2023年4月★5つの貸切半露天風呂 新築オープン!

駅から車で10分ほど

関空温泉ホテルガーデンパレスのクチコミ・評価

4.6

アッキさん

【2食付プラン】★熊野牛陶板焼き&岩牡蠣と紀州梅豚しゃぶ鍋付和朝食◆※アウト10:00

お食事もお風呂も

スタッフの方がとても丁寧に対応してくれます。綺麗に盛られたお食事も源泉掛け流しの温泉もとても良いです。

ジャックさん

【2食付き】★熊野牛陶板焼き×まつなが牛しゃぶしゃぶ会席と和朝食★アウト10:00

仕事にて!

創造以上に良かったです、ここでこんなに美味しい料理を出していただいて最高でした、温泉も良くて、皆様の接客も最高です!またお邪魔したいと思ってますので、よろしくお願いします、皆様も一度泊まってみてください、心癒されますよ!

サッキ―さん

【じゃらんのお得な10日間】【2食付き】★熊野牛陶板焼き×まつなが牛しゃぶしゃぶ会席と和朝食

コストパフォーマンスのよいホテル

ポイントとクーポンを利用してお安く宿泊しました。送迎から始まって広い部屋、ゆっくりできる大浴場、豪華でボリュームのある夕食、ハーフバイキングの新鮮味のある朝食など非常に満足できるお宿でした。ウェルカムドリンクと風呂にカミソリの備えがあればもっとよかったのですがね。

関空温泉ホテルガーデンパレスからの返信

この度は関空温泉ホテルガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
温泉や料理などにご満足いただけたようですごく嬉しい限りでございます。
頂きましたお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。
ウェルカムドリンクと、お風呂にカミソリの備えがあれば良いとのご意見ありがとうございます。
是非参考にさせて頂きます。貴重なお時間の中ご投稿ありがとうございました。
今後とも関空温泉ホテルガーデンパレスを宜しくお願い致します。

ナオさん

★現地払いなし★招待・接待に!朝食付プラン★入湯税・宿泊税・駐車料1泊2日すべて込込

家族風呂がたくさんありました。

ホテルに行くけど、家族風呂ってなかなか温泉地に行かないとダメなのに、ここは沢山の家族風呂が貸切になっていて、十分満足できました。松の湯に入りました。
今後は他の貸切風呂にも行きたいと思います

関空温泉ホテルガーデンパレスからの返信

貸切温泉などにご満足いただけたようですごく嬉しい限りでございます。
頂きましたお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。
また是非他の貸切温泉もご利用くださいませ。

ゆうさん

【じゃらんのお得な10日間】【2食付き】★ズワイ蟹半身&熊野牛陶板焼き会席と和朝食★アウト10:00

建物古いけど、温泉、料理、スタッフみんないい!

建物の古さは否めません。マットと枕が今ひとつ。
が、スタッフが親切なのと料理がおいしいので2重丸です!
夕食はお刺身が新鮮で、お肉も柔らかくジューシー。個室まで用意してもらい夫と2人リラックスして楽しみました。
温泉は館内に二カ所です。内湯狭めでサウナと半外湯付きのものと、広いけど内湯だけのもので、時間制で男女入れ替えです。サウナ付きの方には足湯コーナーとマッサージチェアもあり、足湯は温泉が終了した朝9時以降も使えるとのことで、出発前に名残を惜しんで浸ってました。
貸し切り家族風呂もあるようですが、今回は利用せず。次回使ってみたいです。
お料理のクオリティの割にお値段が良心的なのがいいですね。
スタッフが丁寧で親切なのも滞在を快適にしてくれます!
夫のいびきがうるさいので旅行はいつも二部屋とりますが、何も言わなくても隣の部屋にしてくださって夕食も一緒に個室にしてくれました。
うれしかったです。
関空を利用されるかた、アウトレットのお買い物の方にお勧めしたいです。

関空温泉ホテルガーデンパレスからの返信

スタッフの接客や料理などにご満足いただけたようですごく嬉しい限りでございます。
頂きましたお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。
次回は是非貸切温泉のご利用もしていただければと思います。

