JR小倉駅北口より車で10分。無料駐車場(平面・立体)254台完備

JR小倉駅北口よりお車で10分、北九州都市高速道路日明インターより1分(350m)

HOTEL AZ 北九州小倉店のクチコミ・評価

3.4

にっさんさん

安定のお宿

小倉旅行の際に良く利用させて頂いています。
この時勢にも関わらず、安価でとても有難いです。
また、夏の小倉訪問時に利用させて頂きます。

にっさん 様
この度はHOTEL AZ北九州小倉店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、いつもご利用いただいているということで大変うれしく思います。
AZグループは365日同一価格にてご案内させていただいております。
ゴールデンウイークやお盆、年末年始等も変わらずお客様に寄り添ったリーズナブルな価格で販売させていただいております。
また、AZグループ全店舗で使える会員様カードもございます。
1名様あたり330円ほどお安くなりますので、ぜひご検討ください。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/4/23

えいさん

夫の実家帰省

夫の母が一人暮らしの高齢者で、5ヶ月前に県営住宅に引っ越してから初めての帰省で、1年ぶりの北九州です。
急遽宿泊先を検索したら、泊まり馴れたホテルAZさんが予約出来、希望の角部屋にして下さり静かに過ごせました。
夕食は歩いてすぐの居酒屋で、普段飲まないけどお酒も飲めて満足でした。
朝食のバイキングで、お腹いっぱいです。
年に1度のホテルAZさん宿泊が、私はとても楽しいです。住むことは出来ませんが、北九州が好きです。
母が若返って見えて、楽しそうで良かったです。
また来年泊まりに来たいです。

えい 様
この度はHOTEL AZ北九州小倉店にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当店は、朝食を無料でご案内させていただいておりますので大変ご好評いただいております。
また、チェーン店が多いですが徒歩圏内に飲食店もございます。
出来る限りお客様のご希望に添ったお部屋でご案内させていただいております。
また来年泊まりたいというお言葉。ご満足頂けたようでフロントスタッフ一同大変うれしく思います。
北九州は食べ物も美味しく、観光地もございますのでまた北九州に来られる際は、ぜひまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/11

羽咲うさぎさん

朝食無料は、ありがたい

朝食無料は、ありがたいのですが、レストランの従業員の愛想なしには、ガッカリ。もうちょっとお客さんに気遣いが欲しいです。
部屋に置いてあったタオルが汚れていて、ほんとに洗ったのって感じでした。

羽咲うさぎ様
この度はHOTEL AZ北九州小倉店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食スタッフの対応と清掃不備の件につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
最後までお客様に心地よい宿泊をご提供できますよう、担当部署にもこの事実をしっかりと伝え、接客サービスと清掃を再確認・再徹底をしてまいります。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/27

とらちゃんさん

朝食付きで安く泊まれる

ホテル周辺にお店がない。ジョイフルも閉店中だったのでコンビニ弁当で済ませた。この点から行くともう少し安くないと一人旅ではいかないかも。

とらちゃん 様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの徒歩圏内にはスーパーやコンビニの他、すき家さん等のチェーン店がございます。居酒屋さん等の地元の物を食べられる飲食店はお車で15分ほどの華街、小倉駅付近にございます。
当店のジョイフルが4月1日まで休業をいただいておりまして、4月2日午後3時からリフレッシュオープンとなります。
お客様には大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024/3/12

お猿様さん

【入浴券付】天然温泉コロナの湯プラン ※健美効炉別料金

フロントの教育をしっかりとした方がいいと思う

チェックインしようとすると、キャンセルされていると言われた。
確かに、間違えて喫煙室を予約していたのと日程を替えたのでキャンセルして取り直している事を説明しましたが、通じないので予約サイトの画面で確認頂いた。案内されたフロアは、EV出たとたんにタバコの匂いが漂うフロアだったので、フロントに確認に戻ると禁煙フロアを案内したが喫煙者が臭いを連れてくると有り得ない説明を受けた。
結局、違うフロアに変えてもらうと全くタバコの匂いがしない。
間違って案内したのであればそう言えば良いのに、無理ある言い訳は不快。温泉付きプランは魅力的ですが、もう利用は無いですね。

