宿・ホテル予約 > 北海道 > 帯広・十勝 > 帯広・十勝川 >

天然温泉ホテル鳳乃舞音更の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  帯広・十勝 >  帯広・十勝川

十勝・帯広の宿泊予約は天然モール温泉のホテル鳳乃舞音更へ。

温泉 鳳乃舞音更
音更帯広インターチェンジより約10分弱

天然温泉ホテル鳳乃舞音更のクチコミ・評価

料理(朝食) -

モール温泉最高!!

札幌から釧路への一人旅の途中で宿泊しました。
帯広は中間地点で丁度良く温泉がある宿を探していました。
お金をかければ十勝川温泉や、駅前のビジネスホテルなどの選択肢は沢山有りましたが今回は何と言っても温泉がメイン。
地元のお客さんも、こぞって入りに来る大人気のモール温泉でした。23時半までしか入浴出来ない事だけが残念でしたが。
お部屋は可もなく不可もなくという感じでした。
朝食は、温泉とは別の会社が経営されているとのことでした。
フロント前にお茶や歯ブラシなど必要なものを自分で部屋に持っていくシステムになっていました。
フロントの方も親切です特段、困ったことも無く良い宿でした。
また利用したいと思いました。

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【禁煙シングル素泊り 源泉かけ流し】天然モール温泉で仕事の疲れをリフレッシュ!

セミダブル 食事なし

受付のお姉さんが愛らしく優しい

何が嬉しいと言ったら、フロント・お風呂の受付さんの愛想の良さ。
気分良くお風呂にも入れるし、滞在できます。
どんなに機械化された世の中でも、人の優しさは絶対必要。
お世話になりました、有難う、スタッフの皆さま。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【禁煙ツイン素泊り 源泉かけ流し】天然モール温泉で旅の疲れを癒して下さい。

フロントの方の対応が丁寧で良かったです。

部屋は広く、トイレも綺麗で快適に過ごせました。
温泉は少し熱めでしたが、これからの時期にはちょうど良いと思います。

【2020年10月宿泊  一人旅】

お風呂良かった

露天風呂良かったです。
入りやすい温度の所があり
ゆっくり出来ました。
お部屋も広くて過ごしやすかったです。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【喫煙ツイン素泊り 源泉かけ流し】天然モール温泉で旅の疲れを癒して下さい。

水風呂が井戸水で気持ち良い!

お風呂の種類が充実していて2時間は軽く楽しめます。特に水風呂は井戸水との事でキンキンに冷えて最高でした。スーパー.コンビニ.飲食店にも徒歩可能な場所なのも嬉しいです。

【2020年10月宿泊  友達旅行】

天然温泉ホテル鳳乃舞音更

やはりモール温泉でしょ。

gotoトラベルで利用しました。お部屋が以外と広くてびっくりしました。お風呂の温度が全体的にちょっと熱かったのが残念でした。泉質はさすがモール温泉。個人的に1番好きなので良かったです。また、利用させて頂きます。

大島さんのクチコミ

安価な温泉に帯広市内で入れます。温泉は湯が滑らかで、熱い湯も程々の湯も源泉掛け流しとなっています。市内から少し外れているためか、周りは静かでゆっくり過ごすには良いです。

【2020年09月宿泊  一人旅】

十勝帯広旅行

お部屋から大浴場まで、階段でも行けて利用しやすかったです。露天風呂からライトアップされていた木々が綺麗でしたし、他の5つの浴槽も、気持ちよく全て入りました!お部屋は古いので、壁の色がきれいでは無かったのと、トイレも落ちきれない汚れがあり、(さぼったリングみたいな)、清潔感は評価を下げました。ですが、お部屋、洗面所とトイレも広く、使いやすかったです。大変ゆっくりできたので、また、利用したいです。

【宿泊プラン】【喫煙シングル素泊り 源泉かけ流し】天然モール温泉で仕事の疲れをリフレッシュ!

全体的に清潔感があって良かっ

建物は、新しい感じで、部屋も広くてゆっくり出来ました。素泊まりでしたが、食事はホテル内にあるレストランが利用できて、外に行かなくて済んだので、良かったです。強いて言えば、入浴時間が、6時~23時でしたのでもう少し長ければ助かりました。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

• f1さん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/08/05

温泉がいいですね

十勝川温泉にするか迷ってこちらにしました
温泉は気持ちよく地元の人にも人気なのがわかります
入り口は宿泊と日帰りは別になっているので良かったです
部屋は広く綺麗でした
ただ壁が薄いのか他の部屋の音が気になりました
それ以外はとても良かったです

【2020年07月宿泊  一人旅】

天然温泉ホテル鳳乃舞音更

• katsさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2020/07/23

日帰り温泉併設宿です

部屋は広くて、清潔で快適でした。
お風呂はモール温泉の大浴場に行きました。
この風呂は、日帰り温泉客との共同風呂となっています。
露天風呂を含めて大変広いですが、夕方(及びあさイチ)は地元客が多いので入浴時刻は要検討です。
なお、駐車場は日帰り温泉用とは別に宿泊者用のものがホテル入口付近にあります。少しわかりにくいので気をつけてください。

【2020年07月宿泊  一人旅】