チョコさん

【2食付き】【貸切風呂〜入り放題】★熊野牛陶板焼き会席と和朝食★アウト11:00

心のこもっているホテルと思いました

今回は二部屋取って足の不自由なおじいさんと5人での旅行でした。
部屋は広くてよかったのですが、少し古いタイプのつくりのトイレや洗面所は高さがあり介護が必要だったため手狭で大変でした。
受付の対応は丁寧で気持ちがよかったです。
料理の配膳の方もとても気配りが素晴らしかった、料理もおいしく満足でした。清掃の方の挨拶もきっちりされていました。
個室風呂を使用しましたが、清潔感があり温度も最適だったし、ドライヤーなど最新の機種がありよかったです。
お願いをしたいとすれば、高齢や足の不自由な方のために
手すりがあるお風呂があればもっと利用しやすくて良いなーと思いました。 おじいさんはすごく喜んでうれしかったのですが、入れる方は持ち上げたり支えるのが大変だったので。
個人的な意見を書きましたが、個室でゆっくりしたお風呂屋、ホテルでマッサージ器をかけて、おいしい食事、スタッフの対応もよく、また行きたいと思いました。 お世話になりありがとうございました。

関空温泉ホテルガーデンパレスからの返信

スタッフの接客などにご満足いただけたようですごく嬉しい限りでございます。
頂きましたお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。
ご高齢の方や足の不自由な方のために手すりがあるお風呂があればいいというご意見ありがとうございます。今後たくさんの方にご満足いただけますよう、参考にさせて頂きます。
貴重なお時間の中ご投稿ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/26

Ryoさん

夕食のみ【夕食付:熊野牛陶板焼き会席】【朝食無し】宿泊プラン アウト10:00

出張に便利

関西空港を使う際には必ず利用しています。個人的には凄く便利で重宝している宿です。大浴場でイングランドからの観光客と話しましたが外国人にも受けが良い様ですね。

関空温泉ホテルガーデンパレスからの返信

いつも利用していただき大変嬉しい限りでございます。

返信日:2024/2/24

YumikoHさん

【2食付き】【朝夕個室確定】【貸切風呂〜入り放題】★イセエビ×熊野牛会席と和朝食★アウト11:00
ツイン 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

お料理、お風呂が最高

12/31から2連泊しました。元旦は家では食べられないくらいの立派なおせち料理をいただき、夕食は連泊なのでメイン料理を変更してくださったりで、おもてなしの心遣いをとても感じました。
予約時期が遅かったからか、お部屋は普通のツインで年配の母のとってユニットバスへの1段が少ししんどそうだったので、評価を普通とさせていただきました。
お風呂は貸切何度でもOKのプランだったので、もちろん最高でした!!
次回はお部屋の広いプランを予約したいと思います。
スタッフのみなさん、ありがとうございました。

返信日:2024/2/16

えりっくさん

【じゃらんのお得な10日間】【2食付プラン】熊野牛陶板焼&海鮮蒸し焼会席と紀州梅豚しゃぶ鍋付和朝食

お風呂が良かった

お正月旅行で利用しました
食事を個室でいただけてとても良かったです
ホテルの責任では無いですが

かけ湯をせずにいきなり湯船に浸かられてる外国の方&日本人の方を拝見しました
朝風呂は止めました…

関空温泉ホテルガーデンパレスからの返信

個室食などにご満足いただけた様で、すごく嬉しい限りでございます。
夜かけ湯をせずに湯船に浸かっている方がいたとのことで、不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、外国の方にもしっかり伝わるように努めて参ります。
これからも関空温泉ホテルガーデンパレスをよろしくお願い致します。
貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/2/6

よしよしさん

お祝い旅

今回は父母叔母と妹と共に米寿、傘寿、喜寿のお祝いに伺いました。
叔母は初めての訪問でしたが
お料理お風呂接客、すべてに喜んでました!
お食事処も素敵で、良いお祝いの席になりました。
本当にありがとうございました!
追加のお料理もありがとうございました。
また、ぜひ伺います。

関空温泉ホテルガーデンパレスからの返信

料理などにご満足いただけた様で、すごく嬉しい限りでございます。
米寿、傘寿、喜寿の素敵なお祝いに当ホテルを選んで下さりありがとうございます。
頂きましたお言葉を励みにスタッフ一同、初心を忘れず精進して参ります。

