宿・ホテル予約 >  富山県 >  富山 >  富山・八尾 >  ホテルグランテラス富山桜橋通り(BBHホテルグループ) >

クチコミ・評価

 >  くつろぎの空間 - ホテルグランテラス富山桜橋通り(BBHホテルグループ)

JR富山駅正面出口より徒歩約5分。(路面電車軌道沿い、富山中央郵便局を右折して左側すぐ。)

空室検索・予約

この宿をクリップする

宿メルマガ メールする

ホテルグランテラス富山桜橋通り(BBHホテルグループ)のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

まあさん

2014年10月宿泊
☆【駐車場無料】グループ&ファミリ向け♪車でGo!マイカープラン♪素泊り☆
セミダブル 食事なし

くつろぎの空間

よくホテルを利用する私たちにとって、ベッドとお風呂は重要です。
こちらのお風呂は足を伸ばせてゆっくりと疲れが取れました。
ベッドも自慢のようで確かに包み込むような感じで、朝まで一度も起きずにぐっすり眠れました。
室内の清掃もきちんとしてあり気持ちの良いものです。
いろんな備品が1階においてあり自分でとってくるのもきらくでよいですね。
部屋の欠点としては、カーテンに遮光性があるとありがたいですね。
1階のこーひーと茶漬けのサービスも良いですね。
できれば紅茶があるともっと嬉です。

ホテルグランテラス富山(旧 名鉄トヤマホテル)からの返信

この度はホテルグランテラス富山をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中は、ご満足頂けたご様子、何よりでございます。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
次回お越し頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 上田 将司
◇全室のベッドが「サータ社仕様高級マット」シングル/セミダブルは140cm幅となり、広々快適♪
◇無料貸出サービスが充実!

返信日:2014/11/5

ホテルグランテラス富山桜橋通り(BBHホテルグループ)

最新のクチコミ一覧に戻る 詳細情報・予約へ

ホテルグランテラス富山桜橋通り(BBHホテルグループ)のクチコミ一覧に戻る