宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪南部(堺・岸和田・関西空港) > 関空・泉佐野・岬 >

関空温泉ホテルガーデンパレスの口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪南部(堺・岸和田・関西空港) >  関空・泉佐野・岬

ただ今タイムセール中!お客様口コミ4.3!宿泊&日帰り大好評中!

◆関西空港より無料定期シャトルバス15分◆ホテルから関空行きam5:40発◆関空からホテル行き最終23:45

関空温泉ホテルガーデンパレスのクチコミ・評判

ちいやんさん

便利さを・・・

関西空港近くに温泉と夕食が美味しく!そしてリーズナブルな値段。
関空から早朝などに飛びたいときは非常に便利で早朝に送迎もしてくれる。
宿泊して損はないホテル!!!

【2018年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】■■麻雀パック■■全自動麻雀卓付客室一泊三食満足プラン■12時チェックイン!翌12時チェックアウト■ 4ベット 朝・夕

さとちゃんさん

気配りに感謝です。

92歳の祖母と80歳の叔母と74歳の母との旅行でした。「ゆっくりどうぞ。」「足元お気をつけて。」と丁寧な言葉掛けを嬉しく思いました。また、夕食の際にも、さり気なく食事の祖母のお手伝いさて下さり、本当にありがたく思いました。ただ残念だったのがお部屋のトイレ。トイレの入り口の段差が20p程度あり、祖母が転倒するのではとヒヤヒヤしました。それ以外はとても満足。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】南大阪・関空の秘湯【関空温泉】で寛ぐ大人気の二食付きプラン◇◇◇食の二刀流会席と朝食バイキング◇◇◇ 和洋室 朝・夕

みやさん

帰国時に利用

東南アジアから深夜に帰国した際に利用しました。
関空から送迎バスがあり便利です。
チェックインしてたら、すぐに温泉に入れ、とても癒されました。
温泉旅行した気分です。
また、利用したいです。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】30日前の早期割り◆和洋食の朝食バイキング付PLAN◆全室シモンズベットでワンランク上の睡眠を約束♪ ツイン 朝のみ

あっきさん

静かにゆっくりできます

温泉に入って、静かにゆっくりできます。職場からも近く、ときどき保養目的で利用させてもらっています。温泉の泉質はとてもよいですよ。

【2018年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】★口コミ4.5★三大味覚食べ比べ会席!鮑・黒毛和牛・ズワイ蟹全12品の新会席と朝食バイキング付きプラン 和洋室 朝・夕

ぺそさん

貸切温泉が最高!でも清掃員の女性が…

フロントの接客もよく、清潔感もあり全体的にとても良いホテルでした。
関空をよく使うので、今後リピートします。
貸切温泉も広くてとても良かったです!
ただ、朝食後大浴場を使用しようとした際、
清掃員の女性が 10時から団体の予約があるから使えない、と。
フロントに確認後10時まで使用可能でしたが、
おそらく掃除の都合上、使えないと言ったのではと。
フロントから話を通してもらった後も、早めに出てねと言われ、入浴中も清掃員同士で大声で話すなど非常に不快な思いをしました。
清掃員への教育レベルを向上してほしいですね。。

【2018年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】★関空温泉限定★貸切温泉1時間付き♪プライベート感満載♪朝食ブッフェ付★ゆっくりチェックアウト12時 セミダブル 朝のみ

ご満足して頂き又感謝のお言葉ありがとうございました。
又、清掃スタッフの件大変申し訳ございません。以後このようなことがないよう
再度教育していく次第でございます。
これからも精一杯お客様にご満足して頂けるよう頑張っていく次第でございます!

ヨッコさん

心遣いがありがたい

チェックイン時刻より早い到着したけどフロントの方が部屋へ通して下さり年配の両親叔母を気遣い温泉も4時からを、部屋入りすぐ どうぞと案内して下さり貸切りで ゆっくり温泉に入れました。
両親と叔母との楽しい小旅行となり良い想い出になりました♪ありがとぅございました。皆喜んでくれて孝行出来ました。

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】南大阪・関空の秘湯【関空温泉】で寛ぐお気軽二食付きプラン◆◆◆美味少量会席と朝食バイキング◆◆◆ 和洋室 朝・夕

先日はご宿泊して頂き本当にありがとうございました。
又、このような感謝のお言葉頂き…従業員一同士気が上がっております!

もちさん

何から何まで大満足!