お猿様 様
せっかくご予約いただいていたにも関わらず、当店のミスでキャンセルとご案内してしまったこと誠に申し訳ございません。
また、フロントスタッフの対応につきまして、お客様に快適にお過ごしいただけるよう接客態度を努めて参るべきところを、ご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
今後このようなお言葉を頂く事がないようお客様の立場に立って教育、業務に精進させて頂きます。
今回は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024/2/26

ケンちゃんさん

部屋の設備は普通

部屋に前宿泊者の物かパンツが落ちていた。
連泊だったので翌日仕事終わりに部屋に入ったら、そのパンツが自分のスーツケースに乗せてあったので払いのけた。
どんな部屋の清掃を行なっているのか。
こんな事は初めて。

ケンちゃん様
この度はHOTEL AZ北九州小倉店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
まずは清掃に不備がございましたことを、心よりお詫び申し上げます。
絶対にあってはならないことでございますので、本件を清掃責任者に伝え、原因の究明と再発の防止を徹底してまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

返信日:2024/2/9

ボブさん

おもてなしが良かった

ホテル一階にジョイフルがあるし
徒歩3分ほどの場所に銭湯やボウリング施設など
がありとても良かった!
一番は朝食バイキングの種類が豊富で
大変満足出来ました!

HOTEL AZ 北九州小倉店からの返信

又、朝食に関しましてお褒めの言葉誠にありがとうございます。さっそく朝食スタッフへお伝えさせていただき、朝食スタッフ一同大変喜んでいました。
ボブ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/24

にっさんさん

安定のお宿

小倉競馬開催時期によく利用させて頂いてます。
近くに飲食店も多数あり、スーパー銭湯で運転の疲れも癒やされお気に入りです。
また近い内に利用出来ればと思います。

HOTEL AZ 北九州小倉店からの返信

にっさん様のご期待に添えるサービスを提供させていただけたと従業員一同とてもうれしく思います。
今後も皆様に快適で思い出に残ることができるサービス、接客をご提供できる様に清潔感にも細心の注意を払いまして精進して参ります。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/17

ますみさん

ホテルに入る道が大通り

ホテルに入る道が大通りの為、チェックアウトして門司方向向かう時はかなり遠回りしないと行けないかもです。
駐車場は立体駐車場もありますが、勾配は緩めなので安心しました。

HOTEL AZ 北九州小倉店からの返信

当ホテルには立体駐車場含め、普通車254台分の無料駐車場がございますのでお車にてお越しのお客様にご好評頂いております。
しかしながら当館を出られてから、国道での不便に対しましては大変ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。近隣へのアクセス方法などお気軽にフロントにお問合せして頂けると幸いでございます。
大変申し訳ございませんでした。今後精進させて頂きます。
いつご利用頂いてもまた利用したいと思って頂けますように、今後ともサービスの向上に努めてまいります。

返信日:2024/1/10

ゆうさん

出張に便利

安くて、朝食付きはコスパが良い。
立地も良く九州は、ここで決まり

ゆう様
この度はホテルAZ北九州小倉店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
九州はここで決まり!とは、嬉しいお言葉をありがとうございます。
ホテルAZチェーンは本社が大分県にあり、九州68店舗をメインに徐々に本州や四国にも展開しております。現在全国に87店舗。チェーンであることのメリットは、一度ご利用頂ければ、「ホテルAZ」がどのようなホテルか、内容や設備はどうか、利用の仕方はどうか、料金も統一であるなど、ご理解いただけどこでも安心してご利用頂けることにあります。各店舗規模の大きさ(室数)の差はあり、当小倉店は中でも最大の規模(室数514室)を誇る店舗でございます。特にお車でお越しの場合には大変便利な場所にございますし駐車場も無料なのでこれから更に多くの方にホテルAZ北九州小倉店を周知頂き、お気軽にご利用頂ければとスタッフ一度意欲をもって努めている次第でございます。
ゆう様がまたご出張、旅の折など九州にお越しになられる機会がございましたら是非ホテルAZをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。
年の瀬となりました。お体ご自愛くださりよいお年を迎えられます様。

返信日:2023/12/29

luckyrieworldさん

【コロナワールド】映画・温泉付プラン ※健美効炉別料金

コロナの湯と映画のセットで利用しました。

娘と一緒に利用しました。
コロナの湯と映画のチケット付きプランお得感ありました!
お部屋も綺麗でベッドもふかふかで安眠でき
日頃の疲れがとれました。

luckyrieworld 様
お客様にはご満足頂けましたようで、大変うれしく思います。
小倉コロナワールド様との提携プランとして、当店ではコロナの湯の入浴券付きプランと、さらに映画券がついているプランを販売しております。
どちらも大変お得なプランとなっておりますので、多くのご好評を頂いております。
今後ともお客様にご満足頂くため、日々サービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
luckyrieworld 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/6

