宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪南部(堺・岸和田・関西空港) > 関空・泉佐野・岬 >

関空温泉ホテルガーデンパレスの口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪南部(堺・岸和田・関西空港) >  関空・泉佐野・岬

関西空港・ホテル間無料定期バスで楽々アクセス!貸切温泉が◎◎◎

◆関西空港より無料定期シャトルバス15分◆ホテルから関空行きam5:40発◆関空からホテル行き最終23:45

関空温泉ホテルガーデンパレスのクチコミ・評判

くぅさん

料理が最高

今回久しぶりの2度目の利用です。
前回は食事無しのプランで宿泊させていただいたので、今回は夕食付きのプランで利用させていただきました。ホテルに到着したらいろんなところがリニューアルされていて綺麗になってました。コロナ対策もいろんな場所にこまめにアルコール消毒液が置いてあり、エレベーターなども安心して利用出来ました。そして到着して1時間半待ちに待った夕食の時間。料理が運ばれてきました。天ぷらはサクサク・お刺身は結構厚みがあり・和牛の鉄板焼きも柔らかくて最高。鮑のお刺身も思ったより硬くなくその他の料理も最高に美味しかったです。貸切温泉めゆっくりできて最高です。フロントの方もお名前を忘れてしまいましたが凄く感じ良く丁寧でした。まだまだコロナで大変だと思いますが、これからも頑張って下さい。楽しい1日をありがとうございました。また利用させていただきます。

【2020年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【大阪いらっしゃい】2500円分ポイント還元キャンペーン★三密回避★夕食は『個室』!温泉は『貸切温泉』! ツイン 夕のみ 夕/個室利用

Kinakoさん

大阪いらっしゃいキャンペーンでお得

大阪いらっしゃいキャンペーンでポイント還元もあり非常に安くなりました
安くなる分サービス内容も良くないものだと期待してなかったんですが、実際は期待以上の内容で満足でした
特に夕食が個室ってなってましたのでお食事処の個室だと思ってましたが、実際は宿泊する部屋の隣の部屋で貸切状態でほぼ部屋食で食事が用意されててゆっくりと食事出来て大満足でした
食事内容も凄く良くて写真通りの内容で特にお肉が柔らかくてデザートも凝ってて良かったです

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】

ちあさん

ありがとう

何度も利用している宿ですが、おもてなしありがとうございました。コロナの影響でしばらく休業されるみたいでとても残念ですが、また再開されたらぜひ行かせていただきます。

【2020年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】南大阪・関空の秘湯【関空温泉】で寛ぐお気軽二食付きプラン◆◆◆活きアワビ会席と朝食ブッフェ◆◆◆ 和洋室 朝・夕

親指さん

温泉とマッサージ機器があって結構居心地良かった

やはり温泉があるのが、いい。遠方からきているとゆっくりと温泉に浸かれることができた点がよかった。また、自分たちの部屋にマッサージ機器があり、自由にマッサージできたこともよかった。また、自動販売機も安めに設定されていたため、缶ビールを十分飲むことができた。値段の割には大変満足した。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◆駐車料金無料・最大7日間◆マイカー預けて!関空から出発・到着のご旅行にお得に宿泊♪無料定期バス完備 和洋室 食事なし

関空温泉ホテルガーデンパレスからの返信

この度は、関空温泉ホテルガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
温泉、マッサージチェアともに満足していただいたご様子をお伺いでき、嬉しい限りでございます。
今後ともより一層サービスの向上を目指して参りますので、

らぶちゃんさん

リピートしました。

先月利用させて頂きゆっくり出来たので、今月も行かせて頂きました。ベットがトリプルだったので少し違和感。前回食べきれなかったので、少し量を減らしたプランにした所、物足りなかったです。アワビもお刺身と、踊り焼き選びましたが、踊り焼きの方がお得です。海老とか色々付いてます。朝はバイキング無かったですが、私達はこの定食プランの方が食べやすかったです。接客が素晴らしい、皆様笑顔で又来たくなるなって思いました。送迎もこちらの一番助かるやり方で本当に助かりました。ありがとうございます。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

