2023年12月15日オープン 熊谷天然温泉 ハナホテル籠原

JR高崎線「籠原駅」下車、徒歩約30分、タクシー約8分。関越自動車道花園ICより車で18分。

熊谷天然温泉 ハナホテル籠原のクチコミ・評価

たかちゃんさん

【期間限定】ハナホテル籠原オープン記念プラン!温泉&サウナ◇うれしい夜ハナ御飯サービス

マンガがたくさん読める!

出張のため3泊利用しました。ロビーを抜けるとマッサージチェアと本棚にマンガがたくさん置いてあり、マッサージしながらマンガを読むという贅沢をさせていただきました。

リュータさん

【期間限定】ハナホテル籠原オープン記念プラン!温泉&サウナ・岩盤浴

かなり満足度高いホテル

じゃらんのクーポンを利用して宿泊しました。
料金が安いのに大浴場・サウナがあり満足感があります。
男女別れていてゆっくり入れました。
無料のコーヒーとマッサージチェアもあって製氷機も各階にありました。
全体的に大満足ですが、強いて言えば水風呂が無いこと、夕食サービスは平日のみ、小便用トイレに扉が無いことが気になりましたが、それを差し引いても良かった。
また泊まりたいです。

熊谷天然温泉 ハナホテル籠原からの返信

この度はハナホテル籠原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は概ねご満足いただけたようで幸いです。
またお近くにお越しの際は大浴場・サウナでお疲れを癒しにいらしてくださいませ。
ご利用をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/4/24

リースさん

温浴施設はよかったです

温浴施設に強いハナホテルだけあって、浴場(壺湯)&岩盤浴ともに大満足でした。客室は今回レディスルームを利用。とはいえ内装にはレディースを感じさせるものはなく、アメニティも客室内には歯ブラシのみ。洗顔用のソープもなし(化粧水等とともにセットで有料販売)。デスクもなく、冷蔵庫のケースがその代用品として椅子とともに配され、足を入れる場所もないため仕事用には使えず不便。ベットはたいへん寝心地がよかったです。シャンプーバイキングは豪華ですが、そのような豪華さよりは、基本となる洗顔ソープや基礎化粧品等を置いてくれてある方がありがたく感じます。朝食はビジホとしてはノーマルレベルの内容。今回オープン記念でリーズナブルでしたが、通常料金になったらちょっと割高に感じられそうです。チェックインのさい何の説明もなく、宿泊料の請求と領収書&ホテルの説明の紙を渡すだけの怠惰な男性スタッフに少々いやな印象を持ちました。女性の方はとても感じがよかったです。

熊谷天然温泉 ハナホテル籠原からの返信

ご滞在中は女性浴場の壺湯・岩盤浴でお寛ぎいただけたようでなによりでございます。
しかしながら、チェックイン時のご案内ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
いまいちどお客様をお迎えする態勢を改めます。
また今回ご宿泊いただいたレディースルームについてですが、バスルーム内にあるシャンプー、コンディショナー、ボディーソープが専用の物になっているだけで、おっしゃる通り特段変わりはなく残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
今後頂いた貴重なご意見を参考にさせていただきます。

かっつさん

コストパフォーマンスが良い

サウナがあって良かったです。
80度だったので、90度だったら良かったと思います。
また、水風呂があったらもっと良かったです。
この価格だと贅沢言えないので、良かったです。
また行こうと思います。

熊谷天然温泉 ハナホテル籠原からの返信

ご滞在中は当館自慢のサウナをご利用いただけたようで幸いです。
しかしながら、お客様のご希望の温度や水風呂の設置がなく残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。すぐの改善は難しいのですが、今後の参考にさせていただきます。

