JR山手線大塚駅北口から徒歩3分
料理(朝食) | - | |
投稿日:2025/8/14
東京出張の際は何時も利用させて頂いています。
何時も禁煙室を予約しているのですが、今回は間違えて喫煙室を予約してしまいました。
フロントに問い合わせたところ、消臭剤を貸して頂き大変助かりました。
チェックアウトまで部屋に置いても可能とのことでした。
何時もフロントのサービスの質が高いことには感心させられます。
ホテルサンターガス大塚店からの返信
いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回は喫煙室でのご利用との事で、ご不便をおかけいたしましたが、フロントでの消臭剤の貸し出しが少しでもお役に立てたようで安心いたしました。チェックアウトまでご利用いただけるようご案内できたことも、ご満足につながったようで何よりでございます。
また、フロントスタッフの対応につきまして「サービスの質が高い」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。今後もご期待に添えるよう、スタッフ一同精進してまいります。
引き続き、東京出張の際には当館をご利用いただけますと幸いでございます。心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/8/12
駅に近くて助かりました。
部屋の形は独特で狭かったですが、値段を考えたら十分だと思っています。
機会があればまたお世話になりたいです!
ホテルサンターガス大塚店からの返信
この度はホテルサンターガス大塚店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
駅からのアクセスや料金面にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。お部屋の形状や広さにつきましては、限られたスペースを活かした造りとなっておりますが、ご理解いただき感謝申し上げます。
「またお世話になりたい」とのお言葉を励みに、今後も快適な滞在をご提供できるよう努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/8/11
都内のホテルが軒並み宿泊費が上がっている中大変親切な料金でした。場所も駅に近く便利です。部屋も普通によかったです。唯一残念だったのは冷蔵庫が無い部屋だった事ぐらいでした。
ホテルサンターガス大塚店からの返信
都内の宿泊費が高騰する中、当館の料金設定にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。駅からのアクセスやお部屋の快適さについてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。
一方で、冷蔵庫の設備につきましては、お部屋の広さの都合上、セミダブルルームおよび別館ダブルルームのみに設置がございます。その他のお部屋をご利用のお客様には、フロントにてクーラーボックスの貸し出しも行っております。ご利用を希望される場合は、フロントに一声おかけくださいませ。
今後も快適な滞在をご提供できるよう、設備面の改善とご案内の工夫に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/8/11
チェックイン・外出時・チェックアウトの際のスタッフの方は非常に感じのいい方で良かったです。
駅からも近くまわりには飲食店もあり便利です。
部屋は二段ベッドでしたがかなり狭めですが、寝るだけなら問題ないかなと思います。
ホテルサンターガス大塚店からの返信
チェックイン・外出時・チェックアウト時のスタッフ対応につきまして、温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。駅からのアクセスや周辺の飲食店など、立地面でもご満足いただけたようで何よりでございます。
今回ご利用いただいたお部屋はツインルーム二段ベッドタイプで、コンパクトな造りとなっておりますが、「寝るだけなら問題ない」とのお言葉に感謝申し上げます。今後もお客様の用途に応じた快適な滞在をご提供できるよう努めてまいります。
投稿日:2025/8/5
良い◎outが12時ゆっくり朝寝坊できる。
延長コード、ポット、マグカップ借りれる。
駅、コンビニ、スーパー、郵便局近くで便利。
荷物預かりもチェックイン前とアウト後も無料。
飲み物も冷やして貰えた。
残念:洗濯機と乾燥機潰れて使えなかった。
購入大変かと存じますが、どうか良きサービスが復活する事を強く願ってます。
非常識な人のせいで、ポットで調理するとか信じられない行動起こして残念な結果にならないで欲しいです。
部屋は狭いながらでも好きなサービスがあるので、今後も継続します様に。
ホテルサンターガス大塚店からの返信
この度はホテルサンターガス大塚店をご利用並びにご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
チェックアウト時間や貸出備品、荷物のお預かり、周辺環境など、当館のサービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
洗濯機・乾燥機につきましては、現在設備の不具合によりご利用いただけない状況が続いております。ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。今後の対応につきましては、設備の状況や運用方法を踏まえながら慎重に検討を進めております。お客様からの温かいご要望は、真摯に受け止めさせていただきます。
