海が目の前!ロケーション&海鮮浜焼きバイキングが自慢のリゾート

JR千倉駅から送迎バス15分/JRバスなのはな号にて白浜郵便局前下車徒歩5分/富浦ICより車で40分

房総白浜ウミサトホテルのクチコミ・評価

3.8

はやとさん

【直前割】1100円OFF!<素泊まり>宿泊日に近いご予約もお得に/じゃらん限定

オーシャンビューの部屋でした

風と雨の強い日でしたが、特に心配することなく寝られました。
売店もありそこそこコスパがいいホテルだと思います。

ひろゆきさん

【首都圏在住の方限定】1650円OFF&売店利用券の2大特典付!近場でまったり旅行/夕朝食付

夫婦旅行

またまた海鮮が食べたくやってきました。
ネット予約では喫煙室が見当たりませんでしたが、当日聞いてみると空いていたらしくすぐに交換していただきました。
夕食はいつも通り自分で焼く海鮮は最高ですね。朝食は人数の関係かバイ
キングではないとの事でがっかりしていましたが、個別の魚の網焼きが
ついていたので良かったです。ただもう少し魚がいつも通りたべたかった
のでもう一度行ってみようと思います。

ひろゆき様
いつもウミサトホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご旅行にも当ホテルを選んでくださり、心より感謝申し上げます。夕食の海鮮浜焼きをお楽しみいただけて大変嬉しく思います。朝食に関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでしたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。次回のご宿泊も心よりお待ちしております。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。どうもありがとうございました。房総白浜ウミサトホテル フロント

返信日:2024/6/1

千春さん

お刺身がプリプリホテルの前がすぐ海です。

今回近場でゆっくりしたいと思い利用させて頂きました。お刺身がプリプリでとても美味しかったです。温泉もとても良くゆっくりできました。ホテルの前がすぐ海で散歩気持ちよかったです。夏だったら海最高ですね。

千春様
この度は房総白浜ウミサトホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お料理のお刺身や温泉をお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく思います。また、ホテルの前の海での散歩もご満喫いただけたようで、何よりです。夏の海も格別ですので、ぜひまたの機会にお越しください。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。房総白浜ウミサトホテル フロント

返信日:2024/5/30

文太さん

【ふらっと南房総】室数&お日にち限定!夕朝食付ひとり8,580円〜海辺のホテルで房総名物を満喫!

景色が最高。

夕食、朝食ともに、バイキングで貝類、魚を自分で焼くスタイルが新鮮で楽しい食事でした。あのスタイルは個人的に最高でした。また、朝、太陽が顔を出す瞬間も部屋から見れて、1日が楽しくなりそうな感覚を頂いた感じになり嬉しかったです。
凄く良かった旅になりました。ホテルのスタッフさんには感謝です。ありがとうございました。

文太様
この度は房総白浜ウミサトホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。夕食・朝食の海鮮浜焼きバイキングをお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく思います。また、お部屋からご覧いただいた海からの朝日も楽しみいただけたことも、何よりです。スタッフ一同、お客様のご満足のお声を励みに、これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。房総白浜ウミサトホテル フロント

返信日:2024/5/30

ふぅくんさん

コスパ良き

夫婦、バイク一泊タンデムツーリングでお世話になりました。部屋の畳がきれいでよかった。畳がちょっと残念なお宿、時々ありますからね。夕飯は刺身が小鉢で用意されていましたが、もう少し食べ応えある大きさで提供されるともっとよかった。朝食は卓上網焼きにして食べたイワシがめっちゃ美味かった。今回で3回目の利用でしたが、今回もゆっくりと過ごすことが出来ました。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

ふぅくん様
この度は房総白浜ウミサトホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。3回目のご利用との事で、今回のご旅行にも当ホテルを選んでくださり、心より感謝申し上げます。ツーリングでのご宿泊とのことで、旅のお疲れを少しでも癒すことができましたら幸いです。これからもお客様にゆっくりとお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。白浜ウミサトホテル フロント

