軽井沢まで新幹線で10分!朝食・小学生以下添い寝無料

JR北陸新幹線佐久平駅下車、徒歩1分。上信越自動車道佐久ICより車で10分。

東横INN佐久平駅浅間口のクチコミ・評価

ユーさん

初めて

いままでは、別のホテルを利用していました。
部屋も広く清潔感があり、朝食も無料なのに美味しかったです。
ただ、フロントの対応は…
機会があったら利用させていただきます。

東横INN佐久平駅浅間口からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

なぎさん

駅近で便利♪

駅近で館内も綺麗だし、朝食付きで満足です☆
無料の朝ごはんもありがたかったですが、玄関ホール、フロントのすぐ近くの狭いスペースで食べることに少し抵抗を感じました。

ナナgonさん

夫婦で手軽に宿泊

長野の善光寺、上田城など見て無理して帰らず佐久で一泊!
夕食は佐久平駅近くに何件も居酒屋も有り、土地の名物やお酒で満足。
翌日は軽井沢アウトレットでゆっくりと・・・。
朝食サービスでコスパは最高のビジネスホテルでした。
結構年配の方が旅行で宿泊していて、これで十分だと思いました。
ここを起点に数泊して長野県内を探検するのも楽しいかもです。
車の充電出来たらもっと良かったかな^^。

東横INN佐久平駅浅間口からの返信

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

tummieさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

朝食がおいしかったです。

全く期待していなかった朝食でしたが、おいしくて驚きました。種類は豊富ではありませんが、生野菜(サラダ、ゆでブロッコリー含む)や温野菜(根菜の煮物)もあって、全体的にとても栄養バランスがよかったです。一日の良いスタートをきれました。テレビがベッドの横にあったので、寝ながら見にくい配置でした。でも、部屋は清潔で快適でした。

東横INN佐久平駅浅間口からの返信

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

uuさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

いくら喫煙階とはいえ、喫煙ツイン室は煙たすぎる。喫煙家にも勧めません。

突然の利用で喫煙のツインでしたので言っても仕方がないでしょうけど、エレベーターを降りてから全く換気をしてないくらいのタバコのにおい。
部屋でも風呂でもともかく煙たい。壁全部拭いて、大体エアコンからも、出てはいないが煙が出てくるようなにおいの風。すごい、いくら喫煙家でも煙すぎると思います。こちらはタバコを吸わないのでいう権利はないかも???!!!まさにデパートの狭い喫煙室の中のような滞在でした。医師としても喫煙者にも勧めない。

東横INN佐久平駅浅間口からの返信

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
清掃につきましては至らない部分があったとのこと、申し訳ございませんでした。
チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

yoshさん

無料朝食が美味しい

ツインのお部屋だったので広めでした。佐久平だけのこのホテルは珍しく駐車場は有料です。タワー型なので雪の日はとてもありがたいですが、雪がないときは出し入れを待たないといけないのは面倒ですね。
あとエレベーターがなかなか来ないのには毎度イライラしますが、何気によくリピートしてます。
朝食は無料だからと悪くなく、十分食べ応えがあります。共用PCがあたので、使いたかったのですが延々の再起動中、何時間たってもそのままの状態でした。スタッフの方、たまには見てください。

東横INN佐久平駅浅間口からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

harumiさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

駅が近くロケーションはとても良いです

駅が近いので便利です。徒歩5-10分範囲でファミレスやコンビニもあるので夕食にも困りません。部屋は清潔で加湿器も利用できます。出張や旅行で安心して宿泊できます。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

かずさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

佐久の冬は寒い!部屋はポカポカ!

