お部屋は全室バス・トイレ別!観光・ビジネスに便利な駅近ホテル

JR博多駅 博多口より徒歩約4分、福岡空港より市営地下鉄利用で約10分、バス利用で約25分

エスペリアホテル博多のクチコミ・評価

J.hさん

2023年9月宿泊
待っとるよ!福岡♪ 感染予防継続中 映画チャンネル見放題(一部除く) 【シェフ拘りの朝食付】

駅近の綺麗なホテル

駅近のホテルを探していて、わりと直前だったこともあり選択肢が無い中のこちらのホテルに決めましたが、全く不便なく、とても良かったです。
お風呂が広い部屋を選んで予約したので、ゆっくり足を伸ばして入れたのも良かったです。
駅の反対側の居酒屋街まで徒歩10分ぐらいで着いたので、とても便利な立地だと思います。

女性/50代 出張

のりのりさん

2023年9月宿泊
待っとるよ!福岡♪ 感染予防継続中 映画チャンネル見放題(一部除く) 【素泊】

コスパ良し

仕事で仲間と博多へ。
コスパが良く、博多駅から徒歩3分。
とても便利でした。
お風呂、トイレも別で
狭いながらに過ごしやいホテルでした。
また伺います。

女性/50代 出張

ノリさん

きれいで、お値打ち

出張で急に一泊することになり、初めて利用させてもらいました。ポイントを使いましたが、5000円以下のホテルなので、期待はしていませんでしたが、部屋は綺麗で、古臭さがなく、カビ臭くなく。浴槽、洗面所もきれいで、本当に快適でした。次回も必ず利用したいです。

ミッシェルさん

ふくや「味の明太子」引換券付プラン【素泊】

スタッフが親切

ETCカードは郵便でホテルへ届きましたが名称が違って郵便局に戻りました。再配達についてホテルは郵便局と色々やり取って頂き助かりました。

りんりんさん

駅に近い

出張で利用しました。方向感のない人間ですと大変助かりました。朝食の品数も多く、日替わりで出してくれました。

男性/60代 出張

よねぽんさん

セミダブル 朝のみ

部屋がきれいで朝食も美味しかったのですが

部屋がきれいでベッドも広めな点、風呂が洗い場が別にあった点は良かったです。しかし、とにかく冷房の効きが悪く夜中に何度も目覚めました。リモコンを色々操作しましたが改善しませんでした。朝食はおかずも豊富で味は満足でしたが、7:00開始で6:57行くとすでに行列でした。エレベータの前に希望時間をパネルに貼るようになっていましたがあまり意味がないように感じました。これでしたら時間制にしたほうが良いと思いました。

sasaさん

セミダブル 朝のみ

せっかくの風呂トイレ別が残念

博多駅近くで風呂トイレ別と言うところと口コミが良かったところにひかれて選びました。
この配置だと、土足で歩いた所にバスマットを敷くのか…と思い、雨上がりを歩いた靴だったので床を拭いてから敷きました。
3日に1回のエコ清掃をしているからか、せっかく風呂トイレ別なのにお風呂にカビがかなり生えていてゾワっとしました。
また、排水の問題なのかバスタブにためたお湯を流そうとすると洗い場の方にバスタブのお湯が逆流してきてびっくりしました。
トイレも、粗相の跡かな…と思われる汚れがあり、風呂場のカビ含めて
風呂トイレ別の利点を消し去る残念さでした。
汚れているわけではないですが、端々に気になるところがあったので、同価格で他のホテルもあるのでわざわざこちらをリピすることはないかも。

トントンさん

キレイにホテル

駅から少し歩きますが、建物もキレイで良かったです。
スタッフの対応も非常に丁寧で安心感があります。

エスペリアホテル博多からの返信

この度はエスペリアホテル博多をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心いたしました。次回のご来福の際もお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/21

女性/40代 一人旅

silyさん

ベッドは最高です

オシャレな部屋内装が気に入りました!
バゲージラックがあればもっと嬉しいけどね〜
ベッドマットレスの感触は今まで体験したことのない優れたものでびっくり。
朝食はめちゃ美味しかった!