関空温泉ホテルガーデンパレスからの返信

何度も当ホテルをご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ハルじぃさん

ありがたやありがたや

4トントラックで行きました。事前に連絡下さいって事で連絡したら、電話応対したスタッフの対応もよく、3台分のスペースが有るのでどうぞと言ってもらえ一安心。私は、会社に宿代請求する為、領収書が必要なのでオンライン決済専用のプランが取れないなか、現金払いのプランを予約してホテルへ。その旨伝えると、プラン変更などを即行ってくれ大満足でした。プランには付いていなかった夕食を食べたいとお願いしたら、時間を指定して、席を作ってもらえ、美味しい夕食を堪能できた。元々、新型ナンチャラの為に、お客自体少なかった為、温泉は朝も夜も貸切状態でノンビリできました。部屋自体は、一昔前の感じはするが、ベッドが心地よく寝落ち速度が早かった(笑)ホテルの唯一の難点を挙げるならば、所々アロマの香りがキツいかな。匂いに敏感な方にはキツいかも(笑)あと、大型車の進入経路は若干狭いので注意が必要です。大型駐車場は敷地東側に有ります。  機会があれば、また是非利用したいホテルでした。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★タイムセール中!無料でツインルームにグレードUP!ビジネスプラン朝食付★関空・ホテル間無料定期バス付 ツイン 朝のみ

関空温泉ホテルガーデンパレスからの返信

この度は、関空温泉ホテルガーデンパレスをご利用いただきありがとうございます。
アロマの香りについての件ですが、ご意見をいただき感謝致します。
お客様に快適にお過ごしいただくよう調節等を検討いたします。
今後ともより一層サービスの向上を目指してまいりますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

fママさん

娘の卒業記念旅行♪

広い道から少し入った住宅街にあって、意外だと思いながらチェックイン!
建物はレトロな感じでしたが、それも良い感じでした。
中に入ると大阪の泉佐野市に居る感じがしないで、ゆっくり癒されました。
お料理は最高でしたね(^-^)
娘へのケーキも、サプライズで頼んでいましたが凄く美味しくて喜んでいました!
朝食も、コロナ対策でバイキングじゃなかったですが種類が豊富な上に全てが最高に美味しかったです。
必ず又、寄せて頂きたいと思います。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】■□■健康マージャンパック■□■一泊三食付!全自動麻雀卓付き特別室プラン■チェックイン・アウト12時 その他 朝・夕

関空温泉ホテルガーデンパレスからの返信

お褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
今後ともより一層お客様に満足していただけるようなサービスの提供を目指してまいります。

mdkさん

スタッフさんが親切でした

スタッフさんが皆さん親切でした
お部屋も綺麗で、お風呂も気持ちよく、ご飯もとても美味しかったです
ドライヤーでダイソンがあるのも嬉しいです
コロナ対策で朝ごはんがバイキングから配膳式へと変わっていました
全てのものを少しずつ出していただきましたが、食べれないものもあり残すのがもったいなかったです
お部屋がカップルや夫婦など男女で泊まること前提のようで、私たちにはお部屋のアメニティが一つずつ足りなかったのは残念でした
また、送迎の際にスーツケースを倒したのを謝ることなく『外国人並みに重いですね』と笑いながら言われたのは少し不愉快でした
また関空利用の際は泊まらせていただきたいと思います

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定!★ズワイ蟹丸ごと1匹&貸切付★食の五刀流アワビ・和牛他〜特別バージョン♪2名時部屋食 和洋室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

関空温泉ホテルガーデンパレスからの返信

お忙しい中、貴重なご意見をいただき、感謝いたします。
コロナ対策により、朝食の方はバイキングではなく定食で提供させていただいております。
アメニティの件ですが、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
その際は、ご遠慮なくフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
また、送迎の際のスタッフの対応により不快な思いをさせてしまい、心からお詫び申し上げます。
今後ともスタッフの再教育とともにお客様により一層満足していただける接客を目指してまいります。