あすかさん

一人旅には

いつからあるのかわからないですが前回使用者の食べカスが落ちていました。テーブルの奥の方だったので気が付かないにしてもどのような清掃の仕方をしているのか疑問です。ベッドは他の方のいうようにかなり固め。周りに業務用スーパーや飲食店があるので食べるものに困りませんがチェーン店なので旅行に来たのにそれはちょっととなれば駅前でそこで買うのもいいかなと思います。
ドライヤーの風力が弱め。髪の長い方は使っているものを持っていったほうがストレスなく乾かせると思います。
天井の壁紙が剥がれているのが少し気になりました。
お風呂→水はけが悪い。シャンプーの泡のせいかと思ったがそうではない様子。
朝食→可もなく不可もなし。メニューに高菜や明太子があるので福岡に来た感じは味わえると思います。

あすか様
清掃不備の件につきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
すぐに清掃担当の者に共有し再確認・再徹底をしてまいります。
また、天井の壁紙、お風呂の件につきましても確認し改善するよう努めて参ります。
その他にも今回頂いたご意見を基に、改めてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
あすか様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/28

ごんさん

2019年10月より スタンダードプラン♪ 【朝食無料】☆Wi-Fi全室無料☆

ベッド硬め

コインランドリーが敷地内にありますが、一度建物から出ないといけないので不便です。
ファミリーレストランが1階にあり、食べ物には困りません。
ベッドは硬めです。
禁煙でしたが、少し臭いが気になります。

ごん様
先ず、禁煙のお部屋でしたのに臭いがあったとの事、大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。当ホテルは喫煙の階、禁煙の階と分けており、お客様にご希望をうかがっておりますが、時に禁煙の部屋なのに臭うという事がございます。部屋の使用禁止をせざるを得ないのですが、ごん様のご利用になられたお部屋が匂っていたとの事で、こちらのチェックが行き届いてなかったものと大変反省をしております。ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
他にも当ホテルのご感想を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。今後もお客様目線に立ち、お客様が快適にお過ごし頂けるよう一層精進して参ります。
この度は誠にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/16

ぽんさん

泊まるだけなら

基本的に泊まって休めればいいかと思って利用しました。車で行ったので駐車場が台数制限が無く無料だったのが決め手でした。値段が安かったので期待はしてませんでしたが、清掃も行き届いていましたし問題ありませんでした。
ホテルにもファミレスなど有りましたが徒歩圏内に食事が出来る店や買い物なども出来る所もあったので便利でした。

ぽん様
この度はHOTEL AZ北九州小倉店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。清掃につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルは駅から遠い立地ではありますが、駐車場を普通車であれば254台分完備しており、無料でお停め頂けますので、お車でお越しのお客様には便利かと思います。
ホテル内にはバイキングレストラン志高とファミリーレストランジョイフル、敷地内にしゃぶしゃぶ温野菜がございます。また、周辺にはcoco壱番屋やすき家、24時間営業のスーパートライアルなどがございますので、お食事やお買い物には困らないかと存じます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
ぽん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/3

きさん

朝食バイキング良好

今度は子供の大学入試でお世話になる予定!気を張らずのんびりお泊まりしたいならHOTELAZは良き。

HOTEL AZ 北九州小倉店からの返信

まずはご返信が遅くなりましたことを心よりお詫び申し上げます。
当ホテルの朝食バイキングをお気に召していただき、うれしい限りでございます。
朝食バイキングはご宿泊者皆さまに無料で付いており、朝6時00分〜9時30分で営業をしております。
またご宿泊いただけるとのこと、誠にありがとうございます。
その際も変わらぬご満足を頂けますよう精一杯サービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/7

しげくんさん

いつも通り気持ちよく利用させてもらいました,

連泊の人が通路にバスタオル等を放り出したままに
なっているなど、宿泊者由来ではありますが、目に付く事が
結構あります。連泊者のごみやリネンを回収する仕組みを
作られたほうが、他のお客への心証をUP出来ると思われます。
マットが若干へたっていたので交換をお願いした所すぐに対応
して貰え、その点はかなり好感をもちました。
また機会が有りましたら利用させて頂きます。

