和食料理長 水口が日本三大和牛の一つともいわれる松阪牛と木積の筍を使用した期間限定コースをご用意いたします。
メインのすき焼きでは、松阪牛と木積の筍をオリジナルの割下でお召し上がりください。
また、お造りではイセエビの姿造りと木積の筍をお愉しみ頂けます。
■特典■
売店300円券クーポン(大人の方のみ)
■夕食/コース料理■
“The Dining 四季彩”にて、
【松坂牛と木積みの筍のすき鍋会席】をご用意。
ご夕食のお時間は19:40からの2時間制でございます。
■ご朝食/ブッフェスタイル■
≪時間予約不要≫7:00〜9:30
《食物アレルギーをお持ちのお客様へ》
・特定原材料7品目とアーモンドを含めた特定原材料に準ずる21品目(特定原材料等28品目)の食物アレルギーをお持ちのお客様には『低アレルゲンメニュー』の提供に限らせていただきます。
・提供メニューに対する調理方法の変更や、別の食材に変更するなどのご要望にはお応えしかねます。
・『低アレルゲンメニュー』は原材料や調味料から特定原材料7品目、特定原材料に準じるもの21品目、計28品目を除いて構成したメニューです。
【特定原材料7品目】
小麦・卵・乳・そば・落花生・えび・かに
【特定原材料に準ずる21品目】
牛肉・鶏肉・豚肉・あわび・いか・いくら・鮭・さば・くるみ・ごま・大豆・まつたけ
やまいも・キウイ・ゼラチン・りんご・もも・バナナ・オレンジ・カシューナッツ・アーモンド
■ご注意■
※お部屋タイプが異なるとグループでご利用の場合も階数が別となり、
隣室でのご用意ではなくなります。
※ポーター、お布団敷きのサービスはございませんので御了承ください。
※浴衣・スリッパを着用でのレストラン・フロントロビーのご利用はお控え下さい。