宿・ホテル予約 > 岐阜県 > 郡上・美濃・関 > 郡上八幡・白鳥・高鷲・明宝 >

サンメンバーズひるがのの口コミ・評判

エリア:  岐阜県 >  郡上・美濃・関 >  郡上八幡・白鳥・高鷲・明宝

チロリアンテイストのスモールラグジュアリーホテル

東海北陸自動車道 高鷲I.Cから約20分 ※ETC搭載車:ひるがの高原SA内スマートICから約10分

サンメンバーズひるがののクチコミ・評価

ゆっくり出来た

従業員の方は全員親切でとても気持ちの良い感じです。駐車場も広く便利です。フロント周りも凄く綺麗で高級感があり、リゾートホテルって言う感じでした。部屋も広く綺麗でゆっくり出来た。大浴場もあり、チェックインして直ぐに入ったので空いていてゆっくり出来た。チェックインした時に夕食と朝食の時間を決めたが、夕食は早くても19時45分からって言われて、正直ビックリした。いつも早めに夕ご飯を食べるが、空いて無かったので、遅い時間になってしまった。この時凄く残念な気持ちになった。夕食を食べた時に何となく分かったか、夕食会場がホテルの割には小さくて、プランに寄って出て来る物も違う為、時間も掛かり、泊まりの人数が多ければ、思い通りの時間に夕食が食べる事が出来ないんだと思った。それなら、チェックインした時に本当の事を言って貰えれば、納得出来たと思う。夕食時間の5分前に行ったが、やはり予約時間まで待たされた。ただ夕食はかなり立派でとても美味しく食べる事が出来たので、何もかも忘れる事が出来た。とは言え、従業員のも方々は夕食時間が遅くなり、時間も待たせた事をかなり謝って来たので、この夕食の事は水に流す事が出来た。従業員の方が悪い訳でもなく、食事の会場の問題だと思うので、しょうがないと思う。会場もリゾートホテルって感じでとても良かった。朝はビッフェで無かったのが残念でした。コロナ対策なのでしょうがないですが。夕食の事をゴタゴタ言いましたが、夕食食べた後は何もかも納得出来たので、トータル的に素晴らしい接客、ホテルだったと思います。

【2020年10月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】10%OFFファミリーにお勧め レイトアウト12時♪飛騨牛しゃぶしゃぶプラン

素晴らしいひと時を体験できました

友人と一緒に2部屋で宿泊しました。
世間の喧騒から離れた森の中にあり、
建物の雰囲気や内装が落ち着いた雰囲気で
とてもくつろいだ気持ちになりました。
夕食の際、他のテーブルとの距離はしっかり取られており
食事が美味しく美しいだけでなく
給仕の方のお心配りも素晴らしく
久しぶりにくつろいで食事を楽しんだ気がしました。
またぜひ伺いたいホテルです。

【2020年08月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【1泊2食】『飛騨牛フィレ肉ステーキ』と新鮮なお造り『キトキト盛り』を堪能♪

バギー体験付

メンバーズのリゾートホテルを今回バギー体験付で利用、夕食は和のテイストでとても素敵で美味しく頂きました、価格もリーズナブルで、また利用したいと思います。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【1泊2食】ファミリー・グループにオススメ!山頂バギーツアー体験付きプラン(3〜4人乗り)

ひるがのの秋の味覚を満喫しました

お料理がとても美味しかったです。接客サービスはリゾートトラストさんなのでいつも最高のおもてなし。レストランのソーシャルディスタンスもとっていただけましたし。多少、子供さんが騒いだり、大きな声でお話される方がいて、ざわついた雰囲気でしたが、
そんな中でもスタッフさんが丁寧に対応されていたのが素晴らしいと思いました。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【1泊2食】口コミでも大好評♪料理長おすすめ/飛騨牛と四季折々の食材を楽しむ/スタンダードプラン