エスペリアホテル博多からの返信

この度はエスペリアホテル博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご寄稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館はモダンな雰囲気のお部屋作りに、洗面、バス、トイレが独立した造りになっており
お客様にも気に入って頂けたようで嬉しく思います。
また、当館は全てのお部屋のベッドを、ヨーロッパでシェア率の高いドイツのシェララフィア社のマットレスを採用しておりまして、お客様もおくつろぎ頂けたご様子でなによりでございます。
それでは、お客様のまたのご利用お待ちしております。

返信日:2023/9/15

男性/30代 一人旅

てらさん

セミダブル 朝のみ

綺麗そうでそうでもない。

建物やフロントに入り綺麗だなぁという印象。
部屋はかなりコンパクトにまとめられていて椅子とテーブルはあるが使う人はいるのかと思うレベルで狭く使い勝手が悪い。
私は使う用事がなかったので問題はなかった。
部屋はコンパクトではあるが浴槽があるタイプでこれもまたコンパクトな浴槽。体育座りですっぽり入るような狭さで逆に安心感があった。
しかし、浴槽の継ぎ目にびっしりピンクの汚れがあり試して擦ってみると落ちるではありませんか。この点がかなり残念でした。
朝食はとても美味しくいただきました。

エスペリアホテル博多からの返信

この度は数あるホテルの中からエスペリアホテル博多を
お選びいただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃不備によりご不快なお思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
即時、改善し衛生面で十分なクオリティを常時ご提供できるよう努めてまいります。
ご多忙にもかかわらずご寄稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。
それではお客様のまたのご来館を心よりお待ちしております

返信日:2023/9/8

こうちゃんさん

出張で利用

場所は博多駅と中洲のあいだくらい
トイレ、風呂、洗面所がセパレートで
高級感有りです。
コストはシルバークラス割りであったため、
割安感有りです。

エスペリアホテル博多からの返信

この度はエスペリアホテル博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館の立地やお部屋に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
また博多にお越しの際は当館にご宿泊いただければ幸いです。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

返信日:2023/9/7

さちさん

満足です。

二回目の利用です。
前回宿泊した際に、ベッドの寝心地が自分に合っていて、とても過ごしやすい部屋だと思ったので、今回もこちらに宿泊させて頂きました。
チェックインの際に、ご厚意で部屋をグレードアップして頂き、ウェルカムドリンク等もあり、さらに気に入りました。
今回は、時間の都合もあり朝食を付けなかったのですが、九州のおかずがとても美味しそうだったので、次回はぜひ朝食も食べてみたいです。

エスペリアホテル博多からの返信

この度はエスペリアホテル博多にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在ご満足頂けました様で幸いです。
客室ベッドやウェルカムドリンクに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し併せて御礼申し上げます。
ご朝食のメニューも適宜変更しておりますので次回ご来館の際は是非お試し下さい。

返信日:2023/9/4

たけさん

ドリンクサービス

暑い中チェックイン後の冷たいウエルカムドリンクがありがたかったです。
部屋も清潔で快適に過ごせました。
朝食に博多名物があり良かったです。

エスペリアホテル博多からの返信

ご滞在、ご満足頂けました様で幸いです。
また、ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し併せて御礼申し上げます。

qPさん

良い場所、良い部屋

博多駅から近く、主要地域に徒歩でも移動可能な非常に使いやすい地域に位置しています。部屋もきれいでよく管理されてます。
予約した部屋はバスタブなしのシャワーのみの部屋でしたが、最先端のシャワー機材が入ったシャワー室でした。
マイナスポイントは冷蔵庫があまり冷たくならないこと程度です。

エスペリアホテル博多からの返信

当館は博多駅博多口より徒歩約4分程に立地し、繁華街「天神」には地下鉄で10分圏内と博多の主要地域へのアクセスにも富んでおります。
また、当館客室は全室、バス、洗面、トイレが各々独立した仕様となっており、ごゆっくりとご滞在いただけるかとおもいます。
シャワーブースタイプのお部屋ですが、こちらは多機能シャワーを採用しており、全方位からシャワーをご堪能いただけるものとなっております。
冷蔵庫に関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
こちらは現在、順次コンプレッサー式のより冷却能力が高いものへ交換しております。

