宿・ホテル予約 >  千葉県 >  千葉・市原 >  市原 >  五井グランドホテル >

清潔感★4.3以上♪駐車場先着70台無料!五井駅⇔ホテル送迎あり!

市原ICより10分◆駐車場先着70台無料◆五井駅西口徒歩15分◆五井駅⇔ホテル送迎サービス(時間帯制限あり)

五井グランドホテルのクチコミ・評価

4.1

まさぽんさん

30品目以上の和食&洋食バイキング!1日の始まりは美味しい朝食から♪<全室禁煙>

とてもきれいで朝食もおいしいです。

ビジネス利用しました。五井駅からは歩いて行くには少し遠いのでTAXI利用です。受付もデジタル化していますが、丁寧な対応をしていただけます。又、部屋も含めて建物内部全部が清潔で綺麗です。逆に田舎にこんなきれなホテルがあるんだとの良い意味で裏切られました。(笑)朝食も6時半から食べれるのはビジネス利用ではありがたいですし、当然海の幸丼も朝からうれしいです。お風呂もトイレも別々で綺麗です。

五井グランドホテル 堀越からの返信

この度は、数あるホテルの中から五井グランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
市原でのお仕事お疲れ様でございました。お仕事の疲れは取れましたでしょうか。
嬉しく、ありがたいお言葉を頂戴しまして大変喜ばしい限りでございます。より一層お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、精進を重ねてまいります。
お近くでお仕事がございましたら、また当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
まさぽん様にお会いできますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/3

がーすーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】朝食バイキング付プラン◆駐車場先着70台無料!<全室禁煙>

朝食の自分で作る海鮮丼はおすすめ!

部屋の壁は薄い気がしました。。玄関ドアから廊下の声が丸聞こえ。隣の部屋のイビキが…
朝食はおいしく、スタッフの方の対応も最高でした!

五井グランドホテル 堀越からの返信

朝食について、そしてスタッフの対応にお誉めのお言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。
隣室、廊下の声が丸聞こえとのご指摘でございますが、お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様が快適にお過ごしいただけますよう、施設内の環境整備により一層取り組んでまいりますので、またお選びいただけましたら幸いでございます。
がーすー様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/3

マサルさん

【通常価格】駐車場先着70台無料!コンビニ1分、飲食店やスーパーも徒歩圏内♪(素泊まり)<全室禁煙>

いつも綺麗なホテルです

いつも綺麗なホテルです、部屋がとてもシンプルで落ち着きます、高層階だと眺めが良くリフレッシュできます、時間も泊まりたいホテルです

五井グランドホテル 堀越からの返信

いつも五井グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけているようで大変光栄に存じます。
お部屋のリクエストがございましたら、可能な限り対応させていただきますのでお気軽にお問合せくださいませ。
マサル様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/25

やまちゃんさん

五井初めて宿泊

割と立派なホテルがこの場所にあったのは少し驚きました。ベッドと対面式の広いデスクでバソコンを使用するには十分です。ただひとつエアコンの音が耳障りです。調整が必要かと。

五井グランドホテル 堀越からの返信

この度は、数あるホテルの中から五井グランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
エアコンの音に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様が常に快適にお過ごしいただけるお部屋作りのため、各部屋の点検を怠らぬようにしてまいります。
またお近くへお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
やまちゃん様のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/20

むっちゃんさん

【露天風呂付和室】ゴルフ旅行やグループ旅行にも◎和モダンな空間で贅沢ステイ≪素泊まり≫

大きい部屋はありがたい

遠くからきた親類との宿泊に利用しました。
入り口から畳で、畳の部屋と奥にベッド。
ゆったりしていて、久しぶりの団らんの時間を楽しめました。露天風呂もとても良いです。また利用したいです。

むっちゃん様
露天風呂付和室へのご投稿もありがとうございます。お泊り頂いた高滝のお部屋は、広さもあり露天風呂もございますのでご家族旅行・団らんにはぴったりのタイプとなっております。
ご家族皆様にお楽しみいただけたご様子が伺え、大変光栄に存じます。
次回のご利用もお待ち申し上げております。
この度はご宿泊、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2024/5/16

むっちゃんさん

とても満足

室内は広く、ベッド、お風呂など、全体に重厚感があり、大変くつろげました。朝食バイキングも、コックさんが、細かく対応してました。とても美味しかったです。

五井グランドホテル 堀越からの返信

ご家族皆様でのご旅行の中で、当ホテルでおくつろぎいただけましたことを大変嬉しく思います。
朝食もお召し上がりいただきまして、ありがとうございました。お気に入りのメニューはございましたでしょうか。皆様にご満足いただけておりましたら幸いでございます。
次回も市原市へお越しの際はぜひ、皆さまでご来館くださいませ。

