小倉駅より徒歩7分、宿泊拠点に◎大浴場完備!コンビニ徒歩0分。

JR小倉駅小倉城口(南口)から徒歩7分。

Tabist ホテルテトラ 北九州のクチコミ・評価

3.3

avenueさん

1番人気★朝食付★【無料大浴場 × ボリューム満点の朝食 × 小倉駅から徒歩7分の好立地】(洋室)

早いチェックイン。 ありがとうございます。

早めの到着だったので、荷物だけ先に預けようと思ったのですが、早めのチェックインでおもてなしいただき、本当にありがとうございました。 そして部屋の整理も毎日きれいにしてくれましたね。 朝食も清潔で良かったです。 おかげさまで、のんびりとした時間を過ごすことができました。

Tabist ホテルテトラ 北九州からの返信

数ある宿泊施設から当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しいところ時間を割いてクチコミを投稿いただき感謝申し上げます。
のんびりとした時間を過ごすことができたとのこと、大変うれしく存じます。
スタッフの対応、お部屋の清掃などにもご満足いただけたようで、スタッフ一同励みになります。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/28

mu103vさん

オススメ!【2食付き】夕食がどちらか選べる!当日午後になるまで何が夕食候補になるかはお楽しみに♪

コスパがいいホテル

ホテルを選ぶときに場所と大浴場とウェルカムドリンクの有無を確認していますが、こちらのホテルは全てにおいて有りだったので予約することになりました。
今回は1泊2食のプランだったので、大浴場を楽しみながらホテル内で食事を済ませることができました。外に出ることなく大変便利にのんびりできました。
ホテルの施設については、確かに古さは否めないが、ドリンクサービスや食事が美味しかったので問題はないと思います。

Tabist ホテルテトラ 北九州からの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで何より嬉しく思います。今後もお客様にご満足頂けますよう、努力を続けて参ります。変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/4/22

mapleさん

シンプル素泊りプラン洋室【大浴場無料 × 小倉駅から徒歩7分の好立】(通年)

リーズナブル

何度か利用しています。老朽化してはいるけれど、掃除はちゃんとされているし、何より安くて駅からも近くて便利です。1泊5000〜8000円くらいならまた是非!コンビニも近隣にあるので困りません。また機会があれば利用したいです。

Tabist ホテルテトラ 北九州からの返信

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の老朽化については改善に努めてまいりますが、掃除へのご評価や立地の便利さについて大変うれしいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

返信日:2024/4/8

としさん

恋人でもおすすめ!

宿も綺麗だし、下にセブンイレブンとカラオケあるから楽しめます!向かいにはファミマもあり、チャチャタウンから近くてめっちゃいい!!2回泊まってるけど2回とも満足!!

Tabist ホテルテトラ 北九州からの返信

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当ホテルの施設や周辺環境にご満足いただけたようで、何よりです。今後も同じように快適なご滞在をお約束できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/8

アキラさん

新プラン!【2食付き】夕食のどんぶりが曜日によって変わる♪日曜日はお楽しみ!ビジネス利用オススメ!

大満足

今回、二度目の宿泊でしたが、前回と全く違い全てにおいて満足出来ました。前回、宿泊した際に口コミで部屋の匂いを指摘させて頂きましたが、今回はその部分が改善されており、更に2泊したのですが、清掃も行き届いており、また利用をさせて頂きたく思える出張でした。
今後も利用させて頂きたいと思います。

Tabist ホテルテトラ 北九州からの返信

この度も数ある宿泊施設よりホテルテトラ北九州をお選びいただきありがとうございます。
また、お時間を割いてフィードバックを投稿いただき、誠にありがとうございました。
前回のご宿泊では大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回は匂いや清掃の点で満足いただけたようで大変嬉しく思います。
是非次回もお近くにお立ち寄りの際には、ぜひまたご検討いただけましたら幸いです。
またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/19

