宿・ホテル予約 >  京都府 >  京都駅周辺 >  京都駅前 >  グランツケイ京都駅 >

 >  自宅感覚で使える宿 - グランツケイ京都駅

京都駅八条口より徒歩約5分/京都市営バス205系統九条車庫行き『東寺道』駅下車後徒歩約2分

グランツケイ京都駅のクチコミ・評価

ふくPさん

【連泊プラン】2泊以上の宿泊に♪じゃらん限定♪キッチン・冷蔵庫・洗濯機完備♪中長期滞在に最適

自宅感覚で使える宿

自宅ですごすような気楽さがあり、それでいて市内へのアクセスの良さがあり、昼間は京都を満喫できました。ショッピングセンターが近いのもとても助かりました。また、使わせていただきたいです。

グランツケイ京都駅からの返信

この度は、グランツケイ京都駅にご宿泊いただきありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて口コミを投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。
これからも従業員一同、さらにご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2024/3/2

グランツケイ京都駅

グランツケイ京都駅の他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

Hookさん

おもてなし最高でした

駅から近く、駅近の繁華街から少し離れているので、静かです。また、部屋も4人で使うにはとても広く、清潔でした。何よりスタッフの対応がとても素晴らしかったです。フロントの方、清掃をしてくださる方、みなさん明るく丁寧に対応いただきました。3泊したのですが、朝食は広いリビングで簡単に調理しました。ホットプレートを借りることで、目玉焼きやウインナーを焼けてよかったです。前回もとてもよかったので今回のここにしたのですが、またぜひ利用します。

KYさん

空いてればラッキープラン♪ 【室数限定】【指定日限定】ファミリーやグループにも最適♪じゃらん限定

子連れに超おススメ

家族7人で初めて利用しました。
部屋は、アパートを改装した感じで、設備共にキレイでした。
今回は、乳児を連れての旅行ともあって、ベッドと和室が分かれていること、キッチンや食器類が部屋に揃っていることは本当に有難かったです◎
上の子供たちはSwithに!下の子供は車のおもちゃが借りられ、大満足の様子でした!また、お風呂に、テレビモニタがついていることに大はしゃぎでした(笑)
最後に、近場に駐車場が3か所ほどあり、一番近いところ(ホテルから50 mほど)で全日・24時間1,200円で利用できました。
次回も京都へ訪れた際は、ぜひ利用したいな〜と思いました。

mamさん

和洋室 食事なし

満足な家族旅行でした。

旅行が好きで今年3回目の旅行は京都を選びました。今回は娘達(大学生と高校生)からの母の日+父の日のプレゼントとして京都旅行に連れて行って貰ったのでホテルを選ぶ条件として
@無理のない価格
A寝室が2部屋(主人のイビキが煩いので毎回そうしてます)
B車はパーキングに停めるのでその後は歩いて夕飯を食べに行ったり出来る立地
全てをクリアしたこちらを選びましたが必要以上に干渉されないのに用があれば親切な対応をしてくださり、部屋も対応も全てにおいて満足でした。娘達からの一生忘れられない素敵なプレゼントがより素敵な思い出となりました。ありがとうございました。また行きたいです。

グランツケイ京都駅の宿泊プラン