きくさん

のんびり

お世話になりました。ひとり利用でのんびりするために宿泊致しました。こーんな所にハナホテル!といった感じです。まだ改装して間もないのか玄関を入れば普通に清潔キレイなハナホテルさんでした。朝食いただいて、壺湯のようなお風呂に入って、部屋のテレビでYouTube見て、適度な広さで快適空間でした。徒歩圏内に飲食店も複数あります。今回伺った先の店員さんがこれまた一人客を大変快く迎えてくれてゆったり一杯飲めました。
1つ気になっているのですが、女性浴場のあの4つの壺湯のような浴槽。あれは四人以上裸で浴室まで入って来たらどうすればよいのかな。四人定員である旨と現在入浴中の人数がわかるシステムが必要かと思います。

熊谷天然温泉 ハナホテル籠原からの返信

この度はハナホテル籠原へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは既存の建物をリニューアルしておりますので、他のハナホテルとはまた違った部屋タイプや仕様になっておりますので、ニーズに合わせたご利用をいただけると思います。
ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけたようでなによりです。
ただ、ご指摘いただいた女性浴場の壺湯についてですが、おっしゃる通り4つしかございませんので、運営について検討して参りたいと思います。
お忙しいなか貴重なご意見をくださりありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

yorktownさん

風呂良し、バイキング種類の多さに驚き。

市内で職場の歓送迎会があり宿泊しました。施設内部はリニューアル後、間もない様で清潔感がありとても綺麗です。1階ロビーでは、豆から挽くコーヒーメーカーが常備されていて飲み放題、6台ほど設置されているマッサージチェアーではテレビを見ながら日頃の疲れを癒すことができました。天然温泉の大浴場はサウナ併設(午前0時まで利用可能)で、ゆっくり温まれます。朝は5時から入浴できるので、朝風呂も楽しめました。アメニティーも充実していて、ロビーに設置されているシャンプーバーで、好きな種類を選べるのも女性には嬉しいのではないでしょうか。それにしても驚いたのは、朝食バイキングの種類の多さです。意識して1品ないし少な目にオカズを盛りましたが、それでも取り皿が満杯になってしまうほどです。レストランスタッフの皆さんもテキパキと動いていて明るい挨拶が返ってきました。カウンター席とテーブル席も充実しており、ゆっくり朝食をいただきました。温泉地の旅館でいただくのと同じくらいのバイキングの種類に驚きです。コスパ最高ですね。懇親会後の定宿が決まりました。今後もよろしくお願いします。ありがとうございました。

熊谷天然温泉 ハナホテル籠原からの返信

お近くで歓送迎会とのことで、ごゆっくりお楽しみいただけたでしょうか...
当館ではお寛ぎいただけたご様子がうかがえ、嬉しい限りです。
また懇親会の際は是非ともハナホテル籠原へお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

エイジさん

また行きたいです。

先日はありがとうございました。子連れ旅行で利用させて頂きました。接客やお風呂、朝食のバイキングは言うまでもなく最高でした。ちょうど中学生の何かの部活の合宿と重なったのか、とても子供達が多くて賑やかな雰囲気でそれもまた良かったです。何よりも子供がとても喜んでいて、また行きたいまた行きたいとうるさいです。また今度利用してみたいと思います。ありがとうございました。

熊谷天然温泉 ハナホテル籠原からの返信

お客様に御宿泊いただいた当日はちょうど団体のお客様もいらっしゃって
賑やかな日でしたが、ご不便なくお過ごしいただけてようで幸いです。
また嬉しいお言葉を頂戴しスタッフの励みになります。
またお子様といらっしゃっていただける日をスタッフ一同お待ちしております^^

返信日:2024/4/16

モンブランさん

初めて宿泊しました。

新しいホテルはとても綺麗でした。ハナホテルは大好きです。近場の3つは、泊まっています。ここの朝食はダントツ1番です。ウエルカム珈琲も花園と同じ味なので嬉しかったです。しかし、女性用のお風呂は、残念でした。男性優先ですね。朝になっても同じなので、がっかりしました。朝は、短い時間なので男女交代にして欲しいですね。あと、部屋が二階の一番奥の部屋でしたので、私は、膝を手術したばかりで移動が大変でした。予約の時に、体調の事、書けば良かったと思いました。お世話になりました。

