センチュリオンホテル札幌(2020年6月26日大浴場GRAND OPEN)の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通

2019年11月リニューアルオープン!◆ビジネスにレジャーに観光に☆

JR札幌駅からタクシーで10分。地下鉄南北線すすきの駅から徒歩3分

センチュリオンホテル札幌(2020年6月26日大浴場GRAND OPEN)のクチコミ・評判

大浴場オープン

大浴場がオープンし、ゆっくり疲れを取ることができます。毎回満足ですが、二人で泊まるので椅子が2つあるといいです。部屋によってはソファもありますが、宿泊申し込み時点ではわからず、残念に思うことがあります

【2020年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【大浴場×サウナOPEN!】◇素泊り◇お部屋おまかせ◇2020年6月26日大浴場オープン記念! その他 食事なし

センチュリオンホテル札幌(旧ホテル新東)からの返信

いつもセンチュリオンホテル札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場ではお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様の仰る通りお部屋によりタイプが違いまして、カップル・ファミリープランでお申し込み頂きますとソファー付きのお部屋をご用意させて頂いております。ご予約の機会がございましたら参考にして頂ければと思います。
またお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

みくさん

もう利用はしません...

リーズナブルなので2回利用し合計10泊くらいしましたが、残念ながら不満は募るばかりでした...。
1回目の連泊利用の際、ドアに清掃不要のプレートしていましたが、ノックされ、その時キャミソール姿だったので上に羽織るもの探していたら、ガチャっとドアを開けられ外国人の男性清掃員が入ってこられました。清掃の方も驚いた感じですぐに出て行きましたが、フロントに電話しタオル交換だけでいいですと伝えました。
誰でも間違いはあるだろうと思っていましたが、2日目またドアを開けられまた入ってこようとしてました、、。プレートの意味まるでなし、、。流石にないと思いフロントに電話しましたが、フロントの対応も謝り方が適当で感じのいいものではなかったです。
2回目利用の際は、お風呂場が雑巾臭がして、シャワーカーテン見てみると湯船につくとこが変色していて、洗面台に立つだけで鼻にツーンときたのでフロントへ電話。
カーテン変えますって言われたけど換気扇も前に泊まっていた部屋よりも音がうるさかったので部屋ごと変えてほしいと申したところ少し不満げな返事の仕方でイラッとしました。
リニューアルされていてフロントや部屋の感じは新しくていいかなと思っていましたが、やはり古っぽいところは残っていて蛇口をお湯と水でいちいち調整しなきゃいけないのとかエアコンが温度調節ができなかったりで、快適には過ごせませんでした。

【2020年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】◇素泊まり◇ 働く人応援 ☆連泊☆エコプラン◇清掃無しで、お得に宿泊!《すすきの駅3分》 ダブル 食事なし

センチュリオンホテル札幌(旧ホテル新東)からの返信

いつもセンチュリオンホテル札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
折角お忙しい中足をお運びいただきましたのに、重ね重ね不愉快な思いにさせてしまい、心より深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
フロント、清掃スタッフ共に今後このような事が起きないよう誠心誠意サービスに徹底し
お客様にご満足いただけるサービスをスタッフ一丸となり努力させて頂きます。
また機会がございましたらご利用お待ち致しております。
ご投稿ありがとうございました。

ヨンちゃんさん

また泊まりたい所

午前3時の遅いチェックインでしたがフロントの方の接客が親切でした。今回荷物がなかったのでダブルのお部屋も2人にはちょうどいい広さでして、化粧水とかのアメニティーも充実です。元々1泊だったんですがお部屋をみて気に入って2泊に延長してもらい、その手続きもスムーズに行われました。大浴場は工事中だったため利用できなかったのですがまた今度の楽しみです。

ヨンちゃん様
この度はセンチュリオンホテル札幌へご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
スタッフへのお褒めも預り大変光栄で御座います。
今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、わたくしをはじめスタッフ一丸となり
精進して参ります。
また機会ございましたら是非センチュリオンホテル札幌へお越しくださいませ。
ヨンちゃん様のお越しを心よりお待ちしております。

寅さん

やはりいいホテル!

