関空温泉ホテルガーデンパレスのクチコミ・評価
料理(夕食) | 4.7 |
投稿日:2023/5/22
貸切風呂を一日中楽しめることだけを目的に探してたどり着いたこちらのホテルは、本当に一日中貸切風呂を何度も楽しませていただきました。
こちらのプランはもう今はないようで、それが残念。
13時チェックインの翌日12時チェックアウトで、貸切風呂もあらかじめ予約できるプランなら、絶対また行きたいと思っています。
●晩御飯が豪華でめちゃくちゃ美味しい!
●ホテルの方が親切で、申し送りもきちんとされているようで、スムーズな対応に感激
●貸切風呂が綺麗で癒されました
改善したらいいなと思う点
●母は高齢なので、部屋のソファがローソファだったので立ち座りが厳しく、膝が痛むので、もう少し高い椅子がいい
●貸切風呂には手すり等が無いため、こちらも立ち座りが厳しい
●お風呂のいすも、お年寄り用にもう少し高めだと嬉しい
ぜひ今回のプランを再開してほしいです
ありがとうございました
投稿日:2023/5/22
大阪に住む息子と彼女さんと 小型犬連れで
お世話になりました。ペット同伴と温泉付きと食事付でのリーズナブルな宿を探すのは
とても大変で… 今回お世話になった
関空温泉 ガーデンパレスさんも 土日泊は
いつもうまって取れなかったのですが
今回 奇跡的に予約出来てラッキーでした!
息子の所から車で1時間と便がよく
ペット同伴なので離れの1軒平屋家のお部屋で 少し古いけどお掃除が行き届き 2部屋あり4人で泊まってもゆったり過ごせました
湯元 源泉風呂に癒やされ お料理数もお味も
満足でした ワンコには新品でお持ち帰りのゲージが用意されており 至り尽くせりで 何回でも宿泊したい宿でした(^^)
スタッフも皆さん優しく
特に若い 外国のスタッフも常に笑顔で親切に対応してくれました
関空温泉ホテルガーデンパレスからの返信
この度は関空温泉ホテルガーデンパレスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
離れのお部屋、温泉、料理などにご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
スタッフの接客にもご満足いただけたようで、温かいお言葉、本当にありがとうございます。
頂きましたお言葉を励みに、今後ともスタッフ一同精進して参ります。
また泉佐野にお越しの際には、是非ご来館下さい。またのお越しを心よりお待ちしております。
大阪出張にて
大阪出張にて利用させていただきました。
大浴場付きで選んだのですが、建物、お風呂も少し古さを感じました。
接客や設備ではもてなおそうと意識されており、不便は感じませんでした。
関空温泉ホテルガーデンパレスからの返信
接客や設備で不便を感じられなかったとの口コミ、大変うれしく思います。温かいお言葉、ありがとうございます。建物、お風呂は少し古く、がっかりさせてしまい申し訳ございません。
近日、貸切温泉も新たにできましたので、また大阪にお越しの際には是非挽回させて頂けたら幸いです。
投稿日:2023/5/18
先日はありがとうございました。
料理はとても美味しくて感動しましま!!ありがとうございました!
