| 料理(夕食) | 4.9 |
セイさん
投稿日:2006/7/10
親切なホテルです。フロントの方の対応が素晴らしかったです。
関空温泉ホテルガーデンパレスからの返信
この度はご宿泊頂きありがとうございました。お客様のこの言葉・・・感謝感激しております。この言葉を励みに、又恥じぬようこれからも、がんばっていきたいと思いますのでこれからも、ご愛嬌賜りますよう宜しくお願い申し上げます。又のご来館心よりお待ちいたしております。
返信日:2006/7/14
さくらさん
投稿日:2006/6/26
今回が2回目の宿泊になります。前回、宿泊したときに、印象が良かったのでリピーターになりました。関空からも無料送迎があり、便利で温泉も清潔で部屋も良い、朝食も量があり、非常に満足な宿です。ホテルの方もアットホームで皆さん親切です。コンビニも徒歩3分くらいのところにあり、ファミレスや牛丼屋さん、ファーストフードなどもあり便利です。関空を利用するときは、ここの宿と決めました。温泉つきなので旅の疲れも取れます!ぜひ、一度泊まってみてください!
関空温泉ホテルガーデンパレスからの返信
この度はご宿泊頂きありがとうございます。又、リピートして頂き感謝感激しております(^^)これからもこのお客様の声に恥じぬようがんばっていきたいと思いますので、これからもご愛嬌賜りますよう宜しくお願い申し上げます。又お会いできる日を楽しみにしております。
返信日:2006/7/14
オレンジペコさん
投稿日:2006/6/2
GWの前後泊で利用しました。送迎バスの運転手さんが好印象。チェックインも迅速で良かったです。ただ部屋に荷物やトランクを置く台がないので海外旅行の前後泊には利用し辛いかな。またお風呂は綺麗で泉質も良いのですが、洗い場5箇所に対し常時20人以上の客。いつも大混雑で何度も諦めました。そのうち男女の風呂が入れ替えになり、今度は洗い場がもっと減り、サウナと湯船を往復する客が長時間独占。とてもゆっくり入る事ができず残念でした。今度は荷物を持たず平日にゆっくり入ってみたいです。
関空温泉ホテルガーデンパレスからの返信
この度はGWの宿に当ホテルをご指名頂きありがとうございました。又、ご迷惑をお掛けいたしました。連休中は満室状態が続き、温泉の方も混み合っておりまして・・・次回はぜひ、お部屋の方も広めの和洋室にご予約いただきましたら必ずご満足していただけると思います。平日は狙い目ですので宜しくお願い申し上げます。ご宿泊ありがとうございました。
まんなぶさん
投稿日:2006/5/22
関空からの早朝便を利用するため前日泊しました。従業員の方の対応は悪くありませんでしたが、設備はあまり新しいとは言えないホテルでした。また、夜9時半頃到着したのですが、ホテル内で夕食を注文できる時間が10時までだったので少し不便でした。あと、駅まで迎えに来ていただいたことと、朝、関空まで送っていただけたことは大変ありがたかったです。
関空温泉ホテルガーデンパレスからの返信
この度はご宿泊して頂きありがとうございました。施設設備については、近日全室にオンデマンドシステムを導入し液晶テレビと100チャンネル放映の最新設備を導入予定でございます。徐々に設備等も新しく導入予定ですので次回もぜひ、進化するガーデンパレスを見に来て頂けたら幸いです。ご宿泊ありがとうございました。
rittanさん
投稿日:2006/5/3
送迎予約は無くても泉佐野から電話をするとすぐにバスで来てくれた。立地は幹線道路沿いとはいえ、住宅街の中にホテルがありびっくり。近くにコンビニや飲食店もあり。部屋はやや古いし広くもないが特に不都合もない。天然温泉は無色無臭だがかなり温まり、肌もつるつるになった気がして満足。露天はないが温泉宿気分は十分味わえる。それに飲める温泉はめずらしい。(味はまろやかで飲みやすい)従業員の方も親切で応対も丁寧、朝食も食べて損無し。価格が安い割にお得だった。また行きたいです。
関空温泉ホテルガーデンパレスからの返信
この度はご宿泊頂きありがとうございました。又、自慢の天然温泉を気に入って頂きありがとうございます。心より感謝感激いたしております。又、関空・泉佐野にご訪問の際には、ぜひ御館より下さいませ。従業員一同心よりお待ち致しております。
さわさん