しげくん様
バスタオル等とマットの件につきまして、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ごみやリネンを回収する仕組みにつきましては、お客様の貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きたく存じます。
また、マットの交換対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
しげくん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/1

limitlessbit2011さん

期待しないほうが

床がベタベタする
ベッドのへたりが酷い
机の引き出しに髪の毛が2本落ちていた
シャワートイレの勢いだけは合格

limitlessbit2011様
ご宿泊に際し、ご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
担当部署にもこの事実をしっかりと伝え、清掃面でもを清潔感を保てるよう努力してまいります。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
limitlessbit2011 様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/31

くまさんさん

車の旅なら最高

私 身体障害(義足)で 車の1人旅が好きですが 当ホテルは、おすすめです!身障者用の駐車場も電話で相談すれば予約OKでした、ほとんどのホテルは、先着優先で 困る事もありました。スロープも駐車場の横にあるので車椅子の方も大丈夫です。しかも駐車場と朝食は
無料なので小倉駅周辺に泊まる時はコスパ最高です。
フロントさん他スタッフさん一同 皆さん愛想良く
挨拶もしっかりされて とても好印象でした
立地も小倉駅まで車で10分ほど 部屋は掃除が行き届き
綺麗で騒音は気にならなかったです。朝食は6時からで
簡単なメニューですが和洋のバイキングで美味しく頂きました。エレベーターが四基あるので待ち時間が少なく
混雑時は良いと思います
快適でした。

くまさん様
この度はホテルAZ北九州小倉店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
お車での一人旅、良いですね、特に初めて通る道、偶然見かけた美しい風景などには心動かされ充実の時間となりますね。そんな貴重な旅の折、当ホテルをご利用頂けましたこと、大変ありがたく感謝申し上げます。お褒めのお言葉をたくさん頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。ありがとうございます。お客様にご不便なく、安心してお過ごしいただけるよう、今後も一層精進していく所存でございます。また、ご心配な事や分からないことなど何なりと、お客様が気軽にお声を掛けやすいスタッフになれるよう精進致します。まだまだ残暑の厳しいころ、どうぞお体ご自愛されてくださいませ。秋には北九州から東九州自動車道利用されますと約1時間、中津の耶馬渓、そこから玖珠に抜けるまでの山間のドライブ、お勧めです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

返信日:2023/8/29

くまさんさん

立地とコスパが良い

車で出かけるには良い場所です。駅からは遠く、車で送ってもらいました。ホテル前にタクシーが2台は停まっていましたが、いつもいるのかは不明。近くに温泉があり、楽しみにしていたのですが、残念ながらその日は休みでした。ラウンドワン前から線路の方へ曲がり、陸橋を渡ると真下にバス停がありました。愛宕中井口1号線を走るバスに乗り、小倉駅前も通るので利用しました。

くまさん様
当ホテルは、西小倉駅と九州工大前駅の中間地点にございます。
また、バス停まで徒歩25分ほどかかるためお車でお越しになるお客様が多くいらっしゃいます。
タクシーに関しましては、予約が必須となっており常駐している訳ではございません。
フロントロビーにタクシー会社直通電話がございますので、お気軽にご利用ください。
当ホテルは、コロナワールド様と提携したコロナの湯温泉付プランがございます。
たくさんの種類の温泉があるため、お越しの際はぜひ温泉付プランでご宿泊ください。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
くまさん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/27

ガッチャマンさん

泊まるだけならコスパよし

ジアウトレッド北九州に行くのに利用しました。無料駐車場があるし、車で10分ちょっとで行けるので、車旅行には便利です。低料金のホテルなので全てがそれなりですが、コスパを考えると満足です。

ガッチャマン様
この度はホテルAZ北九州小倉店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルからジアウトレット北九州までは、当ホテルの前の道を約15分、ずっと直進したところにございます。とても分かりやすい道順です。ホテルAZチェーンとしては、八幡店がジアウトレット北九州から一番近くにはありますが、この度小倉店をご利用頂けましたこと、大変感謝申し上げます。
小倉店は、北九州市の繁華街に近く、北九州市都市高速道路日明インターのすぐ傍ですからお車での移動、観光地を巡られるにも大変便利な立地でございます。今後も機会がございましたら是非お越しくださいませ、心よりお待ち申し上げております。
猛暑の折、お体ご自愛くださいませ。

