軽井沢まで新幹線で10分!朝食・小学生以下添い寝無料

JR北陸新幹線佐久平駅下車、徒歩1分。上信越自動車道佐久ICより車で10分。

東横INN佐久平駅浅間口のクチコミ・評価

交通ファンさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

朝食立派になったかな。

部屋はいつもながらの設備で際立つた点は特になし、朝食はかつての「一汁一握り」とは決別したかなあと思いました。おかず7品、パンもご飯もあったので、短期なら飽きることもないと思います。

東横INN佐久平駅浅間口からの返信

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/30

女性/30代 団体旅行

こばぴろさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

スポーツ遠征

スポーツの遠征で宿泊しました。
忘れ物をして1度取りに戻った時に
対応もしてくれて、カードキーを再度受け取りました。
また機会があれば利用したいです。

東横INN佐久平駅浅間口からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

返信日:2024/3/12

ときさん

駅前で都合がよかった

駅前なので出張にはちょうど良かった。ホテル自体はいつもご利用させていただいているので申し分ありません。

東横INN佐久平駅浅間口からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2023/12/6

jetlinkさん

狭いが清潔でいい感じ

部屋の照明が、昔のビジネスホテルのように暗くてへんな暖色の照明を使っているのを早く改めてほしいと思った。(東横インは変えないのか?)
その他は部屋もバスユニットも狭いがとても綺麗にしていて快適でした。
フロントも丁寧で、東横イン泊まっとけばまあ安心という印象を深めた感じ。部屋でネットも普通に使えてよかった。駐車料金を無料にしてくれると尚良いと感じた。

東横INN佐久平駅浅間口からの返信

又、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。
次回も是非お泊まりいただきますよう一同おまちしております。

返信日:2023/10/26

ハルさん

浅間山登山の拠点として

浅間山外輪山の登山の拠点として利用しました。
もう少し、朝食のレパートリーがあると嬉しいです。
値段は固定なのは嬉しいです。

東横INN佐久平駅浅間口からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

返信日:2023/10/14

花ちゃんさん

一人旅・女子旅にも安心♪

コスパ良く一人旅に

駅前なのに静かで5分ほど歩けばモールもあり便利です。
余分なものがなくスタッフの対応も的確です。
ホテル前にあるお蕎麦やさんが美味しかったです。

東横INN佐久平駅浅間口からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/10/14

しんごさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

疲れは取れず。、。

ベッドマットがものすごく硬かった。。。
夜中何度か目を覚ますし、朝は背中がガチガチに固まってるし。。。
たまたまその部屋だけベッドマットが硬かったのか、ただ単に合わなかっただけか。。。
あの硬さは初めての体感でした

東横INN佐久平駅浅間口からの返信

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

返信日:2023/10/5

ケンさん

過不足なし

駐車場の誘導の方が新人さんだったのか?
かなりあたふたしていて入庫にかなりの時間が取られました!!
ただ、受付の方はとても素敵な表情でテキパキと対応していただき良かったと思います!

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
駐車場の件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

返信日:2023/10/5

LadySapphireさん

駅から近くて便利

初めての佐久への旅で利用しました。駅の目の前にあるので迷わずに行けます。今回は2連泊での利用でしたので清掃が入らず、荷物類はそのまま広げておけるのが楽で良いです。2泊目のタオルはドアノブにかけておいてくれます。ロビーの作りやパジャマなどのアメニティの配布方法などは他の東横イン系のホテルと同様でした。
部屋の作りや清掃状況などは概ね満足しましたが、入浴後に蒸気でバスルームの鏡が曇ってしまうので、顔が映る部分だけでも良いので曇り止めが塗ってあるともっと良いと思いました。
朝食はホテルでは食べずに前日に近隣のお店でパンなどを買っておくのですが、買い物には駅の反対側にあるイオンモールが徒歩圏内で便利です。飲食店の地図はホテルのロビーにわかりやすい地図が置いてあるので、それを利用すると良いと思います。

東横INN佐久平駅浅間口からの返信

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

返信日:2023/10/4

すし猫さん

コインランドリー

故障していて、洗濯後の乾燥できなかった。
近くにもコインランドリーあるのを後で知った。
故障してるなら、近くのコインランドリーの場所の案内欲しかったです。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