まーくんさん

【大人気プラン!】地元の食材を使った朝夕2食付プラン

コストパフォーマンスに優れていました。

建物は新しくはないし、エスカレーターも壊れていますが、肝心の朝夕食・大浴場は、とても良かったです。インクルーシブでお酒・スープもいただけました。

Tabist ホテルテトラ 北九州からの返信

お客様からの貴重なご意見をいただきありがとうございます。
大浴場、食事やサービスに満足いただき大変うれしく思います。
エレベーターの故障につきましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、これからもサービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/5

うっちさん

ロケーションはいいのですが、、

昨年に続き2回目の宿泊。イベント時期のためこのホテルしか取れず割高と分かりつつも泊まりました。小倉から徒歩圏でロケーションはいいです。ただとにかく古さと部屋の汚れが気になります。壁紙も剥がれ気味なのところが多いです。朝食もあまりに質素です。次回来る際は他のホテルが空いてることを期待します。

Tabist ホテルテトラ 北九州からの返信

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、前回に続きご利用いただき、大変嬉しく存じます。
お客様からの貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。お部屋の状態や朝食の内容に関しまして、大変申し訳ございませんでした。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、これからもサービスの向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/26

1818さん

【じゃらんスペシャルウィーク】シンプル素泊りプラン洋室【大浴場無料 × 小倉駅から徒歩7分の好立】

便利な場所に位置している。

建物として多少の古さを感じる。ただし清掃はキレイにしてあり、不快なことはない。
駅にも繁華街にも近くの場所にあり、便利である。
出張で滞在時間も寝るだけレベルであれば何ら問題ないと思う。

Tabist ホテルテトラ 北九州からの返信

この度はご利用いただき、口コミへの投稿ありがとうございます。
当館について、駅や繁華街にも近い利便性や、清掃状況についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。今後もお客様に快適な滞在を提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/1/19

BENIさん

【じゃらんスペシャルウィーク】1番人気★朝食付★【無料大浴場 × ボリューム満点の朝食】(洋室)

かなり老朽化しているホテル

始めて利用させていただきました。立地条件は、他の方も書かれているように確かにいいです。しかし、建物は古く、部屋の壁紙は一部剥がれ、浴室の蛇口の根本、物を置くスペースが変色しているなどかなり老朽化が目立ちました。部屋のスライド式テーブルは、引き出すと清掃が不充分でベタベタしたものの跡が残っていました。スタッフの方は、チェックアウト時に対応した女性の方だけが愛想がなくこちらが気を使うぐらいでしたが、他の方は良かったです。朝食が畳部屋の大広間だったこともマイナスポイントです。2回目利用することはないと思います。

Tabist ホテルテトラ 北九州からの返信

お客様からの貴重なご意見をいただきありがとうございます。
当ホテルの立地条件についてご満足いただき嬉しく思います。
しかしながら老朽化している部分や清掃、チェックアウト時のスタッフ対応、朝食会場についてなどご不快な思いをされたことに大変申し訳ございませんでした。
清掃やフロントスタッフの対応についてお客様のお声を参考にさせていただき、改善に努めてまいります。施設設備はしっかりと改修も行っておりますのでご安心してご利用頂けますと幸いです。

返信日:2024/1/12

ダイちゃんさん

場所的にパーキングも沢山あったので困らなかったです。

ナビで向かいましたが、分かりやすい場所で駐車場も多くあり、出入りしやすく良かったです。また、街中にあるにもかかわらず、静かに過ごすことが出来たので尚、良かったです。

Tabist ホテルテトラ 北九州からの返信

駐車場がすぐに見つかったようで安心いたしました。
また静かに過ごせたとのことで大変嬉しく思います。
是非北九州にお越しの際は次回も当ホテルをお選びいただけますと大変嬉しいです。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/12

