宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪南部(堺・岸和田・関西空港) > 関空・泉佐野・岬 >

関空温泉ホテルガーデンパレスの口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪南部(堺・岸和田・関西空港) >  関空・泉佐野・岬

関西空港・ホテル間無料定期バスで楽々アクセス!貸切温泉が◎◎◎

◆関西空港より無料定期シャトルバス15分◆ホテルから関空行きam5:40発◆関空からホテル行き最終23:45

関空温泉ホテルガーデンパレスのクチコミ・評判

よっちゃんさん

hawaii旅行の帰りに利用

HAWAIIで疲れ気味の体に 温かく大きな温泉は 最高にありがたかったです。
朝食も美味しく 受付の方の対応も、送迎車の方も ホントに良くして頂きました。
再度 関西空港利用するとき また宿泊させて下さい。

【宿泊プラン】30日前の早期割予約!温泉入って→朝食バイキング!◆関空⇔ホテル間無料定期シャトルバスで楽々移動 ツイン 朝のみ

この度はご宿泊して頂き本当にありがとうございました。
お客様のこの声に恥じぬよう、これからも精一杯お客様にご満足して頂けるよう

よっちゃんさん

hawaii旅行の帰りに利用

HAWAII旅行の日本帰宅時に利用させて貰いました。
温泉で肩まで ゆっくりとお風呂に入れたのが とても有りがたかったです。
朝食もとても美味しかったです。

たまちゃんさん

おもてなし、料理最高!

もう、何度も利用していますが、いつも
スタッフの方は、笑顔で迎えてくださり、
温泉で、癒やされ、美味しい豪華な食事
大阪から小一時間で、行けるのて次回も楽しみです!

【宿泊プラン】南大阪・関空の秘湯【関空温泉】で寛ぐお気軽二食付きプラン◆◆◆美味少量会席と朝食バイキング◆◆◆ ツイン 朝・夕

みずぴーやさん

接客が最高です!

いつも恋人と利用していましたが、今回は初めて友人達を連れての宿泊でした。5人での宿泊は初めてで、1部屋で5人宿泊できると思っていたのですが、2部屋に分かれていました…
事前説明もなかったので、そこは少し残念でした。
しかしフロントのスタッフさんの対応がとても良く、朝5時にホテルを出たい旨を伝えたところ他のお客さんと時間を調整してくださり、本来は5時40分が始発のシャトルバスですが、5時にシャトルバスを出してくださいました。本当に助かりました!有難うございます。
温泉も時間帯もあってか5人貸切状態で使用でき、身体をリラックスさせた状態で出国できた為、とても良かったです。
私が普段お世話になっている関空温泉ホテルさんに友人達も満足してくれ嬉しかったです(*^^*)
今後も飛行機の関係で前泊する際は利用させていただきます!有難うございました。

【2019年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】早期割30日前◇関空プラン◇関空⇔ホテル間〜無料定期バスで楽々移動!ワンランク上の全室シモンズベット 和室 食事なし

この度はご宿泊して頂き本当にありがとうございました。
お部屋について、ご説明不足で申し訳ございません。
5名一室が少し窮屈なので、当日空き室もございましたので2部屋隣同士でさせて頂きました。
ご説明不足で本当に申し訳ございません。
お客様にご満足していただけるよう、ホテルスタッフ一同心がけております。
感謝の御言葉、本当にありがとうございました。

しんちゃんさん

全体的な感想

海外旅行の前泊として利用させていただきました。社員さんのサービスも気持ち良く対応して下さり、設備も綺麗で大変満足しました。利用者の立場に立っています。ありがとうございました。また機会がありましたら是非利用させていただきます。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】早期割30日前◇関空プラン◇関空⇔ホテル間〜無料定期バスで楽々移動!ワンランク上の全室シモンズベット ツイン 食事なし

ゆうさん

大浴場があってよかった

別館大浴場が、きれいでよかった。のんびりできたが、もう少し、温度が高いと、なおよかった。
レストランが混んでいて利用できなかったのが残念。

この度はご宿泊して頂き本当にありがとうございました。
又、このような感謝のお言葉頂きありがとうございます!

よしさん

丁寧な接客が最高

今回もお世話になりました。
フロントでインバウンドの方で忙しそうでしたが
とても丁寧な対応で受け付けをして下さいました。
今回も冷蔵の食品を預かって下さり毎回助かっております。
よくピーチを利用するのですが前のりして止まるなら
このホテルが一番です!