また、ケトルの貸出につきましては、一部のお客様による不適切な使用が確認されたことは事実ですが、ごく限られた事例であり、現在も通常通り貸出を継続しております。ルールを守ってご利用いただければ、問題なく安心してご使用いただけますので、どうぞご安心ください。
今後も快適な滞在を提供できるよう努めてまいります。引き続きご愛顧賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/8/4
建物や設備は古いですが、駅から近く、マイバスケットやコンビニ、飲食店も沢山あるので食事の心配も無く、泊まるだけならお勧めてす。
ホテルサンターガス大塚店からの返信
この度はホテルサンターガス大塚店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
設備の古さにつきましてはご不便をおかけしておりますが、駅からのアクセスや周辺の飲食店・コンビニなどの利便性にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
「泊まるだけならおすすめ」とのお言葉を頂戴し、当館の立地を活かしたご滞在をお届けできたことに安堵しております。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、設備面の改善にも努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/8/4
全体的に部屋が狭いのはありますが、山手線徒歩数分で考えたら利便性の方が勝ちますね。
広さを求めるなら外側に行くことになるのと価格も手頃価格だと思います。
寝るだけなら十分かと
ホテルサンターガス大塚店からの返信
お部屋の広さにつきましてはご不便をおかけしておりますが、山手線から徒歩数分という立地や価格面にご納得いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
「寝るだけなら十分」とのお言葉も頂戴し、当館の特徴をご理解いただけていることに感謝申し上げます。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/8/3
リピートさせて頂いております
今回は夏利用なので冷蔵庫使いたくてセミダブルの部屋にしました。
特に困る事なく過ごさせて頂きました。
ユニットバスなのでお風呂、トイレは狭いかな、と思うくらいです。
掃除 ちゃんとされてて綺麗でしたよ。
シャワーの水圧も良きです!
この金額で門限無し、12:00チェックアウト
ホントに助かっております。
年内に又東京行くのでまた利用させて頂きます
ホテルサンターガス大塚店からの返信
いつもホテルサンターガス大塚店をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は夏のご滞在に際し、冷蔵庫付きのセミダブルルームをお選びいただき、快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
ユニットバスの広さにつきましてはご不便をおかけしておりますが、清掃やシャワーの水圧などにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになります。
また、門限なし・12時チェックアウトの点もお役に立てたようで何よりでございます。
年内のご来館を心よりお待ちしております。引き続き快適な滞在をご提供できるよう努めてまいります。
投稿日:2025/8/3
出張で利用しました。
部屋は狭く、シャワー浴びて寝るだけのスペース。禁煙部屋で予約したけど、喫煙可の部屋を案内された。タバコの臭いを我慢した。都内でこの値段なので納得。
ホテルサンターガス大塚店からの返信
この度はホテルサンターガス大塚店をご利用いただき、ありがとうございます。
お部屋に関しまして、お客様のご予約は「喫煙」のお部屋でのご予約でございましたので「喫煙」のお部屋をご用意致しました。
当館の方でお客様のご予約と異なるお部屋をご用意する事はございません。今一度ご予約のご確認をお願い申し上げます。
返信日:2025/8/5
投稿日:2025/8/2
東京23区内でこの値段。コストパフォーマンス最高です。スタッフの方も丁寧な対応でとても気持ちがよいですね。
ホテルサンターガス大塚店からの返信
「コストパフォーマンス最高」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。また、スタッフの対応につきましてもご評価いただき、心より感謝申し上げます。
今後もお客様にご満足いただける価格とサービスの両立を目指し、スタッフ一同努めてまいります。
投稿日:2025/8/1
東京出張の際はいつも利用させて頂いています。
今回はシングルSの部屋を初めて利用しました。
間取りはシングルの部屋と同じですが、ウオシュレット必須の私にとっては有難い部屋でした。
今後も東京出張の際には利用させて頂きます。
ホテルサンターガス大塚店からの返信
東京へのご出張の際に、毎回お選びいただけていることを大変光栄に存じます。