熊谷天然温泉 ハナホテル籠原からの返信

いつもハナホテルグループをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回、当ホテルに初めてご宿泊いただき朝食・ロビーの珈琲サービスをお気にめしていただき大変嬉しく思います。しかしながら女性専用お風呂ではご期待にそえず申し訳ございません。また、ご宿泊いただいたお部屋がエレベーターから遠くお膝にご負担をかけてしまい重ねてお詫び申し上げます。可能な限りお部屋の変更等させていただきますので、お申し付けくださいませ。

ポンさん

コスパ最高

前回泊まった時は夜カレーがサービスであったのですが、今回は平日のみになりました。とフロントで言われました。残念でした。

熊谷天然温泉 ハナホテル籠原からの返信

せっかくお楽しみにいらしていただいた夜カレーサービスが急遽4月から平日限定になりまして、大変申し訳ございません。残念なお気持ちを他でカバーできるよう私共も精進してまいりますので、是非またのご利用をお待ちしております。

カネゴンさん

サウナのスペースが広い

サウナの座るスペースが広く、高温で、ゆったりと入れてとても良かったです。水風呂がなかったのがとても残念です。
シャンプーやボディーソープが何種類か選べるのはとても良かったです。
朝食はバイキングスタイルでパスタととろろがとても美味しかったです。私は朝早くから出発する事が多いので、朝食の時間はもっと早い時間に入れた方が良かったです。
私は喫煙者なのでホテル内に喫煙所が有るのは有り難かったです。また機会があれば是非利用したいと思います。

熊谷天然温泉 ハナホテル籠原からの返信

当館の売りでもある男性専用サウナ・シャンプーバー・朝食をお気に召していただけて私共も嬉しい限りです。シャンプーバーでは時々新しいものが入荷したり、朝食では月ごとにメニューを変更しおりますので是非またのご利用をお待ちしております。

さちさん

レディースルーム

レディースルームに宿泊しました。
化粧水、乳液、クレンジングなどはありません。
有料200円で販売してました。
大浴場にもクレンジング、化粧水などはありませんので
持参すると良いでしょう。
女性風呂には岩盤浴ありました。
もっと岩盤の温度が高かったら最高です。
駐車場が無料で敷地内と道を挟んだ所にもあるので、
停められない心配がないので良いと思います。

熊谷天然温泉 ハナホテル籠原からの返信

今回お客様にご宿泊いただきましたレディースルームは専用のシャンプー・コンディショナー・ボディーソープをご用意しております。化粧品類は有料になりますが、シートマスクはフロントにてご希望の方にお渡ししております。今後レディースのプランも充実させていけたらと考えておりますので、またのお越しをお待ちしております。

ほそけんさん

スタンダードプラン 温泉(TV付高温サウナ有り) 朝食・駐車場無料!

出張で利用しました

出張で利用しました。フロントの対応、部屋の清潔感や広さ、朝食等総合的に判断して満足でした。また利用したいと思います。お世話になりました。

熊谷天然温泉 ハナホテル籠原からの返信

ご宿泊に際し総合的にご満足いただけたようで私共も安堵しております。
是非またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

Goemonさん

コスパ優秀

大浴場は、現在は分かれていた(男性は大浴場・女性は壺湯で、それぞれ15:00〜24:00、5:00〜9:30で入浴可)。
バス無しの部屋だったもののその分狭さを感じず、大浴場利用で問題なし。元社員寮らしいがしっかりリ改装され清潔感あり。全般的に細かな配慮がされており好印象、各階に喫煙室があるのも珍しい。
強いて難点を挙げるとすれば、ドライヤー使うにもコンセントが鏡の近くに無いこと・今ドキは屋上に設置するような設備機器が窓の外そばにあり夜中もうるさかったこと・部屋ドアの閉まりが悪くオートロックがきかないこと。
ただ総じて、価格に対する満足度は高かったです。

熊谷天然温泉 ハナホテル籠原からの返信

ご宿泊の際はコンセントの不足や設備機器の騒音などご不便をおかけして申し訳ございません。
今後の運営の参考にさせていただきますので、貴重なご意見をありがとうございます。

返信日:2024/3/30

らじだんさん

【期間限定】ハナホテル籠原オープン記念プラン!温泉(TV付高温サウナ有り) 朝食・駐車場無料!