返信日:2024/2/6

ゆみちゃんさん

■麻雀パック■二食付/まつなが牛しゃぶしゃぶ会席と和朝食■全自動麻雀卓付特別室★13時イン翌12時アウト

感激

毎月麻雀合宿で利用させて頂いております
今回は、メンバーの二人が誕生日と言う事て・・・ホテルからのご配慮でケーキと花束をプレゼントしていただきました
いつもながら、お料理は美味しくてメンバーの家族からもVIP待遇で有り難い事だと喜んでもらいました
素敵なお誕生日プレゼントになりました
来月も又よろしくお願いします

関空温泉ホテルガーデンパレスからの返信

この度は関空温泉ホテルガーデンパレスをご利用頂き誠にありがとうございます。
お誕生日のお祝い、喜んでいただけて光栄でございます。
毎月お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
いつも本当にありがとうございます。

返信日:2024/1/30

みーさん

【2食付プラン】★寄せ鍋付寿司会席ディナーと紀州梅豚しゃぶ鍋付和朝食◆※アウト10:00

ゆっくり美味しい食事と温泉を楽しめるホテル

お正月に家族でお世話になりました。お部屋は少し古さは否めないものの、綺麗で清潔感がありました。お風呂は男女で入れ替わりでしたが、とてもいいお湯で、家族皆喜んでいました。無料のマッサージ機もとてもよかったです。お食事は夕食も朝食も本当にどれも美味しく、お腹いっぱいになりました。子供達もこんな美味しい料理を食べることができて最高!と言っていました。ホテルの方々も優しく、大変丁寧な対応をして下さり、おかげさまで素敵な癒やされるお正月を過ごせました。本当に素晴らしいホテルでした。お世話になり、ありがとうございました!またぜひ行かせてもらいます!

関空温泉ホテルガーデンパレスからの返信

温泉やマッサージ機、料理などにご満足頂けたようでとても嬉しい限りです。

返信日:2024/1/30

ちあきさん

冬の味覚【2食付き】★国産とらふぐ鍋&熊野牛陶板焼き会席と和朝食★アウト11:00

関西の方には、おすすめです

近場で、美味しい料理食べて、のんびり時間を過ごしたい方には、うってつけ。
今回2度目の利用ですが、部屋もパワーアップしてて、ゆっくり部屋食出来て大満足。
値段も、手頃なので、構える事無く、又利用します。今回はアウトレットで、お買い物メインでしたが、ホテルも大満足。
今年は、イイ事ありそうです(笑)

関空温泉ホテルガーデンパレスからの返信

お部屋などにご満足いただけた様で、すごく嬉しい限りでございます。

返信日:2024/1/19

たびたびさん

和洋室 夕のみ

お料理が美味しく お風呂もきれい

大晦日に 近場で温泉 宿泊で利用しました。お部屋は、和洋室で広く マッサージチェアもあり ゆっくりできて快適でした。夕食は 品数もちょうど良く お味も 旅館の会席料理のようで 美味しいでした。お風呂も広く きれいで良かったです。お正月で 割高でしたが、近場で便利 関空利用の前泊まりにもおすすめのホテルです。

関空温泉ホテルガーデンパレスからの返信

部屋、料理、温泉などにご満足いただけた様で大変嬉しい限りでございます。

ちいさん

【2食付プラン】★熊野牛陶板焼き&鮑踊焼会席と紀州梅豚しゃぶ鍋付和朝食◆※アウト10:00

料理がいつも100点

料理が本当に毎回最高に美味しい。
また泊まりに行きたくなります。
お部屋もお風呂も清潔感があり、完璧です。
ありがとうございます。
家族でゆっくり癒されました。

関空温泉ホテルガーデンパレスからの返信

温泉、部屋などにご満足いただけた様で大変嬉しい限りでございます。

出張に便利

初めて利用したがとても良い宿。タイミング良く部屋をアップグレードしてもらえた。温泉設備が充実している。接客サービスがとても丁寧な印象。

関空温泉ホテルガーデンパレスからの返信

温泉、接客などにご満足いただけた様で大変嬉しい限りでございます。

出張に便利

関西空港からの利便性が高い。ホテルスタッフの接客サービス、ホテルの風呂、夕食などとても気に入り2週続けて利用した。電車の駅からは少し離れているが次回も利用するだろう。