投稿日:2006/5/2
温泉がついてこのお値段なら満足できるかなと思います。今回はケチケチ旅行で、せっかく広いお部屋の案内をして頂いたのですが変更はしませんでした。が、ベッドも狭く本当にビジネスホテル並みの部屋だったので、正直快適な滞在ではなかったです。立地もお風呂もいいホテルなので、次回はランクアップをしてみようかなと思います。
関空温泉ホテルガーデンパレスからの返信
この度はご宿泊頂きありがとうございました。スタンダードツインルームは16uの広さでコンパクトな作りとなっておりますので、お子様がいらっしゃると少し窮屈かもしれません(TT)次回はぜひ、和洋室の方をご利用頂きましたらご満足していただけるかと思いますので宜しくお願い申し上げます。次回のご来館心よりお待ち致しております。
cooky009さん
投稿日:2006/4/23
cooky009さんの関空温泉ホテルガーデンパレスのクチコミ
場所さえわかれば、国道から近く、簡単に車で行くことができました。お風呂(温泉)がとてもよかったと思います。
関空温泉ホテルガーデンパレスからの返信
この度はご利用頂きありがとうございました。国道から1本入っておりますのでご迷惑をお掛けしたかもしれませんが感謝のお言葉を頂き光栄に思っております。ぜひ次回もご利用・ご用命いただきましたら幸いです。次回のご来館心よりお待ちいたしております。
返信日:2006/5/14
向日葵さん
投稿日:2006/4/9
友人4人でお世話になりました。疲れて、寄せてもらたときに、満面の笑顔と威勢のいい声で迎えてもらった時、ついこちらも笑顔になりました。新しくはないのですが、どこも掃除が行き届いておりましたし、温泉もきれいで、気持ちよく、ドライヤーもイオニティーが使われていたし、生花も生けてあり気持ちよく使えました。また、風呂上がりにも、恩泉水が冷水機に入っておいてあるのは、ありがたかったです。御値段だけではわからない大当たりのホテルの感じでした。口コミに、お風呂では、いい湯だなが流れていたとありましたが、静かなきれいな極が流れていて、それもリラックスできました。ありがとうございました。
関空温泉ホテルガーデンパレスからの返信
この度はご利用頂きありがとうございました。お客様のこの声をこれからも大切にし、精一杯がんばっていきたいと思います。この度はご宿泊して頂きありがとうございました。又のご来館心よりお待ちいたしております。
Kunさん
投稿日:2006/3/30
羽田から関空経由で中国行きの際に毎回利用。空港〜ホテル観の送迎サービスも行き届いていて快適。天然温泉付きが最高。
関空温泉ホテルガーデンパレスからの返信
いつもご利用頂きありがとうございます。これからもお客様のこの声に恥じぬようがんばっていきたいと思いますので今後とも変わらずのご利用を心よりお待ち致しております。ありがとうございました。
jakapiさん
投稿日:2006/3/6
高速のICからすぐのところにあり、近くにコンビニなどもあるのでとても便利でした。温泉も気持ちよく、値段的にも大変満足でした。
関空温泉ホテルガーデンパレスからの返信
この度はご宿泊頂きありがとうございました。お客様のこの声を励みにこれからも精一杯がんばっていきたいと思います。又、御近くにお越しの際はぜひご来館下さいませ。従業員一同心よりお待ちいたしております。
お禿げさん
投稿日:2006/2/7
掛け流しの湯が好評の様でした。丁度、外国人さんと一緒でしたが、旅慣れておられる様で、マナーもよく、浴槽でゆっくりと楽しんでおられたのはほほえましく思いました。食事は予約時間に着席しましたが、外来客と混合にて待ち時間が30分程になったのが一寸残念かも。でも正月にてやむを得ないよね。お世話になりました。
関空温泉ホテルガーデンパレスからの返信
先日はご宿泊頂きありがとうございました。お食事の件、大変ご迷惑をお掛けいたしました。御予約のお客様には一番にスムーズにご案内できるようレストランに指導していきたいと思います。ご指摘ありがとうございました。これに懲りず、次回もぜひご指名していただきましたら幸いです。又のご来館心よりお待ち致しております。
返信日:2006/2/12
loveさん
投稿日:2006/2/7