返信日:2023/8/3

ゆっしーさん

安いけど

初めてAZホテルを利用しました。安さで選んでしまったのですが、2つ不満があります。まず鍵が抜けない、シャワーをしたら水はけが悪く不快感しかなかった。しかし、フロントに電話したらすぐに対応はしてくださいました。欲を言えば部屋をかえて欲しかったです。

ゆっしー 様
お客様にはご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様からの貴重なご意見として真摯に受け止め、今後快適にご宿泊頂けますよう、日々改善に努めて参ります。

返信日:2023/7/3

まさいちろうさん

快適に過ごせました。

19日から1泊2日で利用させていただきました。
駅から離れているため、周辺に買い物するところがないのかなと少し不安でしたが、近くにはスーパーもあり、ホテルの1階にはレストランもあって、特に不便は感じませんでした。
フロントスタッフも宿泊時の説明も詳しく、対応も良かったです。
お部屋は若干狭かったですが、冷蔵庫やドライヤーも備えてあり、ゆっくりできました。
朝食のバイキングは種類も豊富で、お腹いっぱい食べました。
また利用したいです。ありがとうございました。

まさいちろう 様
お客様にはご満足頂けましたようで、何よりでございます。
当ホテルは最寄りのコンビニまで徒歩10分ほどの距離がございますが、近隣に24時間営業のスーパーマーケットがございます。また、館内にバイキングレストラン志高とファミリーレストランジョイフル、敷地内にはしゃぶしゃぶ温野菜がございまして、周辺にも飲食店が数店舗ございますので、お食事に困ることは少ないかと存じます。
フロントスタッフの対応につきましては、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

返信日:2023/6/28

すーさん

いつも利用してます

出張で利用しました。
駐車場も無料でリーズナブルなので、系列店舗は良く利用します。
今回の建物は「ジョイフル」が併設されていたので食事もいろいろ選べて良かったです。
ただエアコンがカビ臭くて困りました。 フィルターは綺麗に掃除されていましたが、送風口の奥が真っ黒でちょっとゾッとしました。
スタッフのご厚意でルームチェンジして頂きましたが、スプレーで手当てして下さいましたが、やはり奥は真っ黒でしたが我慢しました。
全室エアコンの内部クリーニングしないとダメだと思いますよ。
スタッフの対応も良く概ね良いのですが、残念ですね。

すー様
また、いつもHOTEL AZをご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、254台分の駐車場が無料でご利用いただけます。
また、365日同一価格でご宿泊いただけるため大変ご好評いただいております。
エアコンの件に関しましては、重ねてお詫び申し上げます。
早急に改善するよう、本社にも改めてお伝えしておきます。
また利用したいと思って頂けますように、今後ともサービスの向上と行き届いた清掃に努めてまいります。
すー様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/21

すーさん

夕食には困りません

出張で利用しました。
ただエアコンがちょっと匂いましたね。
スタッフの対応も良く概ね良いと思います。

すー様
当ホテルは、バイキングレストラン志高、ファミリーレストランジョイフル、しゃぶしゃぶ温野菜の3店舗ございます。
また、バイキング形式の朝食と3店舗からお選びいただける夕食券が付いた2食付きプランもございますので、ぜひまたご宿泊いただける場合はそちらのプランをご利用ください。
エアコンの件に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
現在、全部屋エアコン清掃をするため本社に依頼しております。
こちらの不備で不快な思いをされたにも関わらず、スタッフへの温かいお言葉ありがとうございます。
すー様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/21

小猫さん

安定のAZ

小倉北区で駐車料金が無料ということで利用しました。郊外での出張が多くなり、AZグループをたびたび利用していますが、今回も同一料金、同一品質で安心して宿泊することができました。少し気になった点は冷蔵庫や換気扇、空調などからの低周波音です。また部屋の照明は暗く感じました。個別空調でないので暑がり寒がりの方は季節の変わり目に不便を感じるかもしれません。次は小倉南区で出店いただけるとありがたいです。

小猫様
お客様には概ねご満足頂けましたようで、何よりでございます。
HOTEL AZグループでは年間同一価格として、一年中どの時期にご利用頂いても同じ価格でご利用頂けます。また、どの店舗でもほぼ同じ作りの客室・サービスになっておりますので、遠方へのお出かけであっても安心してご利用頂けるかと存じます。
しかしながら、冷蔵庫等からの低周波音や照明の暗さにつきましては、おくつろぎのところご迷惑をおかけ致しましてお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見として、今後のよりよいホテルづくりの参考とさせて頂きます。

Hiroさん

2019年10月より 【天然温泉】コロナの湯プラン♪♪バスタオル、フェイスタオル付♪(健美効炉別料金)

天然温泉コロナの湯プラン

北九州出張の際は、予約が取れた時は必ずAZ 北九州小倉店を利用しています。天然温泉コロナの湯を利用出来るプランは鉄板です!

