宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪南部(堺・岸和田・関西空港) > 関空・泉佐野・岬 >

関空温泉ホテルガーデンパレスの口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪南部(堺・岸和田・関西空港) >  関空・泉佐野・岬

ただ今タイムセール中!お客様口コミ4.3!宿泊&日帰り大好評中!

◆関西空港より無料定期シャトルバス15分◆ホテルから関空行きam5:40発◆関空からホテル行き最終23:45

• 関空温泉ホテルガーデンパレスのクチコミ・評判情報

ミカさん

カップルには最高

貸切風呂でゆっくり出来て楽しかったです!夕飯も色々な食材が楽しめて、量も丁度良く大満足です!専用車での送迎付で助かりました。

【2018年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】★口コミ4.7★三大味覚食べ比べ会席!鮑・黒毛和牛・ズワイ蟹全12品の新会席と朝食バイキング付きプラン セミダブル 朝・夕

りんりんさん

カニ料理

りんくうアウトレットの帰りに宿泊させていただきました。部屋食でカニ料理を頂きましたがゆっくりと食事ができました
料理てんぷらや茶碗蒸し等冷めた状態で美味しく有りませんでしたジャグジー付きのお風呂は綺麗でくつろぐ事が出来ました。空港から近いこともありやはり外国人の団体が宿泊されていました。また、今回、宿泊の利用なのに駐車場料金500円支払いましたが改善して欲しいですね。全体の印象としてはビジネスホテルの様なホテルでした。有難うございました。

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】冬の鉄板■蟹と温泉■蟹づくし会席&朝食バイキング■蟹浜蒸一人まるまる一匹や蟹刺&天麩羅などの蟹づくし 和洋室 朝・夕

まるこさん

ゆっくりできました

近場の温泉でアウトレットでの買い物後ゆっくりしようと予約しました。
家族三人でゆったりとした部屋と貸切風呂でのんびりさせて頂きました。
1つ気になったのが朝食時に浴衣で行ったので袖口が食べ物に触れそうでとても取りにくかったです。
他の旅館などで入口にゴムバンドなどが置いてあり袖をまとめるものがとても重宝した記憶がありますのでご一考願えると嬉しく思います。
駅までの送迎も助かりました。

【2018年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★関空温泉限定★貸切温泉1時間付き♪プライベート感満載♪朝食ブッフェ付★ゆっくりチェックアウト12時 和洋室 朝のみ

ひろみさん

貸し風呂最高

第二阪和から少し入ったトコにホテルは
ありましまた。
住宅地にポツンと
ある感じです。着くとフロントの方は感じ良かったです。お部屋もベッドは広いし、マッサージ機も
置いてて、部屋の端には畳コーナーが
あって、部屋は申し分なし!
お風呂は三箇所あって、本館、別館、家族風呂
あり、全て清潔感あって、お湯も少しヌメリあり
すごく良かったです!家族風呂の床が畳みで
気持ちよかったです。ダイソンドライヤー置いてるのも、かなりポイント高かったです。
で、夕御飯ですけど、部屋食でお部屋まで
係の人が持ってきてくれるんですけど、係の人が
すごく、良く出来ていて、こっちとしては
気持ちよかったです。料理内容は
最高です!食べきれないほどの量!魚は新鮮で
アワビのバター蒸しはアワビが活きて動いてました!お肉は柔らかくて、鉄板焼きのお肉も
しゃぶしゃぶのお肉もとろけましたぁ。
カニ、伊勢海老のグラタンは普通でした。
天ぷら、茶碗蒸しも熱々で美味しかったです。
鯛の釜めしは
上品な味で美味しかったです!
わがままで、ポン酢ください。や
一味ください。熱いお茶ください。って
フロントに電話で言っても、すぐに持ってきてくれて、良かったです。
朝ごはんのバイキングは
パン、ご飯、おかゆ、おかずは
それなりに一通りあって、美味しかったです。
明太子?たらこ?
あったのが良かったです!ご飯が進みました。
朝ご飯の厨房の中のおばちゃんも
すごく愛想よくて、ほんとに気持ちが良かったです。接客態度、対応がすごく良くて
ちゃんと教育されてると感じました。
部屋も料理もお風呂も接客も全てが最高なので
また行きたくなりました。
必ずまた、行かさせてもらいます!
楽しい思い出が、また増えました。
今回はお世話になり本当にありがとうございました(o^^o)

