宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪南部(堺・岸和田・関西空港) > 関空・泉佐野・岬 >

関空温泉ホテルガーデンパレスの口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪南部(堺・岸和田・関西空港) >  関空・泉佐野・岬

ただ今タイムセール中!お客様口コミ4.8!宿泊&日帰り大好評中!

◆関西空港より無料定期シャトルバス15分◆ホテルから関空行きam5:40発◆関空からホテル行き最終23:45 MAP

• 関空温泉ホテルガーデンパレスのクチコミ・評判情報

神戸のたっちゃんさん

関空利用に便利!

比較的豪華な夕食とバイキングスタイルの朝食が付いて一人1万円程度の料金設定には驚きました。その上、天然温泉まで付いており、都会ではあり得ない内容だと思います。早朝から関空への無料送迎もあるので、関空発、早朝の出発便を利用する場合、今後もこのホテルに前日泊することにします。また、同ホテルの宿泊プランの中に、駐車場7日間無料で宿泊料金1万円以下の設定があり、例えば海外に1週間の旅行をする場合には、このプランを利用すると、関空近くの駐車場に7日間駐車するよりもずっと安く、お得だと思います。

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★口コミ4.7★三大味覚食べ比べ会席!鮑・黒毛和牛・ズワイ蟹全12品の新会席と朝食バイキング付きプラン 和洋室 朝・夕

たまちゃんさん

温泉が気持ちいいです♪

りんくうアウトレットで買い物の後1泊しました。
年に2度程、美味しいご飯と温泉に癒されています。
今回お部屋広い所にして頂きましたが、内装が綺麗になっていて部屋食にして頂きゆっくりできました。
ただ部屋食の場合全部持ってきてくださったので、少し冷めているものもあり
少し残念でした。
送迎も助かります。
またおじゃまします!

【2017年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】★一泊二食付★梅会席プラン★選べるメイン料理一品&季節の釜飯!★季節会席十品と朝食ブッフェ ツイン 朝・夕

OCTIVEさん

出張前に温泉気分を味わいたい方へ…

私はよく海外出張に行くのですが関空を利用するのに前泊で前入りする事が多いです。
そんな時ただ泊まるだけでも温泉をを味わいたい方へオススメしたいのが
ホテルガーデンパレスさんです。
ここは本物の温泉があるのもポイントですが
私は朝御飯にも注目してもらいたいです。
普段朝バタバタしててパン1枚の私は
朝御飯くらいはおいしい日本食を食べたいと思い利用しています。
飛行機に乗らないと行けないので朝は早いですが
温泉も朝早くからやってますので、温泉浸かって
上がったらそのままおいしい朝食…
至福の一時とはこの事じゃないでしょうか?
是非出張前に温泉気分を味わいたい方は
ホテルガーデンパレスさん
をご利用してみてはいかかがでしょうか??
私のオススメです!

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】迷ったらこちら!現地払いなし・招待・接待に!朝食バイキング付プラン★入湯税・駐車料1泊2日すべて込み セミダブル 朝のみ

あっこさん

関空アクセス◎ 温泉が嬉しい宿

関空から海外旅行の前泊に利用しました。
空港からの送迎がとても嬉しかったです。
宿泊日は到着時刻が遅くなったため空いている店を尋ねると、おすすめを何件か地図付きで丁寧に教えてくださったり、とても素敵な対応でルンルンの宿泊でした。
そして、温泉も利用できる時間が長いため、夜遅く・朝早く2回楽しむことができました。
部屋、お風呂共とても清潔感もあり、大満足でした!
また関空利用の際には、ぜひ泊まりたいと思います。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】早期割30日前◆関空プラン◆関空⇔ホテル間〜無料定期バスで楽々移動!ワンランク上の全室シモンズベット セミダブル 食事なし

アッキさん

和洋室でゆったりと

和洋室はとてもゆったりとしていて、静かに心地よく過ごすことができました。夕飯も色とりどりに盛られていてどれも美味しく頂きました。温泉は泉質がとても気に入っております。ありがとうございました。

【2017年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】★一泊二食付★梅会席プラン★選べるメイン料理一品&季節の釜飯!★季節会席十品と朝食ブッフェ 和洋室 朝・夕

