宿・ホテル予約 >  大分県 >  別府 >  別府 >  Casa del viento >

一日一組限定 別府湾を望むひだまり宿所

日出駅前通り川崎郵便局過ぎて右折。小さな橋を渡りそのまま道なりに車で10分程進むと右側に見えてきます。

Casa del vientoのクチコミ・評価

yasuakiさん

【夕食・朝食なし】旅得クーポン付素泊まりプラン

お部屋も広く清潔で窓の外も絶景でした。

ご年配ご夫婦が経営する写真スタジオの2階部分が丸ごと宿になっていました。食事はついていませんが、部屋も広く清潔で、広いベランダからは別府湾が望める素晴らしいロケーション、郊外ですのでとても静かだし寛げました。(移動は車が必須ですが、リゾートのようなロケーション)お財布にも優しく、浮いた分で別府の高級ホテルのレストランで食事をしました。当方お酒飲みませんので、このパターンかなり良いです。最近言う「泊食分離」とはこのことですね。

Casa del vientoからの返信

ご宿泊及びクチコミ投稿ありがとうございます。
機会がございましたら、季節の良いときにBBQでのご宿泊お待ちしております。

返信日:2024/2/22

hinakuriさん

【夕食・朝食なし】素泊まりプラン

お風呂からの景色が良かった

目の前は海、景観はもちろんすばらしく、またお部屋のインテリアもとてもおしゃれで清潔
テラスでBBQも楽しめました。必要なものはお借りして食材だけ持って行きました。海を眺めながらお風呂に入り、大満足でした!
次回はぜひ写真を撮っていただきたいです。お世話になりました。

Casa del vientoからの返信

ご宿泊及びクチコミ投稿ありがとうございます。
季節がよくなりましたら、またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/9/10