眠さん

清掃に難あり

浴室の床や四隅のピンク汚れやカビがすごく目について不快でした。
ピンク汚れはさっと擦れば落ちるものなのできちんと清掃がなされていないのだろうと思います。
お部屋の窓枠やベッドのヘッドボードもホコリだらけです。
きちんと清掃されていないホテルで「感染予防継続中」と言われても説得力がないです。
お風呂とトイレが別であることとフロントの方の対応はよかったのですが、もう利用することはないと思います。

エスペリアホテル博多からの返信

今般、清掃不備によりご不快なお思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
また、「感染予防継続中」を標榜しているにも関わらず、このような不手際となりましたこと大変遺憾に存じます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

女性/30代 友達旅行

みいなさん

私のリサーチ不足でした

博多駅近辺でお風呂とトイレが別のホテルを探して、こちらに宿泊しました。
ですがリサーチ不足で、確かにお風呂とトイレは別なのですが脱衣所が無く、友人との宿泊だったので戸惑いました…
博多駅からのアクセスは、ホテルのサイトに詳しく説明があるので迷うことはないと思います。
また、チェックイン・アウトの際、フロントスタッフの方がにこやかに対応してくださったのが印象的でした。

エスペリアホテル博多からの返信

当館客室は全室、バス、洗面、トイレが各々独立した仕様となっております、
しかしながら、バスルームには脱衣所がありません。また、居室とバスルームを隔てる扉も設置しておりません。ご不便をお掛けし大変恐縮ではございますが何卒ご了承の程よろしくお願い申し上げます。
当館立地ですが、博多駅博多口より徒歩約4分程に位置し、大博通りを博多港方面へと進んで頂き
丁度、ホテル日航福岡様の裏手に在所しております。大通りの喧騒からは離れており近隣はオフィス街となっておりますので夜間は比較的静かです。
また、近隣にはコンビニ、飲食店も多数ございますので、観光やビジネスの起点としてご利用頂くには大変適しております。
当館スタッフは笑顔を絶やさず、お客様に寄り添う接客を恒とし日々研鑽を積んでいく所存でございます。
まだまだ至らぬ点も多々あることかとは存じ上げますが、ご指導ご鞭撻の程よろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/8/26

yopieさん

自宅気分で泊まれます

初めは他のホテルを予約してましたが、お風呂とトイレが別との口コミを見てこちらのホテルに変更しました。ホテルのユニットバスだといつも窮屈で、立ってシャワーをしないといけないですが、洗面器も椅子もあってとても楽でした。朝食もビュッフェなのでつい欲張って食べてしまいました。21時までだったか、フリードリンクがあるのも良かったです。
博多駅周辺は全体的に価格が高かったので仕方ないですが、欲を言えば一泊1万以内で抑えたかったです。

エスペリアホテル博多からの返信

ご満足頂けました様で幸いに存じます。
当館は全室、バス、洗面、トイレが各々独立した仕様となっており、快適にお過ごし頂ける客室となっております。バスルームには洗面器、椅子も常設しておりご家庭のお風呂同様にご利用頂けます。
おかげさまで、ご朝食に関しましてはお客様にご好評を頂いております。
また、平日限定ではありますがランチの営業もしておりますので、次回ご来館の際には是非お試しください。こちらもご好評を頂いております。
1Fラウンジにてご宿泊のお客様限定で15:00〜21:00フリードリンクのご提供もしております。
こちらは、お部屋へのお持ち帰りも可能でございます。
ご料金に関しましては、博多駅周辺ホテルは総じて価格設定が高めです。
シーズンにより変動もありますが、1万円以下の価格設定もございます。
とりわけ、当館は博多駅博多口より徒歩約4分程と駅至近に立地しておりますが、他施設様と比べますと比較的コストパフォーマンスに優れているかと思います。
引き続きお客様にご支持頂けるホテルを目指し精進して参ります。