返信日:2023/10/4

やまたろすさん

素晴らしい立地

イベントのため利用しました。長野に訪れたのもまだ人生で2回目ということもあり、佐久平駅そばのこちらのホテルを利用したところアクセス抜群でとても良かったです。1人で泊りましたが、ダブルのお部屋だったため部屋も広く、きちんと清掃もされており清潔なホテルでした。ユニットバスですがある程度深さもありお湯をためれば肩まで温まります。駅から近いため歩いて数分程度のところにファミレスやコンビニ等もあり、夜遅い時間でしたが夕食にも困りませんでした。佐久平駅周辺でビジホを探すなら素晴らしい立地だと思いました。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

返信日:2023/9/27

くらちゃんさん

清潔感がある空間

夫婦での旅行に利用しました。
部屋も清潔でスタッフの方も接客が丁寧でとても過ごしやすかったです!
また利用したいです!

東横INN佐久平駅浅間口からの返信

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

返信日:2023/8/24

mereさん

清潔感あってよかった

居心地良く過ごせました。
朝食はお部屋に持ち込んでも食べられるんですね。
歯ブラシとコーム、使用後に回収するボックスがあり、リサイクルするのかな?環境にやさしいと思いました。

東横INN佐久平駅浅間口からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2023/8/24

タカさん

軽井沢旅行

アウトレットへ行く際に前泊で利用しました。徒歩圏内に大型スーパーもあって便利です。朝食も種類、量とも豊富で美味しく頂きました。また、利用したいと思います。

東横INN佐久平駅浅間口からの返信

この度は数あるホテルの中から東横INN佐久平駅浅間口をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 また、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。 次回も是非お泊りいただきますよう一同お待ちしております。

返信日:2023/8/12

さるちゃんさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

浅間口は静かで良いです。

軽井沢でゴルフをする為、隣の佐久平で一泊しました。軽井沢は早く閉まるところが多いですが、佐久平は居酒屋、ファミレス等たくさん有り、外食に困りません。
また、浅間口は静かです。駅近でありながら、ぐっすり眠ることができました。また利用させてもらいます!

返信日:2023/7/7

NN君さん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

久しぶりに東横に宿泊しました

ホテル内はどこもきれいに整っていて、清潔でした。
また、昔はおにぎりとみそ汁の朝食でしたが、豪華に変化していました。
調理のおばさんの「おはようございます」の挨拶は、一日のスタートを気持ち良くさせてくれます、でも私からのお返しの挨拶はせず失礼しました、申し訳けありません。

東横INN佐久平駅浅間口からの返信

この度は東横イン佐久平駅浅間口にご宿泊いただき、
誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/27

チさん

夫婦2人での利用でした

部屋の清潔感はあったので良かったです。
ただ部屋の壁が薄いので隣や廊下での音が気になる
朝食会場は結構狭め
ランチボックスみたいなケースがあったので好きな食べ物を選んで部屋に持ち帰って食べました。これは嬉しかった。

東横INN佐久平駅浅間口からの返信

貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/6/1

さぁかさん

おすすめです!

凄く良かったです! 丁寧な案内で凄く気持ちよかったです!フロントも綺麗でびっくりしました! お部屋もキレイで広かったです!お風呂も広くってのびのび入れました笑     ありがとうございます!

返信日:2023/5/30

ジュラさんさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

交通の便がよく便利、駅隣接がいい

朝食のシステムがわからなかった。朝食は部屋でって書いてあったがそれの説明がなかった。でも忘れ物に対する対応は良かった

東横INN佐久平駅浅間口からの返信

この度は数あるホテルの中から東横INN佐久平駅浅間口をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お客様の貴重なご意見を参考にし、よりよい営業体系を整えてまいります。
今後とも東横INN佐久平駅浅間口をよろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/5/30

くりさん

初長野

部屋がとてもきれいでした。
朝食が付いてましたが味噌汁、煮物がおいしかった。
喫煙所が外なので冬はちょっと辛いかなと思った。

返信日:2023/5/22

ipooさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

佐久平からとても近くて便利

急遽の旅行でしたが、高速道路でのアクセスも良く、佐久平駅のすぐ近くでとても便利なところにありました。
部屋は、狭さは否めない感じで必要最小限ですが、出来たばかりで、とてもきれいでした。
朝食のメニューも充実していてとても良かったですが、食事スペースの収容キャパシティが不足意味で、時間を選ぶ必要がありそうです。いざとなれば部屋に持ち帰れますが。
エレベーターが1台だけなので、なかなか乗れずにちょっと困りました。
総合的な満足度は高いホテルです。

東横INN佐久平駅浅間口からの返信

貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/5/13