かげろうさん

【夕朝食付】海辺のホテルで海鮮浜焼きや房総郷土料理を満喫!夕食バイキング/基本プラン

ココロの充電

房州枇杷の季節に南房総へ行きます。
毎回、別のホテルさんにお世話になりますが
今回は海鮮が美味しそうな紹介から初の宿泊をさせていただきました。
夕飯が豪華なブッフェスタイル。
網焼きのサザエ、ホタテ。
寿司もあり
少量を一通り賞味後に美味しかったものをおかわり。
漁師汁、寿司、網焼きをおかわりしました。
私の中では漁師汁がイチオシです。
温泉はぐっすり眠りに入る事で疲労回復させてくれる効果を実感です。
個人差があり感想はイロイロですが私は相性良かったです。
朝食もブッフェスタイル。
少量を賞味しつつおかわり。
部屋は畳が毛羽立っていましたが料理と温泉を考えるとこの価格では満足です。

かげろう様
この度は房総白浜ウミサトホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ブッフェスタイルの夕食、海鮮料理、特に漁師汁をお気に召していただけたとのことで何よりです。温泉でのリラックス効果もご実感いただけたとのこと、嬉しい限りです。お部屋の畳について、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。今後の改善に努めてまいります。また枇杷の季節になりましたら利用いただければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。白浜ウミサトホテル フロント

ひろみちゃんさん

【早期割30】2200円OFF!<夕朝食付>夕食は房総海鮮バイキング 人気の日程も早めがお得/じゃらん限定

料理がおいしかった。

山側の海の見えない部屋で予約したのですが、半分以上海が見えました。料理は、海鮮中心で美味しかった。また機会があれば利用したいです。

ひろみちゃん様
この度は房総白浜ウミサトホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。当ホテルは全室海が見えるお部屋となっており、海の眺望をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。また、海鮮中心のお料理もご満足いただけたとのこと、大変励みになります。次回お越しいただく際も、より一層ご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。ぜひまたのご利用をお待ちしております。どうもありがとうございました。白浜ウミサトホテル フロント

ちーこさん

従業員さんが親切でよかった

初めてお邪魔しました。目の前に砂浜があり、部屋の窓からみる景色は最高で波の音にも癒されました。
チェックインの日、早めに到着してしまい、ロビーで待たせていただいてました。嫌な顔せず、15時前なのに早めに部屋に入れてもらえました。夕食の海鮮料理、自分でサザエ、ホタテが好きなだけ焼けて、寿司も食べれて大満足でした。

この度は房総白浜ウミサトホテルへのご宿泊並びに、
お忙しい中口コミへのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
C/I15:00ですので少しお待ち頂いたようですが、準備がその日は整った
のでお早目にお通しさせて頂きました。
また、夕食の浜焼きにはご満足頂けた様子で嬉しい限りです。
またの海の癒しが必要な時にはご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊誠にありがとうございます。

バビロンさん

サービスが良い

宿泊客が少なかったので、スタッフの方が飲み放題のアルコールを全て運んでくださいました。韓国に語学研修を兼ねて働いているそうですが、日本語もかなり通じ、コミニュケーションがとれて、会話が弾みました。

この度は房総白浜ウミサトホテルへのご宿泊並びに、
通常は行わないサービスですが、接客業のトレーニングも兼ねて、
お席まで運ばせて頂きましたが、迷惑をお掛けしてなかったようで
胸を撫で下ろした次第でございます。
至らぬ点もまだまだございますが、

backboさん

【室数&お日にち限定】夕朝食付ひとり8030円〜!海鮮浜焼きバイキングで房総名物を満喫

海から近い温泉ホテル

ホテルの前が海水浴場なのでとても良かったです。
子供がとても喜びました。また家族みんなで行きたい温泉ホテルです。

この度は房総白浜ウミサトホテルへのご宿泊並びに、
地下の温泉はさほど広さはございませんが、
立地は海水浴場まで徒歩数十秒で行けますので
満足頂けたご様子で嬉しい限りです。