らぶちゃんさん

温泉でゆっくり

次の日関空利用あった為に選びました。送迎も有り、口コミ通り素晴らしい接客でした。夜ご飯は、思いがけずに、部屋食で、ゆったりと食べれました。ほんと親切で、食べれなかった、ご飯おにぎりにして頂き夜食。お土産のアロマローソクも大変気に入っています。とにかく接客が気持ちよかったです。絶対にリピーターになりますね。帰る送迎も急遽時間変えてアウトレットにさせて頂きましたが一番近い所まで送って下さいました。ありがとうございました。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】幹事必見!口コミ4.8★三大味覚食べ比べ会席!鮑・和牛・ズワイ蟹の新会席と朝食バイキング付きプラン 和洋室 朝・夕

お褒めの言葉をいただき、光栄に存じます。
大変満足していただいたご様子をお伺いでき、嬉しい限りでございます。
お客様の期待を裏切らぬよう、今後ともより一層サービスの向上を目指してまいります。
関空をご利用の際は、またのご来館を是非お願い致します。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

yukarinさん

とにかく愛想満点

新型ウィルスの影響で外国人の予約がキャンセルになったのでしょう、
普段はありえないと思いますが、連休に空きがあったので行きました。
正直言うと古い旅館をホテルに変えたような構えや雰囲気と
ホテルの立地も田んぼや住宅街にあり、第一印象は少しうーん?です。
しかし接客はそれを十分カバーする良さでした。
お風呂も大浴場は普通ですが、新館のほうは半露天とかサウナとか
マッサージチェアとかありました。
おしゃれな雰囲気作りと設備投資を頑張っているなと感じました。
そして価格も費用対効果抜群でした。
レヴューの良さに納得しました。
また空きがあればぜひ行きたいです。
日本人の皆さんも普段いけないところに行くチャンスと思います。
観光業の手助けにもなります。
お体と衛生に気を付けて楽しみましょう!

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【マイカーで来館のお客様限定!駐車場増設50台】無料でツインルームにグレードUP★シングルステイ送迎なし ツイン 食事なし

お褒めの言葉をいただき、光栄に存じます。
お客様から満足していただけたご様子をお伺いでき、嬉しい限りでございます。
今後ともお客様のご期待に、より一層お応えすることができるように努めてまいります。

男前さん

久し振りにお世話になりました。

夫婦で久し振りにお世話になりました。
やはり二食共、料理最高でした。
朝も良いので、かなりの料理人の方が居てるんでしょうね!
一生行きますので、宜しくお願い致します。m(__)m

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★迷ったらこれ!食の五刀流プラン★一番人気!★豪華会席料理に大満足♪2名時利用は夕食は部屋食★貸切付 和洋室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

お褒めの言葉をいただき、光栄に存じます。
お食事で満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しい限りでございます。
お客様のご期待を裏切らないように今後とも精進していく所存でございます。

ちあさん

母と2人

毎回美味しいお食事と温かい温泉、お部屋のマッサージチェアーも嬉しいです。従業員の皆様も全員親切でいつも笑顔で気持ち良く滞在出来ました。またぜひ利用したいです。ありがとうございました。

関空温泉ホテルガーデンパレスからの返信

この度、関空温泉ホテルガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき、光栄に存じます。
大変満足していただいているご様子をお伺いでき、嬉しい限りでございます。
お客様のご期待に応えられるよう、今後ともスタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

安岡さん

家族風呂とプレミア料理

家族風呂が予約がいっぱいで、24時しか取れなかったのですが、
落ち着いた雰囲気でゆっくり出来ました。ちょっとお湯がぬるかった様にも思いますが…
料理は色々食べたかったので、プレミアにしてみたのですが、
この宿泊料金でこの料理はあり得ないぐらい、かに、すき焼、アワビの踊り焼き、お刺身、釜飯その他色々とびっくりするぐらいの料理で、大満足です。お世話になりました!有難う御座いました

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】最上級◆食のプレミアム◆言葉に出ない感動をあなたに…★期間限定・貸切温泉付き 和洋室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

関空温泉ホテルガーデンパレスからの返信

家族風呂の方が遅くのご案内となってしまい申し訳ございませんでした。
有難いことに予約が早くに埋まってしまうことがございます。出来るだけお客様のご希望の時間に案内できるように努めてまいります。
お食事の方は満足していただけたご様子をお伺いでき、嬉しい限りでございます。
今後ともより一層サービスの向上を目指してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