関空温泉ホテルガーデンパレスからの返信

接客、温泉、夕食などにご満足いただけたようで2週続けてのご来館大変嬉しい限りでございます。
プランによりましては駅までのご送迎も可能ですので、また是非お問い合わせください。

ラッキーさん

【2食付プラン】★熊野牛陶板焼き&海鮮蒸し焼き会席と紀州梅豚しゃぶ鍋付和朝食◆※アウト10:00

食事は美味しい

年に数回、利用しています。今回は新しくできた部屋での食事でした。
感じの良い部屋で、おいしい食事をだしてもらい、最高でした。
また、お世話になります。

関空温泉ホテルガーデンパレスからの返信

部屋、食事などにご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同精して参ります。

なっさん

【じゃらんのお得な10日間】【2食付き】【貸切風呂入り放題】★熊野牛陶板焼会席と和朝食

お風呂最高・食事もGood

貸し切り風呂が最高に良かったです。
広さも十分、眺めもよし、清潔感もありで本当に良かったです。
食事も美味しく、量的にもちょうどよい感じでした。

関空温泉ホテルガーデンパレスからの返信

この度は関空温泉ホテルガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
貸切温泉、料理などに満足して頂けたようで大変嬉しい限りでございます。
今後とも関空温泉ホテルガーデンパレスをよろしくお願い致します。
貴重なお時間の中心温まるご投稿ありがとうございました。

ドラゴンさん

麻雀旅行

麻雀旅行でお世話になりました。
電動麻雀でとても楽ちんで楽しめました。
朝ご飯も夜のご飯もとても美味しかったし、量的にもちょうど良かったです。
また利用したいです。

関空温泉ホテルガーデンパレスからの返信

料理などにご満足して頂けたようで大変嬉しい限りでございます。

uminaさん

和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

ゆっくりできます

チェックインの時に露天風呂の予約もして頂け本当にゆっくりはできます。ただ、景色が全く無いので部屋でテレビを見るしか無いので全部屋テレビはでかい方がいいかな!何度も利用していますが料理も美味しくおすすめですよ!

関空温泉ホテルガーデンパレスからの返信

何度もご利用いただき、お料理も満足して頂けたようで大変嬉しい限りでございます。
テレビが大きい方が良いとのご意見ありがとうございます。是非ご検討させて頂きます。

のりぴーさん

料理、貸し切り半露天風呂が最高なホテル

一人旅行で宿泊しました。近くの山を登ったあとチェックインしました。早速貸し切り半露天風呂にはいりましたが、疲れがとれてほっこりしました。夕食、朝食もとってもおいしかったです。お部屋も広くて旅の疲れがとれました。また利用したいですね。

関空温泉ホテルガーデンパレスからの返信

貸切温泉、料理などにご満足いただけたようで大変嬉しい限りです。
頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同精進して参ります。
これからも関空温泉ホテルガーデンパレスを宜しくお願い致します。

返信日:2023/12/15

そらそらさん

とにかく快適

今回は仕事で和歌山に行く道中に初めて利用させていただきましたが、全てにおいて期待以上に素晴らしかったです。フロントの方をはじめ従業員の皆さんが笑顔でご対応くださり気持ち良く過ごせました。お部屋も広くゆったりと快適で、お食事も文句なく美味しかったです。お風呂は熱すぎず長時間のんびり入れる温泉でした。お部屋もお風呂も清潔で安心できました。本当に素敵な一泊を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

関空温泉ホテルガーデンパレスからの返信

接客やお部屋、料理などにご満足いただけたようですごく嬉しい限りでございます。

まーきーさん

個室食

こちらのお宿のリピーターです。スタッフの対応がよく子連れにとても優しく親切。空いていれば個室食を用意してくれたり、貸切風呂を頂いたりといたれり尽せり。空いていればですが平日利用で2回ともグレードアップさせて頂きました。親と息子との関空乗り継ぎでの利用でしたが親もお料理に大満足。関空乗り継ぎの際はまた必ず利用します。ありがとうございました。