はるさん

子連れで宿泊

今回は一才5ヶ月の赤ちゃん含めて宿泊。
バイキングはお金もかからず利用できました。
お部屋には、赤ちゃん用の歯ブラシも置いていただき本当に助かりました。
また機会があれば泊まらせていただきます。

この度は房総白浜ウミサトホテルへのご宿泊並びに、
至らない点もございますが、満足頂けたご様子で嬉しい限りです。

たけさん

網焼き

今回初めてお世話になりました
部屋からの景色は眼の前海で夏場の海水浴等利便性があると思いました
料理は海鮮の浜名焼や釜飯、自分で焼けるスタイルだったのでとても美味でした。
お風呂は地下にあるため外の景色が見れず残念でした。
露天もなかったのでそれも残念ポイントでした。

たけ様
この度は房総白浜ウミサトホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お部屋からの海の景色や、海鮮の浜焼きなどを楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。特に自分で焼くスタイルを気に入っていただけたようで、私たちも喜んでおります。お風呂に関しまして、ご期待に添えなかったこと、とても残念に思います。ぜひまたの機会にご利用いただければ幸いです。どうもありがとうございました。白浜ウミサトホテル フロント

みりんさん

釜飯とカレーが美味しかった!

夕食は浜焼きや釜飯があったので、品数は少なく感じたものの満足でした。
また、朝食はウインナーと目玉焼きを自分で焼くことができ、楽しかったです。
夕食朝食どちらもカレーが美味しくて気に入りました。
お部屋は、水回りが古く感じましたが、お値段を考えると許容範囲かなと思います。
コスパが良く、また利用したいです。

みりん様
この度は房総白浜ウミサトホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。夕食、朝食と共に楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。また、特にカレーを気に入っていただけたとのこと、ありがとうございます。そして、コスパの良さを評価していただき、再度のご利用をお考えいただけることに感謝いたします。またのご来館を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。白浜ウミサトホテル フロント

まーみーさん

【グループ歓迎】素泊まり/大人数ほどお得!最大5名まで何名泊まっても1室あたり同額ルームチャージプラン

大浴場がオススメ

大浴場があり、子ども達も大喜びでした。
宿泊料金も安く、子ども連れにはとてもありがたかったです。
ご飯も美味しそうだったので、次回は食事もしてみたいです。

まーみー様
この度は房総白浜ウミサトホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お子様たちが大浴場を楽しんでいただけたとのこと、私どもも大変嬉しく思います。また、宿泊料金がご家族連れにとってご満足いただけるものだったとのお言葉、ありがとうございます。次回はぜひお食事もお試しください。新鮮な海の幸を使った料理をお楽しみいただけるよう準備しております。またのご来館を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。白浜ウミサトホテル フロント

kimiさん

貝焼き最高!

急遽、休みが取れてホテルを探していたら【ふらっと南房総】で安価なホテルが取れました!
安価なので期待はしていませんでしたが、この値段で朝晩美味しいご飯を頂きました!
プチ旅行でしたが十分満足できました!

kimi様
この度は房総白浜ウミサトホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。当ホテルをお選びいただき、そしてお食事やご滞在にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。またの機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。白浜ウミサトホテル フロント

無記名さん

朝夕食の網焼きが最高!