軽井沢でショッピングを楽しみ佐久平へ。カラダは冷え冷え、急いでチェックイン。部屋に入りエアコンをつけようとしたが、何故かすでに暖かい!部屋を見回すと、なんとセントラルヒーティング。風が当たるのがあまり好きでなはないので嬉しい設備です。加湿器もあり、体調管理もバッチリできます。宿で喉が痛くなることありますよね。全く心配ありません。気持ち良く休むことができました。サービスの朝食は、食べるスペースが限られているので部屋に持ち帰えることもできます。炊き込みご飯と野沢菜、味噌汁!サラダもあり満足できました。とても快適なホテルです!スタッフさんに上田市の神社のお薦め情報を頂き、旅の2日目をスタートさせました。外に出たら寒かった!ホテル、ポカポカで良かった!

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

ひろみさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

清潔感があり接客もすごく良いです

旅行支援中、何度か利用させて頂いてます。いつもフロントの方々の笑顔、親切な対応やお気遣いに癒されます(^.^)
クレンジングや化粧水etcのアメニティは女性にはありがたいです。
朝食はいつもギリギリに行くので、少なくなってしまってるモノもありますが…スタッフの対応に癒されます(^^)
立体駐車場で面倒かなぁと思っていましたが、外出する時はすぐに対応して下さるので(数分待つだけです)良かったです。
また泊まりたいと思うホテルです。

東横INN佐久平駅浅間口からの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

まささん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

綺麗な部屋でした。

娘の高校入試の前乗り宿として利用。
部屋は広くはありませんが、とても綺麗で良かったです。
朝食は、一般的なビジネスホテルにある感じ。
食べるスペースは1階のロービーの横で狭かったので、テイクアウト用の器に入れて娘と二人で部屋へ持ち帰って食べました。
部屋には椅子が1つしか無かったので、私はベッドの上で、こぼしたり汚したりしないように、ちょっと気を使いました。
でも、部屋で食べれるように器を用意してくれてるのは良かったです。
あと、部屋の奥側のベット周辺にはコンセントが無かったので、横になって充電しながらスマホを見ることは厳しい配置でした。
延長コードとか備え付けておいて頂けるとありがたいな…と思いました。
立地的には、少し歩けば駅の反対側に居酒屋とか数店舗あったので、特段気になりませんでした。
駐車場は立駐がメインですが、フロントに言えばいつでも車を出し入れできるそうなので、離れたところへ出かけることもできるかと。
コスパ的には満足できるホテルだと思います!

東横INN佐久平駅浅間口からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

yoshさん

スキーの前泊に

ツインだったので比較的広々とお部屋を使うことができました。駐車場が有料(300円)だったことをうっかり忘れておりましたが、平置きではないので、翌朝車に雪が積もることもなくかえって良かったです。
アメニティの歯ブラシが4月以降はなくなると書いてあったので、4月以降宿泊の際はご注意された方が良いかと思います。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。

akiさん

無料朝食がおいしかった

エレベーターを降りると廊下が広くて明るい
寝巻(綿ガウン)、ドライヤーなど必要なものはすべて揃ってる
DHCのアメニティは手と肌がしっとりした
徒歩5分以内には駅の売店のほかににコンビニがないので深夜お腹空いたときようにカップ麺の自動販売機を置いてほしい

東横INN佐久平駅浅間口からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

てんてんさん

2022年12月宿泊

接客はいいが…

佐久平駅近いホテルを探していて、寝るだけだからと割り切ってお安いここにしたが、隣の部屋のイビキが一晩中続き結局一睡も出来ず…他の土地の東横インは狭くても良い印象しかなかったけど、今回は運が悪かったということですね。
フロントの方は到着遅れる旨の電話をした時も、チェックインチェックアウトの時もとても気持ちの良い受け答えをして下さいました。
駐車場のスタッフの方の応対もとてもよかったです。
朝ごはんは袋に入ったパンがあったので、コーヒーと共に部屋でいただいた。気楽でそれも良しと思いました。