よっしーさん

スタッフ良し

関空からの無料リムジンバスがとても便利です。
それ以上にここの男性スタッフは皆さん素晴らしい!
バスの運転手さんもフロントも、久しぶりに気持ちよく宿泊できました。
お勧めです(^^)
あっ、温泉もよかったです

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【マイカーで来館のお客様限定!青空駐車場増設50台】無料でツインルームにグレードUP★シングルステイ ツイン 食事なし

関空温泉ホテルガーデンパレスからの返信

お客様からのお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
今後ともお客様の声に恥じぬよう、サービスの提供をする所存でございます。
また、より一層サービスの向上を目指してまいります。

だいちさん

言う事なしのお宿☆☆☆

3回目の利用でした!!!いろいろな旅館にいきますが3回も泊まった旅館はここだけちゃうかな〜!!!これだけで旅館の良さはわかって貰えると思うが全部言うとまず接近が凄い!!!沢山のお客様が来てると思うが名前と顔を覚えてくれたのが感動!!!そして値段!!安い!!のに料理が豪華で言う事探しても出て来ない程最高!!温泉も二カ所あって最高!!!一番嬉しかったのが子供に対する心遣いが本当に嬉しい!!間違いなく次もすぐ使います!!!

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】幹事必見!口コミ4.5★三大味覚食べ比べ会席!鮑・和牛・ズワイ蟹の新会席と朝食バイキング付きプラン セミダブル 朝・夕

関空温泉ホテルガーデンパレスからの返信

何度も当ホテルをご利用いただき、大変嬉しく存じます。
またお褒めの言葉をいただき、感謝いたします。
今後ともお客様により満足していただけるように、サービスの提供、向上に努めてまいります。

ごんづさん

中国語の放送が見られなくなっていました。

中国語の放送が見られるとこちらのページに書いてあったため、ここにしました。行ってみると見えなくなっていました。フロントに確認すると「1月から見られなくした」とのこと。昨今の中国人観光客減少の事態を思えばあり得る措置だとは思いますが、それならHPを更新いただきたかったです。(フロントの方にはお願いしましたので、もう直っているかも。)
外観は新しく見えますが、館内設備は古い感じがします。例えばエレベータのボタンなど全体的に強く押さないと反応しません。また室内中央の灯りのスイッチが分かりづらく、フロントの方に聞いてしまいました。もし今後リニューアル工事をされるなら、このあたりは改善いただきたいです。
ただフロントの方は皆さん親切で、温泉のお湯はよかったです。
館内の案内には中国語のものも多くありました。それだけ普段中国の方の利用が多かったのでしょう。早く中国の方が戻れるようになることを祈っております。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】★急いで!2月タイムセール中!風呂評価4.4! ホクホクあったか♪天然温泉大浴場で極上の寛ぎを! セミダブル 食事なし

関空温泉ホテルガーデンパレスからの返信

また貴重なご指摘、ご意見をいただき、感謝いたします。
中国語の放送の件についてですが、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
ご指摘いただいた通り、早急にホームページの更新を行い、対応させていただきます。
館内設備の方は、お客様にご快適に過ごしていただくため、リニューアル工事の方を検討する所存でございます。
今後ともお客様に満足していただけるサービスの向上を目指してまいります。

けんじさん

お風呂が良い

翌日、関空の朝便を利用するために前泊で利用しました。大浴場が気持ちよく、大変良かったです。また関空を利用する際は、宿泊したいと思います。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】早期割り30日前◇関空⇔ホテル間〜無料定期バスで楽々移動!関空前後泊に天然温泉をプラス!他にない癒しを セミダブル 食事なし

関空温泉ホテルガーデンパレスからの返信

お褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
おかげさまで、大浴場の方はご好評いただいております。
今後ともより一層サービスの向上を目指して参りますので、関空をご利用の際はまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アッキさん

とてもリーズナブルです

夕食を部屋にて食べられて、とっても嬉しかったです。ゆっくりと過ごせました。料理も予想以上で、食べきれなかった鯛の釜飯をおむすびにもして頂きました。美味しかったです。自家源泉の「由松の湯」もとても肌触りが良くほっこりとさせて頂き、半露天のジャグジーも楽しめました。ありがとうございました。

【2020年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】新春感謝祭★最大37%OFF★遅めのお正月休み〜同業者割〜年末年始に仕事されたお客様へ■食の五刀流プラン 和洋室 朝・夕

関空温泉ホテルガーデンパレスからの返信

多大なる感謝のお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
今後ともより一層お客様に満足していただけるサービスの提供、向上に努めてまいります。

Mr-Tさん

ルールは守りましょう!