市内のホテルをいろいろと利用していますが、対応も非常によく綺麗です。前回と違うタイプの部屋でまた新たに楽しめました。早く大浴場ができるといいです

【2020年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【大浴場×サウナOPEN!】◇素泊り◇カップルプラン◇2020年6月26日大浴場オープン記念! ダブル 食事なし

寅様
いつもセンチュリオンホテル札幌をご利用くださいましてまことにありがとうございます。
クチコミへのご投稿も感謝いたします。
より上質なサービスや接客でおもてなしできるよう精進して参りますので、 寅様の
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はまことにありがとうございました。

対応がよく綺麗なホテル

まだ大浴場が工事中で入れませんでしたが、部屋も綺麗ですし、何よりスタッフの方の対応が素晴らしいです。値段以上。また利用させて頂きます。

寅様
この度はセンチュリオンホテル札幌へご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
スタッフへのお褒めもあずかり大変光栄でございます。
地下の大浴場が6月26日からオープンいたしましたので、また機会がございましたら
是非ご利用下さいませ。
今後もより上質なサービスを提供できるよ売スタッフ一丸となり努力して参ります。

落ち着けます

いつも利用しています。いつでも素敵な時間が過ごせます。
今回、少し残念だったことがありました。
お部屋の窓の鍵が壊れていて、きちんと窓が閉まりませんでした。
それから、朝、お部屋の掃除をしている方々の私語の声が大きく、目が覚めてしまいました。
ただ、安定したサービスであることは変わりないのでまたぜひ利用します。

【2020年06月宿泊  家族旅行】

センチュリオンホテル札幌(旧ホテル新東)からの返信

いつもセンチュリオンホテル札幌へご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
ご指摘頂きましたお部屋の不備の件は早急に改善するよう致します。またスタッフの私語によりご迷惑をお掛け致しました事誠に申し訳ございませんでした。今後はお客様にご迷惑かかる事がないよう今回の件は真摯に受け止め反省いたします。
また来て頂けますように 今後もより上質なサービスをスタッフ一丸となり精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

powerbboyさん

リニューアルしてキレイ

リニューアルされていたのでキレイになっていたが、
部屋のベッドが大きいのは良いが、そのせいで部屋自体が狭く感じた。
寝るだけという方には問題ないかと。

【2020年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◇素泊まり◇連泊☆エコプラン◇清掃無しで、お得に宿泊!《すすきの駅3分》 ダブル 食事なし

センチュリオンホテル札幌(旧ホテル新東)からの返信

今後もお客様にお喜び頂けるサービスや、快適にお過ごし頂ける時間や空間をご提供できるよう精進して参ります。

とてもいいです

何度も利用させていただいてます。
立地もよい、部屋も綺麗で快適。
接客もとても気持ち良いです!!

【2020年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】☆お試し☆◇素泊り◇北の大地・大自然の中でリフレッシュ その他 食事なし

ちゃんし様
スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し大変光栄で御座います。
今後もより上質なサービスを提供できるよう、わたくしをはじめスタッフ一丸となり
努力して参る次第でございます。
機会がございましたら、ちゃんし様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

流れ星さん

デザイン性に優れたホテル

デザイン性に優れたホテルです。ファサード、エントランス、お部屋、どれもオシャレですし、勿論居心地も十分。フロントやスタッフのサービスも良いです。お陰で友人と仲良く快適に楽しむ事が出来ました。

【2020年05月宿泊  友達旅行】

流れ星様
今回のご宿泊におきまして、ご満足頂けたようで私共も嬉しい限りで御座います。
今後ともよりおくつろぎいただける空間の提供や、サービス向上にむけてスタッフ一丸と
なって努力して参ります。
機会がございましたら、流れ星様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