とにかく、関空近くでこんなに良いホテルがあったのか…と衝撃でした!
まず送迎ですが、我々が乗ったピーチが遅れてしまい、希望の乗車時間を過ぎていたため諦めて電車で移動していたところ、電話が。りんくうタウン駅までわざわざ迎えに来ていただき、暗いなか土地勘もない我々には本当にありがたかったです!
到着して、楽しみだった温泉へ。朝晩に男女入れ替え制の大浴場は、夜は内湯でシンプルに済まし、朝はサウナやジェットバスの寝湯などバラエティ豊かな浴室で大満喫♪マッサージチェアも使用し放題で、性能もよくたっぷり寛ぎました。
帰りはまた送迎を頼んでいたんですが、ギリギリの時間まで客室を使わせていただき、これも本当にありがたかったです。
スタッフの方々は皆さん親切で、顔を合わせるとにこやかに挨拶していただき、本当に快適に過ごすことが出来ました。
また関空利用時はぜひ利用したいです!本当にお世話になりました、ありがとうございました!

【2018年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】早期割30日前◆関空プラン◆関空⇔ホテル間〜無料定期バスで楽々移動!ワンランク上の全室シモンズベット ツイン 食事なし

先日はご宿泊して頂き本当にありがとうございました。
いつもお客様の立場にたち、お客様によりよく宿泊して頂けるよう考えております。。。

はるおさん

手頃な金額で   夕食  朝食共  最高

両親が行きたいと言う事で利用させて頂きました。
ホテルの  電話の対応等  すごく  良かったです
また  両親が伺いと言っておりました   送迎など
気軽に対応して頂きまして  本当に  ありがとうございました。

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】冬の鉄板■蟹と温泉■蟹づくし会席&朝食バイキング■蟹浜蒸一人まるまる一匹や蟹刺&天麩羅などの蟹づくし 和洋室 朝・夕

先日はご宿泊して頂き本当にありがとうございました。
又、このような多大な感謝のお言葉頂き…従業員一同士気が上がっております!

たかさん

アウトレット帰り

アウトレットに行った帰りに利用しました 立地的に良いと思います  夕食 朝食とも 満足しました ただ 夜 隣の部屋が うるさかったのが 残念   あと タバコ吸う人には 不向きかも (笑)

ゴマちゃんさん

料理おいしい

やや古いでしたが食事は美味しいでした
関空に近いので娘と孫が帰国する時に利用しました
別館の温泉は良かったですが本館は狭いです
おまけに外国人のマナーが悪く嫌だったと娘が
帰って来ました
確かにマナーがないなと思います
すべてが台無しです
口コミを見たときに書いてあった通りでした
残念です

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】南大阪・関空の秘湯【関空温泉】で寛ぐ満足の二食付きプラン★★★食の三刀流会席と朝食バイキング★★★ 和洋室 朝・夕

先日はご宿泊して頂き本当にありがとうございました。
又、今回残念な結果になり本当に申し訳ございません。
マナーの注意書き等を徹底し、又ツアーガイドにも、温泉の入り方を
徹底してご案内し、改善していく次第でございます。
ご意見ありがとうございました。

まみちゃんさん

貸し切り温泉が良かったです。

金曜日の仕事終わりから行ったので、1泊朝食付きのプランにしました。南海泉佐野駅まで送迎があり便利でした。お部屋はツインでコンパクトでしたが、特に気にはならなかったです。
貸し切り温泉が十分な広さで、化粧水や乳液も設置してあり、ダイソンのドライヤーもありました。ゆっくり入れて温まりました。
朝は大浴場にも行き、また温泉を楽しめました。
朝食のバイキングは、他の旅館やホテルに比べると
ちょっとお料理の種類が少ないかなと思いました。
チェックアウトが12時のプランだったので、朝食後も
お部屋でゆっくりと過ごせました。
次は夕食もいただけるプランで宿泊したいです。

【2018年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】★関空温泉限定★貸切温泉1時間付き♪プライベート感満載♪朝食ブッフェ付★ゆっくりチェックアウト12時 ツイン 朝のみ

先日はご宿泊して頂き本当にありがとうございました。
ダイソンドライヤーはお客様より大好評をいただいております!
髪の毛の長いお客様は、通常のドライヤーよりも半分の時間で!しかも髪が痛まない!