出張に利用

新しく綺麗なホテルでした。
朝食も美味しく、徒歩圏内に居酒屋もあり良かったです。また利用したいと思います。

熊谷天然温泉 ハナホテル籠原からの返信

当ホテルの朝食をお気に召していただけて嬉しく思います。メニューもなるべくいつも同じものにならないよう考案しておりますので、ご希望などございましたらお聞かせくださると幸いです。
ホテル周辺の飲食店マップもフロントにてお渡ししております。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました

返信日:2024/3/28

Barbierさん

【特別企画】「龍」年プラン! 温泉(TV付高温サウナ有り) 朝食・駐車場無料!

何回も通ってます

今回で四回目
じゃらんクーポン消化しつつ秩父旅行拠点にしました。
いつも夜サービスカレーは助かります。
男女入れ替えの少し前の入浴だと大浴場もゆっくり出来て良いです。

熊谷天然温泉 ハナホテル籠原からの返信

いつもハナホテル籠原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
夜のサービスカレーをお気に召していただき嬉しく思います。
しかしながら4月から平日限定のサービスに変更となりますのでご了承下さいませ。
また、以前大浴場は男女入れ替え制でしたが、現在は女性のお風呂が完成し入れ替え制がなくなりました。ご湯っくりお寛ぎいただけますので^^また秩父に行かれる際には是非ご利用をお待ちしております。

返信日:2024/3/28

聖婆さん

総じて満足でした♪

女性浴室に信楽焼き浴槽が四つあり、ゆったり浸かれました。
岩盤浴も優雅な雰囲気で良かったです。
ハナホテルは三か所目の利用でしたが、
他所に比べて籠原がすべての面で良かったです。
マイナス面は、浴槽の塩素臭が他所よりもかなりきつく、
シャワーで流しても残ります。
また。同行者の部屋は気にならなかったそうですが
レディースフロアを用意して頂いた部屋は
冷蔵庫の電源を入れると、冷蔵庫ボックス併用のテーブルが振動して
振動音がうるさくて、就寝時には使えません。
スタッフの方々は、食堂係の方はじめ、好印象でした。
良質格安のビジホを利用することが多のですが
埼玉、群馬界隈はビジホの激戦区だと思います。
オープン記念価格が無くなったら、コスパは妥当かな〜

熊谷天然温泉 ハナホテル籠原からの返信

3月6日より女性のお風呂がご利用いただけるようになり岩盤浴もお楽しみいただけたようで幸いです。
浴槽の塩素臭や冷蔵庫の振動音ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
できるかぎり改善に努めてまいります。貴重なご意見をくださりありがとうございます。

がみさんさん

車移動なら便利な場所にあります

HANA ホテルグループのホテルです。こちらは運び湯ですが温泉で場所的には車であれば県道沿いで便利な場所にあります。また近くの同様グループの宿よりは宿泊費が安価なのはよいです。コーヒーが無料なのが良かったです。TVも大きくのんびり過ごせました。ただ、ホテルそばの駐車場はあまり広くないので早めのチェックインがお勧めです。

熊谷天然温泉 ハナホテル籠原からの返信

ご滞在中はお寛ぎいただけたようでなによりございます。
また当ホテルについてわかりやすくご解説くださりありがとうございます。お客様のおっしゃるとおり、ホテル脇の駐車スペースはあまり台数が置けず、ホテル前道路を挟んで反対側の第2駐車場は広くなっております。満車になってしまうことはございませんのでご安心下さいませ。

