宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪南部(堺・岸和田・関西空港) > 関空・泉佐野・岬 >

関空温泉ホテルガーデンパレスの口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪南部(堺・岸和田・関西空港) >  関空・泉佐野・岬

安心の三密回避プラン『食事は個室客室』『温泉は貸切』

◆関空より無料定期予約シャトル15分◆車で阪和自動車〜関空道・泉佐野出口5分◆泉佐野駅より徒歩13分

関空温泉ホテルガーデンパレスのクチコミ・評価

久々のホテル宿泊でしたが

このコロナ禍で遠出が難しいため、こちらのホテルで旅行気分を味わおうと思い予約させていただきました。
1人で宿泊なのに広い大浴場を貸し切りさせてもらったり、夕飯の時間を早めていただいたり、ありがたかったです。
ですが、何点かもやもやした点があります・・・。
晩ご飯のとき、一部、予約したときとは違うメニューが出てきました。スタッフの方に尋ねると「今は季節の変わり目なのでメニューに若干の変更がある」と言われ、納得しつつも、食前にそういう説明はないんだなぁと思いました。
次に朝ごはん。予約時にはブレット4種、ドリンク4種のオーダーブッフェスタイルとのことでしたが、実際はドリンク2種を出されて、後は「おかわり自由です」という説明のみでした。残りの2種は?
ブレットについてもなんの説明もなく・・・こちらから申し出たらよかったのでしょうが、晩ご飯のときも一言指摘していたので、何も言えずもやもやしながら部屋に戻りました。
最後に、別館大浴場を朝風呂で利用しました。入浴したのは9時半ごろです。他に誰もおらず、快適だと思ったのですが大浴場のお湯に、赤さび?のようなオレンジ色の浮遊物が大量にありました。
水質の問題なのかと思いましたが、ジャグジー側のお湯はきれいだったので、違うんだろうな、と。ゾッとして速攻上がりました。
未だになんだったのか疑問です。
お会計のときに尋ねようかと思いましたが、クーポンの使用可否でホテル側にご迷惑をおかけしましたので、言えずにチェックアウトしました。
クチコミの評価がかなり高かったというのと、久々のホテルということでとても期待していたのですが、色々と疲れました。

【2021年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】大阪府民限定★最大24Hステイ♪近場で三密回避の温泉旅/夕食・朝食は個室★三大味覚/温泉は貸切★色浴衣

セミダブル 朝・夕 夕/個室利用

誕生日に近場でゆっくり

友人に教えてもらい、誕生日に近場でゆっくり出来て美味しい食事を食べれる場所として最高のホテルでした。お風呂は男女入れ替え制で貸切風呂も予約でき、夜・朝食が同じフロアの個室でゆっくり食べれて飲酒も出来るので最高でした!食事は甲殻アレルギーにも対応していただきました。次の日は車で5分のアウトレットでお買い物。後日友人に伝えた所、なんと!2日後の誕生日に夫婦で松茸会席の日帰りで利用。大満足で感謝されました!ありがとうございました!!

【2021年09月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】大阪府民限定★最大24時間ステイ♪近場で三密回避の温泉旅行/夕食・朝食は個室/温泉は貸切温泉★色浴衣付

ツイン 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

コロナ対策がされてます

止まってる部屋の向かいのお部屋を食事部屋として個室で準備されていたり、温泉も貸切時間を設けて下さっていたりとコロナ対策がされていて安心出来ました。
夕食朝食共に美味しく、ボリュームもたっぷりで大満足でした。

【2021年09月宿泊  一人旅】

セミダブル 朝・夕 夕/個室利用

当日部屋をグレードアップ

して頂いてありがとうございます。
ホテルのロビーや廊下が狭くて最初はせせこましいなと思いました。
ただ、お風呂も広くて開放感も有り良かったです。夕食もとても美味しく満足しました。
24時間プランだったのでゆっくり出来ました。
又機会が有ればお願いします。