関空温泉ホテルガーデンパレスからの返信

いつもご来館いただけてすごく嬉しい限りでございます。

ミッティーさん

部屋が広くて快適でした

子供の誕生日祝いで宿泊しました。
部屋は大変広く、マッサージチェアもついてて快適に過ごせました。
掃除も行き届いてて綺麗でした。
お風呂は大浴場と、貸し切り風呂があり、貸切風呂が選べてゆっくりはいれました。
貸切風呂は使うたびに、毎回掃除してくれているようで、気持ちがよかったです。
ご飯に関しては、量も多く内容も満足でした。一つ残念だったのが、最後のデザートの時に、まだご飯がいっぱいあったので、後にしてほしいとお願いしたのに、情報共有できてないのか、すぐ出てきたことです。
全体的には非常に満足いくものでまた宿泊したいと思えるホテルでした。

関空温泉ホテルガーデンパレスからの返信

お食事のデザート時、後にしてほしいとご要望頂いたのにも関わらずすぐに提供してしまったようで大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、スタッフ同士の情報共有を徹底して参ります。
お部屋、温泉などにつきましてはご満足いただけたようですごく嬉しい限りでございます。
貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございました。

ゴマさん

「期間・曜日限定」「日〜木曜日までお得」素泊りプラン★アウト10:00

清潔感、接客とても良い

住宅地にあるコンパクトなホテルですが、駐車スペースが広く、フロントの方の対応も良く、一番は大浴場です。清潔感があり、しかも温泉、満足です。

返信日:2023/12/1

ゆみちゃんさん

毎月

もう何年来のリピートです
それ程、満足度の高いホテルです
麻雀プラン良し、お料理も最高です
麻雀だけでなく、デイユースでもお世話になってます
お風呂に入って、美味しいお料理を食べて、いっぱいおしゃべりをして
スタッフの方々の対応も良くて、ついつい又行きたくなる場所です
来月もよろしくお願いします

関空温泉ホテルガーデンパレスからの返信

いつもご来館いただけてすごく嬉しい限りでございます。
貴重なお時間の中、心温まるご投稿ありがとうございました。
来月のご来館もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

返信日:2023/12/1

かみみんさん

冬の味覚【2食付き】★蟹すき&熊野牛陶板焼き会席と和朝食★アウト10:00

ゆっくり出来ました

晩ご飯、朝ごはんとも凄く美味しかったです!
従業員の方もいつもニコニコされていて、他の口コミの方が書かれている通りでした。
部屋も温泉も綺麗に清掃されていました。
空いていたのか、ゆっくり過ごして下さいと、お部屋もグレードアップしてもらえて、心配りも嬉しく最高でした。
また、是非近いうちに利用させていただきます。

関空温泉ホテルガーデンパレスからの返信

料理、接客などにご満足いただけた様で、すごく嬉しい限りでございます。

返信日:2023/11/16

にしんさん

愛犬と一緒に離れ一軒家プラン!【2食付き】熊野牛陶板焼き&イセエビグラタン風焼き会席と和朝食

愛犬とまた利用したいです

この度は、愛犬と離れのお部屋でお世話になりました。
大阪でなかなか愛犬と一緒に宿泊できる宿がなくて困っていましたが、今回こちらのお宿を利用することができて、愛犬と楽しい関西旅行ができました。離れだけあって、気を遣うことなく過ごせましたし、お食事が朝晩ともに本当に美味しかったです。大阪に行くときは、またぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

関空温泉ホテルガーデンパレスからの返信

離れの宿、食事などにご満足いただけた様で、すごく嬉しい限りでございます。

返信日:2023/11/11

よしよしさん

お世話になりました

いつもゆっくりさせて頂いています。
今回も友達とのんびり過ごしたくて伺いました。
お目当てはいつも通り美味しい食事と温泉でしたので、シンプルなプランにしましたが、広いお部屋にして頂き
いつも以上に寛げました。友達もお部屋でゆっくり過ごせたと大喜びでした、ありがとうございました。
今までより少しボリュームが減った様に感じましたが、
温かいものは温かく提供してくれるお料理は、変わらず美味しく頂きました。またスタッフの皆さまの接客も気持ちの良いものでした。今度は違うお料理を頂きにまた伺います。良い時間を過ごさせて頂きありがとうございました。

関空温泉ホテルガーデンパレスからの返信

部屋、接客などにご満足いただけた様で、すごく嬉しい限りでございます。

返信日:2023/11/11