東横INN佐久平駅浅間口からの返信

この度は数あるホテルの中から東横INN佐久平駅浅間口をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

返信日:2022/12/20

ゴシマさん

とても綺麗でした

毎回出張で、利用させてもらってますが
安定の品質と接客。
とても、満足の行くホテルでした
また利用させて頂きます。

返信日:2022/12/20

じゅんさん

出張

初めて泊まりましたが感じは良かったけど風呂場にカビとか有った。その他は問題無かった。
でも仕事の時、また泊まります

返信日:2022/11/28

chikaさん

2022年9月宿泊

一人旅

登山の前泊地として 利用しました。
今回で2回目?か3回目?です。
集合が早朝だったため 朝食を食べることができず 残念でした。
また利用させて頂きたいです。

返信日:2022/11/13

こたき爺さん

一人男旅

ビジネスホテルなので多くを望めないですが、旅の疲れにはお風呂なので、大浴場がないので評価は低いです。ただ、急な旅行なので空いているホテルが選べなかったので、こちらの落ち度ですが。

返信日:2022/11/13

たかちゃんさん

2022年9月宿泊

佐久平駅に近くて便利

佐久平駅に近くて便利。イオンモールがありお買い物も出来る。駐車場も専用駐車場もあり周辺にも有料駐車場がある

東横INN佐久平駅浅間口からの返信

この度は東横イン佐久平駅浅間口をご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。
又のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2022/11/10

がじらさん

2022年8月宿泊
<オンライン事前決済>スマートプラン

のんびりできました!

つかず離れずの接客で心地よかったです。
ただ、朝食の席が少なくて慌ただしかった。
これならお弁当にして頂けたら良かったです。
コロナ禍ですし。残念

返信日:2022/9/26

ぬさん

2022年8月宿泊
<オンライン事前決済>スマートプラン

ぐっすり

ホテル全体もシンプルで合理的でよかったが、何より寝具が最高。枕も羽毛布団も、最高の睡眠にいざなってくれた。思わず同等品を購入してしまったほど。

次回も是非お泊まりいただきますよう一同おまちしております

ケンさん

2022年7月宿泊

可もなく不可もなく

特に可もなく不可もなくですが、廊下の声がかなり聞こえてきます!!お風呂は小さくて狭い!
到着時間によっては、受付がかなり混み合って並んでいます!

東横INN佐久平駅浅間口からの返信

この度は数あるホテルの中から東横INN佐久平駅浅間口をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お客様の貴重なご意見を参考にし、よりよい営業体系を整えてまいります。
今後とも東横INN佐久平駅浅間口をよろしくお願い申し上げます。

Naoさん

2022年7月宿泊

夫婦旅行

ホテルが駅近くにあり買い物や夕食にも便利でした。。ホテルに散歩マップが用意してあったのでとても役に立ちました、また機会があったら宿泊したいと思いました。

東横INN佐久平駅浅間口からの返信

誠にありがとうございます。
次回も是非お泊まりいただきますよう一同おまちしております

さきいかさん

2022年6月宿泊
スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

ビジネスホテルとしてはとってもいい

いままで泊まったビジネスホテルのなかではコスパがいいです。お風呂広め、ベッド以外のスペースもしっかりあるので落ち着けます。23:00予約で22:10に電話がかかってきましたが、なぜなのか‥。
私たちではないですが、禁煙ルームのプラン説明に八ヶ岳の見えるお部屋ですと書かれているものがあるので一度プラン説明を見直した方がいいかと思います。

あぷりこさん

2022年5月宿泊
一人旅・女子旅にも安心♪

朝は少し大変。

コロナ禍で朝食は弁当とクチコミか何かで聞いていたが実際はかなり狭いながらもバイキング。持ち帰って部屋食にしましたがエレベーターも1基なので7時前でしたが色々大混雑でした。