ツイン 朝・夕 夕/個室利用

いつもありがとうございます。

よく利用させていただいています、このコロナ禍の中でも安心して利用する事ができ、つい行ってしまいます。笑 いつもお部屋の事を色々と考えていただきありがとうございます。外飲みする事が楽しみで毎日働いているのに‥緊急事態宣言ばかりで‥ストレスが溜まりまくりでした。そんな時、前に近くなので関西さんに宿泊させてもらった事を思い出し、行こう!という事になり、ちょこちょこ行かせてもらっています。又行きます!
いつもありがとうございます。

【2021年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】★三密回避★/二食付/温泉は貸切温泉/夕食は個室/安心安全な温泉旅行!二大味覚会席

関空温泉ホテルガーデンパレス

のんびり過ごせて良かった。

今回、近場ながらも行ってみたくて母と二人で一泊させて頂きましたが、広めのお部屋を用意してくれて夕食も朝食も大変美味しかったです。夕食は、あと少し量があればなぁという所でしたが、貸し切り風呂もゆっくりと出来て良い旅行となりました。また来たいです。ありがとうございました。

【2021年09月宿泊  家族旅行】

ツイン 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

• 返信日:2021/09/20

ごゆっくり出来て、何よりでございます。お褒めの言葉は、これから頑張っていく原動力になります。
まだまだコロナ禍の不自由な毎日が続きますが、当ホテルは引き続き皆様に安心してご滞在していただけるように精進してまいりますので是非またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございました。

温泉で疲れが癒やされ、美味しい朝食で最高の一日に!

関空から送迎車でホテルへ、
コロナ禍で貸し切り
接客も親切、
料金も大満足、
温泉最高、リフレッシュ
朝食ですが美味しかったですよ、
朝から固形燃料を使用する贅沢な朝食
私は普段朝食はパンなので、とても美味しく大満足でしたよ

【2021年09月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】5%OFF!ビジネス応援【コロナ対策グッズプレゼント】 犬鳴ポーク鍋&和会席朝食付

• 返信日:2021/09/20

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。万全の体制でご滞在いただき、栄顔でお帰り頂ければ何よりでございます。
これからもお客様にリピートして頂けるよう、頑張っていく次第でございます。
またのご来館をお待ちしております。

癒し

月1ぐらいでお世話になってます。
夕食も、個室で食べれてゆっくりできます。
人と接する事が、少ないのでコロナ禍でも安心できるかな!
また近々いきまーす。

【2021年08月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】事前カード決済キャンペーン【二食付】アワビ・熊野牛会席ディナーとハーフブッフェ付和朝食「直前割」

いつもお世話になっております。
これからも「三密回避」をもっと徹底して、少しでもお客様がご安心してお過ごしいただけるように、頑張っていく次第でございます。
また、引き続き関空温泉ホテルガーデンパレスをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

近場で安心な旅行に最適

和洋室(マッサージチェア付き)にグレードアップしてくれたり、夕食はお部屋まで持って来てくれ、親子2人でのんびり出来ました。温泉も本館、別館とも、素晴らしく
ほとんど貸切状態でゆったり出来ました。また、行きたいホテルです。お料理もとっても美味しかったし、恋みくじなど女心をくすぐるおもてなし ありがとうございました。

【2021年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【二食付プラン】南大阪・関空の秘湯で寛ぐ温泉旅行◆お好きなメイン料理を1品選べる【梅会席】&和朝食