ですが、お風呂には白い羽のある黒アリがたくさん浮いてたり飛んでました。水の入った小さい水風呂のようなものには何かのカス?のような物が浮いていて虫が苦手な方や潔癖症の方にはおすすめできません。
また、部屋の枕の上にあるクッションには、髪の毛がついていました。
料理はとても良かったのですが、清潔感が感じられず残念でした。
このような口コミになってしまいすみません、、
関空温泉ホテルガーデンパレスからの返信
この度は関空温泉ホテルガーデンパレスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
料理にご満足いただけたようですごく嬉しい限りでございます。
お風呂の件ですが、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は虫よけの対策と清掃を今まで以上に徹底してまいります。また、部屋のクッションに髪の毛がついていたとのことで、こちらも清掃が行き届いていなかったみたいで、申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう、スタッフに情報を共有して改善に努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございます。
また、泉佐野にお越しの際に挽回させていただけたら幸いです。
投稿日:2023/5/12
最近出来た露天風呂が最高でした。何度も空いていれば利用出来るのでゆっくり堪能させて頂きました。お庭も広く贅沢な作りになっているので本当にゆっくり出来ました。料理も夜、朝とも美味しく頂きました。ただ残念だったのがお部屋はきれいなのに床が残念ながらゴミがかなり落ちており足の裏にゴミがつき残念でした。
関空温泉ホテルガーデンパレスからの返信
床にゴミが落ちていて足の裏にゴミがついてしまったとのことで、清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう、徹底してまいります。是非またご来館いただければ幸いです。
これからも関空温泉ホテルガーデンパレスをよろしくお願い致します。
詳細情報・予約へ投稿日:2023/5/11
リピート宿泊しているお気に入りのホテルです。
今回は広いお部屋を用意していただき、夫婦でゆっくり快適に過ごせました。
夕食、朝食ともに個室でゆっくりいただけました。
大変美味しかったです。
貸切風呂もゆっくり入れて良かったです。
フロントの方の対応、料理配膳の方の対応も大変良かったです。
また宿泊します。
関空温泉ホテルガーデンパレスからの返信
いつもご来館頂き、心より感謝申し上げます。料理、貸切温泉、接客などにご満足いただけた様で、すごく嬉しい限りでございます。頂きましたお言葉を励みにスタッフ一同、初心を忘れず精進して参ります。
貴重なお時間の中、心温まるご投稿ありがとうございました。
またのご来館を楽しみにお待ちしております。
投稿日:2023/5/10
昨年宿泊した際に、お料理が美味しかった事が印象に残っていたのか、両親からのリクエストで、今年もお世話になりました。「離れ」のお部屋に初めて宿泊しましたが、まるで自宅にいるように寛ぐことができ、静かにゆっくりと過ごすことができました。今回も勿論お料理は美味しかったのですが、我が家はこの「離れ」が特に印象的で。また機会があれば、このお部屋を予約したいです。
関空温泉ホテルガーデンパレスからの返信
昨年に続き、今年もご来館いただけて大変光栄です。また、料理、離れのお部屋などにご満足いただけた様で、すごく嬉しい限りでございます。頂きましたお言葉を励みにスタッフ一同、初心を忘れず精進して参ります。
貴重なお時間の中、心温まるご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2023/5/8
部屋食
気兼ねなく部屋食で良かったです。貸切露天風呂は新しくて入り放題という事で、二度利用させて貰いました。貸切露天風呂の出入り口から、食事会場が素通しで見えるので対策された方が良いと思います。
関空温泉ホテルガーデンパレスからの返信
部屋食などにご満足いただけた様で、すごく嬉しい限りでございます。頂きましたお言葉を励みにスタッフ一同、初心を忘れず精進して参ります。
貸切温泉の造りですが、貴重なご意見をありがとうございます。是非参考にさせて頂きます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう精一杯取り組んで参りますので、今後とも関空温泉ホテルガーデンパレスを宜しくお願い致します。