またろうさん

2022年4月宿泊
スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

東横イン、いろいろ利用したけれど

今まで、いろいろな所の東横インを利用してきたけれど、今回アサインされた部屋は、今までの東横インで利用したどの部屋よりも良かったと思う。
 こういった宿泊特化型のチェーンホテルでは、ある意味仕方ないのかもしれないけれど、何所もスペースに余裕がなかった。
 でも、今回の部屋は夫婦二人で狭くてキツイ思いをしなくて済んだ。もちろん「広々」ではないのだが、変な窮屈さが無かった。立地も十分納得。駐車場も十分納得。
 ちょっとだけ言わせてもらえれば、ベッドをあと10pほど低くしたら、テレビが見易かったかな。当方の体型のせいかもしれないが、椅子に座ってだと画面が近すぎるので、ベッドの端に腰かけて視聴するのがだが、足がしっかり床に着かず、体が不安定だった。
 しかし、そんなことを差し引いても、今回の部屋は十分納得だった。
 ま、佐久という街が好きなだけかもだがな。

東横INN佐久平駅浅間口からの返信

この度は数あるホテルの中から東横INN佐久平駅浅間口をご利用頂き誠にありがとうございました。
またろう様のご意見を参考に今後より良い環境を整えつつ、またろう様をはじめとした全てのお客様にご満足頂ける営業に取り組んで参ります。
又、佐久市をお好きという事でしたのでぜひまたおいでになった際は当館をご利用頂ければ幸いです。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2022/4/23

わんこよみ。さん

2022年1月宿泊
【35歳以下★限定】U35割プラン

地域の信頼の宿

佐久平はスキー以外に観光客があまりいないからか、地域の観光支援が大きいようで歓迎された感じがありました。また喫煙のお部屋を予約してしまい、「喫煙だったんですか…」といったところお部屋を変えてくれようとしてくださったのがありがたかったです。(あいにくお部屋が空いていなかったのでそのままでした。ですが、喫煙でもタバコの匂いはせず清潔感がありました。)

又、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。
次回も是非お泊まりいただきますよう一同お待ちしております。

返信日:2022/2/21

みっちゃんさん

2021年12月宿泊

駅前の便利なビジネスホテル

ホテルに大浴場(温泉等)があるとうれしいです。また、近くに提携のお店がもっとたくさんあると助かります。

東横INN佐久平駅浅間口からの返信

この度は数あるホテルの中から東横イン佐久平駅浅間口をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

返信日:2022/1/16

さるちゃんさん

35才以下35%オフ!U35割プラン

安定の東横イン!

入ってすぐに、スタッフさんの笑顔、明るい接客が嬉しいです。駐車は立体駐車場ですが、スムーズに入れました。コロナ禍で朝食がお弁当でしたが、部屋に2人分の椅子もあった為、ゆっくりお部屋で食べ、これはこれで、ゆっくりできて良かったです。お弁当の内容も二日連続変わっていて、楽しめました。ボリュームも満点です。近くに飲食店があるので、夜は困りません。また利用したいと思います。

東横INN佐久平駅浅間口からの返信

又、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
次回も是非お泊り頂きますよう一同お待ちしております。

返信日:2022/1/16

いつきさん

35才以下35%オフ!U35割プラン

清潔感あふれる!

部屋のお風呂しか利用してませんが、排水溝や湿気った匂いがなく、とても清潔でした。
フロントの女性の方は1人?で大変そうでしたが、丁寧な接客な印象です。

又、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。
次回も是非お泊まりいただきますよう一同おまちしております。

返信日:2021/11/1

かっちゃんさん

お部屋が・・・

今回、初めて利用させて頂きました。当日、チェックインして部屋を指定され行った所、3階のエレベーターの裏の部屋でした。予約の時は、八ヶ岳が見える上階の部屋と言う事でしたので楽しみに行きました。一晩中、エレベーターの音がうるさく眠れませんでした。ネットの情報と違うのは、とても残念でした。正しい情報をお願い致します。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
ご予約頂きました禁煙ダブルルームは2〜6階となっておりまして、喫煙ダブルルームが7〜9となっております。
エレベーター音でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。

返信日:2021/10/17