• 返信日:2021/09/13

ご満足できたようで、大変嬉しい限りでございます。頂きました言葉を励みにスタッフ一同、初心を忘れず精進してまいります。
ご投稿ありがとうございました。

いつでも気軽に、温かいおもてなし

日帰りで利用することが主でしたが、今回リーズナブルなプランで1泊させて頂きました。毎回、スタッフの接遇に大満足でしたが、今回も細やかな配慮にとても楽しい近場の旅になりました。1.館内が清潔!お掃除が行き届き、お部屋や大浴場も気持ちよく利用できました。2.職員の細やかな気遣いがとても心地よいです。時間やアメニティの融通も聞いてくれて、わがままばかりで申し訳ない限りです。3.料理が本当に美味しい!今回は夕食に定食をお願いしました(なぜなら、懐石はボリュームがすごくって、いつも食べきれず本当に申し訳ないので・・・)追加で蟹の半身をお願いしましたが、身がしっかり詰まっていて、味わい深い美味しさでした。4.コストパフォーマンスが最高!!この値段で良いのですか?と聞きたくなるほど大満足です。あまりたくさんの方が訪れて欲しくはないのですが(笑)、本当に良いホテルです。ぜひとも皆様行ってみてください、リピート確実です!!ありがとうございました。

【2021年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】ビジネス応援【直前割】【2食付】夕食・朝食付!選べる夕食定食御膳とハーフブッフェ朝食付

• 返信日:2021/09/13

いつもお世話になっております。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。今後ともお客様のご期待を裏切らぬよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を楽しみにお待ちしております。
またご多忙にかかわらずご感想をお寄せいただき、心より感謝しております。

関空温泉ホテルガーデンパレス

• あこちゃんさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/08/21

夕飯時オリンピック観戦

コロナ禍の中、感染対策として宿泊部屋を個室として夕食場として提供されてたことにとてもよかったと思ってます。個室での夕食はまさに工夫の表れと思ってます。もちろん、テレビをみてオリンピック野球観戦が出来たことよかったです。また、ゆっくり過ごしに伺いたいと思います。

【2021年08月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/09/07

お褒めの言葉をいただき、感謝いたします。これからも「三密回避」を徹底して、皆様がご安心でご利用頂けるホテルを目指してもっと頑張っていく次第でございます。
まだまだコロナ禍の不自由な毎日が続きますが、引き続き関空温泉ホテルガーデンパレスをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

気軽に泊まれる宿

家族3人と友達家族4人で2部屋別々で宿泊しました。食事も広い個室で我々2家族だけテーブルも家族別々でしっかり距離も保った環境にして頂きお互い安心して楽しめました。
お風呂も温泉で 家族風呂も有り 安心して過ごせました。
料理もとても美味しかったです。
低価格の宿代でしたのでこんなに安くて良いのかなって思っちゃいました。 満足です。

【2021年08月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/09/07

温泉、お食事ともに満足していただき、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルは「三密回避」を徹底して、少しでもお客様がご安心してお過ごしいただけるように、ご案内の方させて頂いております。
まだまだコロナ禍の不自由な毎日が続きますが、当ホテルは引き続き皆様に安心してご滞在していただけるように精進してまいりますので、是非またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございました。

ご飯がとても美味しかった。

現地に到着したとき住宅街の中にあり、フロント横にガーリーなお土産が展示されておりスタイリッシュさはなく正直がっかり、宿選びを間違えたかと不安になりました。部屋も想像してたより狭く質素な内装でカップル向けではない感じだと思います。でもお風呂とご飯はとてもよかったです。夕食は個室でゆっくり安心して食べることができ、また本当に美味しかったのでトータルで見ればマイナスよりプラスの印象に変わりました。スタッフの方も親切に対応して頂き気持ちよく過ごせました。お風呂もお肌がツルツルすべすべになりました。
部屋に荷物を置くスペースがほとんどないのが残念でした。せめて小さいテーブルでもあればと思いました。
お世話になりありがとうございました。
ここ何年か宿泊したホテルの中でも食事が一番美味しかったです。

【2021年08月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/09/06

関空温泉ホテルガーデンパレスをご利用いただき、誠にありがとうございました。
口コミを読んでいただき、ジェットコースタに乗る気分になりました。(笑) マイナス印象からプラス印象に変わり、ほっとしました。ありがとうございました。
お褒めの言葉、貴重なご意見を頂き、感謝いたします。ご指摘を頂きました部屋の荷物台の件は、是非とも検討させていただきます。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
またご多忙にかかわらずご感想もお寄せいただき、感謝しております。

• tさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/08/18

盆休み

コロナで緊急事態宣言!感染症対策の出来てる宿を探してここに決めました!
温泉は貸切風呂で素晴らしかったです!!
食事も個室で料理も最高に美味しかったです!!
従業員の皆さんは親切で、また是非利用させていただきたいです。
ありがとうございましたm(_ _)m

【2021年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】大阪府民限定★最大24時間ステイ♪近場でゆっくり三密回避の温泉旅行/二食付/温泉は貸切温泉/夕食は個室

• 返信日:2021/09/01

まだまだコロナ禍の不自由な毎日が続きますが、是非リピーターになって頂けるよう頑張っていく次第でございます。
スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ちしております。
貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございました。

ゆっくりと寛げる温泉宿です。

今回は友人とお世話になりました。
初めての方もとても喜んでおられ
宿泊をこちらに決めて良かったです。
温泉も気持ちが良く、夕食の料理全てが美味しく、朝食の玉子かけご飯が最高だったと言ってました。

【2021年07月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】■麻雀パック一泊三食付/二大味覚ディナー■全自動麻雀卓付特別室■イン・アウト12時

その他 朝・夕

• 返信日:2021/09/01

ご満足できて、笑顔でお帰り頂ければ何よりでございます。温泉、お食事をはじめ暖かい言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
今後もスタッフ一同さらに精進致しますので、引き続き関空温泉ホテルガーデンパレスをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

近場の癒し

毎回ですが、また来たいなぁって思います。スタッフの方々の楽しくお仕事されてる感が素敵です。
して欲しいなぁってサービスが完璧。お迎えも融通効くし、温泉も泉質が最高何時も、温泉溢れてるし気持ち良い。綺麗なお花で溢れてる館内。この料金でこの内容有難いです。繁盛店勝ち組ですね。文句の付けようが有りません。ありがとうございました。

いつもお世話になっております。
凄く高い評価を頂きまして、感謝いたします。ご満足できたようで、何よりでございます。これからも引き続きのご愛顧を頂けるよう、スタッフ一同さらに精進してまいります。

コロナ対策がすごい

ホテルのロケーションや古臭さは思っていたのと違っていましたが、コロナ対策に力を入れているホテルで安心感がありました。
食事が個室とあったのでレストラン内に個室があるのかと思っていたら、客室を改装して食事ができるようにしてありました。
お風呂も時間制で使うお風呂と自由に入れる大浴場とがあって、選べるのがよかったです。
すごくコロナ対策を頑張ってやってらっしゃるのに、この時期なのでお客さんが少なくで残念です。
でも、お客さんが多いとやっぱりコロナが心配だし、もどかしいですね。

【2021年08月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/08/24

貴重なお時間の中、このようにご投稿いただきました事、深く御礼申し上げます。
当ホテルは「三密回避」を徹底して、少しでもお客様がご安心してお過ごしいただけるように、ご案内のほうさせて頂いております。
まだまだコロナ禍の不自由な毎日が続きますが、当ホテルは引き続き皆様に安心してご滞在していただけるように精進してまいりますので、是非またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

いつ行っても、満足感大

コロナ過で府県を跨いでの旅行が出来難いのと自宅から近いので何度かりようさせていただいています、スタッフの対応が良く、お風呂も楽しみで行きます、特に食事は美味しいと思います。
ただ一つ残念なのは、BS放送が入らない事です。

【2021年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【二食付プラン】南大阪・関空の秘湯で寛ぐ温泉旅行 ■ お好きな選べるメイン料理2品 【竹会席】と和朝食

• 返信日:2021/08/23

温泉、食事、接客をはじめ暖かい言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。また、何度もお越し頂き、感謝いたします。
BS放送の件に関して、大変失礼しました。貴重なご意見、是非ともご検討させて頂きます。
またのご来館をお待ちしております。