たんくさん

格安ホテルで綺麗

今回はリニューアルてして格安で泊まれました。温泉もあり漫画もあり朝食はバイキングもあり本当にゆっくりできました。また値段も他のビジネスホテルと比べても普段からお得な価格でもあり色々な利用シーンで活用できそうです。朝食もある程度品数もありましたので朝からもりもり食べられます。ただ一つ残念でしたのが、お風呂が入れ替え制だったくらいですかね。だけど今年の3月上旬からは男女別々となり岩盤浴もできるような話です。また利用したいです。

熊谷天然温泉 ハナホテル籠原からの返信

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけた様子がうかがえなによりでございます。
ご朝食も美味しそうに召し上がる情景が目に浮かび、こちらとしても嬉しい限りです。
また大浴場ではご不便をおかけしておりましたが、3月6日より女性のお風呂(岩盤浴)がご利用いただけるようになりましたので、是非またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ジョンさん

朝食が良かった

出張で数回宿泊しましたが、朝食が美味しかったです。また、コーヒーサービスや夜のカレーサービスも助かります。カレーですが、仕事帰りだといつも終わっているので、もう少し遅くに提供してくれると助かります。

熊谷天然温泉 ハナホテル籠原からの返信

一日の始まりの朝食は大切だと考えておりますので、お気に召していただけて幸いです。
関係部署にも是非伝えたいと思います。
夜のウェルカムカレーですが、諸事情でお時間の延長が厳しく大変心苦しいのですが、何卒ご理解いただければと存じます。

ユッキさん

1人でのんびりと

フロントの方がいつも笑顔で優しく対応してくれて、とても癒されました。お部屋も清潔感があり、お風呂に岩盤浴があるのには感動しました。
アメニティやコーヒーサービスなどもあり、コスパがかなり良いと思います。また絶対利用したいです。

熊谷天然温泉 ハナホテル籠原からの返信

ご滞在中は当ホテルの売りでもある岩盤浴をお楽しみいただけたようで幸いです。
また温かいお言葉をくださりありがとうございます。スタッフの励みになります。
これからもお客様を癒せるホテルとして精進してまいりますので、是非またのご利用をお待ちしております。

onsenmanさん

初めての宿泊です。

初めて宿泊しました。グループのホテルには何度も宿泊しましたが、ここは少し違いますね。ホテルなのにトイレ無しにはビックリしました。

熊谷天然温泉 ハナホテル籠原からの返信

ハナホテル籠原は既存の建物をリニューアルして2023年12月15日にオープンいたしました。初めて当ホテルをご利用いただきお客様を驚かせてしまったようですが他のハナホテルとは違うところもお楽しみいただければと思います。今回お客様にご宿泊いただいた和室タイプ(ベッド)は、バス・トイレなしですが、大きめのデスクと収納がありご好評をいただいております。各フロアに共用のお手洗いもございますね。その他にバス付きのお部屋やトイレ付きのお部屋もございますので、それぞれのニーズに合ったお部屋をお選びくださいませ。
またご宿泊時、大浴場が男女入れ替え制でご不便をおかけいたしましたが、現在男女別風呂になりましたので、またのご利用をお待ちおります。

アッキーパパさん

総合的には満足です

5点でないところ、部屋はテレビを見ながらくつろぐとして、テーブルの位置がよくなかったため。勝手ながらテーブルを移動させて頂きました。それと、大浴場が1つで男女別時間帯だったため。好きな時間に入りたかったです。早く大浴場2つを期待します。

熊谷天然温泉 ハナホテル籠原からの返信

お部屋の配置や大浴場の男女入れ替え制ではご不便をおかけして申し訳ございません。
大浴場は女性のお風呂が完成し、3月6日より別風呂になりました。
配置の件は今後の運営の参考にさせていただきますので貴重なご意見ありがとうございます。
また機会がございましたら、ゆっくりお風呂に浸かりにいらしてくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

マサさん

総合的にすばらしい

サービスや部屋のクオリティはトップクラス。
価格もお手頃で満足。
ひとつマイナスを言うならタオルなのかお風呂の残り湯のか匂いがきになる。
改善すると納得でおすすめしたくなる部屋。