返信日:2023/8/24

ホワイトモンブランさん

セミダブル 朝のみ

このクラスでこのお値段なら文句なし

何度も利用しています
博多駅近くで狭すぎず、ダブルサイズのベッド、お風呂とトイレ別、古くない、お値段やさしいホテルとなるとここが1番です。
朝食もおいしくいただきました。
部屋の洗面台は私は使いにくなと感じていますが、お風呂がゆったりしているので許容範囲です

エスペリアホテル博多からの返信

高評価も頂戴し併せて御礼申し上げます。
当館は博多駅博多口より徒歩約4分程に立地し、近隣にはコンビニ、飲食店等も多数あり利便性に富んでおります。
また、当館客室は全室、バス、洗面、トイレが各々独立した仕様となっており快適にお過ごし頂ける客室となっております。

返信日:2023/8/23

潤ちゃんさん

コスパ良い

初めて利用しました。
立地は博多駅から近く便利でした。
部屋やお風呂は少し窮屈感はありましたが、値段の割に満足です。
朝食は品数も多く美味しかったです。
立地とコスパ重視ならおすすめです。

エスペリアホテル博多からの返信

当館は博多駅博多口より徒歩約4分程に立地し、ホテル日航福岡様の裏手にございます。
大博通りからは1本裏手に位置しておりますので、大通りの喧騒からは離れております。
また、当館客室は全室、バス、洗面、トイレが各々独立した仕様となっており、ご指摘頂きました
バスルームの大きさに関しましては多少手狭となっております。
ご不便をお掛け致しますが何卒ご了承の程宜しくお願い申し上げます。
ご朝食、ご満足頂けたようで何よりです。
今後もお客様にご満足頂ける朝食をご提供できるよう精進して参ります。

男性/60代 出張

はぎちゃんさん

セミダブル 朝のみ

非常に便利でよかったです。

博多駅からも近いし、交通の便が非常によく分かりやすくて迷子にならない。コストパフォーマンスも助かります。

エスペリアホテル博多からの返信

当館は博多駅博多口より徒歩約4分程に立地し、近隣にはコンビニ、飲食店等も多数あり、商業複合施設「キャナルシティ」へは徒歩圏内と観光の起点としてご利用頂くには適しております。
また、福岡の中心地「天神」へも地下鉄で10分弱とアクセスは抜群によいかとおもいます。
ご宿泊料金に関しましては、日々変動しており、週末にかけ高くなる傾向にございます。
ご了承の程よろしくお願い申し上げます。

まきゃさん

清潔感のあるホテル

フロントから部屋に至るまでとても綺麗で清潔感がありました。
シャワーのみ(バスタブなし)の部屋でしたが、シャワーの機能が充実しており楽しかったです。
また福岡に行った時は利用させていただきたいと思います!

エスペリアホテル博多からの返信

また、お褒めのお言葉も頂戴し併せて御礼申し上げます。
当館のシャワーブースタイプのお部屋は、多機能シャワーを採用しておりまして、頭上にはオーバーヘッドシャワーも備えており、全方位からシャワーを満喫して頂けます。
現在、当方規模のビジネスホテルで多機能シャワーを採用している施設様は少ないかとおもいます。
是非、次回もお越しの際は多機能シャワーをご満喫頂けましたら幸いです。

コミュコピさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

使い勝手は良いと思うので

初めて利用しました。JR博多駅からも近く、あまり土地勘がないので、非常にありがたかったです。ホテル自体は外観、内装ともシンプルで清潔感があり、使い勝手もよかったです。
欲をいえば、チェックインや食事時に、人が狭い範囲でごった返しているような印象があるので、預かっている荷物の配置やレイアウト等を少し見直すことで改善できるような気もしました。