どちらもバイキングスタイルで夕食のホタテ、サザエの網焼きを目当てに宿泊しましたが、とても美味しく満足しました。朝食は鮭、鯵、あと2種類と、計4種類もあり、まさかこちらも自分で網焼きスタイル!焼きたてが食べれるなんて。。!朝から充実したご飯が食べれて最高でした。部屋はオーシャンビューで築年数もあり古風でしたが景色はとても良かったです。

房総白浜ウミサトホテルからの返信

この度は房総白浜ウミサトホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。夕食の海鮮網焼きを楽しんでいただけたこと、また朝食の焼きたての魚もご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。オーシャンビューのお部屋からの景色もお楽しみいただけたようで、何よりです。これからも皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。白浜ウミサトホテル フロント

まっつんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】海鮮浜焼きや房総郷土料理を満喫!オーシャンビュー楽しむ宿/夕朝食付

食事と温泉を楽しみに一人旅

お風呂も食事ももうチョイかな。でも温泉ゆっくり入れてすべすべになったし、自分で焼くホタテも美味しかった。空いてたのとポイント使って安かったので星4つ。

まっつん様
この度は房総白浜ウミサトホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お風呂やお食事に関してご期待に添えなかった点につきましては、今後の改善に努めてまいります。ご指摘いただきました点も含め、皆様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。白浜ウミサトホテル フロント

ちはるさん

値段のわりに頑張ってる宿

日曜日の夜に宿泊しました。
そこまでお風呂もご飯会場も混んでなくて良かったです。
18時から19時半までの夕飯で、二部制等ではありませんでした。
自身のテーブルで固形燃料を使った卓上コンロで焼くホタテやサザエは美味しかったですが、殻やお皿など沢山出るので返却用の棚があると机の上が片付いて良いなと思いました。たまに従業員さんも片付けに来てくれましたが…
部屋に延長コードがあると、充電しながら携帯がいじれるので嬉しいです。
部屋のトイレを流すと、レバーの戻りが悪く、ずっと水が流れたままになってしまいました。レバーを意識して戻すよう注意書をしておくと良いのではと思います。

ちはる様
この度は房総白浜ウミサトホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中、混雑していなかったとのことで、ゆったりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。夕食で海鮮浜焼きなどを楽しんで頂けた様子に、大変嬉しく思います。ですが、トイレのレバーの件ではご不便をおかけして申し訳ございませんでした。また、お皿などの片付けについてのご提案等、ご指摘いただいた点を改善していきたいと思います。貴重なご意見をいただき、感謝いたします。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。白浜ウミサトホテル フロント

まるちゃんさん

【じゃらん限定】レイトチェックアウトでのんびり11時までご滞在/1泊2食付

おもてなし良かった。チェックアウトが11時

夕食が美味しかったです。
お風呂も温泉で癒やされました。
チェックアウトが11時はゆっくりできて、良かったです。

まるちゃん様
この度は房総白浜ウミサトホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。夕食をお楽しみいただけたとのこと、温泉でも癒やされ、ゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです。スタッフ一同励みになります。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。白浜ウミサトホテル フロント

ロベルトストーンさん

【グループ歓迎】朝食付/卒業旅行や春のファミリー旅に!最大5名まで何名泊まっても1室あたり同額プラン

干物が美味しい

年に数回泊まっています。
お風呂が少し小さめですが、それほど混んでなかったので、ゆっくり出来ました。朝食はちょっと貧弱ですが、干物が美味しいのでマイナス分カバーです。

ロベルトストーン様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご旅行にも当ホテルを選んでくださり、心より感謝申し上げます。お風呂が少し小さいとのことですが、ゆっくりお過ごしいただけたようで安心しました。朝食についてご意見をいただき、ありがとうございます。干物をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思います。朝食の内容については、今後さらに充実させていけるよう努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。白浜ウミサトホテル フロント

たもさんさん

【1泊朝食付】チェックインは21時までOK!脂ののったあじの開きや千葉の郷土料理を朝一で満喫☆

コスパよし

二回目の利用ですが、値段を考えたら満足ですね。前回は朝夕食なしでしたが、今回は朝食付きのプランにしました。正直品数が少なく感じましたが、金額を考えたらOKですね。

たもさん様
この度は二回目のご利用、誠にありがとうございます。今回のご旅行にも房総白浜ウミサトホテルを選んでくださり、心より感謝申し上げます。朝食付きのプランにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。ただ、品数に関して物足りなさを感じられた点については、今後も改善に努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。白浜ウミサトホテル フロント

