ホテルリブマックス日本橋小網町

東京メトロ日比谷線・東西線「茅場町」駅 徒歩4分 東京メトロ半蔵門線「水天宮前」駅 徒歩4分

ホテルリブマックス日本橋小網町のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

たかじいさん

2025年12月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】12月【スタンダードプラン】★ホテルリブマックス日本橋小網町★【素泊り】
セミダブル 食事なし

初めてのリブマックス

小網神社の参拝で宿泊させていただきました。
目的地に1番近いホテルでしたので、初めてリブマックスを利用しました。ホテル自体は比較的新しいため、部屋や設備も綺麗で清潔にされていました。建物構造なのか、周りの部屋の振動がとても気になりました。また、酒の自販機と製氷機が無いのが残念でした。
チェックイン時のフロントスタッフの対応は良かったです。

ホテルリブマックス日本橋小網町からの返信

この度はホテルリブマックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、小網神社へのご参拝という大切なご滞在に当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋や設備の清潔さにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。清掃・管理に努めているスタッフの励みになります。また、チェックイン時のフロントスタッフの対応につきましてもご評価いただき、ありがとうございます。酒類自動販売機は2階にございましたがご案内不足してしまい大変申し訳ございません。
一方で、周囲のお部屋からの振動や、酒類自動販売機・製氷機の設備につきまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。建物構造や設備面に関するご意見は、今後の運営・サービス向上の参考として真摯に受け止めてまいります。
貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用いただけましたら幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス日本橋小網町  宿泊課

返信日:2026/1/13

ゆーちゃんさん

2025年11月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】【9月】【スタンダードプラン】★ホテルリブマックス日本橋小網町★【素泊り】
ツイン 食事なし

全体的に綺麗なのですが、細かいところが気になりました。

家族で利用させていただきました。チェックイン・チェックアウトもスムーズで、お部屋も綺麗です。またバスト・トイレが分かれているのも使いやすくてありがたかったです。お部屋やファブリックなど全体的には非常にきれいなのですが、加湿器の水受けや壁の破損など若干細かい部分が気になりました。

ホテルリブマックス日本橋小網町からの返信

この度は当館をご家族でご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、チェックイン・チェックアウトの流れやお部屋の清潔さ、バス・トイレの使い勝手などについてうれしいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
一方で、加湿器の水受け部分の状態や壁の破損など、細かな点でご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた箇所につきましては、早急に確認・改善に努めてまいります。
これからも皆さまにより快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
またご家族でお越しいただけましたら幸いです。
貴重なご意見と温かいお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

返信日:2025/11/25