今回は初めて「シングルS」タイプのお部屋をご利用いただき、ウォシュレット付きで快適にお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。当館では通常のシングルルームにはウォシュレットが備わっておりませんが、「シングルS」タイプには設置されておりますので、今後もご希望に応じてご利用いただければ幸いでございます。
今後とも快適な滞在をご提供できるよう努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/7/31
池袋、新宿付近に用事がある時、いつもお世話になっています。夜遅くにチェックインして、12時まで滞在化なのがとても便利です。お部屋は少し狭いですが掃除がしっかりとされており、快適にすごすことができます。
ホテルサンターガス大塚店からの返信
池袋・新宿方面へのご用事の際に、当館をお選びいただけていることを大変光栄に存じます。また、深夜のチェックインやゆったりとしたご滞在時間がご都合に合っているとのことで、安心いたしました。
お部屋の広さにつきましてはご不便をおかけしておりますが、清掃面で快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになります。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/7/30
今回はシングルの部屋に泊まりましたが、やっぱり前回泊まったセミダブルの方が冷蔵庫あり&窓際に荷物置きスペースもあるので快適でしたね。
ホテルサンターガス大塚店からの返信
この度は再びホテルサンターガス大塚店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回はシングルルームでのご滞在となりましたが、前回のセミダブルルームの方がより快適にお過ごしいただけたとのご感想を頂戴し、大変参考になりました。
当館では、冷蔵庫の設置はセミダブルルームおよび別館ダブルルームに限られておりますため、次回のご宿泊の際にはぜひご希望に合わせてお選びいただければ幸いでございます。
より快適な滞在をお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/7/29
部屋自体はベッド幅にちょっとくらいの広さで狭かったですが、1人旅で寝るだけの利用なので十分でした!
かなりの大荷物だったためチェックアウト後に荷物預かりのサービスがあるのも大変助かりました。
スタッフの方々の対応がとっても気持ちが良く、すごく快適に過ごせました!またいつか東京に来る機会があればリピートしたいです。
ホテルサンターガス大塚店からの返信
お部屋の広さにつきましてはご不便をおかけしたかと存じますが、快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、荷物預かりサービスがお役に立てたようで何よりでございます。
「またリピートしたい」とのお言葉を励みに、今後もより良いサービスの提供に努めてまいります。
東京にお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。
投稿日:2025/7/28
出張の為、連泊いたしました。
駅から近く、治安も良く、お部屋の清掃もきちんとされているので
ステイだけであれば全く問題ないです。
フロントに常に人がいるので安心できます。
ホテルサンターガス大塚店からの返信
出張でのご滞在に際し、立地や清掃、フロント対応などにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も皆様に安心してお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/7/25
空いてたらラッキーなホテル。なにせお安く泊まれるのが嬉しい。今どきカプセルホテルくらいの値段で23区内でちゃんとしたお部屋のホテルに泊まれるのはこちらくらいだと思います。狭さは感じますが、必要最低限のものは揃っているので困りません。
ホテルサンターガス大塚店からの返信
また、嬉しいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の広さに関してはご不便をおかけしたかと存じますが、必要な設備が揃っているとのお言葉を頂戴し、安心いたしました。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
投稿日:2025/7/24
部屋は広くはなかったですが、最低限のスペースがあり良く眠れて一人で泊まるなら充分でした。特に持ち込みの弁当を買い後で温める時フロントの前にあった綺麗な電子レンジで温められてとても助かりました。箸などもなくフロントの方に頂けました。普段はそのようなサービスをしていないかもしれませんが、フロントの方も丁寧で感じも良く又機会があれば利用しようと思います。駅に近くて分かり安いのも利点だと思います。冷蔵庫があれば尚良かったです。
ホテルサンターガス大塚店からの返信
この度はホテルサンターガス大塚店にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋の広さにつきましては限りがございますが、最低限のスペースの中で快適にお休みいただけたご様子をお伺いし、安堵いたしました。「一人で泊まるなら充分」とのお言葉も、大変ありがたく拝読いたしました。
