宿番号:390005
ホテルハーヴェスト箱根甲子園のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
9月1日〜11月15日限定! 相州牛と松茸の洋食コース
カテゴリ:新メニュー・新製品 2020年9月1日(火)〜11月15日(日)
更新 : 2020/8/17 13:44
昨年も好評だった「相州牛と松茸コース」ですが、今年は和食に加え洋食のコースもご用意いたしました。
「相州牛」は、富士・丹沢からの清らかな水と、地元産業の副産物で出来るビール粕、豆腐粕などを再利用した発酵飼料を与え、約1000日、南足柄で大切にしっかりと育てられた安心・安全な銘柄牛です。
前菜・オードブル・スープ・パスタ・お魚料理・グラニテ・お肉料理・デザートまで全8品。
松茸、相州牛だけでなくオマール海老やアワビなど高級食材を使用した豪華なフルコースです。
ぜひこの機会にご賞味下さい。
〜お品書き〜
【前菜】 鯨尾の身と牛頬肉に赤酢の酢飯
秋刀魚のコンフィ 松茸の軽い炙り
【オードブル】 オマール海老 トリュフ香るベアルネーズ
【スープ】 ラヴィオリ入りコンソメ 秋の茸
【パスタ】 松茸香る手打ち麺タリオリーニ
【ポアソン】 甘鯛の鱗焼きと鮑
ヴェルモットのクリームソース
【グラニテ】 本日のシャーベット
【ヴィアンド】 相州牛フィレ肉とフォアグラ ペリゴール風
松茸のグリルを添えて
【デザート】 スペシャルデザート
コーヒー 紅茶 ハーブティー
※仕入の都合上内容を一部変更させて頂く場合がございます。