ゆーさん

関西空港への前泊

まず、こんな住宅地にあるのかと驚きました。
部屋はビジネスホテルくらいの広さで、洗面所の匂いが気になりました。
大浴場は、夜私が行った時間には貸切状態でゆっくりつかることができました。朝と夜で男女入れ替えになり、どちらも満喫できて良かったです。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】30日前の早期割り◆和洋食の朝食バイキング付PLAN◆全室シモンズベットでワンランク上の睡眠を約束♪ セミダブル 朝のみ

woodさん

お気遣いに感謝

海外旅行出発前日に高校生の子供と二人で利用させていただきました。
出発前日に泊まれれば良い程度の認識で、コストパフォーマンス優先で選択しました。シャトルバスもあるし・・。
ツインの部屋だったので部屋に入ったトタン、残念と思いましたがそれも値段ですので仕方ないと納得。外で夕食を終え、戻ってきたときにホテルの方のお気遣いにより大きめの部屋に変更していただけるとのこと。実際に変更していただいた部屋が畳スペース付きの大きな部屋だったので子供ともども大変満足でした。
たまたま部屋が空いていたからだと思いますが、そのお気遣いに感謝いたします。
お蔭で幸先の良い海外旅行となりました。
海外旅行前に大きなお風呂に入れたのも良かったです。

なっちゃんさん

関空利用時に便利です!

関西国際空港を利用する際に宿泊しました。
口コミにもあったように、スタッフの方々の接客にはとても満足しています。関空までの往復シャトルバスでも、運転手さんが気さくに話しかけて下さいました。部屋も綺麗でした!
ひとつ残念だったのはお風呂です。夜に温泉を利用し、朝は早いから部屋のお風呂で朝シャンをしよう!と話をしていたのですが、部屋のお風呂は毛が落ちていたり...したので、結局利用しませんでした。コンビニやレストランなどは、少し歩きますが、だいたいなんでもありました!

【2017年08月宿泊  友達旅行】

みいちゃんさん

風呂が微妙

小さい子ども二人連れての利用でした。風呂楽しみにしてましたが、あまり広くないうえに修学旅行かと思うくらい混雑しました。マナー悪く服で入ったりもあり、、まぁ外国の方がほとんどで仕方ないのかな。
エレベーターなどでもそういう方と乗り合いが多く嫌な思いをしました。
部屋は満足で、マッサージチェアが気持ち良かったです。
料理は夜は美味しかったです。朝は期待しない方が良かった。

みによっちゃんさん

良かったです。

急な出張が入り、急遽、宿泊することになりました。なかなか良いホテルでした。大浴場あり、快適でした。また、利用したいです。

【2017年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】当日限定!ジャグジー最高−!サウナと温泉大浴場でサッパリ爽快!◆チェックアウト10時 セミダブル 食事なし

もっちゃんさん

深夜に到着しましたが

大阪への出張で利用しました。
夜10時以降着の飛行機でしたが、遅延がわかった段階で、連絡し、丁寧に送迎バスの手配をしていただきました。大変助かりました^_^
到着が遅くなっても、次の日の行き先について尋ねられ、送迎バスがある事、JRで行ける事を教えてくれ大変助かりました。
おかげで迷わず行けましたし、帰り道への参考にもなりました。
部屋は泊まるだけと考えていたのですが、綺麗だと思います。
温泉も堪能できました^_^
また機会があれば利用したいと思います。

【2017年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】関空プラン■関空⇔ホテル間〜無料定期バス〜で楽々移動!ワンランク上の全室シモンズベット ツイン 食事なし

よしくんさん

劇的ビフォーアフター

和歌山との県境近くにある大阪のホテルの奮闘物語と言えますでしょうか。応援したくなりました。生き残るすべは「国際化」、武器は「国際空港近く」と「温泉」。ドメスティック客層とインターナショナル客層、様々な葛藤が垣間見えつつ、最適バランスを見出そうとするホテルの努力に拍手。次の成長を見にまた宿泊したい。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定★お子様半額!パパ・ママ安心広々【和洋室】プラン◆洋室+和室で小さいお子様もご安心 和洋室 朝のみ