ママ19620813さん

安いからかなあ。

とても安かったのでしかたないかな。ランクの高いホテルでも今の時期は安く提供して頂ける所が多いので辛口になりますが従業員が暗い。こんなに暗い接客された事がなかったのでびっくりしました。後、客室がベットがドカンとありテレビが壁掛けなので隙間を歩く時にテレビにぶつかります。何回もぶつかりました。もう泊まる事は無いです。

【2020年05月宿泊  その他】

センチュリオンホテル札幌(旧ホテル新東) フロント 柳澤からの返信

この度はセンチュリオンホテル札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
折角お忙しい中足をお運びいただきましたのに、不愉快なお気持ちをさせてしまい、心より深くお詫び申し上げます。
頂いた貴重なご指摘を真に受け入れ、今後二度とご迷惑を掛ける事の無い様、お客様にご満足いただけるサービスに徹し、厳しく精進して参る所存でございます。
最後に末筆で誠に恐縮ではございますが、ご健勝を祈念申上げ、またのご来館を社員一同心よりお待ち申しております。

むらさん

窓付近に

以前の宿泊者が置いたと思われる忘れ物がありました。
シーツに穴が開いていました。わかりやすく目につく部分にあるのはよくないと思います。

【2020年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】★喫煙★春のススキノ応援プラン◇素泊り◇ビジネスでも、ご旅行でも! その他 食事なし

センチュリオンホテル札幌(旧ホテル新東)からの返信

この度はセンチュリオンホテル札幌へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
しかしながら清掃が行き届いていない部分があり不愉快な思いにさせてしまいました事大変申し訳ございませんでした。
今後もより清掃を重点におき、気持ちよくご宿泊して頂けるホテルを目指し
日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりおち申し上げております。

オススメです。

価格、立地、部屋全て最高です。
何度も利用させていただいてます。
すすきの周辺でこちらのホテルが1番すきです。
また次も利用します。

【2020年05月宿泊  その他】

センチュリオンホテル札幌(旧ホテル新東)からの返信

いつもセンチュリオンホテル札幌をご利用くださいまして、誠に有難うございます。
今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となって努力して参ります。
いつお越しいただいても安心してお泊まりいただけるホテルを心掛け、
精進して参ります。
またのお越しを心よりスタッフ一同お待ち致しております。

むらさん

良いホテルでした

デスクにプラスチックごみとトイレに汚れがあったのは残念でしたが、他はとてもよかったです。連れもまた宿泊したい、お気に入りのホテルだと言ってました。

【2020年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【室数限定最上階】★喫煙★春のススキノ応援プラン◇素泊り◇ビジネスでも、ご旅行でも! その他 食事なし

むら様
今回のご宿泊におきまして、ご満足いただけたようで安心いたしました。
しかしながら清掃が行き届いていない部分もあり大変ご不便をおかけいたしました。
日々精進して参りますので、また機会がございましたら是非センチュリオンホテル札幌へ
お越しくださいませ。むら様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

何度行っても素敵です

何度行っても、いつも大満足です。
とても寛げる素晴らしい場所で、ホッとします。

piyo様
精進して参りますので、piyo様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
誠に有難うございます。

マツさん

ありがとうございます

他所のホテルと比べてもかなり清潔に感じました。また是非コロナが落ち着いたら宿泊させて頂きます。初めて泊まったホテルですが他の方にもオススメです

【2020年04月宿泊  その他】

地下に大浴場OPEN予定でございますので、是非次回のご宿泊でお楽しみいただけたら幸いです。

とても綺麗!!