エスペリアホテル博多からの返信

また、お褒めのお言葉も頂戴し併せて御礼もうしあげます。
当館は博多駅博多口より徒歩約4分に立地し、近隣にはコンビニ、飲食店等多数あり
商業複合施設「キャナルシティ」までは徒歩圏と、観光の起点としてご利用頂くには適しております。
また、当館客室は全室、バス、洗面、トイレが各々独立した仕様となっており使い勝手も良く、ごゆっくりご滞在いただけるかとおもいます。
ご指摘頂きました、ロビーのお預かり荷物の配置ですが、人流に配慮した配置、レイアウトを検討致し少しでもお客様にご不便をお掛けしないように改善して参ります。

るるるさん

セミダブル 朝のみ

お風呂とトイレが独立していて良かった

家族旅行 大人4人で利用しました。
お風呂とトイレが独立していて、とても使い勝手が良かったです。洗面台が部屋内にありますが、
これも良かったです。
朝食も美味しかった。
博多駅に近く便利でした。
ホテル周りに、居酒屋や小料理屋がありますが、
予約必須です。

エスペリアホテル博多からの返信

この度はエスペリアホテル博多をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、数々のお褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後も甘んじることなくお客様にご指示頂けるホテルであるよう精進して参ります。
当館近隣には飲食店も多数ございます、しかしながら仰る通り、ご予約は必須となります。
次回はホテルスタッフのお勧めのお店等もご案内させていただければと思います。
ご宿泊の際は楽しい福岡ご滞在を微力ながらお手伝いさせて頂ければ幸いです。

男性/30代 一人旅

ナオさん

過ごしやすかった

今回1人旅行で利用させてもらいました!
部屋も広々として過ごしやすく
お風呂とトイレが別やったので
とても良かったです♪
また博多行った時は利用したいです

エスペリアホテル博多からの返信

この度はエスペリアホテル博多をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館客室の水まわりは3点独立となっておりますので利便性はよろしいかとおもいます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

女性/30代 恋人旅行

ゆいさん

2023年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】☆ シェフ拘りの朝食付 ☆ プラン

シンプルステイにぴったり

口コミを見ていたので、清掃面はだいたい許容範囲内でした。逆に口コミを見て部屋も広いのにしました。寝るだけの滞在でしたが広々として、風呂トイレ別で満足です。朝食もトレイ置く場所が所々あって料理を取るのに助かりました。ただ駐車場だけは詳細がわからず、昼についてロビーで確認すると15時からでないと停めれないとのことで、違うとこに停めました。駐車時間が明記されてれば助かったかなとは思いますが、ロビーの方の言い方もよく嫌な気持ちにはなりませんでした。色々口コミをみてればほんと助かるなと思いました。所々にアルコールもありますし、エレベーターも3基ありますので全然密になることもなく楽に過ごせました。また利用したいと思えるホテルでした。ありがとうございました。

エスペリアホテル博多からの返信

清掃面での口コミの件、お恥ずかしい限りです。
最重要課題として鋭意改善に取り組んで参ります。
また、ご指摘頂きました駐車場ご利用案内表示に関しましても検討課題とさせて頂きます。
引き続き感染症対策は入念に行ってまいりますのでご安心ください。