【2018年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】最上級◆食のプレミアム&選べるカラフル浴衣◆言葉に出ない感動をあなたに… 和洋室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

MYSUさん

リピートです

りんくうタウンにいくときは、必ずこのホテルにしてます。送迎もありますし、温泉もついてて、スタッフのサービスも好きです。食事も、部屋食だと冷めてて、ん?となりますが、一階のレストランで食べると熱々で本当に量も丁度良くて美味しくいただけます!
りんくうタウン行くときはオススメです。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★一泊二食付★梅会席プラン★選べるメイン料理一品&季節の釜飯!★季節会席十品と朝食ブッフェ ツイン 朝・夕

kanaさん

クリスマスに!

誕生日とクリスマス祝いに利用させて頂きました。
部屋食がよくてこのプランにしました。どんな部屋か想像がつかなかったのですが、部屋の端っこに畳のところがある感じでした。そこで夜ご飯を食べました。部屋で食べれたのでゆっくり寛げました。夜ご飯もカニ三昧でとても美味しかったです。量は、多すぎず少なすぎずで丁度良かったです。
今回、1番感動したのが大浴場にあるダイソンのドライヤーです!!
ずっと使って見たかったのでとても嬉しかったです。大浴場は広くて綺麗でした。
建物自体はそんなに新しくないですが、清潔感はありました。

【2017年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】★招待旅行にいかがですか?プレゼントに最適♪現地払なし★料理長おまかせ★四季折々の季節会席料理と朝食 和洋室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

SINさん

久し振りの利用

海外の仕事の際に度々利用させて頂いており、今回は旅行がてら久し振りに利用しました。
お気に入りの貸切風呂もとても気持ち良く、ゆっくりさせて頂きました。スタッフの方々は毎回丁寧に対応頂きとても気持ち良く利用させて頂いてます。
また次回も利用したいですね。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★関空温泉限定★貸切温泉1時間付き♪プライベート感満載♪朝食ブッフェ付★ゆっくりチェックアウト12時 ツイン 朝のみ

優いいよさん

料理がとても美味しいし、温泉も備品もよかった。

スタッフの対応も丁寧で、部屋も綺麗でした。
温泉では肌もすべすべになって、良質な備品がたくさんあって、売店で購入しようかと思ってしまいました。
夕食の料理は、たくさんの手の込んだ料理が手頃な量で提供されてて、美味しい素材がとてもよかったです。朝食のバイキングも、料理もドリンクも豊富で、非常によかったと思います。
ただ、研修生の女性が、茶碗蒸しやビールのグラスをドン!と雑に置くのが残念でした。
それ以上に残念だったのは、17時30分頃にチェックインして、エレベーターで上がると、エレベーターホールや、廊下のソファなんかにシーツや浴衣の洗濯物が山積みで、エレベーター横の倉庫もカーテンが開いたままで汚くて、誰もスタッフさんもおらず、とても不愉快に感じました。その後、お風呂へ行って戻ってくると、綺麗に片付いていましたが、こう言う作業は、宿泊客がいないチェックイン時間までに終わらせるべきだと思いました。

【2018年01月宿泊  友達旅行】

りりさん

ゆっくり出来ました!

一言で言えば…最高な宿(*^_^*)
スタッフさん優しいお風呂もいい!
ダイソンドライヤーもいい!
また行きます!!

【2018年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】★只今タイムセール中!お正月休みに突然のプチ温泉旅行♪ジャグジー最高!サウナと大浴場で癒しのひととき ツイン 食事なし

大和 優作さん

朝食

朝食の種類が少ないのは仕方がないとしても、サラダは無い、焼き魚は無い・・・ない物だらけでした。
それまで気分よく滞在できていたのに最後が悪かった。

【2017年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】★★★一泊二食付★★★松会席プラン★選べるメイン料理三品&季節の釜飯会席と朝食ブッフェ 和洋室 朝・夕