【宿泊プラン】早期割り30日前◇関空前後泊&温泉プラス◇関空⇔ホテル間〜無料定期バスで楽々移動!温泉で湯ったり満足♪ ツイン 食事なし

無しさん

スタッフの気遣いに感謝

先日、キツイ卵アレルギーの孫と娘達と家族で利用させてもらいました。
事前のお料理の問い合わせや変更のお願い等、何度もお電話したにも関わらず、親切丁寧に対応して頂き、お部屋食に出来て、他のお客様に気兼ねすること無く
お食事でき、朝食も安心して頂けました。
お料理も美味しく 量も満足できました。
又  家族で利用したいです。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】南大阪・関空の秘湯【関空温泉】で寛ぐ大人気の二食付きプラン◇◇◇食の二刀流会席と朝食バイキング◇◇◇ 和洋室 朝・夕

旅行大好きさん

便利でコスパ良し

関西国際空港への見送り後に利用しました。
フロントの対応も良く、駐車場の利用も無料で大浴場のある温泉でとても気持ちよく過ごせました。
難点としましては、トートバッグやセカンドバックの荷物を床に直接置くのに抵抗を感じました。
大浴場のドライヤーも一部分が壊れていて使用ができなかったです。
関西空港にも近く、和歌山への観光には移動も便利なのでまた機会があれば利用したいです。

【2019年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】期間限定『館内で使える1000円クーポン券付』お得な宿泊プラン!入湯税・駐車料金1泊2日も込 ツイン 食事なし

この度はご宿泊して頂き本当にありがとうございました。
又、このような感謝のお言葉頂きありがとうございます!
早速、ダイソンのドライヤーの方も修理させて頂きました!
ご指摘頂きありがとうございます。

ひかるげんさん

麻雀は楽しい

初めての電動麻雀卓使用で、手間取りましたが、昨年から、健康麻雀をはじめ、楽しめました。音も他の部屋から聞こえることもなく、おしゃべりもでき女子会ゴルフは楽しいです
自宅からも近く、食事もおいしく、時間が惜しく一度の利用でしたが、お風呂も良かったです。
ただ、徹マンではなかったので、夜食は必要なかったかも!
ドリンクとか他のサービスに変えていただいてもよかったかな。
4ベッドは狭く荷物置き場に困りましたが、今後は荷物を少なめにするよう努めます。
また、自分たちへのご褒美として、利用させていただきます。

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】■■麻雀パック■■全自動麻雀卓付客室一泊三食満足プラン■12時チェックイン!翌12時チェックアウト■ その他 朝・夕

てつおさん

スタッフさん全員良かった

前回は12時〜20時の昼御飯、晩御飯の日帰りプランでしたが今回は泊りプランで伺いました。前回も食事は美味しかったし大浴場を貸切プランでしたが今回は晩御飯か満席で遅い時間になりますとの事で家族風呂で時間を潰して下さいと無料で貸して頂きました。晩御飯は食べ切れないぐらいだし大変、美味しかった。朝御飯はバイキングでしたが普段1杯のを2杯も食べてしまうぐらい美味しかったです家が堺なので近いですが、また利用したいと思います。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】南大阪・関空の秘湯【関空温泉】で寛ぐお気軽二食付きプラン◆◆◆美味少量会席と朝食バイキング◆◆◆ セミダブル 朝・夕

さんぐさん

やはりここは最高ですね

2回目の利用となります。
麻雀パックで2連泊しました。
泉佐野駅までの送迎も迅速でフロントの応対(食事後の挨拶等)も良く、格安な上素晴らしいですね。
これから先も重宝させていただきたいと思いますので、何卒よろしくお願いします。

【2019年03月宿泊  友達旅行】

この度はご宿泊して頂き本当にありがとうございました。
全自動麻雀台を客室に設置しているホテルは関空温泉のみ!
周りを気にせず自宅にいるかのような感じで宿泊して頂けます!!