建物は古く、部屋の浴室の扉は半透明です。でもそんなことはあまり気にならないくらい従業員の方の愛想もいいですし。温泉も良かったです。
ただ朝の温泉に入ろうと10時までのつもりで9時過ぎにエレベーターに乗ると入浴時間が9時30分までと書いてあり慌てて入浴し25分頃上がろうとしていると掃除の方が入って来られ、一旦出られましたが、私が慌てて上がると直ぐに掃除を始めておられました。30分までと書いてあるならルールは絶対に守って下さい。
釈然としないまま部屋に帰ってホテルの案内を読んでみると朝風呂は10時までと書いてあり、念のためネットで見ても10時までとなっていました。
フロンントで再度確認すると9時30分が正解だとの事でした。
朝食なども不満なく過ごしていただけに本当に残念な気分になりました。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】新年感謝祭★朝食付★チェックイン12時〜ゆっくり翌12時まで★温泉〜湯めぐり貸切温泉パス付滞在中何回も ツイン 朝のみ

関空温泉ホテルガーデンパレスからの返信

朝の温泉の案内の件についてですが、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご迷惑をおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた点に関しましては、温泉の案内時間を誤解のないようお伝えさせていただくことを従業員一同心がけて参ります。また、案内版、ホームページの方も対応させていただきます。
よりお客様に満足していただけるサービスの提供を目指す所存でございます。
あらためて、この度はお客様にご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

ユノチャミさん

温泉が気持ち良かった

もう一泊しないといけなくなり、急遽関空近くのこちらのホテルに予約しました。関空からホテル間の送迎もあり、便利でした。ちょうどクリスマス近く、ホテル入り口からクリスマスツリーや飾り付けしてあり、受付近くには、ハンドメイド雑貨も販売してました。あまりにも可愛い物もあり見いってしまいました。受付は、広さはあまりなかったでしたが、生花の飾り付けもあり素敵な空間でした。
部屋もツインで、広さはなかったでしたが、掃除も綺麗にしてあり、空気清浄機も常備されてました゜
温泉があり時間帯で、男湯、女湯が代わるみたいです浴場は、広さもおり、脱衣場には、化粧水もありました。ヘアドライヤーは、ダイソンのもあり、疲れた身体を癒してもらえました。急遽予約して素泊まりでしたが、妥当なお値段で泊まる事ができ、機会があれば、又利用したいです。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★急いで!只今タイムセール中!風呂評価4.4!お正月休みに!ホクホク♪天然温泉大浴場で極上の寛ぎを! ツイン 食事なし

関空温泉ホテルガーデンパレスからの返信

満足していただいたご様子をお伺いでき、大変嬉しい限りでございます。
またお褒めの言葉をいただき、光栄に存じます。
今後とも、さらにお客様に満足していただけるようなサービスを提供していく所存でございます。
またのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

だいちさん

最高☆

3歳の子供と一緒に宿泊しました。貸し切り風呂は最高で大浴場も最高でした!!!料理もお酒も言う事無しで子供用のお子様ディナーも豪華で喜んでました☆住宅地のど真ん中にあるので最初心配してましたがそんな心配も180度吹っ飛ぶぐらい素敵なお宿でした!!!また娘とお邪魔します☆☆☆

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】幹事必見!口コミ4.5★三大味覚食べ比べ会席!鮑・黒毛和牛・ズワイ蟹の新会席と朝食バイキング付きプラン セミダブル 朝・夕

お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後ともより一層のサービス向上を目指して参りますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みゆきさん

関空からの旅行にオススメです

海外旅行で、早朝の便だったので利用しました。どのスタッフの方も対応がとても丁寧で、部屋にはマッサージチェアがあり、温泉もあって良かったです! 近くにコンビニや飲食店があるのも便利でした。無料で車を置かせて頂けたのもこのホテルを選んだポイントでした。ホテルから空港まで無料シャトルバスを利用でき、また帰りも空港からホテルまで無料シャトルバスを利用できたので、また海外旅行に行く時はこのホテルを利用させて頂きます!