電子レンジのご利用や、フロントでのカトラリー対応につきましてもお役立ていただけたとのこと、何よりでございます。当館では、ご希望があれば割り箸や使い捨てのスプーン・フォークをご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
フロントスタッフの応対にも温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
なお、冷蔵庫の設備につきましては、お部屋の構造上の都合により、セミダブルルームおよび別館のダブルルームのみに設置がございます。その他のお部屋には設置できかねますが、ご希望の方にはクーラーボックスの貸し出しを行っておりますので、こちらも併せてご利用いただければ幸いです。
投稿日:2025/7/19
最近はシングルやツイン(2段ベッド)のシングルユースが多かったのですが、久しぶりにセミダブルの部屋を利用させてもらいました。冷蔵庫があるのと、窓付近に荷物を置けるスペースがある分、快適でした。
ホテルサンターガス大塚店からの返信
今回は久しぶりにセミダブルのお部屋をご利用いただけたとのこと、ゆったりと快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
お部屋の冷蔵庫や窓付近の荷物スペースなど、設備面に関するご感想もありがとうございます。ご滞在の際の利便性に繋がっていたようで、何よりでございます。
これからもお客様の滞在が心地よいものとなるよう、スタッフ一同努めてまいります。
投稿日:2025/7/19
かなり昔に利用したことがあり、都内で宿泊費が高騰しているなか、割安だったのでライブの前後泊で利用致しました。
駅からとても近く、コンビニもスーパーもあり、スーパーの中にはダイソーもあり、とても便利です。
利用しませんでしたが、大塚駅前にはドンキホーテもあり、飲食店も多数あります。
ホテル自体は前のままといった感じですが、手入れが行き届いていて清潔さはあります。
フロントの方も親切で皆さん気持ちのいい接客でした。
客室はウォシュレットが付いている部屋が出来たと言うので、そちらを予約しました。
ただ、やはり古さと狭さは感じられました。
あと、パッと見全く気付かなかったのですが、浴室の洗面台と浴槽の縁にベタベタしたものが付いていて、すっかり部屋でくつろぎ、入浴するタイミングの遅い時間に気付いたので、ウェットティッシュで拭きましたが完全には取れませんでした。。。
連泊で掃除がなかったのですが、お話しする時間もなく、部屋に入られるのも面倒だったので、そのままにしましたが、シャンプーとかでもなかったですので、あれは何だったのでしょうか…。
たまたまだったと思うので、大変便利なので、また割安であれば利用するかもしれません。
ホテルサンターガス大塚店からの返信
この度は再びホテルサンターガス大塚店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
都内の宿泊費高騰の折、数ある施設の中から当館をお選びいただき、ライブ前後のご滞在にお役立ていただけましたこと、スタッフ一同嬉しく存じます。
駅からのアクセスや周辺施設の充実さなど、立地面での便利さをご実感いただけたご様子に安心いたしました。館内につきましては「以前のままといった感じ」とのご感想もございましたが、「清潔さがある」とのお言葉を頂戴し、日々の清掃・管理に努めているスタッフにとって大きな励みとなります。
また、フロントスタッフの接客にもご満足いただけたとのこと、重ねて御礼申し上げます。
一方で、浴室における不備によりご不快の念をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。該当箇所につきましては清掃状況を改めて確認し、同様のことがないよう徹底して参ります。
今後も快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいりますので、またご都合が合いましたらぜひご利用いただけますと幸いでございます。心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/7/17
都内で駅からも近く、フロントの方も親切でした。あとは、ネットで申し込む際に冷蔵庫無しが分かると助かります。
ホテルサンターガス大塚店からの返信
駅からのアクセスやフロントスタッフへのお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。
冷蔵庫の設置に関するご意見も、貴重なご指摘として感謝申し上げます。当館では、冷蔵庫はセミダブルルームおよび別館ダブルルームにのみ備え付けがございます。その他の客室タイプには設置がないため、ご不便をおかけすることもあるかと存じます。冷蔵品の保管が必要な場合には、フロントにてクーラーボックスの貸し出しも行っておりますので、ご希望の際はどうぞお気軽にお申し付けください。
今後、予約時により分かりやすくご案内できるよう、情報表示の改善も含めて検討してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/7/13
今どき東京のホテルでこの価格は企業努力の賜物かと思います。
その分部屋やユニットバスは狭め、洗浄機能付きトイレがない部屋が大半(一部グレードの違う部屋では付いています)ですが、寝るだけなら何の文句もありません。引き続き頑張っていただければと思います。
あと8階のランドリーは機械の故障で現在使えません。近所にコインランドリーがあるのでそこに洗濯物を持ち込んでください