とても綺麗で立地もよく快適でした。
フロントの方の接客態度もとてもいいです。
また利用させていただきます。

【2020年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】★モニタープラン★素泊り★2019年11月リブランドオープン記念★ その他 食事なし

快適にご宿泊いただけたご様子で、私共も大変嬉しいです。
またお褒めの言葉も頂き、誠にありがとうございます。大変励みになります。

くまさんさん

コーヒーが美味しかったです

2度利用させていただきました。
CS放送も見られるので嬉しいです。
部屋にはインスタントコーヒーは置いておりませんのでフロント横のところにインスタントコーヒーがありますので、そこから持っていかれると良いと思います。近くにローソンもあります。
残念だったのは、カーテンの下のところに虫のようなものがあったので、ちょっと残念でした。
それでも、お部屋も綺麗ですし、
このコロナの状況の中、一生懸命対応されてる姿を見てまた泊まりたいと思いました。これから大浴場もできるみたいですので3回目の宿泊を楽しみにしています。大変だろうと思いますが、これからも応援しています!!

【2020年05月宿泊  出張】
【宿泊価格帯】 1,000円以下(大人1人あたり/税込)

折角お忙しい中足をお運びいただきましたのに、こちらの清掃不手際で不愉快なお気持ちをさせてしまい、心より深くお詫び申し上げます。再発防止に努めます。
そのような中、お褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
夏には大浴場オープン予定です。是非3回目の宿泊の際には、お楽しみいただけたら幸いです。

ともちゃんさん

ちょっとした宿泊にもオススメ

お世話になりました!
とても清潔感ある、ホテルでしたぁー!
また使用させていただきます!
従業員さんありがとうございました!

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★モニタープラン★素泊り★2019年11月リブランドオープン記念★ウェルカムドリンクチケット付 その他 食事なし

センチュリオンホテル札幌(旧ホテル新東)からの返信

この度はセンチュリオンホテル札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけているご様子で安心いたしました。
また、お褒めのお言葉もいただき誠にありがとうございます。
今後とも、より快適なホテルライフをご提供できますよう、スタッフ一同日々努力を重ねてまいりますので、
引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

何度行ってもよい

何度も行っていますが、ロビーに入った瞬間にワクワクする気持ちとリラックスする気持ちなでいっぱいです。
またいきます。

【2020年04月宿泊  恋人旅行】

piyo様
いつもセンチュリオンホテル札幌をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
今後ともよりリラックスいただける空間を提供できるように、日々努力を積み重ねて参ります。
piyo様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

3回目です

何度泊まっても、癒されます。
お部屋は少し狭く感じますが、寝心地が良いベッドとデザインが最高です。

【2020年04月宿泊  夫婦旅行】

ベッドお褒めいただきありがとうございます。ごゆっくりお休みいただけたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。
これからもセンチュリオンホテル札幌を宜しくお願いいたします。 またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

あらしさん

キレイでとてもよかった

内装も良く、キレイだったので良かったです
また、ダブルの部屋でしたが、風呂が大きくびっくりしました

【2020年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】◇素泊り◇〜ファミリー&カップルプラン〜 今だけ限定の開業記念プラン ダブル 食事なし

6月には、地下に大浴場OPENを予定しております。次回ご宿泊時に、是非お楽しみ下さいませ。

さわさん

隣接の

アイリッシュパブマーマンさんが、お気に入りです!
ギネスビールが大好きなんですが、前回は切らしていたとの事で少しガッカリ。
お部屋もホテルマンの方も接客が物腰柔らかく落ち着かれております。
また利用させて頂きますね。

【2020年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】◇素泊まり◇2019年11月リブランドオープン♪お仕事でもご旅行でも。アクセス抜群《すすきの駅3分》 ダブル 食事なし

センチュリオンホテル札幌(旧ホテル新東)からの返信

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
また、只今アイリッシュパブマーマンはコロナウイルス感染拡大とお客様の安全と安心を一番に考え
当面の間営業を休止いたしております。
また営業が再開した際には是非ご利用くださいませ。
今後とも、お客様のご要望にお応えできるよう精進して参ります。

おじさんさんさん

ドリンク無料までいただきました

繁華街へのアクセスも良く、一人で寝るだけなら十分のホテルでした。ドリンク一杯無料券までいただき、一回のバーで夜遊び前の景気付けにビールをいただきました。
お風呂はデブの私にとってはやや狭いですが、標準体型の方であればそこまで気にならないのではないかと思います。