フロントの対応も気持ち良く、ショッピングの後ゆっくり温泉も入れて嬉しかったです。ありがとうございました。
関空温泉ホテルガーデンパレスからの返信
先日はご宿泊頂きありがとうございました。又、ご感想頂きありがとうございます。これからもお客様のこの声を励みにがんばって行きたいと思います。又、御近くにお越しの際はぜひ御館より下さいませ。貴殿の益々のご健康をお祈り申し上げます。
rpipiさん
投稿日:2006/2/6
フロントの方がとても親切で、ホテル内も清潔でよかったです。ホテル内は無線LANが設置されており、ネットのアクセスも良く、関空利用時の前後泊にはとても良いホテルと思います。
関空温泉ホテルガーデンパレスからの返信
この度はご宿泊頂きありがとうございます。お客様のこの声に恥じぬようこれからも精一杯お客様にご満足していただけるよう取り組む次第でございます。ご感想頂きありがとうございました。
は〜こさん
投稿日:2005/11/4
じゃらんさんのクチコミとかを色々見ていったので、思った感じの所でした。充分な感じでした。ただ、こちらの勝手な不安感なんですが、浴場の男性と女性が、大浴場とサウナ付風呂で2時間交互みたいになりますよね...。二つの浴場は出入り口も2、3歩離れた真前で、どなたかそこについてくれている訳でもないし、なんとも不安で...落ち着いて温泉につかる余裕はなかったです。私がドア開ける時居てはった女性が、はっと振り向いた意味が、私も自分が服を脱ぐときになってよくわかりました..。まあ、女性側なので過敏ですが、すみません。
関空温泉ホテルガーデンパレスからの返信
この度はご宿泊頂きありがとうございました。ご指摘頂きありがとうございます。温泉浴場前に女性スタッフを配置させていただきましたので、今後はごゆっくりご入浴できるかと思います。ご迷惑・不安感をお掛けいたしまして申し訳ございません。又、御近くにお越しの際はぜひ御館より下さいませ。従業員一同心よりお待ちいたしております。
ぐっちさん
投稿日:2005/9/17
小旅行に利用させていただきました。チェックイン時、まだ他のお客さんが少なかったので、大浴場を貸切にしていただき、子どもが大喜びでした。部屋も広くてゆっくりできました。また利用したいと思います。
関空温泉ホテルガーデンパレスからの返信
この度はご宿泊頂きありがとうございました。これからも精一杯お客様にご満足していただけるようがんばりますので、御近くにお越しの際は是非御館より下さいませ。ご感想ありがとうございました。
アレックスさん
投稿日:2005/9/4
関空利用の前泊に利用しました。駅からは少々離れており、歩けない距離ではないですが、送迎を利用した方が良いでしょう。建物は少々古い感じがしましたが、部屋は改装してあり綺麗で、広さも十分でした。大き目のデスクと、大きなイスもあって、部屋でインターネットをやるにはいいでしょう。温泉も良いです。なお、前の広い道沿いの徒歩5分くらいのところにコンビニやファミレスもありますので、夜遅い到着でも不自由はしないと思います。
関空温泉ホテルガーデンパレスからの返信
先日はご宿泊頂きありがとうございました。又、多大なお褒めのお言葉頂きありがとうございます。お客様にこれからももっとご満足して頂けるよう取り組んでいきますので、今後ものご愛嬌たまわりますよう宜しくお願い申し上げます。又のご来館、心よりお待ちしております。
ミヤビさん
投稿日:2005/8/9
温泉がとてもよかったです。ぜひまた利用したいと思います。
関空温泉ホテルガーデンパレスからの返信
この度はご宿泊頂きありがとうございました。自慢の天然温泉もお気に入って頂き光栄です。お近くにお越しの際はぜひ又ご来館下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。
Mfamilyさん
投稿日:2005/7/20
ふしぎな温泉、飲んでさっぱりします。近所にはコンビになどないので夜遅くなるときは食事など済ませておきましょう。スリッパはきもちいいものでした。
関空温泉ホテルガーデンパレスからの返信
先日はご宿泊して頂きありがとうございました。機会がございましたら、ぜひもう一度、温泉の方に御入湯しにきて下さい。ご来館心よりお待ちしております。