近場にて

コロナ禍なので近場で検索しました  従業員対応も最高、料理最高、家族風呂、大浴場も満足 入り口の向日葵、心を癒され全てにおいて、最高でした

【2021年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【二食付プラン】祝旅★豪華!ズワイ蟹1匹付★食の五刀流プラン♪2名時部屋食

和洋室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

• 返信日:2021/08/23

クチコミ点数が全て5点と身に余る評価を頂き、心より感謝を申し上げます。引き続き関空温泉ホテルガーデンパレスをご愛顧頂けますよう、スタッフ一同さらいに精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございました。

綺麗なお花 沢山の鯉 ほっと出来るお宿です。

何度か日帰りプランで利用させて頂いていましたが今回は初めて宿泊させて頂きました。
フロントの方、レストランの方、皆さま接客がとても素晴らしく気さくにお話して下さりとてもほっと出来ました。
お料理はいつもながら盛り付けもキレイで味も美味しくて大満足でした。
子供たちもおいしいおいしい!と大満足でした。
今回泊まらせて頂いた和室は少し離れた所にあったので小さい子供が居ても気兼ねなく泊まる事ができて良かったです。子供達も「もう1回ここで寝る〜」と気に入った様子でした。
また利用させて頂きたいと思います。

【2021年08月宿泊  子連れ旅行】

和室 朝・夕 夕/個室利用

• 返信日:2021/08/23

いつも大変お世話になっております。頂いたお言葉を励みにスタッフ一同、精進してまいります。
このコロナ禍で、大人の疲れ(育児、仕事など)と子供のストレス(学校行事の中止など)に癒やしできたらいいなぁと思っております。
まだまだコロナ禍の不自由な毎日が続きますが、当ホテルは引き続き皆様に安心してご滞在していただけるように精進してまいりますので、是非またのご来館をお待ちしております。

関空温泉ホテルガーデンパレス

個室で美味しい食事に満足です

近場で気分転換にと思い、こちらに決めました。
住宅街にあるホテルですが、装飾が凝っていてフロント、お風呂、レストランのスタッフの皆さんとても感じがよかったです。
楽しみにしていた夕食も個室でとても美味しく、デザートのお楽しみもあり大満足でした。
お部屋は少々古く、エアコンでしょうか匂いが気になったところが残念です。
また機会があれば、お風呂と美味しいお食事をいただきに伺いたいと思います。

【2021年07月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/08/23

このたびは数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お部屋の件で大変失礼いたしました。ご指摘して頂いた点については、至急点検し、お客様にご満足していただけるよう精一杯取り込んでいく存在でございます。
お食事、温泉、接客に高評価を頂き、大変嬉しい限りでございます。当ホテルは宿泊以外に、「夕食+温泉」、「夕食」、「昼食」などいろんなプランをご用意しております。是非、今度気分転換にもご参考出来たら、幸いでございます。
貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございました。

• Halleさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2021/07/23

料理が美味しかった!

丁寧に作られた料理でした。
量もちょうどよく、とても満足です。
貸切温泉は温度が最適で、
リラックスできました。
いつかまた来たいです。

【2021年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF!三密回避/二食付■夕食は個室!二大味覚&京風和朝食★アウト12時

• 返信日:2021/07/27

この度は関空温泉ホテルガーデンパレスにお越しいただき誠に有難うございました。
お食事にご満足いただき、嬉しい限りです。
温泉の温度は定期的に確認しております、お気に入り頂き、ありがとうございます。
又のご来館を心よりお待ち致しております。
口コミのご投稿誠にありがとうございます。

大満足

少し建物に時代を感じるところがありますが、それが気にならないほどの清潔感があります。スタッフの皆さんの対応もとても素晴らしいものでした。片頭痛をおこしてしまい、夕食のときに(たいへん豪華で美味しかったです。)その旨を伝えると、お薬を説明つきで持って来てくださいました。おかげで片頭痛もすぐによくなりました。ホスピタリティ五つ星、とても優しいホテルでした!温泉も満喫でき、無料で飲める「飲める温泉」も冷んやりして美味しかったです!!