ホテルサンターガス大塚店からの返信
都内での価格帯に関して温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変励みになっております。
ご指摘いただいた通り、お部屋やユニットバスはコンパクトなつくりではございますが、必要最低限の設備を整え、快適にお過ごしいただける空間づくりに努めております。
また、洗浄機能付きトイレにつきましては、現在、本館のセミダブルルームおよび禁煙シングルルームSタイプにのみ設置がございます。今後の設備向上についても前向きに検討を続けてまいります。
ランドリー設備の故障により、ご不便をおかけし申し訳ございません。復旧に向けて対応を進めておりますが、現時点では近隣のコインランドリーをご案内させていただいております。何かご不明点がございましたら、どうぞお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/7/13
月に1、2回利用させてもらっていますが、部屋は狭いものの、冷蔵庫やポットを除けば、風呂、トイレ、洗面台、パジャマ、タオル類と最低限必要なものは揃っています。
駅からも近く、ホテル近くにコンビニやスーパーもあるし、便利な環境です。
チェックアウトが12時でのんびりできますし、都内ホテルによくある車や人の騒音も気にならず、静かに休める宿なので重宝しています!いつもありがとうございます。
ホテルサンターガス大塚店からの返信
いつもホテルサンターガス大塚店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
月に1、2回という頻度で当館をお選びいただいていること、また多くの点にご満足いただけていることを、大変嬉しく存じます。
ご指摘いただいた冷蔵庫とポットにつきましては、冷蔵庫はセミダブルルームおよび別館ダブルルームにのみ設置がございます。その他のお部屋をご利用のお客様には、フロントにてクーラーボックスの貸し出し、またポットの代わりにケトルの貸し出しも行っておりますので、ご希望の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
今後も静かに安らげる環境と必要な設備を整え、快適にご滞在いただけるよう努めてまいります。
投稿日:2025/7/12
仕事の出張で利用させてもらってます!
夜中にチェックインして朝チェックアウトなのでほんとに寝るだけですが、駅からも近いし大満足です!
また出張のときはお世話になります。
ホテルサンターガス大塚店からの返信
いつもご出張の際にホテルサンターガス大塚店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
深夜のチェックインや早朝のチェックアウトなどお忙しいスケジュールの中でも、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。駅近という立地も、ご負担を少しでも軽減できておりましたら何よりでございます。
「大満足」とのお言葉、スタッフ一同大きな励みになります。
またご出張の際にはぜひお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/7/13
投稿日:2025/7/11
少し年数がたってる感はありますけど
寝る、お風呂、トイレ、テレビと基本的にOK
駅から近い、近くにコンビニもイオンもあるので
便利です
ホテルが高騰してる今とてもリーズナブルだと思っています
ホテルサンターガス大塚店からの返信
ご滞在中はお部屋の設備をご不便なくご利用いただけたようで、安心いたしました。
駅からのアクセスの良さや、周辺施設の利便性についてもご評価いただきありがとうございます。ご旅行やご出張の際に快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。
また、現在宿泊料金が高騰している中でも、リーズナブルにご利用いただけたとのお言葉を頂戴し、少しでもお役に立てたことを光栄に感じております。今後もご満足いただけるよう、サービスと環境の向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2025/7/12
投稿日:2025/7/7
新宿と池袋でのライブに行くのに利用しました。ホテルがどこも高くてカプセルしかないかな…と諦めかけていたところに見つけ予約しました。
部屋の狭さはクチコミ見て覚悟してましたが思っていたより広くて私にはとても充分(Mサイズのキャリー置けます)、なによりカプセルとさほど変わらないこのお値段でパーソナルな部屋で過ごせるのはとてもありがたいです。
都内でアクセスも良いところも申し分ないです。
来月に冷蔵庫があるというセミダブルの部屋に連泊予約入れました。
ホテルサンターガス大塚店からの返信
この度はホテルサンターガス大塚店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ライブ観賞後のご宿泊に当館をお選びいただき、とても嬉しく存じます。価格面やアクセス、そしてお部屋の使い勝手にもご満足いただけたとのこと、私どもも大変励まされました。
口コミでご不安だったお部屋の広さについても「思っていたより広い」との率直なお声が聞けて安心いたしました。
そして来月のご予約もいただき、誠にありがとうございます。冷蔵庫付きのセミダブルルームでも、快適にお過ごしいただけますよう心を込めてご準備いたします。