返信日:2023/5/14
アッキさん
投稿日:2023/5/6
この3月「新築の5つの貸切半露天風呂(各お風呂のお庭が広くて綺麗)」がリニューアルされ、とても贅沢な時間を過ごせました。夕食も朝食もそれぞれ小鉢に綺麗に盛られ、しっかり愛でることができました。
「NEW!和洋室」も洗練されたデザインで落ち着けました。
ありがとうございました
投稿日:2023/5/4
3回目の宿泊だと思いますが、今回はリニュアルされたお部屋に貸切風呂が付いたプランに宿泊させていただきました。
お部屋も広く、テレビも大きく、ゆっくり出来ました。貸切風呂も
他の旅館やホテルでは、45分や50分というのが多いなか60分も利用出来るのが嬉しかったです。それに新しいので、とても綺麗で広くていい温泉で良かったです。
そして、お食事は夕食・朝食共に個室のプランを選択していたので
ゆっくり落ち着いて頂く事が出来ました。
お味も美味しかったです。
食事の際は、準備が出来るとお部屋に連絡が来ますが、朝食時は連絡が来たので食事場所に行ったのですが、ホテルの方が誰も居なくて、どこに声を掛けてもいいがわからず、困りました。
関空温泉ホテルガーデンパレスからの返信
いつもご来館頂き、心より感謝申し上げます。温泉、料理などにご満足いただけた様で、すごく嬉しい限りでございます。頂きましたお言葉を励みにスタッフ一同、初心を忘れず精進して参ります。
朝食の際にスタッフがいなかったとのことで、困らせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないようお客様のご意見を参考に、改善に努めていきたいと思います。貴重なご意見をありがとうございます。
今後とも、関空温泉ホテルガーデンパレスをよろしくお願い致します。
詳細情報・予約へ投稿日:2023/4/30
チェックインの時は狭い方の道から車で来てしまい、ホテルの外観も普通で、お部屋も我が家と同じくらいの年数を感じさせる雰囲気でと、思ったのですが、家族風呂が素晴らしく良かった!!温泉のお湯もやさしく、ゆっくりできました、ベットも寝やすかったですし、朝食も見た目も味もとても美味しかったです、朝の大浴場もとても良かったです、チェックアウトの頃には、今度は家族と来たいと思いました、食事の時間に良い匂いがしていたので、今度は夕食も食べてみたいと思いました、ホテルのスタッフの方々も気さくで、ゆっくりできました、
関空温泉ホテルガーデンパレスからの返信
温泉、朝食などにご満足いただけた様で、すごく嬉しい限りでございます。頂きましたお言葉を励みにスタッフ一同、初心を忘れず精進して参ります。
貴重なお時間の中、心温まるご投稿ありがとうございました。
次回は是非、ご家族でのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
投稿日:2023/4/30
麻雀大会
いつものように親しい仲間で麻雀大会を開催しました。食事良し、風呂良し、ホテルスタッフ良しで年に数回利用しています。麻雀を楽しむなら関空温泉に決定、鉄板ですよ。
貴重なお時間の中、心温まるご投稿ありがとうございました。
次回のご来館もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
投稿日:2023/4/26
リピート宿泊です。
貸切風呂巡りをしました。
今回はサウナ付きの家族風呂も利用しました。
畳敷きでゆっくり入浴できました。
夕食は個室でゆっくりいただきました。
美味しかったです。
マッサージ器も利用できて、ゆっくり快適に過ごせました。
投稿日:2023/4/23
お料理が楽しみで利用しています。今回はお部屋も広くすごくゆっくりできました。ありがとうごさいました。また夕食の時間もこちらの都合を聞いて頂き感謝致します。今回は急がされることもなくゆっくり食べることができました。新しくできたお風呂にも入れて良かったです。全体的に大満足な時間になりました。近くなのでまた美味しいお料理を食べに行きたいと思います。
関空温泉ホテルガーデンパレスからの返信
いつもご来館頂き、心より感謝申し上げます。料理、部屋などにご満足いただけた様で、すごく嬉しい限りでございます。頂きましたお言葉を励みにスタッフ一同、初心を忘れず精進して参ります。
投稿日:2023/4/22
貸切風呂が、大変良かったです。庭園が、いろんな作りになっていました。食事を、いかの姿造りを、たのんでいましたが、なくって、その代わりに、造りの、盛り合わせを作っていただきました。新鮮で、美味しく頂きました。ありがとうごさいます。