けいだすさん

家族風呂一時間付きめちゃめちゃ良かったー。

とにかく貸切りの温泉。浸かれてお肌スベスベになるし良かった〜(*´∀`*)
ダブルベッド狭いと覚悟してたけど、結構広くて余裕で二人寝れた!
夕食込みのコースに最初からしておけば良かった。
後から頼もうと電話しましたが満席との事で違うホテルで夕食だけ食べに出ました。
又利用しようと思っております。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★関空温泉限定★貸切温泉1時間付き♪プライベート感満載♪朝食ブッフェ付★ゆっくりチェックアウト12時 セミダブル 朝のみ

よしさん

いつも素晴らしい接客です

三回目の宿泊でした!
いつも素晴らしい接客でチェックインから気持ちがよかったです。
若干ですが送迎車のスピードが早く思いました。
でも愛想は良かったですよ!

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】早期割30日前◆関空プラン◆関空⇔ホテル間〜無料定期バスで楽々移動!ワンランク上の全室シモンズベット セミダブル 食事なし

Rさん

家族女子会で利用しました。

リピートです。
新しいお風呂は広くて良かったです。
女ばかりで羽を伸ばしました。
接客や食事は以前の方が良かったです。

【2017年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★口コミ4.7★三大味覚食べ比べ会席!鮑・黒毛和牛・ズワイ蟹全12品の新会席と朝食バイキング付きプラン 和洋室 朝・夕

たまちゃんさん

近場で温泉と美味しい食事

今年も何度かお伺いしました。
スタッフの方が笑顔で迎えてくださり、ゆっくり、お風呂と美味しいご飯いつも満足しております。
疲れが出てくると行きたくなるホテルです。
またお伺いいたしますね☆

きょうこさん

とてもオススメの宿です

セミダブルを予約していましたが、シングル2台をくっつけたお部屋に通していただきました。
部屋は狭くてもベッドが広くて大満足でした。
フロントの男性はとても感じが良かったです。
朝晩男女入れ替えの温泉にどちらも入りました。ひとつは内風呂だけ、もうひとつは上に窓がついていて露天風呂風のジャグジーバスがありました。そこはぬるかったですが、どちらもとっても気持ちよかったです。
当日予約で急遽取ったお宿でしたが、全て大満足で、この辺りに泊まる機会があれば必ずこちらに泊まりたいと思います。

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】関空プラン■関空⇔ホテル間〜無料定期バス〜で楽々移動!ワンランク上の全室シモンズベット セミダブル 食事なし

なおさん

ご飯が美味しい

大勢でお邪魔しましたが心地よい接客、美味しいご飯で満足しました!
これからも、利用させて頂きたいです。

【2017年11月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】★一泊二食付★梅会席プラン★選べるメイン料理一品&季節の釜飯!★季節会席十品と朝食ブッフェ 和洋室 朝・夕

ゆうちゃんさん

よかった

家族3人でりんくうアウトレットに買い物にいき、一泊しました。夕食を部屋食にできたことにびっくりしました。お風呂もこの値段からしたら、贅沢。なにより、3人とも朝食を大絶賛して帰りました。また絶対泊まりたいです。

【2017年10月宿泊  家族旅行】

ななさん

温泉の質が良い

温泉がとても良かったです。すぐに肌質に変化が感じられました。スベスベになります。関空への送迎がとても助かります。

【2017年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】関空プラン◆駐車料金無料・最大7日間◆関空から出発・到着のご旅行にお得に宿泊♪無料定期バス完備 セミダブル 食事なし

神戸のたっちゃんさん

関空利用に便利!

比較的豪華な夕食とバイキングスタイルの朝食が付いて一人1万円程度の料金設定には驚きました。その上、天然温泉まで付いており、都会ではあり得ない内容だと思います。早朝から関空への無料送迎もあるので、関空発、早朝の出発便を利用する場合、今後もこのホテルに前日泊することにします。また、同ホテルの宿泊プランの中に、駐車場7日間無料で宿泊料金1万円以下の設定があり、例えば海外に1週間の旅行をする場合には、このプランを利用すると、関空近くの駐車場に7日間駐車するよりもずっと安く、お得だと思います。

【2017年10月宿泊  出張】

たまちゃんさん

温泉が気持ちいいです♪

りんくうアウトレットで買い物の後1泊しました。
年に2度程、美味しいご飯と温泉に癒されています。
今回お部屋広い所にして頂きましたが、内装が綺麗になっていて部屋食にして頂きゆっくりできました。
ただ部屋食の場合全部持ってきてくださったので、少し冷めているものもあり
少し残念でした。
送迎も助かります。
またおじゃまします!

