日南海岸国定公園の入り口にある白壁に赤い屋根のペンション

JRこどもの国駅下車徒歩5分。宮崎インターより20分、宮崎空港より車で15分。

ペンション青島のクチコミ・評価

4.7

かずさん

寝るだけなら最高

翌日ここから車で2,3分の青島ゴルフに行くのに、初めて利用しました。ご夫婦で経営されていて、とても気さくで感じが良かったです。アメニティー類は一切ないので持参してください。

ペンション青島からの返信

こんにちわ。遠方よりお出でいただきまして。有難う御座いました。
お天気にも恵まれて、寒くもなく、最高のゴルフ日和でしたね。
また機会がありましたら、青島においでくださいませ。本日は
クチコミ投稿、誠に有難うございました。

返信日:2024/4/12

むねさん

素泊まりプラン 個室(お部屋内バス・トイレ付) 3500円

素泊まりには最適です。

オリックスバファローズの宮崎キャンプを観に行く際に利用しました。
子供の学校が終わって山口を出発したので、かなり到着が遅くなりましたが、温かく対応していただきました。
いつも旅行の時は宿泊施設に着いたら寝るだけなので、十分くつろいでのんびりできました。
また来年もできれば利用したいと思います。

ペンション青島からの返信

こんにちは。遠方からのお出かけ,ありがとうございました
愛車でのんびりと,ドライブ出来て最高でしたね。
コロナでしばらくお会いできませんでしたが、
来年もお元気なお姿を お待ちいたしております
本日は、クチコミ投稿 誠に有難うございました。

返信日:2024/3/9

サムさん

アットホームなペンション

初めて利用させていただきましたが、オーナー夫婦が、とても暖かく、親戚の家かな?と勘違いするような雰囲気で、ゆっくり寛ぐ事ができました。
立地も、青島に近く、朝は散歩も気持ちがよかったです。曇っていて朝日が見えなかった事が残念でしたが、コスパは最高でまた、利用させていただきたいです。

ペンション青島からの返信

こんにちは。すてきな名前の町にお住まいですねの。奈良の山野の辺の道に景行天皇の御陵がありますが、名前の由来が、九州に行幸なさったときの、天皇がしばらくお住まいになったところみたいですね、以前から不思議に思っておりました。次回のこちらにお出での時は、いろいろお話教えてくださいませ。本日はクチコミ投稿。誠に有難うございました。

返信日:2023/12/1

じゅりっぺさん

4ベッド 食事なし

海も近くアットホームです

青島こどもの国から近く海も歩いていける距離です。リーズナブルでお母さんも優しくてリピートしています。トイレ お風呂は共用です。テレビもあり部屋でゆっくりできます。
今年からゴミ箱がなくなったので スーパーで買ったお弁当空など捨てる場所がなくて少し困りましたがそれ以外満足でした

ペンション青島からの返信

こんにちは。いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。。ゴミ箱は以前のように各部屋に置いておりますのでご安心ください。来年も今年以上優勝回数と、ご活躍をされますよう、私たちも応援しております。クチコミコミ投稿誠に有難うございました。

返信日:2023/12/1

ザクロさん

素泊まりプラン 個室(お部屋内バス・トイレ付) 3500円

青島のビーチも歩いてすぐ

ビーチも徒歩1分、飲食店も近くにあり最高の立地です。オーナー夫婦も優しくまた行こうと思ってます。
とてもリラックス出来ました。

ペンション青島からの返信

今日は。お天気も恵まれて、過ごしやすい一日でしたね。こちらまでは、3時間ぐらいで、ゆっくりドライブ気分んで、朝早くから楽しめますね。またのご利用をお待ちしております。本日はクチコミ投稿、誠に有難うございました、。

返信日:2023/9/21

ほまれさん

おススメです。

1ヶ月近く前に宿泊しました。
車ではなく、列車で移動してきたのですが、この時期でも随分と汗をかいてしまい、タオルを出してくれたり、オーナーさんと旅の話をついつい長くしてしまいました。
何だか遠くの親戚の家に来たような印象です。
建物は新しくはないですが、清掃も行き届いてて、快適です。
また、宿泊したいと思います。(今度は車かな)

ペンション青島からの返信

こんにちは。お元気ですか。先日はお出かけお疲れさまでした。私たちも、とても楽しくお話しできましたし、山口の情報を詳しくお聞きできましたし、有難うございました。秋ごろには、訪ねようと思っております。またいつか遊びにおいでくださいませ。お待ちいたしております。口コミ投稿、誠に有難うございました。

返信日:2023/6/26