くぅさん

夕食は最高

夕食がとても美味しいのでご飯を食べに行く感覚で何年か前から利用しています。ここ数年は外国の方が多くて…回数減りました!!久々に利用しましたが夕食は最高でした!♪でもやはり外国方の方が多くて…温泉は一緒になるととても残念です。文化の違いで仕方ないのでしょうが

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】冬の鉄板■蟹と温泉■蟹づくし会席&朝食バイキング■蟹刺やグラタン&姿蒸し・天ぷら・釜飯の蟹フルコース 和洋室 朝・夕

いつもいつもご宿泊して頂き本当にありがとうございました。
関空から車15分の位置にあり、外国籍のお客様も多く宿泊されます。
貸切風呂もございますので、次回はご案内させて頂きたく思います。

jijiさん

very conveninet and cost effective

The cost performance is high, as this is among the cheapest possible hotel near Kansai airport. The hotel is new and clean.  The shuttle bus to the airport is very convenient particularly in cold weather of January and Feb. in Japan.   Shuttle bus service FROM the airport requires the advance booking, and the same applies to the service "to" airport.  Before 6 am, very minimum but good breakfast, continental, and coffee will be serviced at the lobby, so you can eat something even in the early morning.  Highly recommended for those who wish to balance convenience and cost effectiveness.

関空温泉ホテルガーデンパレスからの返信

Thank you for your stay.

なっちゃんさん

温泉

関空で仕事があったので、こちらを予約しました。
夜遅い到着でしたが、笑顔でのフロント対応が気持ちが良かったです。
温泉は思った以上に素敵な雰囲気と良い温泉(湯)でした。
関空まで送迎がありてても助かりました。
また是非宿泊したいです。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★急いで!只今タイムセール中!風呂評価4.4!この寒い日は…あったか天然温泉で極上の寛ぎを! セミダブル 食事なし

コニーさん

残念です

旅行には安いものから高いものまで色々行っていますが、朝ごはんの席がなくて待つのは初めてでした。
あまり待つので、そこまで、朝食にこだわってなかったし、いらないとフロントの男性に朝食券を渡すと、笑顔で、あぁ、そうですかぁ〜!?いいんですかぁ〜!?と手を出されてすぐに受け取られたことにびっくりしました。
夕食のときに使っていた席は使わず、狭い場所だけで済まそうとしていたこと、1回降りてきたお客様に席が空いたら電話しますから、部屋に戻っていいですよ〜〜と、いう対応にビックリ。
我が家は足の悪い祖母と、車椅子の母親も連れていたのに、一度部屋に帰ってまた来て下さいって悪びれもなく言う態度があきれました。
関空のそばで、飛行機の時間のある方なんかの利用が多いはずのホテルで朝食を待たすって致命的ですよね。
チェックアウトのときには笑顔で、お腹減ってるんじゃないですかぁ〜〜?って聞きながら、精算をされました。
晩ごはんはとてもよかったし、若い従業員も頑張っている感じで、好印象だっただけに、ものすごーーーーーく残念でならないです。
とりあえず二度と行かない。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★口コミ4.5★三大味覚食べ比べ会席!鮑・黒毛和牛・ズワイ蟹全12品の新会席と朝食バイキング付きプラン 和洋室 朝・夕

関空温泉ホテルガーデンパレスからの返信

先日はご宿泊して頂きありがとうございました。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
朝食会場が、ちょうど満席だったため、少しお待ち頂ける旨をご説明させて頂きましたが…
「お待ちいただけない」との事なので、それなら一度お部屋に戻って頂いて、空席がでしだい内線でご連絡することを提案させて頂きました。
大変申し訳ございません。
フロント一同、心からの誠意でチェックアウト時、手土産をお渡しさせて頂きましたが
受け取ってもらえず、その対応にも問題がございました。
本当に申し訳ございません。
今後、改善させて頂き,お客様にご満足して頂けるよう頑張ってまいります。
ご宿泊して頂きありがとうございました。

たちさん

海外団体客に・・・・。

家族4人で利用しました。泉南市に住んでいる兄弟の家から近く、大浴場もあるということで利用しました。部屋は広く4人分のベットがありました。大浴場も良く長時間運転した疲れがとれた気がしました。
ただ残念なことが多かったです。フロント周辺にたくさんの土産物や展示物があり狭く感じました。日本人が少なく、海外からの利用が多い、そのためマナーの悪さにはあきれました。(部屋の扉は常に全開、フロアで大声で話す、女子風呂では唾や痰を吐く方もいたようです。従業員の方が注意をされてるようですが、私たちの部屋の横、真向かいは海外からの団体で朝も部屋同士で移動、そのたびに声が聞こえて寝れず…納得できない部分が多かったです。せめてインターフォンがあればドアノックで起こされることはないと感じました。今後も海外の型が宿泊されるのであれば改善が必要と感じています。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】早割じゃらん限定★お子様半額!パパ・ママ安心広々【和洋室】プラン◆洋室+和室で小さいお子様もご安心 和洋室 朝のみ