【2019年12月宿泊  家族旅行】

お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後ともより一層のサービス向上を目指して参ります。

くみちゃんさん

とても良かったです!!

フロントの方の愛想がとても良く、気持ち良く利用できました!
お部屋もお風呂も綺麗で良かったです!
また利用したいです(*^^*)

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★急いで!只今タイムセール中!風呂評価4.4!あったかホクホク♪天然温泉大浴場で極上の寛ぎを! ツイン 食事なし

お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後ともより一層のサービス向上に努めてまいります。

タカユウさん

大阪旅行

関西空港近くで便利で良かったです
温泉がとても気持ち良くゆっくりできました。
また機会がありましたら利用したいです。

【2019年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【7日前早割】★家族旅行応援★小学校までのお子様添い寝2名まで無料!■■貸切温泉付き■■ ツイン 食事なし

お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後ともより一層精進して参りますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

りゅうじぃさん

お風呂が気持ちいい

綺麗に改装もされてホテルの中はどこにいても気持ちいい。
特にお風呂は清潔です。
食事もおいしいく見た目もこだわって提供していただきました。

【宿泊プラン】幹事必見!口コミ4.5★三大味覚食べ比べ会席!鮑・黒毛和牛・ズワイ蟹の新会席と朝食バイキング付きプラン ツイン 朝・夕

お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
満足していただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しい限りでございます。
今後ともより一層のサービス向上を目指して参ります。

ロッチさん

部屋ランクアップと部屋食にしてくれました。

3回目でした。
とても良かったです。
素晴らしい宿と思っています。
同じ料金のまま部屋が広くなったのと
食堂での夕食が部屋食になって
とても幸せで感謝しております。
部屋に置いてあるポットを洗浄して頂きたいのと、
部屋に加湿器があればいいなと思う位です。
天ぷらの魚が変わったのが残念。
ブランマンジェは美味しくなっていました。
朝ごはんが食べれない早い時間に関空に出発なので
おにぎりとか持たせてくれたらいいのですが…
温泉も快適ですし、貸し切り家族風呂も入れます。
シャンプーもいいシャンプーを置いてあります。
駅に着いたら迎えに来てくれます。
また空港までも送って貰えますし
早朝成田に行かねばならない時は
前日にここで過ごすのが1番です。
また寄せていただきたいと思っています。
総合的に大変満足させて貰いました。

【宿泊プラン】南大阪・関空の秘湯【関空温泉】で寛ぐお気軽二食付きプラン◆◆◆活きアワビ会席と朝食ブッフェ◆◆◆ ツイン 朝・夕

関空温泉ホテルガーデンパレスからの返信

何度も当ホテルをご来館いただき、大変光栄に存じます。
お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
またお客様の貴重なご意見を聞き、お応えできるよう検討する所存でございます。
そして、より一層のサービス向上に努めてまいります。

かずさん

関空送迎

関空まで送迎して頂きました。近くに食べるところもあり、館内には温泉もありとてもゆっくりできたので良かったです。とても満足しました。

【宿泊プラン】★急いで!只今タイムセール中!風呂評価4.4!この暑い日にはサッパリ♪天然温泉大浴場で極上の寛ぎを! ツイン 食事なし

関空温泉ホテルガーデンパレスからの返信

ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しい限りでございます。
今後とも、より一層のサービス向上を目指して参ります。

ピレさん

また利用したいホテル!

