宿・ホテル予約 >  三重県 >  津・久居・美杉・松阪 >   >  天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津 >

 >  2度目の来訪 - 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津

JR・近鉄・伊勢鉄道津駅、東口より徒歩1分。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津のクチコミ・評価

ぷじょ助さん

2016年9月宿泊
【じゃらん限定】泊まってお得感謝プラン≪朝食付≫

2度目の来訪

一人旅でお世話になりました。
実は以前にもお世話になったことがあり、2度目の利用となります。
前回は深夜に到着し、ほとんど寝て出発するだけ・・・といった感じでしたので、今回は温泉もゆっくり利用させていただこうと思い予約させていただきました。
私はドーミーインがお気に入りで、旅先にあるときは必ずドーミーインのホテルを利用させていただいていますが、やっぱり安心のドーミーインです。
温泉も部屋もとても満足できました。
旅先での疲れを癒すのには、やっぱり温泉とサウナが一番です。何度も利用させていただきました。
夕食は、すぐ近くの居酒屋を利用できます。コンビニも直近にあります。
津駅の目の前にあり、とても便利な立地条件だと思います。
夜には名物の夜泣きそばもしっかりいただきました。
朝食のバイキングは、少し品数が少ないかな・・と思いますが、伊勢うどんやまむし丼等、ご当地グルメが楽しめます。
従業員の皆さんも親切、丁寧に接してくださいました。
また津に伺う際には必ずお世話になりたいと考えています。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津からの返信

この度は、ドーミーイン津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中にも関わらず、お客様のお声をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
今後もご満足頂けます様、スタッフ一同日々精進して参ります。
これからも引き続きドーミーインをご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。
フロント 原

返信日:2016/10/12