関空温泉ホテルガーデンパレスからの返信

この度はご宿泊して頂きありがとうございました。
又、ご指摘頂きありがとうございます。
当ホテルは「関西空港」まで約15分の位置にあり、多数海外のお客様もご宿泊されております。
初めて日本にこられるお客様には、チェックイン時、英語・中国語で時間をかけてホテル案内・注意事項、特に温泉入浴の仕方等ご説明しております。
今後もよりしっかりとご説明し、国籍問わず、関空温泉にお越しのお客様にはご満足して頂けるよう
精一杯頑張って接客し、「泊まってよかった!」と思って頂けるよう営業していく次第です。
この度はご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

よしさん

とても素敵なスタッフの皆さんです。

いつも気持ちの良い接客をしてくださいます。
飾られている花にたいしてもメンテナンスがしっかりとされており心も和やかになります

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】期間限定『現地払いなし法人プラン』館内で使える1000円クーポン券付!入湯税・駐車料金1泊2日も込 セミダブル 食事なし

くろさん

ゆっくり満足

夕食も接客も大変良かったです。
グレードアップしていただきお部屋もゆっくりできました!また必ず利用したいとおもいます。
フロントの女性及び食事係の方ありがとうございました!

【2019年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】南大阪・関空の秘湯【関空温泉】で寛ぐ大人気の二食付きプラン◇◇◇食の二刀流会席と朝食バイキング◇◇◇ ツイン 朝・夕

かよさん

最高でした。

急に予定が入り、ネットで色々検索した結果、じゃらんを通して申し込むこのプランが、三連休にも関わらずお安くお食事も良いので予約しました。
お部屋を、同額で和洋室の、マッサージチェアーのあるお部屋に変更して頂き、さらに、部屋食にして頂けました。
ゆったりと豪華なお食事が出来、最高の旅となりました。

【2019年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】★口コミ4.5★三大味覚食べ比べ会席!鮑・黒毛和牛・ズワイ蟹全12品の新会席と朝食バイキング付きプラン ツイン 朝・夕

アキラ100パーセントさん

超穴場!

口コミを見て心配しましたが、来てビックリ!
まずチェックイン、笑顔の素敵なフロントマンがお出迎え。館内の案内や私の予定など
笑顔溢れる説明に一安心。
情報通り、ホテル周りに何もなさそうなので、夕食と朝食を別注文。
早速温泉へ。大浴場は2か所あり本館・別館とフロントマンの説明どおり
夕食前、夕食後と違う大浴場を入浴できた。特に別館の大浴場は本当に良かったです。
漆喰の壁の脱衣所にシックな石張りの内湯、大理石造りの洗い場、中庭がある露天ジャグジー。いや〜・・・癒されました!湯上り、そのまま夕食へ。メイン料理が選べる会席料理を注文。食堂レベルのレストランに、こんな本格的な会席料理に唖然。思わず厨房近くまで料理長の顔を見に行ってしまいました。コスパ最高です。良い正月休みの1日となりました。

【2019年01月宿泊  一人旅】
【宿泊価格帯】 1,000円以下(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】関空プラン■関空⇔ホテル間〜無料定期バス〜で楽々移動!ワンランク上の全室シモンズベット セミダブル 食事なし

スカリコさん

まあ満足

料金が少しずつ高くなってきた感じ
前回は和洋室でソファー有り今回はソファー無し
ソファーが有ると非常に良い
いつも通り夕食は大満足
部屋にある空気清浄機が汚い手入れをマメにして下さい
冬は特に空気が乾燥するので加湿器が欲しい
チェックインが15時から16時に変わったのはマイナス
チェックアウトを10時から11時に変えて欲しい
あと朝食にカレーがあれば非常に嬉しいです

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】■迷ったらこれ!食の五刀流プラン★一番人気!■豪華会席料理に大満足♪2名時利用は夕食は部屋食 和洋室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

いつもいつもご宿泊して頂き本当にありがとうございました。
お客様の声に真摯に受け止め、改善していく次第でございます。
これからも精一杯お客様にご満足して頂けるよう
頑張っていきますので、近い将来、又お会いできる日がくるよう心よりお待ちしております。