わかちゃんさん

家族で安らぐ宿

スタッフの方々の優しい対応もよく、食事も安いのにおいしかったです部屋のマッサージ機は最高でした。お風呂も綺麗でサウナ室までありゆっくりできました

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】早期割30日前◆関空プラン◆関空⇔ホテル間〜無料定期バスで楽々移動!ワンランク上の全室シモンズベット 和洋室 食事なし

これちゃんさん

関空利用時に便利なホテル

駅や関空から少し離れた立地ではあるが、無料送迎がありとても便利。別料金の貸切風呂は利用しなかったが、平日という事もあり大浴場がほぼ貸切状態でラッキーでした。夕食もとても美味しくいただきました。ただ部屋の鍵が昔ながらの物でとても使いづらかった。

【2018年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】★一泊二食付★梅会席プラン★選べるメイン料理一品&季節の釜飯!★季節会席十品と朝食ブッフェ ツイン 朝・夕

リカさん

受験の打ち上げ旅行

娘との受験行脚の最終日。
翌日、関空発の早朝便にもかかわらず朝食までつけていました。
まず、最寄り駅の泉佐野までお迎えに来てもらえたのもびっくりだし、部屋が空いていたからとグレードアップのお部屋にしてもらえたのも感動しました。
その数日の疲れを癒す事が出来ました。
朝食を食べていたら、送迎時間には間に合わないタイミングでしたが、10分早く食事をさせてもらえて、いろいろな配慮が嬉しかったです。
娘が無事合格して大阪にご縁が出来たらまた家族で行きたいと思います。

【2018年02月宿泊  その他】

子魚さん

早朝便の前夜におすすめ

駅からの送迎はとても便利で、早朝便の前夜にしては最適です。
フロントの従業員さんはすごく親切でした。

【2018年02月宿泊  家族旅行】

旅天狗さん

旅立つ前の一晩には良いかな

東南アジアに旅立つ前日一泊した。
予想通り、ロビーや食堂には外国人が賑やかにしていたが、
風呂は圧巻!五月蠅い外国人もおらず湯煙漂う幻想的な風呂を満喫。
館内全体の設備はチープさが漂う割に料金は割高で、インバウンド需要に便乗した外国人団体客中心の対応をしていてどうなのかなと感じたが、風呂の良さでもって相殺できるだけの価値はあると思う。

【2018年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】迷ったらこちら!現地払いなし・招待・接待に!朝食バイキング付プラン★入湯税・駐車料1泊2日すべて込み ツイン 朝のみ

先日はご宿泊して頂き本当にありがとうございました。
関空温泉をご満足して頂きありがとうございました。

ミカさん

カップルには最高

貸切風呂でゆっくり出来て楽しかったです!夕飯も色々な食材が楽しめて、量も丁度良く大満足です!専用車での送迎付で助かりました。

【2018年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】★口コミ4.7★三大味覚食べ比べ会席!鮑・黒毛和牛・ズワイ蟹全12品の新会席と朝食バイキング付きプラン セミダブル 朝・夕

りんりんさん

カニ料理

りんくうアウトレットの帰りに宿泊させていただきました。部屋食でカニ料理を頂きましたがゆっくりと食事ができました
料理てんぷらや茶碗蒸し等冷めた状態で美味しく有りませんでしたジャグジー付きのお風呂は綺麗でくつろぐ事が出来ました。空港から近いこともありやはり外国人の団体が宿泊されていました。また、今回、宿泊の利用なのに駐車場料金500円支払いましたが改善して欲しいですね。全体の印象としてはビジネスホテルの様なホテルでした。有難うございました。

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】

先日はご宿泊して頂き本当にありがとうございました。
又、ご感想頂きありがとうございます。
これからも精一杯お客様にご満足して頂けるよう
お客様のご指摘にできるだけそえるよう、改善していく次第でございます

まるこさん

ゆっくりできました

近場の温泉でアウトレットでの買い物後ゆっくりしようと予約しました。
家族三人でゆったりとした部屋と貸切風呂でのんびりさせて頂きました。
1つ気になったのが朝食時に浴衣で行ったので袖口が食べ物に触れそうでとても取りにくかったです。
他の旅館などで入口にゴムバンドなどが置いてあり袖をまとめるものがとても重宝した記憶がありますのでご一考願えると嬉しく思います。
駅までの送迎も助かりました。

【2018年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★関空温泉限定★貸切温泉1時間付き♪プライベート感満載♪朝食ブッフェ付★ゆっくりチェックアウト12時 和洋室 朝のみ

