

フェスの為

今回はフェスに参加する為に宿泊させて頂きました。埼玉スーパーアリーナの直ぐ近くで利便性も良く出入りが自由なフェスだったので疲れたらホテルに一度戻り少し休み再度参戦し目当てのアーティストを思う存分楽しめました。それに携帯電話の充電器がコンセントだでしたのでフロントに貸出が出来るか尋ねると直ぐに対応して下さり充電することが出来とても助かりました。本当に有り難かったです。是非次回も利用させて頂きたいと思います。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

利便性や私共のサービスにお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。

ここさん

丁寧な対応で満足

駅からも近く周囲にコンビニやカフェなど食事に買い物にと行けるお店があるので便利。スタッフの方の対応が丁寧でとても良い印象。他のメトロポリタン系列ホテルに何箇所も宿泊したことがあるが1番良かったのでおすすめです。朝食も美味しかったです。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

「他のメトロポリタン系列ホテルに何箇所も宿泊したことがあるが1番良かったのでおすすめです。」とのお言葉を賜り、光栄でございます。私共の励みになります。
これからもお客様にご満足いただけますよう、サービス向上に努め、笑顔でお迎えいたします。

純ちゃんさん

セミダブル 朝のみ

さいたまスーパーアリーナ近くて最高!

ライブの為、近くのこちらのホテルを利用させて頂きました。
ホテルから近い事はもちろんですが荷物が多く、少し早く到着してしまいLIVEまでまだ時間があった為、荷物だけでも預かりをお願いしたくチェックイン時間前にホテルに行きました。
荷物を預かりますと、言って頂いて大変有り難かったのですが、掃除終わったお部屋がありますのでチェックイン
出来ますよ!と言って頂き2時間も前に入る事が出来ました。LIVE前の大荷物をホテルに置いて身軽でLIVE観戦出来て、とても助かりました。
臨機応変に対応して頂き、お部屋もとても清潔感があり、朝食もとても美味しく、大変満足です!!
また埼玉へ行った際には利用したいと思います。
駅も近く、商業施設も近く、立地条件最高ですね。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

私共のサービスや立地をお褒めいただき、嬉しい限りでございます。

女性/60代 その他

なしさん

毎年の恒例にしたい

ちょっと早めの自分への誕プレに近場のこのホテルで一泊しました。10分くらいチェックイン時間より早く到着したのでロビーで待っていたらフロントの女性が声をかけてくれて部屋の準備が出来ていたら大丈夫との事でとりあえずチェックインしたらokでした。シングルルームの予約でしたがツインルームを用意して頂いていてびっくり。勿論料金はそのままでした。部屋はゆっくり過ごせる広さだしバスタブが大きくて快適でした。ただ一つだけ夜中に隣の部屋の方の話し声が大きくて…それだけが残念でした。以前宿泊して朝食がよかったので楽しみでしたが今回も満足でした。チェックアウトが11時なので朝食後もゆっくりできます。自宅から1時間もかからないので気負わず来られるのでこれから毎年自分への誕プレにしようかなと思います。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

大切な記念日のお祝いステイに当ホテルをお選びいただき、またこのような大変高い評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お隣のお部屋からの音にご迷惑をお掛けいたしまして心苦しく存じます。
ご滞在中なにかお困りのことがございましたら、お気軽にホテルスタッフまでお申し付けくださいませ。
その一方で朝食にご満足いただけたご様子に安心いたしました。
また記念日のお祝いに、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

コナンさん

ダブル 朝のみ

どこのメトロポリタンでも清潔で気持ち良く過ごせます!

一度ライブ終わりで利用しましたが今回は新幹線大宮駅下車で利用させて頂きました。駅から直結でとても利便性に優れたホテルだと思います。朝食も美味しくいただけました。遅い時間で東北から都内に入るのには一度ここを利用するのが楽だと改めて実感しました。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

利便性にお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
また、朝食を美味しくお召し上がりいただけたようで安心いたしました。
コナンさまのまたのご利用を心よりお待ちしております。

マミさん

最高でした^_^

前回同様、さいたまスーパーアリーナのLIVEで利用しましたがほんとに申し分ないホテルです。
非の打ち所がないというか最高です。
最初は、2泊の予定でしたが都合で一泊になったのはとても残念でしたが。
LIVEはもちろん東京に予定がある時もぜひ利用させていただきます。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

「非の打ち所がないというか最高です。」とのお言葉を賜り、光栄でございます。私共の励みになります。
またイベント参加の際は、ぜひとも当ホテルをお選びください。
マミさまのまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

女性/20代 その他

みーさん

2025年4月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】ステイをもっと素敵に、スマートに。【朝食付】

最高!

いつもLIVEの時に泊まっています!接客が凄く丁寧で素敵だなと思っています!朝食も美味しくて毎日食べたくなってしまいます(^^)またLIVEの時に泊まります!

