宿番号:390800
ザ・ブセナテラスのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
トロピカル・ブッフェ
カテゴリ:イベント・フェア 2025年7月10日(木)〜9月30日(火)
更新 : 2025/5/8 10:26
真夏のブセナならではの、沖縄県産食材を豊富に使用した色鮮やかなトロピカル・ブッフェをご用意いたします。
ランチブッフェのホットディッシュのメインは、人気の石垣島産美崎牛のハンバーグ。ディナータイムは産地として名高い今帰仁村産スイカとミントを合わせたサラダや、沖縄3大高級魚である赤マチのソテー ハーブソース、デザートには沖縄県産マンゴーをふんだんにあしらったマンゴータルトなど多彩なメニューを取り揃えております。
南国の太陽に煌めく東シナ海を眺めながら、ブセナスタイルのサマーブッフェをお楽しみください。
■期間
2025年7月10日(木)〜9月30日(火)
■時間
〇ランチブッフェ__12:00〜15:00
〇ディナーブッフェ_17:00〜21:00
■場所
カフェテラス「ラ・ティーダ」
ノースタワー2F
■料金(税込み、サービス料別)
〇ランチブッフェ 全日 大人_¥4,000/人、小学生_¥2,000/人
〇ディナーブッフェ 全日 大人_¥7,000/人、小学生_¥3,500/人
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
下記期間のディナータイムは、県産和牛のローストビーフや
あぐーのローストなどもお楽しみいただけます。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
■期間(税込み、サービス料別)
2025年8月10日(日)〜8月15日(金)
■料金
〇ディナーブッフェ 大人_¥9,000/人、小学生_¥4,500/人
◆ご予約・お問い合わせ
ザ・ブセナテラス レストラン予約係
0980-51-1333(ホテル代表)
●ディナーメニュー/「今帰仁スイカとミントのサラダ」
沖縄県今帰仁村産のスイカに、塩味をプラスしたヨーグルトを和えることで甘みを増し、ミントを散らして爽やかなサラダ仕立てにしました。暑い夏にぴったりの一品です。
●ディナーメニュー/「ローストポーク 焼きパイナップル添え」
沖縄県産のポークをじっくりと低温調理し、県産のパイナップルと合わせました。濃厚な味付けのポークとパイナップルの爽やかな酸味のハーモニーをご堪能ください。
●ディナーメニュー/「マンゴータルト&マンゴーゼリー」
マンゴーをふんだんに使った贅沢なタルトと、カットしたマンゴーをトッピングしたジューシーなマンゴーゼリー。マンゴー尽くしのスイーツをお楽しみください。
関連する宿泊プラン
他のホテルを探す場合はこちら
旅館・高級ホテルを探す