又、ご感想いただきありがとうございます。
お客様のこの声に恥じぬようこれからも精一杯お客様にご満足して

けんたんさん

アクセスの良

まずはコストパフォーマンスに優れた宿だと思います。特に温泉大浴場は満足です。
到着が遅くなり駐車場がいっぱいのところ、社用車を移動していただき止めさせていただきました。フロントの対応も良く、フロントとお風呂へ通路にはアレンジメント生花でモダンな内装になってます。建物は古いのですが、内装がリノベーションされていて綺麗でした。お風呂は別館と貸切家族風呂を利用しましたが、どちらも満足です。別館は足湯と無料マッサージチェアがあり、旅の疲れを癒すことが出来ました。
ただ関空利用の外国人利用が多い様でして、大きい声があちこちで…お風呂は団体様は10時までと記載がありましたから、お風呂は静かにゆっくり出来ました。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】当日限定!ジャグジー最高−!サウナと温泉大浴場でサッパリ爽快!◆しかも!当日空き時間のみ貸切風呂無料 ツイン 食事なし

又、ご感想いただきありがとうございます。
いろんなお客様からの声を頂き、このような感謝のお言葉頂き従業員一同心より感謝しております。

浜ちゃんさん

ゴルフ旅行

ナイターゴルフの後、宿泊しました
温泉が最高で、疲れた身体を癒してくれました。部屋は少々狭かったけれど寝るだけであれば十分です。
朝食も、とても美味しくいただきました。チェックアウトまで温泉入りゆっくりできました。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】★関空温泉限定★貸切温泉1時間付き♪プライベート感満載♪朝食ブッフェ付★ゆっくりチェックアウト12時 ツイン 朝のみ

SINさん

海外出張前に

関空からの出発、もしくは帰国の際に時々利用させて頂いてます。貸切風呂が気に入っており妻共々毎回楽しませて頂いてます。フロントの方も丁寧に対応頂けます。ただ、今回残念かなっと感じたのは、レストランの従業員の方の海外旅行客への対応。チェックインが9時前後で閉店なのは理解しましたが、『Get out, out side』(出て行って。外へ)と…。さすがに日本人でも不快になるかと。海外旅行客への対応方法を再考された方が良いと感じた次第です。

【2017年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★関空温泉限定★貸切温泉1時間付き♪プライベート感満載♪朝食ブッフェ付★ゆっくりチェックアウト12時 和洋室 朝のみ

先日はご宿泊して頂き本当にありがとうございました。
又、ご感想・ご指摘いただきありがとうございます。
以後このようなことがないよう、教育改善させて頂きます。

Cypherさん

お風呂!

チェックインから出迎えサービスのお陰で快適に移動出来ました。掃除員や配膳、送迎の方に至るまで応対も丁寧かつ気さくで好印象でした。
何と言ってもお風呂ですね。近隣のハイクラスより力を入れてると断言出来ます。マッサージチェアに至ってはあのスペックを設置してる所はそんなに多くない筈ですよ。
その他は一般的なビジネスホテルとそう差は有りませんが、ささやかな贅沢を味わえると言う意味ではイチオシのホテルとなりました。

【2017年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】30日前の早期割り◆和洋食の朝食バイキング付PLAN◆全室シモンズベットでワンランク上の睡眠を約束♪ ツイン 朝のみ

ヨウコさん

今回の旅行は意表をついた出来事が多く、困ったこともありましたが
ホテルのみなさんの言葉に励まされました。
送迎バスの運転手さんたちも助言を下さり、ありがとうございました。
ホテルに到着後はふらふらでしたが、温泉は2時まで利用できるとのことで、
のんびり入浴することができました。
翌朝も温泉でゆっくり過ごすことができました。
清掃係の方もとても親切でした。
また宿泊したいです。

【2017年06月宿泊  一人旅】

関空温泉ホテルガーデンパレスからの返信

この度はご宿泊して頂き本当にありがとうございました。

なーちゃんさん

海外旅行の前泊に

空港までの送迎付きで、とても助かりました。
海外に旅立つ前に温泉でゆっくりでき、温泉も男女入れ換え制で朝湯も堪能しました。お部屋も運良く、グレードアップしていただき、広くて快適でした。
朝食のバイキングも美味しくいただきました。
また海外は行くときは利用したいです。

【2017年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】早期割30日前◆関空プラン◆関空⇔ホテル間〜無料定期バスで楽々移動!ワンランク上の全室シモンズベット ツイン 食事なし

関空温泉ホテルガーデンパレスからの返信

先日はご宿泊して頂きありがとうございました。
又、多大な感謝のお言葉頂き本当に光栄に思っております!
これからもお客様に喜ばれるホテル、又来たくなるホテルを目指し
スタッフ一同頑張っていきたいと思っております!
近い将来、又お会いできる日を楽しみにしております。
ご利用ありがとうございました。

YOUさん

部屋は古いけどお風呂も心配りも良いホテル!