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

私共のサービスや朝食にお褒めのお言葉を賜り、光栄でございます。私共の励みになります。

みっぽさん

ダブル 朝のみ

今までで1番良い接客を受けました

フロントの方も朝食会場の方もみなさん素晴らしい接客でした!
ただ、部屋の匂い(芳香剤?)が私にはキツかったです。
でも、朝食も美味しかったしホテル全体も部屋も綺麗でまた泊まりたいと思いました。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

しかしながら、部屋の匂いにつきましてご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ありませんでした。
その一方で、「今までで1番良い接客を受けました」とのお言葉を賜り、光栄でございます。私共の何よりの励みになります。
これからもお客さまのご期待に副えるよう、スタッフ一同快適な空間と温かなサービスの提供に努めて参ります。
みっぽさまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2025/4/11

かおちゃんさん

2025年4月宿泊
【連泊ステイプラン】♪2泊〜5泊でお得にステイ♪ 〜朝食付〜

駅近くで便利

駅近くで綺麗なホテルなので予約しました。スーペリアツインルームに夫婦で2泊お部屋全体ゆったり広々していたので良かったです。朝食美味しかったです。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋や朝食にお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
これからもお客さまのご期待に副えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
かおちゃんさまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2025/4/7

ひとみさん

トリプル 朝のみ

おすすめ!

東京ドームのコンサートの為の宿泊でした。荷物だけ預かってもらおうと早めに到着しましたが、そのままお部屋に入る事が出来て助かりました。スタッフの方々も皆さん感じ良かったです。
東京から距離があったので悩みましたが、口コミの評判通りとても良いホテルで選んで良かったです。(以前、東京で泊まった時駅近のホテルは外がうるさく電車の音が気になり懲り懲りでした。)
 駅近なのに電車の音は聞こえない、キレイで落ち着けるホテルでした。
朝食も美味しく、子どもたちも喜んでました。また東京に行く時はこちらでお世話になりたいと思っています。 雨が降ってましたが傘はいらなく道に迷わなく立地条件も最高です。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

利便性や朝食にお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
お子さまにもお喜びいただけたご様子に安心いたしました。
ひとみさまのまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/4/10

男性/30代 恋人旅行

ススムさん

2025年3月宿泊

駅チカ、

さいたま新都心駅から歩いてすぐのところです。
雨の日でしたが、雨に濡れること入れます。ホテル全体は清潔、部屋も浴室もきれいに掃除されていました。
朝食は和洋食のビュッフェで種類も豊富で、キッシュやラタトゥイユなどのフランスの家庭料理もあり、なかなか楽しめました。
またこの辺りに来る時は利用したいです。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

立地や朝食にお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
またこちら方面にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用ください。
ススムさまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2025/4/5

ルルさん

2025年2月宿泊

駅近!

駅が近く天候にも左右されずに移動の苦労なく宿泊出来ました。ビル内でも美味しいレストランが各種あり様々なリクエストに応じた食事も頂けるし、コンビニもあり至れり尽くせりのシュチュエーションでした。又埼玉に行く際は必ず利用したいです。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

数あるホテルの中から再び当ホテルをお選びいただき、またこのような高い評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
利便性にご満足いただけたご様子に嬉しい限りでございます。
これからもお客さまにご満足いただけますよう、スタッフ一同快適な空間と温かなサービスの提供に努めて参ります。
また埼玉にお越しの際は、是非ともホテルメトロポリタンさいたま新都心をご利用くださいませ。
ルルさまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2025/3/26

女性/40代 その他

佳菜さん

2024年12月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】〜素泊り〜ステイをもっと素敵に、スマートに。
シングル 食事なし

さいたまスーパーアリーナに近くで便利だった。

さいたまスーパーアリーナでライブがあったため利用しました。
会場から近かったのでお部屋でトイレを済ませ
いらない荷物を置いて軽装で開演20分前くらいに出てちょうど良い感じでした☆
あと窓からドーンとさいたまスーパーアリーナが見えるのかめちゃ良かった。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

利便性や客室からの景観にお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
またイベント参加の際は、ぜひとも当ホテルをお選びください。
佳菜さまのまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/3/25

みーやさん

2025年2月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】〜朝食付〜ステイをもっと素敵に、スマートに。

ゆっくりできました

部屋もきれいで、女性用のアメニティがあり、布団はふんわりしていて、良かったです。部屋のカーペットは古さを感じますが、ゆっくりできました。朝食は野菜を使ったものが多く、美味しく頂きました。スタッフさんはテキパキとしていて、親切でした。

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

快適にお過ごしいただけたご様子に嬉しい限りでございます。
また機会がございましたら、是非ともホテルメトロポリタンさいたま新都心をご利用くださいませ。
みーやさまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2025/3/3

まるさん

2024年12月宿泊
シングル 食事なし

大好きなホテル!!

綺麗だし、ホスピタリティがバツグンで、チェックインからチェックアウトまで、ずーっと素晴らしくて、本当にメトロポリタンさいたま新都心が日本1大好きなホテルです!
特にチェックイン担当していただいたスタッフさん、素晴らしい方で感動しました。
年末年始お仕事してくださったスタッフさん、ありがとうございました!!!
毎年同じようなクチコミしか書いてないのですが、毎年サイコーな思い出ができるので、本当に幸せです。
たまアリでイベントの時は絶対利用します!

ホテルメトロポリタンさいたま新都心からの返信

この度もホテルメトロポリタンさいたま新都心をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「本当にメトロポリタンさいたま新都心が日本1大好きなホテルです!」とこれ以上のないお言葉を賜り、光栄でございます。私共の大変な励みになります。
頂いたお言葉に甘んじることなく、これからもより良いおもてなしと快適なホテルステイをご提供できますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

返信日:2025/3/3