ももさん

【5月厳選】アルコール飲み放題&海鮮バイキングディナープランが10%OFF/夕朝食付

ロケーションは最高。

夫婦で宿泊。浜焼きバイキング目当てで選びました。小さいけどホタテ焼きは美味しかった。
釜飯と茹で落花生も美味しかった。
刺身の切り身が小さ過ぎて…もう少し大きく切って出して欲しかったです。
部屋はエアコンが効かないのか無いのか、
暑かったです。暑がりなのでエアコンは必須です。

もも様
この度は房総白浜ウミサトホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。この度はご夫婦でのご宿泊、誠にありがとうございました。海鮮浜焼きバイキングをお楽しみいただけたようで嬉しく思います。しかし、お刺身の切り身についてご満足いただけなかった点、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考に、改善を検討いたします。また、お部屋のエアコンに関しましてもご不便をおかけしました。次回もぜひお越しいただけるよう、スタッフ一同お待ちしております。どうもありがとうございました。白浜ウミサトホテル フロント

返信日:2024/5/19

みみ助さん

ロケーションばっちし

のんびり海が見たくてこちらのホテルを利用しました。浜辺が道路を渡ってすぐだったので、波打ち際をのんびり散歩できました。オーシャンフロントの部屋だったので、ロケーションは満足でした。場所柄、夕食のバイキングに海の幸の種類が多く出ると思っていたのですが、思ったより少なかったのが残念でした。

みみ助様
この度は房総白浜ウミサトホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。海辺の散歩やオーシャンフロントの部屋でのんびりとした時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。しかしながら、夕食のバイキングにおいて海鮮料理の種類が少なかった点でご期待に沿えず申し訳ございませんでした。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、一層努力してまいります。ぜひまたのご利用をお待ちしております。どうもありがとうございました。白浜ウミサトホテル フロント

返信日:2024/5/17

induさん

【GW直前割】直前のご予約でお得に!海鮮浜焼きを家族や仲間と楽しめる夕朝食付プラン

夕食バイキングの浜焼きは美味しかったです!

知人に紹介されて、一泊しました。夕食は、帆立とサザエの浜焼きも含めて食べ放題。朝食は、魚焼き放題と、海鮮三昧で満足しました。海の前にあり、波音が良かったです。GWも普段と同じ料金でお得でした。他の方の口コミにもありますが、築年数は古く、決して豪華ではないですが、シーツや寝具は清潔で、お風呂も悪くなかったです。コスパは十分と思いました。また、お伺いします。

indu様
この度は房総白浜ウミサトホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。夕食や朝食の海鮮料理をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。波の音を感じながらのご滞在にご満足いただけたことも、何よりです。おっしゃる通り、建物は年季を感じさせる部分がございますが、清潔さと快適さを大切にしております。評価していただき、ありがとうございます。ゴールデンウィーク中の料金設定についてもご満足いただけたようで、嬉しい限りです。ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。白浜ウミサトホテル フロント

返信日:2024/5/17

みもさん

【夕朝食付】海辺のホテルで海鮮浜焼きや房総名物を満喫!夕食バイキング/基本プラン

暴風雨の家族旅行

海の近くのこじんまりとしたホテルでした。食事会場はそんなに広くなく、ビュッフェをとりに行くのは近くてよかったです。1品が小さく少しずついろんなものを食べられるのは小さい子どもや大人のお酒のおつまみにはよいと思います。もちろん、炊き込みご飯やカレーといったがっつり系もありました。豪華な夕食というより、いつもよりちょっと贅沢に、という印象でした。到着の夕方から次の日にかけて暴風雨だったため、窓の上のほうから雨が滴っていて朝方窓の周りは水浸しになっていました。幸い、布団が敷いてあるところではなかったからよかったですが、フロントに言っても慣れた感じでバスタオルを数枚貸してくれただけでした。その点以外はアットホームなホテルでよかったです。