アキラさん

セミダブル 朝・夕

宿泊費を考えると…

初めて利用しましたが、食事をゆっくり出来ないし、部屋は匂いが気になるし、トイレやお風呂も匂いが気になりました。
喫煙部屋を予約しましたが、もう少し匂いに気を使って頂きたいと思います。

Tabist ホテルテトラ 北九州からの返信

ご宿泊いただき、ありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
お部屋やトイレ・お風呂の臭いが気になったとのことでご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。お食事についてもゆっくり出来なかったとのことにつきましても課題を感じております。

返信日:2023/12/8

マイスターさん

【じゃらんスペシャルウィーク】1番人気★朝食付★【大浴場無料 × ボリューム満点の朝食】(和室)

駅けら少し遠いですが

ホテル一階に飲み屋とカラオケがあり、雨に濡れる事なく、ハシゴしました。楽しかったです。また利用したいです。

お客様からの貴重なご意見をいただき、大変嬉しく思います。
当ホテルの立地などコメントありがとうございます。
当ホテル一階でお楽しみいただけたようで何よりでございます。

返信日:2023/12/5

ヤスさん

飲み会にて

飲み会の為、利用。
なんといっても繁華街に近くコンビニも隣にあるので会食、忘年会シーズンは重宝してる。
比較的利用しやすい料金設定の為有難い。
また利用させて頂きます。

Tabist ホテルテトラ 北九州からの返信

料金設定にご満足いただけているコメントをありがとうございます。
これからも飲み会が多くなりご多忙になられると存じますが、その際は是非当ホテルをご利用いただきお休みいただければと思います。

kazさん

いつも利用させていただいてたのですが。

久しぶりに宿泊させていただきました。
昔はフロントの方の対応が良い印象でしたが、今回はあまりいい印象がありませんでした。
食事に出かける際カギをフロントに預けたのですが、遅くなったせいもありますが、フロントの方が出てこなく、チャイムを鳴らし、電話もかけましたが出てきてくれませんでした。
ホテルから出る際、カギは持って出たほうが良さそうです。

Tabist ホテルテトラ 北九州からの返信

この度も、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様からの貴重なご意見をいただき、大変嬉しく思います。
フロントの対応に至らない点があり、ご不快かつご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

たかひろさん

シンプル素泊りプラン和室【大浴場無料 × 小倉駅から徒歩7分の好立】(通年)

WiFi注意

小倉駅から歩いて10分ほど。
近くに3三種のコンビニ、
チャチャタウン等もあり
立地は最高。
大浴場が売り。時間の都合で
入らなかったが、、
余っていた和室をチョイス。
畳に大きめのシミが
ついていて清潔感は
あまり感じられなかった。
一点残念だったことは
WiFiが弱過ぎる。
エレベーターから1番遠い部屋で
WiFiが繋がりはするものの
SNSの文章は送れても
画像や動画は送れず、
YouTube等の動画も
見る事が出来ずとても不便だった。

お客様からの貴重なご意見をいただき、大変嬉しく思います。
当ホテルの立地などコメントありがとうございます。
しかしながら、畳のシミやWiFiについてはご満足いただくことができず誠に申し訳ございません。

ぼんちゃんさん

1番人気★朝食付★【大浴場無料 × ボリューム満点の朝食 × 小倉駅から徒歩7分の好立地】(和室)

大浴場気持ち良い

和室でした。部屋の設備は古いですが、眠るだけなら問題ありません。朝食美味かったです。そして、大浴場が広くて気持ちいいです。疲れが取れました。

Tabist ホテルテトラ 北九州からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
大浴場についてのコメントありがとうございます。
広くて気持ちいですとのお言葉、大変嬉しく思います。
宿泊特典は他にもございますので、是非次回お泊りの際はご利用くださいませ。
これからもお客様に喜ばれる施設を目指して参ります。
またお近くにお越しの際は是非、当施設をご利用頂けると幸いでございます。
お忙しいところご投稿くださり、誠にありがとうございました。