【2021年07月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】大阪府民限定★最大24時間ステイ♪近場でゆっくり部屋食の温泉旅行/夕食は部屋食/温泉は貸切温泉

• 返信日:2021/08/23

色々ご満足できたようで、大変嬉しい限りでございます。万全の体制でご滞在いただき、栄顔でお帰り頂ければ何よりでございます。
また、いただきましたお言葉を励みにスタッフ一同、初心を忘れず精進してまいります。
近い将来又お会いできる日を楽しみにしております。
貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございました。

• アッキさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2021/07/16

ゆったり、ほっこり

いつ利用させて頂いてもスタッフの方の丁寧な接客にホッコリ、1階の大きな花瓶にも常に立派なお花が綺麗に活けられています。お料理は、綺麗な小鉢に盛られた八寸・お刺身(鮑もありました)・天ぷら・牛肉の陶板焼き・茶碗蒸し・その場で炊き上げる鰻の釜めし・デザート3種・等々、とてもリーズナブルなお値段での宿泊でしたが、とても楽しく夕食を摂ることが出来ました。(朝食も美味しく戴きました。)また、平日で空いていたためか、温泉はほぼ貸し切り状態でユッタリと過ごせました。ありがとうございました。

【2021年07月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/08/23

いつも関空温泉ホテルガーデンパレスをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご多忙にかかわらずご感想をお寄せいただき、感謝いたします。
貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございました。

朝食が最高でした。

朝食が何よりおいしかったです。
お漬物の味も、お野菜も美味しかったです。
お風呂は、温度が少し熱すぎて
なかなか入れなかったです。
接客も良かったのでまた利用したいです。

【2021年06月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】★三密回避/二食付/チェックアウト12時/夕食は個室★ズワイ蟹1匹付!三大味覚「極」会席&和朝食

• 返信日:2021/08/23

お食事、接客に高い評価を頂きまして、大変嬉しい限りでございます。
温泉の温度に関して、申し訳ございません。機械で40度〜41度の間にコントロールしておりますが、たまにそれを乖離する時があります。これからはこまめに温泉温度チェックを強化してまいります。これに懲りず、引き続きのご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

関空温泉ホテルガーデンパレス

ご飯が良かった!

一歳の子供2人連れていきましたが
スタッフさんの配慮、対応とても
良かったです。朝、夜ともに
ご飯も豪華で良かったです。
また宜しくお願い致します。

【2021年07月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/08/22

日々の育児とお仕事を少しでも癒やしていただけたら、光栄でございます。

お料理美味しかったです。

バイクのツーリング旅行で使用させて頂きました。翌日の朝雨が降っていて、バイクがずぶ濡れだろうと部屋から駐車場を見ましたらバイクにカバーがかけてありとても感動しました。チェックアウトが12時だったこともあり雨に降られずに快適に帰ることがてきました。
本当にありがとうございました。
夕食、朝食ともお料理がとても美味しかったです。

【2021年06月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【リラックスステイ】二食付/アーリーチェックイン・レイトチェックアウト12時/夕食は個室/二大味覚会席

• 返信日:2021/08/22

お客様が喜んでお帰り頂ければ、何よりでございます。スタッフ、お食事をはじめ暖かい言葉を頂き、大変嬉しいでございます。
またの機会に大阪南部へお越しの際に是非ご利用いただければと存じます。
またご多忙にかかわらずご感想もお寄せいただき、心より感謝しております。

