宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  那覇 >  那覇 >  BiBi Hotel 波之上 >

 >  那覇の海遊びに最適 - BiBi Hotel 波之上

那覇空港より車・タクシーで約10分。ゆいレール旭橋駅より徒歩14分

BiBi Hotel 波之上のクチコミ・評価

かつあきさん

【早割28&2〜6連泊】ビジネス・那覇観光の拠点にも最適♪【素泊り】

那覇の海遊びに最適

波の上ビーチでのんびりと泡盛を呑むことが好きで毎月那覇に行ってます。BiBiホテルさんの他のホテルは利用したことがありましたが「波の上」は初めてでした。清掃も行き届いており快適に過ごすことが出来ました。近くの辻スーパーさんが便利です。また利用させて頂きます。

BiBi Hotel 波之上からの返信

この度はBi Bi Hotel Naminoueをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
有名な波之上宮やビーチまでは徒歩で5分程の立地にございます。
滞在中満喫・快適にお過ごしされたご様子で、大変喜ばしい事でございます。
皆様に喜んでいただけるサービスを提供し続けられるよう日々精進して参りますので、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
BiBihotel波之上 アニタ

返信日:2023/8/7

BiBi Hotel 波之上

BiBi Hotel 波之上の他のクチコミ

きららさん

【連泊でお得に】那覇観光の拠点に最適!【素泊り】

部屋が綺麗

白を基調とした部屋でとにかくとても綺麗でした。
旅行支援のキャンペーンもやっていて元々2泊1人6000円のお部屋を予約しましたが割引やキャンペーンでやっていた3000円分の券を貰ったので2泊で1人2000円くらいで泊まれました。
24時間出入りできる入口もあり深夜の外出もできてとても良かったです。
フロントの方も親切でとても良かったです。
初めての沖縄旅行充実しました。また行ったらここのホテルに泊まろうと思います。

BiBi Hotel 波之上の宿泊プラン