軽く潔癖症の私の感想は、下記になります。
【良かった点】
◎最寄り駅(泉佐野駅)から無料送迎あり
◎スタッフさん全員(送迎・フロント・お風呂掃除・レストランのフロア担当・キッチン内)が、笑顔で親切丁寧
◎女性風呂は、カードキーがないと入れない
◎足湯&マッサージチェアがある
◎お風呂場のアメニティ&設備が充実
化粧水や乳液はもちろんのこと、クレンジングまであった
ドライヤーがダイソンの高級そうなもので驚いたし、長い棒タイプのコロコロが置いてあって最高!
◎外国人の客が多いが、皆さん常識のある方が多い印象。エレベーターですれ違うときも、挨拶してくれる人や笑顔で接してくれた
◎夕食・朝食(バイキング)が良かった
朝食のウインナーが、いかにも安物で不味いものだと、他が充実しててもテンション下がりますが、ここのは美味しかった。明太子があったのもポイント高い
ミックスジュースもあるし、コーヒー類は部屋に持って帰れるように、紙コップもあった
◎掛け布団がシーツで全面覆われている
(旅館等で、上部の真ん中がくり貫かれていて、掛け布団の一部が見えてるものや、ホテル等で、むき出しの掛け布団と敷シーツの間に、1枚シーツを挟んだだけのものは、洗われてない所が体に触れるので嫌いです)
◎レストランは26席くらいしかなかったので、少人数で落ち着いて食事ができた。その代わり満席になりやすいかも(別で団体用の部屋あり?)
◎帰りの無料送迎あり
【残念だった点】
●チェックイン時に『女性風呂に入るには、フロントでカードキーをもらわないとダメ』と教えられておらず、(時間がないのに)二度手間で大変だった
●お風呂場に、使用済みのバスタオル入れがなく困った(使用済みのフェイスタオルが、ロッカーの上に何点か放置されていた)洗面所の下にカゴが1つあったが、何用なのかわからなかった
●部屋に置いてある大人用スリッパが、畳タイプのもので衛生面が不安で使えなかった
個人的には、使い捨てスリッパを有料でも良いので、置いて欲しい
●冷蔵庫の氷を作るところに、ペットボトルのお茶を入れていたが、全く凍っていなかった
●カーテンの両端が、固定フックに掛けられていないため動きやすく、丁度良い感じに閉めづらい。
●夕食の牛肉のさしが多くて、脂身を食べてるようで残念だった

【2019年10月宿泊  子連れ旅行】

関空温泉ホテルガーデンパレスからの返信

お忙しい中、数々のご指摘、ご意見、お褒めの言葉をいただき、お優しいお心遣いに恐縮致しております。
今後とも、ご指摘いただいた内容に関しましては早急に改善を検討する所存でございます。
お客様のご要望にお応えできるホテルを目指し、精進して参ります。
そして、より一層のサービス向上に努めてまいります。

よしかさん

お食事オススメです

当日は雨の為、早く出発してチェックイン時間より二時間も早く着きましたが、フロントの方が、もう大丈夫ですよ!って凄く感じよく対応して下さいました。
お部屋は4ベットで少し窮屈だったけれどマッサージ機もあり、寛ぐ事が出来ました。
晩ご飯、朝御飯共に家族4人大満足で高い旅館より大変美味しかったです。
お風呂も男女入れ替えで2つ共入る事が出来ました。
スタッフさんは、みなさん凄く接客がよく楽しい旅行になりました。
また是非、お伺いします。

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】南大阪・関空の秘湯【関空温泉】で寛ぐ二大味覚プラン◆鮑(アワビ)・国産牛会席と朝食ブッフェ 和洋室 朝・夕

お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
大変満足していただけたご様子をお伺いでき、嬉しい限りでございます。
今後ともより一層のサービスの向上を目指して参りますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リュウさん

2度目の利用です。

2度目の利用だったのですが
ゆっくりできました。
今回は朝食付きにしましたがとてもおいしく満足しました。お風呂もゆっくり入れました。
次は家族風呂入ってみたいのでまた利用したいですね。

【宿泊プラン】【秋旅・朝食付】チェックイン12時〜ゆっくり翌12時まで★関空温泉〜湯めぐり〜貸切温泉パス付滞在中何回も セミダブル 朝のみ

関空温泉ホテルガーデンパレスからの返信

大変満足いただけたご様子をお伺いでき、嬉しい限りでございます。
家族風呂のご予約のほういつでも承っておりますので、またご来館いただけると幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。