関空温泉ホテルガーデンパレスからの返信
貸切温泉などにご満足いただけた様で、すごく嬉しい限りでございます。頂きましたお言葉を励みにスタッフ一同、初心を忘れず精進して参ります。
詳細情報・予約へ投稿日:2023/4/22
外観からは想像できない快適さ
到着して外観を見た時はアパート?!と思うような感じで不安でしたがフロントの方の接客のよさ、部屋も広い部屋を用意していただきとても満足しました。
関空温泉ホテルガーデンパレスからの返信
接客、部屋などにご満足いただけた様で、すごく嬉しい限りでございます。頂きましたお言葉を励みにスタッフ一同、初心を忘れず精進して参ります。
投稿日:2023/4/21
新しく貸し切り風呂が出来たのとお部屋がバリアフリーになったので、早速お世話になりました
以前からお気に入りのお宿でしたが、今回のリニューアルに一段と快適さが増して頻繁にお世話に、なりたいと思っております
又よろしくお願いします
関空温泉ホテルガーデンパレスからの返信
いつもご来館頂き、心より感謝申し上げます。新しくできた貸切温泉、お部屋にご満足いただけた様で、すごく嬉しい限りでございます。頂きましたお言葉を励みにスタッフ一同、初心を忘れず精進して参ります。
投稿日:2023/4/11
女友達と貸切露天風呂の付いたプランで宿泊しました。ホテル自体は古いので、見た目や部屋は年季が入っています。ただその分、宿泊費は安いのでビジネスに泊まる位の値段で温泉に入れるのでお得感はあります。
改装して新しく貸切露天風呂が出来たので利用しましたが、アップされている写真より数倍綺麗で高級温泉に来たような贅沢な気分になりました。部屋の作り等、古さはありますがおすすめです。
投稿日:2023/4/10
新しく出来た貸切風呂は広くてきれいでした
おおきな窓が全開だったので開放感があり、気持ちよかったです
貸切時間が一時間なのでのんびり出来ました
ご飯は朝・夜とも美味しく完食してしまいました 個室で頂けたのも良かったです
駐輪場が有料でした
投稿日:2023/4/10
季節事にメニューを変えてくれるのでいつも楽しみにしています。今回は鮑のついたプランでしたがフロントで少し苦手な事を伝えるとしゃぶしゃぶに変更してくれました。しかも今回は貸し切り露天風呂もついており大変満足できました。アウトも12時だったのでレイトアウト好きにはたまらんプランでした
関空温泉ホテルガーデンパレスからの返信
いつもご来館頂き、心より感謝申し上げます。温泉などにご満足いただけた様で、すごく嬉しい限りでございます。頂きましたお言葉を励みにスタッフ一同、初心を忘れず精進して参ります。
詳細情報・予約へ投稿日:2023/4/10
リピ宿泊です。
こちらのお宿はとにかく最高です^ ^
フロントの方の接客が素晴らしい!
色々と親切に気遣いして下さいます。
お風呂は大浴場も新しく出来た贅沢な貸切温泉も綺麗でシャンプーなども色々と充実しています。
御料理も個室でゆっくりと良い食材を使われていて一品一品丁寧な味付けで毎回感動させられます。
色々泊まってきましたがリーズナブルでここまで素晴らしい宿はありません。
本当に最高の宿です。
関空温泉ホテルガーデンパレスからの返信
いつもご来館頂き、心より感謝申し上げます。温泉、料理、接客などにご満足いただけた様で、すごく嬉しい限りでございます。頂きましたお言葉を励みにスタッフ一同、初心を忘れず精進して参ります。
投稿日:2023/4/9
いろいろと配慮していただけました。
子どもを連れての宿泊でしたが、色々なことを配慮していただき、とても良い1日を過ごすことができました。
関空温泉ホテルガーデンパレスからの返信
お子様との宿泊、とても良い一日を過ごしていただけたとのことで、大変嬉しい限りです。頂きましたお言葉を励みに、これからもスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、心温まるご投稿ありがとうございました。
返信日:2023/4/14
投稿日:2023/4/5
貸し切り露天風呂がとても良い
貸し切り露天風呂が、とっても良かったです。
夕食も豪華で、大満足でした。
ただ、部屋の外の廊下の音や話し声が、少し気になりました。
関空温泉ホテルガーデンパレスからの返信
部屋の外の音が気になるとのご指摘、ありがとうございます。今後、気にならないように対策、改善していきたいと考えております。
投稿日:2023/4/2
今回で2回目の宿泊です。
前回宿泊した時には、まだ建設途中だったようで、
今回は、新設の貸切風呂を楽しみに予約しました。
4つの貸切風呂があって、3回利用しました。