熊谷天然温泉 ハナホテル籠原からの返信

概ねご満足いただけたようですが、匂いの件でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
早速、点検改善につとめてまいりますので、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

tkmさん

安い。だけじゃない。

旅行の立ち寄り地として利用しました。
まず、自動車のナビ、携帯のナビどちらも場所を検知出来ませんでした。なので駅の周りをグルグル回ってしまいました。フロントの方が新しいので検知されず迷うお客様が
けっこういます。とおしゃってました。
バス無しのシングルに宿泊しましたが、部屋も綺麗です。
ベッドも広くリラックス出来ました。TVも大きいですよ。
部屋の中に洗面があるのですが、私には洗面台が低く、顔を洗ったら床がビショビショになってしまいました。
なので、床にマットなどかあったら良かったなと思いました。女性用のお風呂は釜風呂が4つありました。足が伸ばせる大きさの釜風呂なので、ゆったりと浸かる事が出来ました。また、洗い場も広くて気兼ねなくシャワーなどが使えます。ただ、シャワーの温度がなかなか上がらず壊れてる?かと思ってしまいました。ボイラーが良くないのですかね、その後女性には岩盤浴があるので入ってみたのですが、全く温度があがらずホテルに報告したらその後、使用中止となっていまい体験することが出来ず残念でした。
平日には夜に軽食のカレーが数量限定で出ます。との事でしたので、受け取りに行くとセルフなのですが、発泡スチロールのお椀形の入れ物だったのでカレーというよも丼ぶりものの様でした。部屋に持ち帰れない。との事だったので、それなら普通にお皿にしてくれればレトルトでもそんなに安っぽい感じにはならなかったのになーと思いました。朝食は普通です。海苔や、取って来たおかずにお醤油を付けたくても小皿が無く困りました。醤油は直接かけるようになってしまいます。
まだ、新しいホテルとの事でこれから改善されると、ちょっとお高いビジネスホテルに引けは取らないと思います。また、利用してみようと思っています。

熊谷天然温泉 ハナホテル籠原からの返信

当ホテルは県道47号線沿い、航空自衛隊熊谷基地と車検のコバック様の間にございます。
お越しの際は新しい施設の為、ナビで検索できずお手数をおかけして申し訳ございません。
またご宿泊当日は女性専用、岩盤浴がご利用いただけず大変心苦しくお詫び申し上げます。
その後すぐ点検をいたしまして、現在は問題なくご利用いただけます。
お客様からのたくさんの貴重なご意見ありがとうございます。是非とも今後の運営の参考とさせていただきますので、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ぬぅさん

とても良かったです

女性専用のお風呂も出来たので、快適にお風呂に入る事が出来ました。
スタッフの方の対応も素晴らしかったです!

熊谷天然温泉 ハナホテル籠原からの返信

3月6日から女性風呂がご利用いただけるようになり、間に合っていただけて安堵しております。
温かいをお言葉を頂戴しありがとうございます。
これからもより良いサービスができるよう努めてまいりますのでまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/3/20

イッサさん

まぁまぁの立地、温泉付きホテル

さいたまスーパーアリーナで開催の(オモウマいフェス)参加の為、前泊地として利用。
このホテルグループは他でも利用が有り、一応天然温泉なのが決め手。つい先週に、新規で女風呂も完成したらしい。ツレ曰く…釜風呂数個と岩盤浴が有って、めっちゃキレイで素敵やったそうで。今後は男女入替えも検討して欲しい。ウェルカムコーヒーが美味い!
それと、このホテルだけらしいが、数量限定で無料の(夜鳴きカレー)も有った。他に無料のマッサージチェアが6台も有るのは中々。
部屋は普通サイズで洗面付き。収納がめっちゃ多い、何故?空気清浄機が有るが、コンセント位置も悪いってか、部屋に少ないのはマイナス。コードが足に引っかかっりそう。
トイレは各フロア共用の男女別ウォシュレット。面倒では有るが、コストダウンやな。
無料の朝食は…無料だし、まぁまぁ合格レベル。他のホテルグループ並みかな?
駐車場に靴を落としてしまったが、その旨を出先から電話で伝えたら、直ぐに回収して貰えた。その節はご迷惑おかけしスミマセン。ありがとうございました。
割と駅近らしいし、徒歩圏内にはセブンイレブンとスーパーしか無かったけど…
総合的にはキレイで快適、心遣いが伝わる良い宿でした。またリピートしたいし、自信を持ってオススメしますよ。

