宿・ホテル予約 > 岐阜県 > 郡上・美濃・関 > 郡上八幡・白鳥・高鷲・明宝 >

サンメンバーズひるがのの口コミ・評判

エリア:  岐阜県 >  郡上・美濃・関 >  郡上八幡・白鳥・高鷲・明宝

チロリアンテイストのスモールラグジュアリーホテル

東海北陸自動車道 高鷲I.Cから約20分 ※ETC搭載車:ひるがの高原SA内スマートICから約10分

サンメンバーズひるがののクチコミ・評判

4.9
    4.9

ウエちゃんさん

リゾート感満喫

GW中にも関わらず、ゆっくり過ごすことができました。
チロリアン風のかわいい・おしゃれな雰囲気。息子夫婦との会話も盛り上がりました。飛騨牛メニューを含むディナーも、とても美味しかったです。
これで温泉だったら言うこと無しなのですけど、また行きたいホテルです。
近くのひるがの高原も良いところでした。郡上八幡もとても近くて、渋滞の影響もなく楽しい旅になりました。

【宿泊プラン】【1泊2食】【ぎふグルメ旅】旬の味覚と飛騨牛を味わう高原リゾートプラン ツイン 朝・夕

サンメンバーズひるがのからの返信

ひるがのならではのロケーションやスモールラグジュアリ−ホテルの雰囲気お食事などを五感でお楽しみいただけたようで大変嬉しく感じております。温泉につきましては、残念ながら立地上掘削しても湧出しない地域でございます。しかしながら、車で20分圏内に4箇所ほど立ち寄り温泉がございます。次回ご来館の折には、ご案内させていただきますので是非ともお尋ねください。

ミッキーさん

接客が非常に良かったです

鯖アレルギーを持つ家族に対しすぐに電話確認してもらった事、受付時・食事開始前に確認されたりと非常に接客が行き届いている印象を受けました。
お風呂屋・部屋は事前にHPで見た通りという感じです。
食事はどの料理も本当に美味しかったです!量も丁度で大変満足しました。妻がメニューから選んだお酒の在庫がなかった時もメニューにない別のお酒をお勧めしてもらい、おもてなしが出来ていると感じました。ただ、食事のスタートが予定より遅れているお客がたくさんいたようなので、そこは改善すればより良いホテルになると思います。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】

サンメンバーズひるがのからの返信

この度は数あるホテルの中より私どもサンメンバーズひるがのをお選びいただき、誠にありがとうございます。ご指摘の夕食時間のスタートの遅れに関しましては、お客様の大切な時間を預かるものとしてお恥ずかしい限りでございます。ご要望のお酒がなく替わりのものをご提案させていただきましたように、お待たせが発生した際も代案としてなにか提供できるものはないか。またお待たせを感じさせないサービス提供を何か提案できないか。今後とも考えていく所存でございます。 アレルギ−対応に関して、お褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。確認がややもすればしつこくなったりすることがございますが、ホテル運営で一番大切なことは、お客さまの安全でございます。これを旨に今後とも接客に努めて参ります。ひるがのは、季節ごとに見える景色が大きくかわってまいります。またのご来館をお待ちいたしております。

qinxunさん

山荘的な雰囲気が気に入りました。

内外装の雰囲気が良くて大変くつろぐことが出来ました。
接客もフレンドリーで過ごしやすかったです。
総合的には大変満足ですが、個人的に気になった些細な点を下記に書いておきます。
@カードキーではないので難しいと思うが、キーが2つあると有り難い。
Aベッド周りにもコンセントが1つあると良い。
B加湿器がスチーム式独特のポコポコ音が大きく就寝時に気になる。静かな機種か他の方式の加湿器に変えたほうが良いと思えた。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【1泊2食】【じゃらん限定】卒業旅行にオススメ!“豚鍋・鴨鍋・もつ鍋”の中から1種類選べる鍋プラン 和洋室 朝・夕

qinxun様
この度は数あるホテルの中より私どもサンメンバーズひるがのをお選びいただき誠にありがとうございます。
今回、qinxun様より賜りましたお褒めのお言葉、大変励みになります。
またご要望やご指摘いただいた件につきましては検討課題とさせていただきます。
ご要望いただいたお客様にはセカンドキーとして鍵を2つお渡ししております。ご案内が足りず、ご面倒お掛け致しました。
客室の造り上、ご準備が難しく、ご要望いただいたお客様には数に限りがございますが、延長コードを貸出ております。
qinxun様より「総合的には大変満足」というお言葉を賜っていますが、細やかな点に対して配慮が足りませんでしたことお詫び申し上げます。
次回、qinxun様のお越しの際は、よりご満足いただけるよう努めて参りますのでqinxun様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

にーやんさん

久しぶりに満足!