ゆっくり入れて良かったです。
夕食は、今回も大変美味しかったです。
お部屋をランクアップしていただき、ゆっくり快適に過ごせました。
全国割とクーポンとポイントでお得に宿泊できました。
近場なので、また宿泊したいと思います。
関空温泉ホテルガーデンパレスからの返信
いつもご来館頂き、心より感謝申し上げます。貸切温泉、料理などにご満足いただけた様で、すごく嬉しい限りでございます。頂きましたお言葉を励みにスタッフ一同、初心を忘れず精進して参ります。
投稿日:2023/3/31
息子家族、娘家族そして私達の大人6人子ども5人の家族旅行の宿に選びました。
私達が下見で利用して、最高だった大浴場貸切目当て、ネット予約で、男性陣は、サウナのある別館大浴場、女性陣は本館大浴場を3時に予約、たまたまその日は、雨で予定していた観光が出来ずに、ショボンとしていた孫達は、大浴場貸切に大はしゃぎ、笑顔満開で各部屋に戻りました。
夕食も朝食も、家族全員で食べれる大きな部屋を用意してもらい、もう、はしゃいで笑って、飲んで食べて、全員大満足でした。
色々な意味で、居心地の良いホテルです、唯一エレベーターが一つで、少し狭いのが残念でしたが、
孫から、又連れて行ってね!とおねだりされたホテルの一つになりました。
詳細情報・予約へ投稿日:2023/3/29
4歳から0歳の孫3人との初めてのお泊りで不安がいっぱいでしたが貸し切り風呂もあり、添い寝のためにベッドを引っ付けてくださったり安心して泊まれました。泣き声が半端なかったので他の宿泊客に迷惑かけたかもしれませんが楽しい旅行になりました。ありがとうございました。
又行かせて貰いたいと思っております。ご迷惑でなければ。。
関空温泉ホテルガーデンパレスからの返信
楽しい旅行になったとのお言葉、すごく嬉しい限りでございます。頂きましたお言葉を励みにスタッフ一同、初心を忘れず精進して参ります。
またのご来館を楽しみにお待ちしております。
投稿日:2023/3/28
バレルサウナ最高
男女で入れるバレルサウナはなかなか少ないので、嬉しかったです。サウナも暑く、水風呂も冷たくて気持ちよかったです。サウナ好きのカップルにおすすめです!
ご飯も美味しかったです!
関空温泉ホテルガーデンパレスからの返信
バレルサウナ、料理などにご満足いただけた様で、すごく嬉しい限りでございます。頂きましたお言葉を励みにスタッフ一同、初心を忘れず精進して参ります。
投稿日:2023/3/25
貸切風呂が良い
大浴場の時間貸切で一人ノンビリ過ごせた。
食事無しプランだったが、夕食朝食をチェックイン時に追加対応してくれたり(全国旅行支援のリージョンペイで支払可)、駅までの送迎があるのも便利。
投稿日:2023/3/21
毎年恒例の家族旅行に予約した宿の下見に来ました。
コロナ禍で、午後3時までは大浴場も有料ですが、1時間貸切にできる点がとても気になって予約、
大浴場貸切の感想は、最高の一言です。
貸切風呂は予約毎に、丁寧に清掃されて快適!サウナ、ジャグジー風呂、大浴場、水風呂のような水かけ用の浴槽、サウナ好きの主人は、快適過ぎて大喜びしていました。
夕食も朝食も、宿泊部屋を食事用に変更されて完全な個室食(オートロックの部屋の為入り口は開放)
一つ一つが、工夫されて美味かったです。
食事担当のスタッフも、あちこちの部屋の掛け持ちで忙しいのに常に笑顔の接客でした。
又、三月末の家族旅行でも予約しているので、合計11人の食事会場、食物アレルギーなどなど、フロントで相談しましたが、嫌な顔もせずいつも笑顔で応答でした。
色々な場面を見せてもらい、60代から幼児までと、年齢幅が有る家族旅行に利用しても満足できる宿だと思えた、下見旅行となりました。
関空温泉ホテルガーデンパレスからの返信
貸切温泉、料理、接客などにご満足いただけた様で、すごく嬉しい限りでございます。頂きましたお言葉を励みにスタッフ一同、初心を忘れず精進して参ります。
投稿日:2023/3/20
なにしろ…
ここは温泉がよいのはもちろんですが
食事がメッチャめっちゃ美味しい!
期間ごとに変わっていくメニューに最後のデザートが楽しいし美味しいです。
かなりお勧めです!
関空温泉ホテルガーデンパレスからの返信
温泉や料理にご満足いただけたようで、大変嬉しい限りでございます。レストランスタッフにもお伝えしておきます。
これからもお客様に喜んでいただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後とも関空温泉ホテルガーデンパレスを宜しくお願い致します。
お忙しい中、心温まるご投稿ありがとうございました。
詳細情報・予約へ