宿泊したホテルの部屋は少し古く、冷房も一気に効きすぎたりしましたが、気になるほどではありませんでした。
それよりも、お風呂にお香を焚いたり、エントランスにあるアロマキャンドルから良い香りがしたり、エレベーター横のお花がちゃんとした生花だったり!!!とても心地よく過ごしました。
足湯もお風呂もとても良く、ゆっくりすごしました!

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★じゃらん限定★貸切温泉に行こう♪プライベート感満載♪朝食ブッフェ付★ゆっくりチェックアウト12時 セミダブル 朝のみ

エリさん

この前娘と日帰り旅行良かったからまたいきました

料理すごく美味しい!お風呂も良かったです!スタッフはすごく優しい!部屋は無料でランクアップしてもらえました!とても良かったです。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★口コミ4.7★三大味覚食べ比べ会席!鮑・黒毛和牛・ズワイ蟹全12品の新会席と朝食バイキング付きプラン ツイン 朝・夕

関空温泉ホテルガーデンパレスからの返信

この度はご宿泊して頂き本当にありがとうございました。

ゆいさん

値段の割によかった

アニメイトが全然なかった。貸切風呂もあり、朝食も美味しかったし、部屋も綺麗だった。1人6000円ちょいにしてはいいホテルだった。

関空温泉ホテルガーデンパレスからの返信

先日はご宿泊して頂きりがとうございました。
又、ご感想いただきありがとうございます。
アメニティーについては、歯ブラシ・髭剃り・ブラシ・コットン・メンボ―セット・資生堂のシャンプー・ボディーソープ・トリートメント・温泉用ハンドタオル・オリジナル袋とお部屋にセットしております。
貸切風呂は、床が畳敷になっており、和の雰囲気を味わっていただけるお風呂になっております。
高評価頂きありがとうございました。
これからもお客様にご満足して頂けるよう精一杯頑張っていく次第でございます。
又のご来館、心よりお待ちしております。

snoopyさん

カビ匂い、タバコ臭い、各種各様

ロビーはカビ匂いある、部屋にタバコ臭いあります。観光客は外国人多い、湯室は狭い、とりあえず、2回目来ない。

【2017年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】早期割30日前◆関空プラン◆関空⇔ホテル間〜無料定期バスで楽々移動!ワンランク上の全室シモンズベット 和洋室 食事なし

関空温泉ホテルガーデンパレスからの返信

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
又ご感想いただきありがとうございます。
喫煙ルームを選択して頂きましたので喫煙できるお部屋の方にご案内させて頂きました。
禁煙ルームもございますので宜しくお願い申し上げます。
臭いの件につきましては。再度、見直しを徹底的に再発防止に努めさせていただきます。
不愉快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。
温泉大浴場については、内湯、サウナ、半露天風呂とございます。
又、お客様のように関空に近いため訪日外国人のお客様が多数ご宿泊されます。
当ホテルにご宿泊されるお客様すべて当ホテルの大切なお客様でございますので
ご理解の方お願い申し上げます。
ご利用頂きありがとうございました。
お客様の声を真摯に受け止め、今後お客様にご満足して頂けるよう
頑張っていく次第でございます。
ご指摘頂きありがとうございました。

みわちゃんさん

お部屋は広い

畳付きのお部屋だったので
とても広かったです。
それにソファーもマッサージチェアーもあって、ゆっくり過ごすことができました。
ただ夕御飯は量が多く食べきれなかったですし
あまり味が………
好みではありませんでした。
コンビニも歩いていくには少し遠く
車があれば便利です。
朝御飯は普通、むしろちょっとしょぼいかなぁ……
夕御飯を準備してくださったスタッフの方の対応やフロント方はすごく爽やかで感じがよかったです。
コンセントがベッド周囲になく
一番近くてベッドの足元にあるので
寝ながら携帯を充電しつつのポチポチはできないのが残念でした。