【2017年10月宿泊  その他】

OCTIVEさん

出張前に温泉気分を味わいたい方へ…

私はよく海外出張に行くのですが関空を利用するのに前泊で前入りする事が多いです。
そんな時ただ泊まるだけでも温泉をを味わいたい方へオススメしたいのが
ホテルガーデンパレスさんです。
ここは本物の温泉があるのもポイントですが
私は朝御飯にも注目してもらいたいです。
普段朝バタバタしててパン1枚の私は
朝御飯くらいはおいしい日本食を食べたいと思い利用しています。
飛行機に乗らないと行けないので朝は早いですが
温泉も朝早くからやってますので、温泉浸かって
上がったらそのままおいしい朝食…
至福の一時とはこの事じゃないでしょうか?
是非出張前に温泉気分を味わいたい方は
ホテルガーデンパレスさん
をご利用してみてはいかかがでしょうか??
私のオススメです!

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】迷ったらこちら!現地払いなし・招待・接待に!朝食バイキング付プラン★入湯税・駐車料1泊2日すべて込み セミダブル 朝のみ

先日はご宿泊して頂き本当にありがとうございました。
又、このような感謝のお言葉頂き…従業員一同士気が上がっております!
これからも精一杯お客様にご満足して頂けるよう頑張っていく次第でございます!

あっこさん

関空アクセス◎ 温泉が嬉しい宿

関空から海外旅行の前泊に利用しました。
空港からの送迎がとても嬉しかったです。
宿泊日は到着時刻が遅くなったため空いている店を尋ねると、おすすめを何件か地図付きで丁寧に教えてくださったり、とても素敵な対応でルンルンの宿泊でした。
そして、温泉も利用できる時間が長いため、夜遅く・朝早く2回楽しむことができました。
部屋、お風呂共とても清潔感もあり、大満足でした!
また関空利用の際には、ぜひ泊まりたいと思います。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】

先日はご宿泊して頂き本当にありがとうございました。
このような感謝のお言葉頂き…感謝感激しております(T_T)

アッキさん

和洋室でゆったりと

和洋室はとてもゆったりとしていて、静かに心地よく過ごすことができました。夕飯も色とりどりに盛られていてどれも美味しく頂きました。温泉は泉質がとても気に入っております。ありがとうございました。

【2017年09月宿泊  友達旅行】

先日はご宿泊して頂き本当にありがとうございました。
又、いつもいつもご来館頂き本当に光栄に思っております。

ゆーさん

関西空港への前泊

まず、こんな住宅地にあるのかと驚きました。
部屋はビジネスホテルくらいの広さで、洗面所の匂いが気になりました。
大浴場は、夜私が行った時間には貸切状態でゆっくりつかることができました。朝と夜で男女入れ替えになり、どちらも満喫できて良かったです。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】30日前の早期割り◆和洋食の朝食バイキング付PLAN◆全室シモンズベットでワンランク上の睡眠を約束♪ セミダブル 朝のみ

又、ご感想頂きありがとうございます。
点検を強化し、以後このようなことがないよう
頑張っていく次第でございます。
これからも精一杯お客様にご満足して
頂けるよう頑張っていく次第でございます。

woodさん

お気遣いに感謝

海外旅行出発前日に高校生の子供と二人で利用させていただきました。
出発前日に泊まれれば良い程度の認識で、コストパフォーマンス優先で選択しました。シャトルバスもあるし・・。
ツインの部屋だったので部屋に入ったトタン、残念と思いましたがそれも値段ですので仕方ないと納得。外で夕食を終え、戻ってきたときにホテルの方のお気遣いにより大きめの部屋に変更していただけるとのこと。実際に変更していただいた部屋が畳スペース付きの大きな部屋だったので子供ともども大変満足でした。
たまたま部屋が空いていたからだと思いますが、そのお気遣いに感謝いたします。
お蔭で幸先の良い海外旅行となりました。
海外旅行前に大きなお風呂に入れたのも良かったです。

なっちゃんさん

関空利用時に便利です!