いけさん

セミダブル 朝のみ

対応は良く朝食も美味しかったですが、清掃面が…

福岡在住の友人に会う予定で、博多駅近くの築浅で清潔そうなホテルを探して予約しました。
チェックイン・アウト時やレストランのスタッフの対応は気持ちよく、朝食も美味しかったです。朝食定番の品々や、明太子や水炊きといった福岡ならではの品もあり、ドリンクも豊富で満足度は高かったです。
しかしながら、肝心の客室の清潔感が…
チェックイン後入室した際に、浴室の異様なカビ臭さが気になりつつ、外出。戻ってきた際に、よくよく部屋を見渡すとテレビや洗面台のある長テーブル台?の隅にホコリがあり、綿埃もふわふわと…気になってしまい、置いていた荷物をどかしながら持参していたウェットティッシュでひと通り拭いてしまいました。
そして浴室内に入った際に、異様なカビ臭さの原因と思しきものが。ドアの内側面を中心に、許容できないほど黒カビが生えていました。バスタブはキレイでしたので、清掃はもちろん実施済みだと思いますが、ドアを開けると見えなくなる死角?となっているからか、行き届かないのでしょうか。
大変驚き、呼吸を浅めにシャワーを浴び早々と出ました。。ゆっくりお風呂に入りたかったのですが…外出前に気づいていたら、自分で泡タイプの塩素系漂白剤等を買って対処したかもしれないレベルでした。
よくよく他の方のレビューを拝見すると、同じようなものがありましたので、対応されていないのかなと残念な気持ちになりました。
他の客室はカビてないところもあるのでしょうか?
浴室のドアの枠も汚れやホコリが目立ち、定期的に拭き上げたほうがよいかと思いました。
おそらくですが、浴室のドアを閉めてしまうと空気の入り口がないために(ドアにそういう構造が見受けられなかった)、換気が上手く機能せずカビが余計繁殖しやすくなっているのでは?と思いました。
清潔感を期待してこちらを選ばせて頂いたので、悲しさがひとしおでした。ベッドも清潔なのか気になり、なんだか疲れがとれず、翌日合流した友人に少し愚痴ってしまいました。。笑
長々と書いてしまいましたが、このレビューが掲載されなくとも、スタッフの方の目にとまり、改善につながることを祈っております。その他の面は素晴らしく思えただけに、勿体なく思う気持ちから投稿させていただきました。
コストパフォーマンスについては、立地等トータルで鑑みて選択させていただきました。

エスペリアホテル博多からの返信

また、数々の清掃不備によりご不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。
せっかくのご友人との再会の時に当方の不手際によりご心痛を与えてしまいましたこと
深くお詫び申し上げます。
清掃不備に関しましては多数お叱りのご指摘を頂いております事は事実でございます。
社内でも最重要課題とし早急に対応策を講じて参る所存です。
「安心・安全・清潔」がホテルの根幹と考えております。
至らぬ点も多々ございますが、改善に精進しお客様にご支持頂けるホテルを目指して参ります。

JUNさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

はじめての利用

一人旅で今回、利用させてもらいました。
建物はまだ、新しい感じでした。
フロントスタッフの接客もとても良かったです。
部屋は口コミにあったようにバストイレは別でしたがやっぱり洗面がベッドの隣は気になりましたね。
しかも小さいソファの所に前の客が使用した歯磨き粉が転がっていたり部屋の隅はホコリや汚れが目立ち一番、残念なのはトイレの座る所が汚れが残っていました。
そのこともあり部屋はせまいのにさらに狭く感じまわりを気にしてしまいました。
朝食はとても満足でき良かったです。

エスペリアホテル博多からの返信

清掃不備に関してましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
社内に於きましても客室清掃を最重要課題とし、早急に対応策を講じて参る所存です。

とんちゃんさん

博多再訪で利用

リーズナブルで駅にも近いと利用しました。ちょっと浴槽が小さい、そばにコンビニがないとかありますが、利用しやすいです。

エスペリアホテル博多からの返信

立地に関しましては、博多駅博多口より至近にございますし、コンビニ、飲食店も近隣に多数ございます。
バスタブに関しましては、今回ご滞在頂きましたお部屋は構造上、他の同タイプのお部屋と比べましても多少狭くなっております。
ご案内が不足しておりまして申し訳ございませんでした。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

あおいちゃんさん

1人旅食べ歩き

観光、食べ歩きで疲れてホテルに戻り
ビジネスホテルながら浴槽とトイレが別々で助かりました。
浴槽にお湯を張り、ゆっくりお風呂に入る事が出来ました。
とても清潔感のあるホテルでした〜

エスペリアホテル博多からの返信

ゆっくりと疲れを癒すことができたご様子で大変嬉しく思います。博多駅に近い当館は観光の拠点として大変おすすめでございますので、是非、またご来福の機会がございましたら、どうぞ当館をよろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/7/2

とんちゃんさん

駅から近いし、静か

大通りから少し入ったところにあるので、静かでした。鉄道旅行なので、博多駅に近いのは助かります。また利用したいです。

エスペリアホテル博多からの返信

この度はエスペリアホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また是非博多へご旅行の機会がございましたら、当館をどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2023/6/27