宿・ホテル予約 >  愛知県 >  名古屋 >  名古屋駅・名古屋城周辺 >  スマイルホテル名古屋新幹線口 >

 >  お茶漬けはおすすめ - スマイルホテル名古屋新幹線口

JR名古屋「太閤通口」より徒歩3分

スマイルホテル名古屋新幹線口のクチコミ・評価

ちゃんさん

お茶漬けはおすすめ

出張で初めて宿泊しました。
出張先からそれなりに近くて新幹線口側で探したらここが泊まれる料金だったのとお茶漬けが食べ放題に惹かれてここを選びました。
部屋は至って普通の部屋でそんなに狭くなくて良かったです。ちょっと暗めですが。
ただテレビが小さすぎるのとBSが見れないのは残念でした。せめて26インチ位のテレビなら見やすいなって思いました。
ユニットバスは昔っぽい感じでカランが水、お湯回すタイプだったので若干使いづらかったです。
回すタイプだとシャワーする時にその都度止めなきゃならないのでせめてシャワーヘッドにストップボタンがあると便利だなって思いました。
トイレットペーパーが無くなりそうだけども使い切ろうと思ってそのままにしておいたら、清掃が入ってトイレットペーパーが無くなっていました。無くなるのは良いのですが、セットされてなかったので忘れてたのかなとは思いますが、びっくりしました。
細かな部分がユニットバスはカビや汚れが目立ったのでちょっと残念でした。
朝食はシンプルで和食を選びましたが副菜と小さめの焼き魚とお味噌汁と納豆と卵とご飯でした。
個人的に納豆と卵は食べれないのでそれは残しましたがお茶漬けがあって助かりました。
ここにお茶漬けの具などがバイキング方式で選べて食べれました。うなぎもあってひつまぶし的なのが味わえたので良かったです。

スマイルホテル名古屋新幹線口からの返信

この度は、スマイルホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきましてありがとうございます。
お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
ご宿泊中、お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にご宿泊いただけるように、改善させていただきます。
お客様の貴重なお時間で、口コミありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
スマイルホテル名古屋新幹線口 フロント 波濤

返信日:2023/10/20

3.7

スマイルホテル名古屋新幹線口

スマイルホテル名古屋新幹線口の他のクチコミ

出張の他のクチコミ

nちゃんさん

古さは感じるが対応が◎

建物や部屋自体は古さを感じますが、泊まるだけだったらそこまで気にならないかなと。ただ、部屋のカーテンが遮光じゃなかったのが残念でした。仕事の都合で昼まで寝てることが多かった為、日が入ってくるのがとても嫌でした。
あと朝の清掃の音がどうしても部屋まで響いてくるので、気になる方はイヤホン必須。
他県のスマイルホテルにも宿泊したこともありますが、群を抜いてフロントの対応が良い。立地が良いのに意外と静かですし、近くにコンビニもあるので便利です。

rikaさん

お値段的には満足でした。

この度は、お世話になりました。
CI時間前に着いてしまいましたが、お部屋に入室させて頂いたり私のワガママで高層階の、お部屋に変えて頂いたりスミマセン&ありがとうございました。
お部屋の広さも1人には十分でしたし滞在中も宿泊者様が多そうな割には静かで、ゆっくり過ごせました。
マイナス点はユニットバス周りだけですが洗面台に髪の毛が落ちてたりカ-テンやバスのカビが、あった事くらいでしょうか...
ト-タル的にはお部屋から名古屋っぽい夜景が見えたし金額の、割には満足したホテルでした。

スマイルホテル名古屋新幹線口の宿泊プラン