関西国際空港を利用する際に宿泊しました。
口コミにもあったように、スタッフの方々の接客にはとても満足しています。関空までの往復シャトルバスでも、運転手さんが気さくに話しかけて下さいました。部屋も綺麗でした!
ひとつ残念だったのはお風呂です。夜に温泉を利用し、朝は早いから部屋のお風呂で朝シャンをしよう!と話をしていたのですが、部屋のお風呂は毛が落ちていたり...したので、結局利用しませんでした。コンビニやレストランなどは、少し歩きますが、だいたいなんでもありました!

【2017年08月宿泊  友達旅行】

又、ご感想頂きありがとうございます。
再度、チェックイン前の点検を見直していきたいと思います。
これからも精一杯お客様にご満足して
頂けるよう頑張っていく次第でございます。

みいちゃんさん

風呂が微妙

小さい子ども二人連れての利用でした。風呂楽しみにしてましたが、あまり広くないうえに修学旅行かと思うくらい混雑しました。マナー悪く服で入ったりもあり、、まぁ外国の方がほとんどで仕方ないのかな。
エレベーターなどでもそういう方と乗り合いが多く嫌な思いをしました。
部屋は満足で、マッサージチェアが気持ち良かったです。
料理は夜は美味しかったです。朝は期待しない方が良かった。

又、ご感想いただきありがとうございます。
フロントスタッフに外国籍のスタッフも揃え、ホテルのマナーについて
十二分に説明していますが…ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
これからも精一杯お客様にご満足して頂けるよう頑張っていく次第でございます。
又、チャンスを頂けましたら幸いです。
ご宿泊して頂きありがとうございました。

みによっちゃんさん

良かったです。

急な出張が入り、急遽、宿泊することになりました。なかなか良いホテルでした。大浴場あり、快適でした。また、利用したいです。

【2017年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】当日限定!ジャグジー最高−!サウナと温泉大浴場でサッパリ爽快!◆チェックアウト10時 セミダブル 食事なし

先日はご宿泊して頂き本当にありがとうございました。
又、多大な感謝のお言葉頂きありがとうございました。

もっちゃんさん

深夜に到着しましたが

大阪への出張で利用しました。
夜10時以降着の飛行機でしたが、遅延がわかった段階で、連絡し、丁寧に送迎バスの手配をしていただきました。大変助かりました^_^
到着が遅くなっても、次の日の行き先について尋ねられ、送迎バスがある事、JRで行ける事を教えてくれ大変助かりました。
おかげで迷わず行けましたし、帰り道への参考にもなりました。
部屋は泊まるだけと考えていたのですが、綺麗だと思います。
温泉も堪能できました^_^
また機会があれば利用したいと思います。

【2017年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】関空プラン■関空⇔ホテル間〜無料定期バス〜で楽々移動!ワンランク上の全室シモンズベット ツイン 食事なし

関空→ホテル行き 定期バス
15:45/16:45/17:45/18:45/19:45/20:45/21:45/22:45/23:45
ホテル→関空行き
5:40/6:40/7:40/8:40/9:40/10:40
上記のように関空・ホテル間無料定期バスが運行しております。
感謝のお言葉頂きありがとうございました。

よしくんさん

劇的ビフォーアフター

和歌山との県境近くにある大阪のホテルの奮闘物語と言えますでしょうか。応援したくなりました。生き残るすべは「国際化」、武器は「国際空港近く」と「温泉」。ドメスティック客層とインターナショナル客層、様々な葛藤が垣間見えつつ、最適バランスを見出そうとするホテルの努力に拍手。次の成長を見にまた宿泊したい。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定★お子様半額!パパ・ママ安心広々【和洋室】プラン◆洋室+和室で小さいお子様もご安心 和洋室 朝のみ

又、ご感想いただきありがとうございます。
このような感謝のお言葉頂き従業員一同心より感謝しております。
お客様のこの声に恥じぬようこれからも精一杯お客様にご満足して
近い将来、又お会いできる日を楽しみにしております!
ご宿泊して頂きありがとうございました!