返信日:2023/11/16

絢香さん

利便性が高い

大浴場に入る時間がなくて次泊まるときには利用したいです。ホテルは小倉駅からも近くて利便性が高いと思います。

Tabist ホテルテトラ 北九州からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
立地についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今回は大浴場をご利用いただく時間が無かったとのことですので、是非次回はご堪能いただきたく存じます。
これからもお客様に喜ばれる施設を目指して参ります。
お忙しいところご投稿くださり、誠にありがとうございました。

返信日:2023/11/16

しふさん

フロント

この時期この価格なので施設は価格相応と思います。
えらい無愛想なフロントだなとチェックイン時に感じましたが、疲れてるのかなと。
アメニティやらの説明もなく、外出するときに気づきました。
チェックアウト時に渡す言った領収書を受けとることなくホテル後にしました。
忘れていた私も悪いですが、忘れられたの初めてでした。
チェックイン時に対応された方が、急に入った不慣れな方で不手際重なったかと拝察します。
電話に出た方に文句言ってしまい、申し訳なかったです。

Tabist ホテルテトラ 北九州からの返信

この度は、ご滞在いただきまして誠にありがとうございました。
受付スタッフの態度や領収書を渡し忘れる不手際において、大変ご不快な思い、それからご迷惑をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。お客様のご意見は、今後の改善に大いに役立たせていただきます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今回の問題点に対して改善が必要だと感じております。
誠に勝手ながら、また近隣にお越しの際には当館をご検討いただけますと幸いでございます。

返信日:2023/11/14

れもんさん

繁華街に近く便利です

飲み歩きしたい私たちには便利な場所でした。
夜泣きうどんが良い感じに小腹を満たし
珍しいサービスでした。
マイナス面は、
クチコミにもありましたが、
部屋の空調が悪く換気がされないからか
やたらとバスルームには黒カビがあったので
大浴場があり本当に助かったという感じです。
ちなみにウォシュレットは故障してました。
室内も冷房は効かず廊下のほうが涼しいような
感じでした。
このご時世にこの安さなので
クチコミ内容を覚悟して利用しましょう。

Tabist ホテルテトラ 北九州からの返信

当館の立地、それから宿泊特典のどきどきうどんにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、貴重なご意見をいただき誠に恐縮申し上げます。
ご指摘いただいたバスルームの黒カビ、空調の効き、ウォシュレットが故障して使えなかったことなど、ご滞在にお困り、またご不快に思われた点について、心よりお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上につなげてまいります。再度ご利用いただける機会がございましたら、ぜひご検討いただけますと幸いです。
またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/2

ささん

大好評延長決定!【素泊まり】☆東室蘭開業記念プラン☆室数限定!ビール付きを特別価格でご提供♪

スタッフの方たちが優しかった

貸し出し枕や大浴場、チェックアウトの際にいろいろお心遣いをいただきました。
貸し出し枕はもともと全部出払っていたようなのですが、「予備がないか探してきます」と言って見つけてきてくださいました。
大浴場も入り方の紙を忘れた際に、清掃の方が口頭で教えてくださるだけでなく別の階までご一緒いただきました。
チェックアウトの時も柔軟にご対応くださり、働いてらっしゃる皆さんがとても優しくしてくださったのが印象的でした。
本当にありがとうございました。

Tabist ホテルテトラ 北九州からの返信

当館オススメの大浴場やまくらバーをご利用くださり、誠にありがとうございます。
またスタッフの接客についてもご満足いただけて大変嬉しく思います。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/31

ともこさん

価格相応

駅から遠くなく、下にコンビニもあるので便利でした。
建物一番奥の和室でしたが、謎の機械音(モーターのような音)がしたことと敷布団がぺちゃんこだったので少し寝にくかったです。
フロントの方は丁寧に対応してくださいました。
数年前ならこの価格だと高いと感じたかもしれません。今なら妥当でしょうか。