【2017年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】春の味覚プラン◆桜鯛しゃぶ&桜鯛ディナー会席と朝食バイキング〜2名時は夕食はお部屋食でゆったり満足♪ 和洋室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

先日はご宿泊して頂き本当にありがとうございました。
又、食事がお客様に合わず残念に思っております。。。
今後、精一杯お客様にご満足して頂けるよう頑張っていく次第でございますので
又お会いできる日を楽しみにしております。
ご宿泊して頂きありがとうございました。

谷さん

親子旅行にオススメ

貸切お風呂はのんびり過ごし、お風呂の清潔感はあまり良くないけど、前の人の毛はそのまま残し。シャワーの水スピードがすごくいいわ。朝ごはんはちょっと失望だね、数少ないし、あまり美味しくないけど、でもこの値段だから納得するわ。

【2017年06月宿泊  家族旅行】

先日はご宿泊して頂き本当にありがとうございました。
ご指摘いただきありがとうごじざいます。掃除の徹底に今後務めさせて頂きます。
朝食の件ついて、お客様の声を真摯に受け止め、お客様にご満足して頂けるよう
頑張っていく次第でございます。
ご宿泊して頂きありがとうございました。

あつしさん

ホテルは良し、アクセスが少し悪い

関空利用の前泊には良かったです。
送迎バスもあるので助かります。
ただチェックインしてから出掛けるにはアクセスが悪いです。
この日は空いているようで温泉も小さいですが綺麗で貸切状態で凄く良かったです。
ホテルのいたるところに綺麗な花が飾られており素敵でした。

【2017年05月宿泊  恋人旅行】

花さん

温泉いいですね

はじめて利用しました。
スタッフの電話対応、フロント接客がとても丁寧でよかったです。
6月あたまに宿泊しましたが、廊下のじめじめした感じが少し気になります。
部屋の中も、エアコンをかけると風が変な匂いだったので、窓を開けて寝ました。
部屋自体は綺麗で、浴衣もあって快適でした。
温泉がとてもよかったです。
貸切風呂を借りたのですがこぎれいな感じでのんびりできました。ただ、浴室が暑すぎてあまり長くはいれなくて残念でした。
大浴場に行く時間がなかったので、つぎはリベンジしたいです。
関空利用の前泊でりんくう周辺の宿をよく利用するのですが、次からはここも候補にいれていこうと思います。

【2017年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】「直前割タイムセール」プラン最大12%OFF★天然温泉で癒されて…★1名1室〜6名1室までタイムセール中! セミダブル 食事なし

又、ご感想いただきありがとうございます。
お客様の声を真摯に受け止め、これからも精一杯お客様にご満足して

もえさん

空港近くで助かりました。

空港から10分少々で着きました。
接客、お風呂も、団体客がおられ、家族湯を貸していただけたり気遣いがありがたかったです。

【2017年05月宿泊  子連れ旅行】

アッキさん

快適な空間

ときどき職場帰りに利用させて頂いています。天然温泉があり、寝湯付きの坪庭を眺められる半露天風呂、広々とした大浴場があり、とてもリラックスできます。夕食は会席仕立てで上品な盛りつけで美味しく頂きました。接客も自然で気遣いがとても気に入っています。

【2017年05月宿泊  友達旅行】

関空温泉ホテルガーデンパレスからの返信

いつもいつもご宿泊して頂き本当にありがとうございました。

浮世雲さん

関空への前泊に利用しました

関空に朝8時集合でしたので、前泊に利用しました。
関空とホテルとの往復シャトルバスがあるので、便利です。
バスの乗車時間は、20分位です。
ホテルは、温泉風呂が別棟にあるのでくつろげます。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】

あおいさん

前乗りする方にオススメ

今回のメインは、石垣島でした。
そのため、前乗りをすることに。
最初は、寝ることだけできれば良いと思ってました。
しかし、接客も良く、なにより温泉が最高でした。
次回も利用したいと思います。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】