みも様
この度は房総白浜ウミサトホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。暴風雨による窓からの雨漏りについてご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。また、お客様により安心してお過ごしいただける環境を整えてまいります。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。ぜひまたの機会にご利用いただければ幸いです。どうもありがとうございました。白浜ウミサトホテル フロント

返信日:2024/5/16

花子さん

【素泊まり】時間を気にせず気楽に過ごせるお手軽ステイ!チェックインは21時まで可能

GW旅行

値段は高いけど、それに伴いサービスや質とは差があるね。海の景色を見たい為、オーシャンサイドの和室を予約した。でも、思ったより全然違います。窓の左側は大きい障碍物(壁)があって、窓を開けた瞬間すっごくがっかりした。逆に普通の部屋を予約したらいいなぁって思った。

花子様
この度は房総白浜ウミサトホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。オーシャンサイドのお部屋についてご期待に添えなかったこと、景色を楽しみにご予約いただいたのにも関わらず、ご満足いただけなかった点は大変心苦しく思います。また、サービスや質についてもご指摘をいただきありがとうございます。お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。お客様のご意見を真摯に受け止め、より良い滞在を提供できるよう努めてまいります。どうもありがとうございました。白浜ウミサトホテル フロント

返信日:2024/5/16

しゅんさん

【訳あり】素泊まり/条件が合えばお得!寒さが苦手でない方にオススメ

料金以上に良いです

目の前は海でキレイです!建物、部屋は新しくはないですが、料金を考えれば十分です!温泉もあり、機会があればまた利用します!ありがとうございました。

しゅん様
この度は房総白浜ウミサトホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。海を眺めながらのご滞在と、温泉も楽しんでいただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。次回の機会にも、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。白浜ウミサトホテル フロント

はらちゃんさん

値段相応

ゴールデンウイーク直前割を利用して宿泊させて頂きました。
家族連れで賑わって、活気のある食事時間でした。
値段が安いので、人件費を抑えつつ、無駄を省いて頑張っている感じがして好感を持ちました。

はらちゃん様
この度は房総白浜ウミサトホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様に満足いただけるよう、コストパフォーマンスにも努めておりますので、その点にお褒めの言葉をいただけて、心より感謝申し上げます。今後も、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。白浜ウミサトホテル フロント

makityさん

浜焼き最高

お夕食の浜焼きを目当てに伺いました。
とっても美味しかったです♪
自分で焼くので楽しいです。
釜飯も美味しかったです。
海が目の前ですので、お散歩も楽しかったです。

makity様
この度は、ウミサトホテルにお越しいただき、誠にありがとうございます。お食事の海鮮浜焼きや海辺のお散歩など楽しめたとのこと、とても素敵な時間を過ごしていただけたようで何よりです。今後も、お客様にとって心地よいご滞在をご提供できるよう、努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。白浜ウミサトホテル フロント

ゴジラさん

家族旅行

初めて房総白浜へ旅行しました。
ウミサトホテルは建物こそ年代を感じますが
ホテルのスタッフ接客も良く家族も喜んでくれました。
期待の食事は事前情報とは少し内容が違うメニューでしたが
美味しく頂きました。
出来れば焼き物はコンロ上に用意ではなく選べれたら良かったです。また機会があれば利用したいです。

ゴジラ様
この度は房総白浜ウミサトホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご滞在中に家族皆様が楽しんでいただけたこと、スタッフの接客に関してもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。ですが、お食事に関しては、事前の情報と異なる部分があり、大変申し訳ございませんでしたが、美味しくお召し上がりいただけたこと、安心いたしました。お客様のご要望を参考に、今後のサービス向上に努めてまいります。またの機会に是非ともウミサトホテルをご利用いただければ幸いです。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。房総白浜ウミサトホテル フロント