次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/7/8
投稿日:2025/7/6
すでに2〜3回利用していますが、毎回とても快適に過ごせています。スタッフの方々も親切で丁寧に対応してくださいます。
暑い日には出発前にお水を準備できるのも、とてもありがたいポイントです。
唯一少し気になったのは、シャワーの水圧が少し強めで、シャワー中に少しピリッと感じることがありましたが、マッサージだと思えばむしろアリかもです(笑)
ホテルサンターガス大塚店からの返信
毎回快適にお過ごしいただけているとのこと、スタッフ一同、大変嬉しく励みになります。暑い日のお水のご用意もお役に立てたようで、何よりでございます。
また、シャワーの水圧についての率直なご感想もありがとうございます。今後の参考として、設備面の調整も検討させていただきます。
今後とも安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2025/7/7
投稿日:2025/7/2
ライブの後、友人と感想をおしゃべりして
解散になります。かなり遅くなる事が有るので
駅近なのが助かります
翌日も荷物を置いて一旦外出し、12時迄に戻り
チェックOUTします
部屋が狭いのも値段が安いので納得しちゃいます。ポイントを使い2600円で泊まりました
ありがとうございます。
ホテルサンターガス大塚店からの返信
この度はホテルサンターガス大塚手をご利用いただき、誠にありがとうございます。そしてあたたかな口コミをありがとうございます。
ライブ後のおしゃべりタイムがゆっくり楽しめたとのこと、駅近の立地が少しでもお役に立てて嬉しく存じます。お荷物のお預かりについてもご活用いただけて、安心いたしました。
お部屋の広さについてもご理解いただき、また前向きなお言葉に感謝の気持ちでいっぱいでございます。
また大切なご予定の際には、ぜひ当館にお越しください。心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/7/4
投稿日:2025/7/1
部屋は非常にコンパクトでムダを全部省いた感じ。
エアコンの利きが良いのは良かった。
一番残念だったのは、枕元にコンセントが無かったこと。構造上、新たに設置するのは難しいかもしれませんが、そこは不便でした。
泊まることに特化すれば、現在のホテル事情を考えると、文句は言えないかもと思います。
ホテルサンターガス大塚店からの返信
この度はホテルサンターガス大塚店にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋のコンパクトさやエアコンの効きについてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
また、枕元のコンセントに関するご指摘につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。構造上の都合もございますが、今後の設備改善の際の参考とさせていただきます。
「泊まることに特化すれば文句は言えない」との率直なお声に、私どもも背筋の伸びる思いです。今後もお客様の目線を大切にしながら、快適な滞在をご提供できるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/7/4
投稿日:2025/6/26
思っていたよりお部屋が広くて過ごしやすかったです。
駅からも近く、寝るだけなら何の問題もない!
フロントの方の対応も親切丁寧で、どこか懐かしさのあるホテルにほっこりします。
宿泊前の荷物預かりも大変助かりました。
都内で宿泊する時はまた利用したいと思います。
ホテルサンターガス大塚店からの返信
お部屋が思っていたよりも広く、快適にお過ごしいただけたとのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
駅からのアクセスや、フロントスタッフの対応についてもご評価いただき、心より感謝申し上げます。どこか懐かしさを感じていただけたとのこと、当館の雰囲気が少しでも旅の癒しになっておりましたら幸いです。
また、宿泊前のお荷物のお預かりがご滞在のお役に立てたようで安心いたしました。
「また利用したい」とのお言葉を励みに、今後も心地よい空間とサービスをご提供できるよう努めてまいります。
今後もホテルサンターガス大塚店を何卒宜しくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2025/6/28
投稿日:2025/6/26
シングルのお部屋で、最低限のスペースしかありませんが、問題ありませんでした。
シャワーは温度を自分で調節するタイプです。
ホテルサンターガス大塚店からの返信
シングルルームにつきまして、最低限のスペースながら問題なくお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
また、シャワーの温度調節につきましてもご理解いただきありがとうございます。お客様にとって快適なご滞在となっておりましたら幸いです。
今後も安心してご利用いただける環境づくりに努めてまいりますので、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
返信日:2025/6/28