Hiro様
また、ご出張の際にはいつもご利用いただいているということで、スタッフ一同大変うれしく思います。
当ホテルは、徒歩5分のところにあるアミューズメント施設のコロナワールド様と提携しており、
とてもお得な温泉付プランを販売しております。
温泉だけでもたくさんの種類がございますし、現地支払いにて着衣式の岩盤浴もございます。
また、バスタオルとフェイスタオル付ですので、お気軽にご利用できるためご好評いただいております。
Hiro様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

こんちゃんさん

近隣、コロナの湯あり

AZには、初めて泊まりました。フロントの方は、とても丁寧な対応でした。お部屋は、少し窮屈さを感じますが…お風呂は、近隣のコロナの湯付きで予約してたので、お風呂まで歩いて5分もかからない距離で疲れた体を癒せました。朝食は、バイキングで、卵焼きが好きなのですが、生卵しか置いてなかったです。卵焼きが無いにしても、洋食が好きな方用にスクランブルエッグがあっても良いのでは、ないでしょうか?ヒジキ煮などは、とても美味しかったです。残念なのは、朝食の片付けの際、従業員さんの態度があまりよろしくなかったので、そこはマイナスですね。 駐車場が広くて無料なのは、良かったです○

こんちゃん様
当ホテルから徒歩5分のところにコロナワールド小倉様がございます。
その中にコロナの湯(温泉)がございますが、当ホテルではその提携プランとして温泉券付きプランを販売しております。
非常にお得なプランとなっており、大変ご好評頂いております。
一方で朝食のメニューや接客姿勢につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
特に接客姿勢につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
最後までお客様に快適なご宿泊を提供できますよう、改めて従業員一同身を引き締めて改善に努めてまいりたいと思います。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
こんちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/5/25

みずさん

お風呂が狭かった

部屋の広さはいいのですが、お風呂が狭かったのと冷蔵庫が小さく冷凍がなかったのが残念でした。
朝食付きだったのは良かったです。

みず様
当ホテルは、全プランご宿泊のお客様に無料でバイキング形式の朝食をご提供させていただいております。
お風呂と冷蔵庫に関しましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見として運営側にもお伝えし、改善に努めさせていただきます。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ワタルさん

2019年10月より ☆コロナ映画・温泉付(健美効炉別料金)プラン!♪朝食付き♪

大浴場と映画のチケ付き

自宅から10分程の所 家族のお祝いで行きました。
映画を見て大浴場に行きゆっくり出来ました。
喫煙室しか空きが無かったのですが部屋はそこまで臭いもなくたすかりましま。

ワタル様
お客様には概ねご満足頂けてうれしく思っております。
当店から徒歩3分のところにあるコロナワールド小倉様の中には温泉や映画があり、当ホテルでも提携プランとしてチケット付きプランを販売しております。
非常に格安なプラン価格となっておりますので、大変ご好評頂いているプランでございます。
今後ともより良いサービスを目指して、真心こもった接客と行き届いた清掃を心掛けていきたいと思います。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
ワタル様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/5/25

こうじさん

出張には良い。

可はありますが、不可は全くありません。お値段も安く、朝食バイキングは充分充実しています。全国、あちこちにあるので、是非また利用したいホテルです。

こうじ様
この度はHOTEL AZ北九州小倉店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お客様にはご満足頂けましたようで、何よりでございます。
HOTEL AZでは年間同一価格として、一年中どの時期でも同じ価格でご案内させて頂いておりますので、旅行や出張など様々な場面でご利用頂きやすいかと存じます。
また、ご宿泊の皆様に無料にてバイキング形式のご朝食をご用意しておりまして、ご好評頂いております。
今後とも手軽にご宿泊頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

返信日:2023/5/16