【2020年02月宿泊  一人旅】

センチュリオンホテル札幌(旧ホテル新東)石田からの返信

この度はセンチュリオンホテル札幌を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお得なプランや、お喜びいただけるサービスを
提供できるよう日々努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あーーーーーさん

連泊にオススメです

3泊で利用させてもらいました。
朝すれ違う従業員の方にも挨拶していただき、とても気持ちが良かったです。
アメニティも充実しており、快適でした。
細かい部分ですと、
部屋の中にマグカップしかなかったので、グラスもあればもっと使い勝手が良かったかなと思いました。
(冷蔵庫にしっかり物をストック出来る分、飲み分けがしずらかったです)

【2020年03月宿泊  その他】

お喜びの言葉いただきありがとうございます。快適にお過ごしいただけて、私共も嬉しいかぎりでございます。
グラスでございますが貸出ございますので、是非次回ご宿泊時にご利用いただければと思います。

さわさん

少し

お部屋に圧迫感を感じましたが、ホテルマンの方々の丁寧、親切でした。
また是非伺いたいです。
お風呂については完成前とゆう事で☆一つにさせて頂きました。

【2020年03月宿泊  その他】

お部屋の圧迫感につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
地下浴場は6月オープン予定でございます。次回ご来館の際に、是非お楽しみいただければ幸いです。

まいさん

とてもよかった!

こんなにきれいで駅にも近いのに、モニタープランで泊まったのでとっても安くて、助かりました。また利用したいです。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】

まい様
この度はセンチュリオンホテル札幌を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。
今後もお得なプランや、お喜びいただけるサービスを
提供できるよう日々努力して参ります。
まい様のまたのお越しを、私をはじめスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

piyoさん

2回目ですが更に良くなっていました

2回目の利用です。
前回と同じプランの申し込みだったので、部屋タイプも同じでしたが、
部屋のデザインが違っていて、まずそこに感動しました。
早めに着いたので、荷物だけ預けましたが、その対応も丁寧で、
チェックイン後も所用で出入りが多かったのですが、毎回心地よく出掛けたり戻ったり出来ました。
ウェルカムドリンクの隣の店の方もとても感じの良い方で、異空間を感じながら素敵な一杯を飲めました。
朝のロビーのコーヒーも美味しく、ロビーの空間や音楽にも感動しました。
また必ず行きます。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

piyo様
2回目のご利用という事で、いずれのお部屋もご満足いただけたようで
嬉しい限りでございます。
また、スタッフの対応もお褒めに預かり大変光栄でございます。
今後も快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう、日々精進して参りますので、
また機会がございましたら、是非センチュリオンホテル札幌へお越しくださいませ。
piyo様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

キム丸さん

綺麗な部屋

はじめまして宿泊しました。
とても綺麗な部屋で満足でした。
ホテル前の道路がツルツルで大変でしたが、ホテルは快適でした。

【2020年02月宿泊  一人旅】

センチュリオンホテル札幌(旧ホテル新東)からの返信

お忙しい中、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
またのご来館お待ち申し上げております。

あかりさん

接客がいい

恋人と初めて利用したのですが、アクセスがとても良いと思いました。一度部屋に荷物を置き、すぐ出ればすすきのなので行きたい放題です。飲んで帰ってもすぐ近くなので便利です。部屋はテレビが大きく見やすかったです。ベットもフカフカで寝心地が良かったです。一番はスタッフの笑顔と態度が心地よく、また利用したいと思いました。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊価格帯】 1,000円以下(大人1人あたり/税込)

また、お褒めのお言葉もいただき誠にありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉が私共には何よりの励みでございます。。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りありがとうございます。

ひなのさん

めっちゃきれい!!

とてもきれいでした!!!接客もすごく丁寧だったのでまた利用したいと思いました。ベッドもきれいです!!

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

また、お褒めのお言葉もいただき誠にありがとうございます。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。