先日はご宿泊して頂き本当にありがとうございました。
朝食時のご指摘ありがとうございました。
改善していく次第でございます。

ひろみさん

貸し風呂最高

第二阪和から少し入ったトコにホテルは
ありましまた。
住宅地にポツンと
ある感じです。着くとフロントの方は感じ良かったです。お部屋もベッドは広いし、マッサージ機も
置いてて、部屋の端には畳コーナーが
あって、部屋は申し分なし!
お風呂は三箇所あって、本館、別館、家族風呂
あり、全て清潔感あって、お湯も少しヌメリあり
すごく良かったです!家族風呂の床が畳みで
気持ちよかったです。ダイソンドライヤー置いてるのも、かなりポイント高かったです。
で、夕御飯ですけど、部屋食でお部屋まで
係の人が持ってきてくれるんですけど、係の人が
すごく、良く出来ていて、こっちとしては
気持ちよかったです。料理内容は
最高です!食べきれないほどの量!魚は新鮮で
アワビのバター蒸しはアワビが活きて動いてました!お肉は柔らかくて、鉄板焼きのお肉も
しゃぶしゃぶのお肉もとろけましたぁ。
カニ、伊勢海老のグラタンは普通でした。
天ぷら、茶碗蒸しも熱々で美味しかったです。
鯛の釜めしは
上品な味で美味しかったです!
わがままで、ポン酢ください。や
一味ください。熱いお茶ください。って
フロントに電話で言っても、すぐに持ってきてくれて、良かったです。
朝ごはんのバイキングは
パン、ご飯、おかゆ、おかずは
それなりに一通りあって、美味しかったです。
明太子?たらこ?
あったのが良かったです!ご飯が進みました。
朝ご飯の厨房の中のおばちゃんも
すごく愛想よくて、ほんとに気持ちが良かったです。接客態度、対応がすごく良くて
ちゃんと教育されてると感じました。
部屋も料理もお風呂も接客も全てが最高なので
また行きたくなりました。
必ずまた、行かさせてもらいます!
楽しい思い出が、また増えました。
今回はお世話になり本当にありがとうございました(o^^o)

【2018年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】最上級◆食のプレミアム&選べるカラフル浴衣◆言葉に出ない感動をあなたに… 和洋室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

MYSUさん

リピートです

りんくうタウンにいくときは、必ずこのホテルにしてます。送迎もありますし、温泉もついてて、スタッフのサービスも好きです。食事も、部屋食だと冷めてて、ん?となりますが、一階のレストランで食べると熱々で本当に量も丁度良くて美味しくいただけます!
りんくうタウン行くときはオススメです。

kanaさん

クリスマスに!

誕生日とクリスマス祝いに利用させて頂きました。
部屋食がよくてこのプランにしました。どんな部屋か想像がつかなかったのですが、部屋の端っこに畳のところがある感じでした。そこで夜ご飯を食べました。部屋で食べれたのでゆっくり寛げました。夜ご飯もカニ三昧でとても美味しかったです。量は、多すぎず少なすぎずで丁度良かったです。
今回、1番感動したのが大浴場にあるダイソンのドライヤーです!!
ずっと使って見たかったのでとても嬉しかったです。大浴場は広くて綺麗でした。
建物自体はそんなに新しくないですが、清潔感はありました。

【2017年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】★招待旅行にいかがですか?プレゼントに最適♪現地払なし★料理長おまかせ★四季折々の季節会席料理と朝食 和洋室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

先日はご宿泊して頂き本当にありがとうございました。
和洋室は角に畳があるお部屋になり、2名様までお部屋食が可能となっております。
又、ダイソンドライヤーはお客様より大好評をいただいております!

SINさん

久し振りの利用

海外の仕事の際に度々利用させて頂いており、今回は旅行がてら久し振りに利用しました。
お気に入りの貸切風呂もとても気持ち良く、ゆっくりさせて頂きました。スタッフの方々は毎回丁寧に対応頂きとても気持ち良く利用させて頂いてます。
また次回も利用したいですね。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】