Tabist ホテルテトラ 北九州からの返信

スタッフの対応にご満足いただけて大変嬉しく思います。
しかしながら機械音や、敷布団につきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
またの次回もご利用いただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/27

みおりちゃんさん

【Tabistプラン】夕食は福岡名物もつ鍋、朝食付きの2食付きプラン、更にレイトチェックアウト
セミダブル 朝・夕

いろいろ面白いホテルでした

小倉へイベント参加のため一人旅。
2食付きで大浴場のあるホテルを選びました。
少々年季の入ったホテルでしたが、部屋にある枕の他にフロント横に「枕バイキング」4種類が2タイプ(高い低い)があり、自分に合った良い枕を見つけて大満足。
大浴場は小さめではありましたが、25時まで利用可で
私は最初から最後まで一人のんびり入ることが出来ました。
夕飯はもつ鍋プラン、他にクリームコロッケ、サラダ、
そして明太子とボリューム満点。
そして夜食に「どきどきうどん」が誰でもいただける。気にはなりましたが、もうお腹いっぱいで断念しました。
他に私には関係ないけれど「ハゲます割引(薄毛)」ってのがあるそうで自己申告すれば500円割引してもらえるとのこと。
いろいろ面白いアイデアを企画しているホテルでした。

Tabist ホテルテトラ 北九州からの返信

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
当ホテルの大浴場、えらべる枕、もつ鍋などご堪能いただけたようで大変嬉しく思っております。
これからもお客様に喜ばれる施設を目指して参ります。
またお近くにお越しの際は当施設をご利用頂けると幸いでございます。

返信日:2023/10/20

ねこさん

【大人気プラン!】地元の食材を使った朝夕2食付プラン
セミダブル 朝・夕

朝早くから大浴場が使える

大浴場が男女各1つずつあり、使用時間も長いのが嬉しい!サウナも復活してた!化粧水等、必要最低限のアメニティも揃ってるし、フロントでも個包装のが貰えるのはありがたい!ロッカーが古いのが残念。

Tabist ホテルテトラ 北九州からの返信

当館オススメの大浴場やサウナをご利用くださり、誠にありがとうございます。
またアメニティーについてもご満足いただけて大変嬉しく思います。
ロッカーが古いという貴重なご意見もありがとうございます。

返信日:2023/10/3

たんこまさん

ビジネスにオススメ◯  大浴場◎

安くて素泊まりには最適◯♪
大浴場がすばらしく、女湯はセキュリティーもしっかり!
町中でこの安さはうれしい!

Tabist ホテルテトラ 北九州からの返信

数ある宿泊施設の中からホテルテトラ北九州にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミに対して、お褒めいただき、誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、当館はスタッフ一同、日々努めております。お客様からのご意見やご感想は、私たちにとってとても励みとなります。
今後も、お客様にとって快適なご滞在ができるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/26

ちゃっぺさん

夏季特別プラン★朝食無料★【無料大浴場×ボリューム満点の朝食×小倉駅から徒歩7分の好立地】(洋室)

宿泊費が安く、それなりに良かった。

大浴場があるが、ロッカーが6ヶ所しかなく、空くのを待った。浴場に入ると2ヶ所しか洗い場がなく、そこでまた随分待った。
部屋は狭いが値段が安いので、それなりに良かった。

Tabist ホテルテトラ 北九州からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場ではお待たせ致しました事、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見、ありがとうございます。
頂いたお声を基に今後とも更なるサービス・設備の向上に努めて参ります。
今後もお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
次回も是非お客様のお越しを、お待ち申し上げております。

返信日:2023/8/25

yasuさん

夏季特別プラン★大人気!2食付き★【無料大浴場×個室岩盤サウナ×小倉駅から徒歩7分の好立地】(洋室)

食事がおすすめ

急遽泊まることになって当日探して見つけました。
二食付きプランでお値段もとってもお得でお食事はどうなんだろうっ思いながらの宿泊でしたが、品数も豊富でとてもおいしくて大満足でした。朝食もおいしかったです。
また是非利用させていただきます。