スキーではよく行く地域ですが、いままでチェックしたことがないホテルでした。今回は白川郷への前泊のため遅めの夕食が可能な宿を探していて、見つけたホテルです。本来は会員制のホテルということで、年配のお客さんが多く、また団体客もいなくて穏やかな時間を過ごせました。
建物全体に木の温もりを感じられるよい雰囲気のホテルです。
夕食はどれも珍しいながらも大変美味しく、シェフの実力を感じさせる内容でしたし、量的にも十分と言えるものでした。朝食も種類が豊富で満足でした。
私たちには珍しく、また来たいねと思わせてくるホテルでした。
今度はスキーシーズンに利用させて頂きたいと考えてます。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】

にーやん様
にーやん様より賜りました数々のお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
私どもは、エクシブやサンメンバーズといった会員制のホテルを主体として営業させていただいております。
私どもサンメンバーズひるがのも会員制リゾートホテルでございますが、平日や閑散期に限り限定販売をさせていただいております。
会員制ならではのアットホームなサービスをご満喫いただけたご様子が伺い知ることができ大変光栄に存じます。
またお料理につきましてもお褒めのお言葉、料理スタッフも感激致しております。
スキーシーズンも始まって参りましたので是非またのご来館をお待ち申し上げております。

もり公。さん

また泊まりたいです。

義両親と旦那+子供2人(4歳,1歳)と初めて宿泊をしました。
スタッフさんは皆親切かつ丁寧な対応をしていただきましたが、その中でも食事をしたレストランのスタッフさんの対応が本当に素晴らしかったです。
レストラン内で子供達が迷惑をかけてるにも関わらず、嫌な顔をせずに笑顔で子供達の相手もしてくれました。
本当にありがとうございました!
料理もすごく美味しくて、全部食べきれなかったのが悔しかったです、、
(お肉をフランベする際にムービーを撮るタイミングやスローで撮った方がいいよ、とかも教えてくれました)
旦那も義両親も満足してくれたようで、また機会があれば泊まりたいねと話をしています。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【1泊2食】【ぎふ旅グルメ】サーロインステーキで飛騨牛をお腹いっぱい堪能! 和洋室 朝・夕

もり公。様
もり公。様より賜りました数々のお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
スタッフのサービスについてお褒めのお言葉を賜りましたこと大変嬉しく存じます。
私どもでは、ご利用いただくお客様にとりまして『第二の我が家』と感じていただけるよう温かいサービスをご提供できるよう努めております。
またご夕食もご満足いただけたご様子で全てお召し上がりいただけなかったとのことが私どもも大変残念にございます。
今回のサーロインステーキコースでは、お肉をご堪能いただくコースとなりますのでもし宜しければ、次回はお肉の量少なめのフルコースもオススメ致します。
もり公。様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

たけちゃんさん

避暑

ひるがの高原にはじめて訪れて、夫婦水入らずゆっくりとさせて頂きました。
接客も最高で特にお食事を頂く時に キャプテンさんに話しかけていただき
色々と制服の事など教えてもらいました。朝食は沢山のパンの種類があり
どれも美味しく最高でした。
天気があいにく悪かったので、主人とはまた来ようねと話をしています。
又、宜しくお願い致します。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【1泊2食】【じゃらん限定:ポイント10%】飛騨牛堪能!ブランドコース付きプラン 和洋室 朝・夕

たけちゃん様
今回のご滞在でお寛ぎいただけたご様子が伺い知れ、嬉しく存じます。
またたけちゃん様より賜りました「接客も最高で」とのお言葉、大変光栄に存じます。
ご対応させていただいたスタッフも感激致しております。
私どもでは、お客様に「アットホーム」を感じていただき、心から癒されるひと時を提供できるよう努めております。
ご朝食につきましては、今年の8月にメニューを一新し、人気の高い従来メニューや新しいメニューを取り入れ、一日の始まりである朝食を強化という形でご提案を致しております。
今回は、あいにくの天気がございましたが、天気の良い日は満天の星空を観ることもできます。
また是非たけちゃん様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。