優いいよさん

料理がとても美味しいし、温泉も備品もよかった。

スタッフの対応も丁寧で、部屋も綺麗でした。
温泉では肌もすべすべになって、良質な備品がたくさんあって、売店で購入しようかと思ってしまいました。
夕食の料理は、たくさんの手の込んだ料理が手頃な量で提供されてて、美味しい素材がとてもよかったです。朝食のバイキングも、料理もドリンクも豊富で、非常によかったと思います。
ただ、研修生の女性が、茶碗蒸しやビールのグラスをドン!と雑に置くのが残念でした。
それ以上に残念だったのは、17時30分頃にチェックインして、エレベーターで上がると、エレベーターホールや、廊下のソファなんかにシーツや浴衣の洗濯物が山積みで、エレベーター横の倉庫もカーテンが開いたままで汚くて、誰もスタッフさんもおらず、とても不愉快に感じました。その後、お風呂へ行って戻ってくると、綺麗に片付いていましたが、こう言う作業は、宿泊客がいないチェックイン時間までに終わらせるべきだと思いました。

【2018年01月宿泊  友達旅行】

先日はご宿泊して頂き本当にありがとうございました。
又、この度のご無礼…大変申し訳ございません。。。
従業員教育を今一度見つめなおし、改善していく次第でございます。
又、清掃関係にもご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
以後、十分に注意し、改善していく次第でございます。
ご指摘いただきありがとうございました。
この度はご宿泊して頂きありがとうございました。
これに懲りず、ぜひまたの機会宜しくお願い申し上げます。

りりさん

ゆっくり出来ました!

一言で言えば…最高な宿(*^_^*)
スタッフさん優しいお風呂もいい!
ダイソンドライヤーもいい!
また行きます!!

【2018年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】★只今タイムセール中!お正月休みに突然のプチ温泉旅行♪ジャグジー最高!サウナと大浴場で癒しのひととき ツイン 食事なし

先日はご宿泊して頂き本当にありがとうございました。
ダイソンドライヤーはお客様より大好評をいただいております!

大和 優作さん

朝食

朝食の種類が少ないのは仕方がないとしても、サラダは無い、焼き魚は無い・・・ない物だらけでした。
それまで気分よく滞在できていたのに最後が悪かった。

【2017年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】★★★一泊二食付★★★松会席プラン★選べるメイン料理三品&季節の釜飯会席と朝食ブッフェ 和洋室 朝・夕

先日はご宿泊して頂き本当にありがとうございました。
又、朝食バイキングの件、本当に申し訳ございません。
朝食は6:30〜9:30ラスト入店10時閉店となっております。
9:30からは食材は補充されません。。。
これからは、お客様に十二分にご説明していく次第です。
ご指摘いただきありがとうございました。

けいだすさん

家族風呂一時間付きめちゃめちゃ良かったー。

とにかく貸切りの温泉。浸かれてお肌スベスベになるし良かった〜(*´∀`*)
ダブルベッド狭いと覚悟してたけど、結構広くて余裕で二人寝れた!
夕食込みのコースに最初からしておけば良かった。
後から頼もうと電話しましたが満席との事で違うホテルで夕食だけ食べに出ました。
又利用しようと思っております。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】

よしさん

いつも素晴らしい接客です

三回目の宿泊でした!
いつも素晴らしい接客でチェックインから気持ちがよかったです。
若干ですが送迎車のスピードが早く思いました。
でも愛想は良かったですよ!

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】早期割30日前◆関空プラン◆関空⇔ホテル間〜無料定期バスで楽々移動!ワンランク上の全室シモンズベット セミダブル 食事なし

先日はご宿泊して頂き本当にありがとうございました。
送迎バスの件、ご指摘いただきありがとうございました。
お客様に安心してご乗車していただけるよう今後指導していく次第でございます。

Rさん

家族女子会で利用しました。

リピートです。
新しいお風呂は広くて良かったです。
女ばかりで羽を伸ばしました。
接客や食事は以前の方が良かったです。

【2017年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★口コミ4.7★三大味覚食べ比べ会席!鮑・黒毛和牛・ズワイ蟹全12品の新会席と朝食バイキング付きプラン 和洋室 朝・夕

先日はご宿泊して頂き本当にありがとうございました。
会席ディナーも季節ごとにいろいろ変わっておりますので
ぜひ!次回はご満足して頂けるよう頑張っていく次第でございます。

たまちゃんさん

近場で温泉と美味しい食事

今年も何度かお伺いしました。
スタッフの方が笑顔で迎えてくださり、ゆっくり、お風呂と美味しいご飯いつも満足しております。
疲れが出てくると行きたくなるホテルです。
またお伺いいたしますね☆