まさに オモテナシ

コロナ過でいろいろ制約もあり大変ご苦労されてました。そんな中、心温まるオモテナシで大変楽しい時間をを過ごせました。ありがとうございます。
部屋はトイレのレバーが硬く上手く作動しない為水の止まりが悪かったですから星4
風呂は自分の思い込みで露天風呂のある温泉と勘違いして星4…自分の勘違いですけど。
これでアルコールが飲める体質だったら最高ですね。

【宿泊プラン】【1泊2食】『飛騨牛フィレ肉ステーキ』と『鮎の塩焼き』・新鮮なお造り『キトキト盛り』を堪能♪

• 返信日:2020/10/04

龍ちゃん様
今回は当館にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
コロナ堝における感染予防の取り組みへの、ご理解・ご協力
また、過分なねぎらいのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
お客様の気持ちを糧に今後もよりいっそう感染予防につとめて
まいる所存でございます。
さて当館周辺では、10月の中旬ごろより白山や穂高あたりで
紅葉がいよいよ始まります。
牧歌の里の秋の花ゴールデンピラミッド丁度見頃を迎えました。
ひるがのピクニックガーデンのコキアも、緑から赤へと少しづつ
移ろいを見せはじめています。
もし機会がございましたら是非当館へお立ち寄り下さい。
龍ちゃん様のご来館こころよりお待ち致しております。

サンメンバーズひるがの

ゆっくりできました

スキー場の近くの宿を、探してみつけました
部屋も広く、ご飯も美味しく、みんな親切で、素敵な宿です。
また、利用したいです

【2020年02月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【1泊2食】標高900メートルの高原レストランで味わう創作料理/スタンダードプラン

• 返信日:2020/03/29

マンゴープリン様
 この度は、数ある宿泊施設の中当館をお選びご滞在いただき
誠に有り難うございました。
 ご投稿いただきました内容拝読させていただきました。
 文面よりご満足いただけた様子が伺え、なによりとスタッフ
一同よかったと思っている次第でございます。
 今シーズンは暖冬でここ数年ない、雪のないシーズンでござ
いましたがスキースノーボードは楽しんでいただけましたでし
ょうか。
 これからひるがのは、一気に春の装いとなります。
 4月中旬よりGW後まで、ふきのとうが芽吹き、かたくりが咲き、
桜が満開となり、水芭蕉の花が開き、こぶしの木は可憐な白い花
をつけていきます。山も白一色から濃淡様々な緑に変化してまい
ります。
 冷涼で澄んだ空気の中、散策や体を動かすにはピッタリのシーズ
ンとなります。
 当地へお立ち寄りの際は、また是非ご利用ください。
 マンゴープリン様のご来館こころよりお待ちいたしております。

• hiroさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/02/24

料理がおいしい

夕食がとにかくおいしかった。
露天風呂があったら最高だったかな。
雰囲気がよく、洒落た感じのホテルでした。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/02/28

hiro様へ
先日はご宿泊いただきまことにありがとうございました。
さらにクチコミまでご投稿いただき、誠にありがとうございます。
多くのお客様をお迎えしての年始でしたが、ごゆっくりしていただ
けましたでしょうか。
ご夕食に関してこの度はホテル推奨料理でご用意させていただきました。
ご満足いただけたご様子で何よりのことと思っております。
お肉料理の飛騨牛をはじめ、比較的日本海にも近いことから魚介に関
しても力をいれた和洋の創作料理となっております。
当ホテルは国道より少し離れた全室36ルームという小さなホテルで
あり、別荘感覚でご利用いただくお客様が多い施設となっております。
そういった雰囲気を楽しんでいただけたようで大変よかったと思っております。
あいにく大きなホテルにあるような露天風呂はございませんが、スパ内
には屋外ジャグジーバスがございます。
次回ご利用の際には、是非お試しいただければと思います。
hiro様のまたのご来館スタッフ一同こころお待ちいたしております。

サンメンバーズひるがの