るいったさん

お風呂は最高、部屋は…

お風呂はとても良いと言っても過言ではない
朝風呂にも対応しており素晴らしい。
ただ、部屋がきれいとは到底言えるものではなかった。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】★急いで!只今タイムセール中!お正月休みは天然温泉でまったり♪遠くの温泉より近くの温泉!貸切温泉も◎ セミダブル 食事なし

この度はご宿泊して頂き本当にありがとうございました。
当ホテルの温泉を気に入って頂き光栄です。
お客様の声を真摯に受け止め、お客様にご満足して頂けるよう
改善、改革していく次第でございます。
ご指摘頂きありがとうございました。
近い将来、又お会いできる日を楽しみにしております。

あきたろうさん

アウトレット

アウトレットに行く前日に宿泊しました。数々の温泉旅館やビジネスホテルに泊まりましたがサウナが貸し切りのホテルは初めてでした。貸し切り風呂にしては広く快適に過ごせました。
夕食は近隣の寿司屋で。朝はホテルで朝食でなんて使い方も良いと思いました。

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★関空温泉限定★貸切温泉1時間付き♪プライベート感満載♪朝食ブッフェ付★ゆっくりチェックアウト12時 セミダブル 朝のみ

まゆみさん

良かったです

前から気になってたホテルでした…
従業員の方の接客も良かったです。
お風呂は交替制で、夜にサウナや
ジャグジーのある所に
当たりたかったなーと
他は満足でした!

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】

まさとさん

おススメです

大阪市内に帰る予定で、特に泊まる必要は無かったのですが、温泉が良さそうなので一泊しました。
建物や懐かしい感じの内装やエレベーターは年代を感じさせるものでしたが、掃除が行き届いており清潔感もあるので、むしろ古さが良かったです。
フロントやスタッフみなさんの気配りや対応が丁度よく。
泊まってよかったなと思えるホテルでした。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】南大阪・関空の秘湯【関空温泉】で寛ぐ満足の二食付きプラン★★★食の三刀流会席と朝食バイキング★★★ セミダブル 朝・夕

stevenさん

recommend

recommend strongly,clean and safe,very good hope to come again

【2018年12月宿泊  団体旅行】

関空温泉ホテルガーデンパレスからの返信

Thank you for stay our hotel.
We are looking forward to next time.

ラパン33さん

大浴場がよい

部屋は古く、照明も白い蛍光灯色部分が一部あります。しかし、建物の入口や、ロビーの飾り付けを頑張ってされていて好感がもてました。各廊下にもキャンドルが灯されていていい香りで満たされていました。大浴場も素晴らしかったです。男女入れ替えとなっており、新しい方が開放的で特に良かったです。無料マッサージチェアーや足湯もあり、満足しました。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】★急いで!只今タイムセール中!天然温泉大浴場やジャグジーでスッキリ爽快リラックス!サウナでデトックス セミダブル 食事なし

たぬきさん

今回は全て期待はずれ

これまで5回以上利用してます
温泉や料理もほぼ知っていますが、今回は全てにおいてひどかったです。
まず夕食の質素さ。これまでとは格段に質量ともにおちています。朝食にいたっては、ごはんが炊飯器になくなり?もうありません、という始末。
もちろん、朝食時間を過ぎて来たわけではありません。片付けをしようと食べてるそばから、どんどん片付けはじめるなんて、あり得ます?
浴場はカビたらけ。
もう二度と利用しません。

【2018年12月宿泊  家族旅行】

関空温泉ホテルガーデンパレスからの返信

この度はご宿泊して頂きありがとうございました。
又、この度のご無礼、本当に申し訳ございません。
ご指摘事項は必ず改善し、年末に向けて気を引き締めて
お客様にご満足して頂けるよう頑張っていく次第でございます。
本当に申し訳ございませんでした。

ちかさん

貸切風呂もある関空アクセス抜群の温泉宿!

関空から近いのに、温泉しかも貸切風呂もあるということで、予約。掃除も行き届きキレイでした。最寄駅からと関空までの送迎つきで大きな荷物を持っていてもとても楽ちん。おすすめです。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆関西わく旅SALE】関空近くに貸切温泉ができる!秋のプチ温泉旅行〜素泊り編〜貸切風呂付 セミダブル 食事なし

この度はご宿泊して頂き本当にありがとうございました。
又、このような多大な感謝のお言葉頂き…感謝感激しております。。。