熊谷天然温泉 ハナホテル籠原からの返信

長旅お疲れさまでした。イベントはお楽しみいただけたでしょうか...
たくさんのご感想をいただきありがとうございます。改善できるようなところは参考にさせていただきます。
また埼玉へお越しの際はハナホテルグループをよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/3/20

ダンパさん

コスパは最高

昨年末開業したばかりとあって、設備も充実(各部屋毎にwifiあり)していて、天然温泉に無料の夕食(数量限定のカレー)・朝食ビュッフェもついて5000円以下というのは破格の値段でした。
難点をあげるとしたら、元々の建物がホテルとして作られていない為か、客室までの通路部分が多少狭く、灯りや窓なども少ないため通路が薄暗く少し迷いやすいかな? と感じところがありました。

熊谷天然温泉 ハナホテル籠原からの返信

ご滞在中は概ねご満足いただけたようで幸いです。
今後もより良いサービスが続けられるよう努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/3/18

M.4624さん

白いデカイ石像?

建物をリニューアルしたホテルでした。
新しく綺麗でスタッフも親切で丁寧な方々でした。
サービスの夕食のカレーは、美味かった。嬉しいサービスです。
もちろん朝食も美味しく頂きました。
また、利用させて貰います。

熊谷天然温泉 ハナホテル籠原からの返信

白いデカイ石像にふれていただいてありがとうございます。当館の玄関にあるシンボルですね。
系列の施設のどこかにも同じものがあります^^
ご滞在中は概ね快適にお過ごしいただけ、お食事もお気に召していただいけたようで大変うれしく思います。これからもスタッフ一同精進してまいますのでまたのご利用をお待ちしております。

桃光さん

wifiが………

スマホが大丈夫だったが持参のPCがwifiを受信しなかった。
フロントの人にPCは古いと言われた。
初体験だった。

熊谷天然温泉 ハナホテル籠原からの返信

Wifiの件ではご不便をお掛けして大変申し訳ございません。現状では全てのお客様に対応することが難しく何卒ご理解いただければと存じます。また、大浴場の入れ替え制でもご不便をおかけしておりましたが、、3月6日より男女別風呂になりましたので、またお近くにお越しの際はご利用をお待ちしております。

なっつさん

コスパ最強!

友人の結婚式帰りに利用しました。
そのためホテルに特に期待していませんでしたが、接客がとってもよかったので、口コミ書いてみました。
どのタイミングのフロントの方も食堂の方もみんな愛想があるあったかい接客で心地よく過ごせました。
未就学の子どもは無料でしたが、可愛いスリッパなどのアメニティもつけてもらって喜んでいました。
無料でついてくる朝食もパンとご飯があり、充分楽しめましたし、スタッフさんが子ども用に食器セットを出して下さいました。
コーヒーサービスも帰りがけに利用させて頂きました。
お風呂がまだ時間でわけられているのが不便でしたが、岩盤浴が好きなのでオープンしたらまた利用したいです。
熱めの温泉で気持ちよかったです。館内着が着やすいのもよかったです。
あと元々花湯の森のファンなので、接客の良さに納得しました。

熊谷天然温泉 ハナホテル籠原からの返信

ハレの日のお帰りにご家族皆様で楽しいお時間をすこしでもお過ごしいただけたのなら、スタッフ一同嬉しい限りです。また細やかなご感想をお寄せくださりありがとうございます。
大浴場の入れ替え制ではご不便をおかけして申し訳ございません。3月6日に女性のお風呂(岩盤浴)が完成いたしましたので、是非またのご利用をお待ちしております。