宿番号:390005
ホテルハーヴェスト箱根甲子園のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
『秋季限定!相州和牛と松茸の会席』のお知らせ
カテゴリ:新メニュー・新製品 2019年10月1日(火)〜11月17日(日)
更新 : 2020/2/27 11:22
2019年10月1日(火) 〜 2019年11月17日(日)
3日前までの要予約
和食料理長小谷が厳選した食材で秋の会席ディナーをお届けします。
相州牛と松茸を贅沢に使用したコース内容となっております。
〜前菜〜 相州和牛に辛子味噌
貝柱酒盗焼 煎り酒
〜椀盛り〜 箱根の湧水仕立て
鱧と松茸の土瓶蒸し
〜造り〜 本日の割鮮
柚子の塩酢 土佐醤油
〜凌ぎ〜 晩秋、味覚遊び
鯨鹿の子 オイスターリーフ
〜箸洗い〜 松茸の蛤吸い
〜合肴〜 鮑と松茸ふらい
賀茂なす煮浸し
〜焼肴〜 相州和牛と松茸の焙烙焼
〜食事〜 魚沼産こだわり米の松茸土鍋御飯
赤出汁 香の物
〜水菓子〜 本日の水菓子
コーヒー 紅茶 ハーブティー
◆仕入れの都合により内容を一部変更させていただく場合がございます。