Tabist ホテルテトラ 北九州からの返信

この度は当ホテルへご宿泊頂き、ありがとうございました。
価格・お食事の点でお褒めの言葉を頂いた事を大変嬉しく思います。
今後もより一層、お客様にご満足いただける様にスタッフ一同努力をして参ります。
是非またの機会にも、お越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/25

遼輝さん

思いつきで一泊

深夜に家に帰るより、一泊して朝帰る方が、疲れ半減という事で思いつきで一泊することにしました。
初めて利用しましたが、朝ごはん付きでこの価格なら全然文句無しです。機会があればまた、利用させていただきます。ありがとうございました。

Tabist ホテルテトラ 北九州からの返信

お忙しい中、思い立ってのご宿泊、大変嬉しく存じます。
深夜に帰るのではなく、ゆっくりとお泊りいただいたことでお疲れが癒せたようで何よりです。
朝食を含むプランがお客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。これからもお客様の期待に応えられるよう努力を続けてまいります。

返信日:2023/8/22

しんちゃんさん

【わけありプラン】<朝食付き>寝るだけという方にはおすすめ(※喫煙禁煙選択不可)

老朽化が激しい

訳ありプランなので文句は言えませんが、老朽化が酷いです…
事前に部屋のエアコンは使えないのは想定できたので(チェックインの際に案内ありました)、今の時期なら窓を開ければ寝られるかなと思い予約しましたが、窓が壊れてて開かない…
流石に窓は開くようにして欲しいです。
入口のエスカレーターも2台のうち1台は故障していて、大きな荷物を持っているとかなり大変です。
館内のエレベーターも一基故障して使えないので、大混雑…
朝食も品数が少なく、あれで1000円は高すぎかな。
他のホテルの無料朝食のほうが格段にレベルが高いです。
とにかく、エレベーターとエスカレーターは早急に修繕しないとホテルとして機能しないのでは?

Tabist ホテルテトラ 北九州からの返信

ご宿泊いただき、ありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
お部屋のエアコンに関しては事前にご案内ができていながら、
窓が開かない状態にあったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を活かし、今後のお客様への案内方法を改善してまいります。
また、入口のエスカレーターと館内のエレベーターが故障しており、ご滞在中にご不便をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
現在エスカレーターは修理が完了してご利用いただけます。エレベーターについては修理業者へ依頼済みですが、7月中旬まで修理にお時間がかかる見込みです。お客様には大変ご不便とご迷惑をお掛け致します。
朝食については、品数が少なくご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に、さらなる改善を図ってまいります。
お客様からのお声を真摯に受け止め、今回の問題点に対して速やかに対応してまいります。
改めて、ご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
今後、お客様のご期待に応えられるよう、改善に努めてまいります。

返信日:2023/7/11

マリンさん

微妙ですね。

車で出張にて利用。この時期不思議とどのホテルも高額設定は仕方ない。まず、駐車場確認の電話を何度かしても出ない、フロントまで行き確認するが距離があって雨の日は大変。ホテルは見た目より部屋数も多く古いが清掃は問題ない。繁華街にも近くべんりではあった、が
フロントの対応は感心しなかった、頼み事に対してまず
基本はこうです、から入るのはどんなものかと。サービス業の基本を思い出して欲しい。

Tabist ホテルテトラ 北九州からの返信

この度は、お客様がご出張にてご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お客様がご指摘された点について、ご不快な思いをされたことをお詫び申し上げます。
駐車場の確認の電話に対する対応ができなかったことで、お客様に雨の中、フロントまでお越しいただき確認いただくことになったこと。フロントスタッフの対応にお客様が感心されなかったことについて、深くお詫び申し上げます。
お客様のお声を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
繁華街に近く便利な立地であること、清掃状況にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。

返信日:2023/6/6