料理が本当に美味しいです

癒しを求めてリピートしました。
館内に入ったら綺麗な花と良い香りが出迎えてくれます。
最初の癒しです。
部屋の鍵が何故だか開かないアクシデントがありましたが、迅速に対応して頂きとても有り難かったです。
部屋は私達は喫煙者なので普通のビジネスホテルらしい部屋ですが清潔にされていますので快適です。
バストイレは少し狭いですけど大浴場があるので問題無しです。
洗面所は朝の洗顔に少し難儀します。
大浴場のカッパさんが相変わらずちょっと怖い。
大浴場を出た所に在る温泉水が美味しくてお風呂上がりには助かります。
館内の自販機も良心的です。
夕食はやはり豪華だし美味しいです。
とても幸せな気分になりますが、年寄りの私達には少し量が多いので…でも美味しくて食べ過ぎでしまいますから、部屋にあるメニュー本の定食を選べるプランとかあれば助かりますが…朝食のみのプランにして当日に夕食をお願いする事は可能なのでしょうか?
周辺もコンビニや飲食店があり便利なのでダメ元でチャレンジしてみようかな…でも、このホテルのご飯が食べたいので悩ましい所です。
朝食も期待を裏切らず美味しいですが、お味噌汁が欲しかったのとシューマイとても美味で嬉しかったですが焼き魚が欲しかったです。
駐車場も広くて安心ですし、近所だからコロナ渦でも旅行気分が存分に味わえて本当に楽しいです。
また伺いますのでよろしくお願いいたします。

【2021年06月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】南大阪・関空の秘湯【関空温泉】で寛ぐ お気軽二食付きプラン ★選べるメイン料理3品 【松会席】&和朝食

• 返信日:2021/08/22

色々の面について高い評価を頂きまして、大変嬉しい限りでございます。これからも、引き続きのご愛護を頂けるよう、もっと頑張っていく次第でございます。
お食事の件に関して、何か悩むところがあれば、是非気楽にご相談くださいませ。
今までの対応した例:
朝食のプランを予約して、夕食は席予約にします。お料理は来てからでご注文します。
二食付きのプランを予約します。夕食の内容をお客様の希望によって減らすことも可能です。(例えば天ぷら盛合わせなしとか、鰻釜飯なしとか)
よろしかったら、是非ご参考になれるように・・・
また近い将来、スタッフ一同とカッパちゃん、お客様のご来館をお待ちしております。

料理が美味しい

コロナ前から何度か訪れています、毎回 同じ料理を頼み、楽しみにしています、たまには
違う料理と思うのですが,多分 食べきれないのと いつも食べる料理が美味しいので、たぶん次回も同じ料理をお願いすると思います、今回はお部屋をクレードアップしていただきました
唯一残念なのが BS放送が映らない事です。

【2021年06月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【二食付プラン】季節会席★色鮮やかな四季彩12升&和牛しゃぶorアワビ会席&京風和朝食★南大阪の秘湯旅行

• 返信日:2021/08/02

いつも大変お世話になっております。お褒めのお言葉、貴重なご意見をいただき、感謝いたします。次回ご来館する際に、もしお食事の件で迷ったら気楽にお電話でご相談くださいませ。ご提案致します。
ホテルも季節ごとに旬のお料理を随時更新しております。
BS放送の件で、申し訳ございません。
貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございました。
近い将来またお会いできる日を楽しみにしております!

最高のお料理!

2回目の利用です。
夕食、朝食ともに大変美味しかったです。
お部屋もグレードアップして頂きありがとうございました。
マッサージチェアのある広々とした和洋室で、快適に過ごせました。
スタッフ皆さん、本当に素晴らしい接客だと思います。 また必ず来ます!

【2021年06月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【二食付プラン】南大阪・関空の秘湯で寛ぐ温泉旅行★お好きなメイン料理3品選べる 【松会席】&和朝食

• 返信日:2021/07/28

お褒めの言葉を頂き、感謝いたします。これからもお客様にリピートしていただけるよう、記憶に残っていただける旅になって頂けるよう頑張っていく次第でございます。
まだまだコロナ禍の不自由な毎日が続きますが、当ホテルは引き続き皆様に安心してご滞在していただけるように精進してまいりますので、是非またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。