宿番号:390800
ザ・ブセナテラスのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
トロピカル・ブッフェ
カテゴリ:イベント・フェア 2024年7月10日(水)〜9月30日(月)
更新 : 2024/5/24 12:36
真夏のブセナならではの、沖縄県産食材を使った色鮮やかなトロピカル・ブッフェをご用意いたします。
ランチブッフェのホットディッシュのメインは、人気の石垣島産美崎牛のハンバーグ。
ディナータイムはパッションフルーツを使った白ワインソースで味わう沖縄県産魚のソテーをはじめ、産地として名高い今帰仁村産のスイカとミントを合わせたサラダ、デザートには沖縄県産マンゴーをふんだんにあしらったマンゴータルトなど多彩なメニューを取り揃えております。
南国の太陽に煌めく東シナ海を眺めながら、ブセナスタイルのサマーブッフェをお楽しみください。
■期間
2024年7月10日(水)〜9月30日(月)
■時間
〇ランチブッフェ__12:00〜15:00
〇ディナーブッフェ_17:00〜21:00
■場所
カフェテラス「ラ・ティーダ」
ノースタワー2F
■料金(税込み、サービス料別)
〇ランチブッフェ 全日 大人_¥4,000/人、小学生_¥2,000/人
〇ディナーブッフェ 全日 大人_¥7,000/人、小学生_¥3,500/人
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
下記期間のディナータイムは、県産和牛のローストビーフや
あぐーのローストなど、多彩なメニューをお楽しみいただけます。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
■期間(税込み、サービス料別)
2024年8月10日(土)〜8月14日(水)
■料金
〇ディナーブッフェ 大人_¥9,000/人、小学生_¥4,500/人
◆ご予約・お問い合わせ
ザ・ブセナテラス レストラン予約係
0980-51-1333(ホテル代表)
カフェテラス「ラ・ティーダ」
ディナーメニュー/「今帰仁スイカとミントのサラダ」
沖縄県今帰仁村産のスイカに、塩味をプラスしたヨーグルトを和えることで甘みを増し、ミントを散らして爽やかなサラダ仕立てにしました。暑い夏にぴったりの一品です。
ディナーメニュー/「ローストポーク 焼きパイナップル添え」
沖縄県産のポークをじっくりと低温調理し、県産のパイナップルと合わせました。
濃厚な味付けのポークとパイナップルの爽やかな酸味のハーモニーをご堪能ください。
ディナーメニュー/「マンゴータルト&マンゴーゼリー」
沖縄県産のマンゴーをふんだんに使った贅沢なタルトと、カットしたマンゴーをトッピングしたジューシーなマンゴーゼリー。マンゴー尽くしのスイーツをお楽しみください。