返信日:2024/5/16

だっどさん

また、宿泊しても良い

清潔感があって、落ち着いている。
ベッドか広くて、寝心地が良い。
周辺に食事処が多くて自分好みの楽しみ方ができる。

五井グランドホテル 堀越からの返信

お客様に快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変うれしく存じます。
周辺のお食事マップもご用意しておりますので、是非次回もお食事処と合わせてお楽しみくださいませ。

返信日:2024/5/11

とても綺麗なホテルです

とても綺麗なホテルです、部屋も広くて十分なサイズです、清潔感があり何度も泊まりたいホテルです、電源コードが分かりにくいのが残念です

五井グランドホテル 堀越からの返信

何度も泊まりたいホテルとのお言葉、大変光栄でございます。
お客様に安心してお休みいただけますよう、今後も清潔感を大切にしてまいります。
電源コードに関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
ご不明点がございましたら、24時間お気軽に内線にてお申し付けくださいませ。
マサル様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/11

makooka34さん

五井で1番のホテルです。

新東京サーキットの周辺宿は五井になります。その中で1番高級感あるのが五井グランドさんです。周りには食事するところもたくさんあり、良いです。大浴場があれば星5つです。

五井グランドホテル 堀越からの返信

いつも五井グランドホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
一番の高級感とのお言葉、大変光栄に存じます。
大浴場はございませんが、露天風呂付きの和室や、バス・トイレセパレートタイプのハリウッドツインなどお部屋によってお風呂に種類がございます。お仕事の他にご旅行などでお立ち寄り頂くことがあればぜひ!他のお部屋も見ていただければ幸いでございます。

返信日:2024/5/8

とても綺麗なホテルです

とても綺麗なホテルです、清潔感があります、部屋もシンプルでテレビも大きく満足です、アメニティも過不足なくとても良いホテルでした

五井グランドホテル 堀越からの返信

この度は、数あるホテルの中から五井グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
客室の清潔感にお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
お客様が快適に安心してお過ごしいただけますよう、引き続き清掃・点検に力を入れて参ります。
口コミのご投稿をありがとうございました。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/16

ぷりんさん

【通常価格】30品目以上の和食&洋食バイキング◆1日の始まりは美味しい朝食から♪<全室禁煙>

落ちついた綺麗なホテルです。

ホテル内に、飲食店と美容室もありました。
牛タンのお店で、柔らかい牛タンとお酒を少し飲んで、側にあるラーメン屋に行きました。
コンビニもあるので、食事には困りません。
フロントの方も、感じが良かったです。
久しぶりに、ゆっくりと過ごせてリラックス出来ました。ありがとうございました。

ぷりん様
ホテル館内、周辺と存分にお楽しみいただけたようで何よりでございます。
飲食店は他にも和食のすし波奈まとい亭、中華料理の東方楼もございます。また、周辺地図もご用意しておりますので、もし次回お悩みの際はフロントスタッフまでお気軽にお問い合わせくださいませ。
フロントスタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。大変励みになります。
次回もごゆっくりお過ごし頂けますよう、精一杯のお手伝いをさせていただきます。
口コミのご投稿、ありがとうございました。

返信日:2024/4/13

ぷりんさん

こちらのホテルで良かった

養老渓谷に夫婦旅行で、利用いたしました。
そんなに遠くもなく、無事に到着いたしました。
とても綺麗な部屋で、ベッドが広くぐっすり眠れました。カフェインレスの飲み物があると、有り難いです。
朝食は、種類が多くて、すべて美味しかった。
特に、海鮮丼は大満足でした。
また、利用させて頂きたいと思います。

五井グランドホテル 堀越からの返信

養老渓谷へお出かけしていらっしゃったのですね。当ホテルからはお車を利用して1時間ほどの距離でございますが、自然の奥深さを体いっぱいに感じられる素敵なスポットです。季節によってさまざまな見どころがあるかと思いますので、また違った季節にお越しになるようでしたらまた、当ホテルにお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
朝食もご利用いただき、ありがとうございます。
次回もぷりん様ご夫婦が快適にお過ごしいただけますよう、努力を重ねて参ります。

返信日:2024/4/13

ゲッツさん

立地良し

ホテル内、きちんと掃除されます。
不満なところは大浴場が無いだけ。
周辺には、コンビニ、多くの飲食店、薬局と立地はとても良いです。
市原地域では1、2を争う良いホテルです。

五井グランドホテル 堀越からの返信

この度は、数あるホテルの中から五井グランドホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
貴重なお時間を頂きまして、お褒めのお言葉のご投稿ありがとうございます。
今後とも、お客様をきれいな館内、客室でお迎えできますよう、精進してまいります。

返信日:2024/4/2

りんぐりさん

【じゃらんスペシャルウィーク】素泊まりプラン◆全室シモンズ製マットレス完備<全室禁煙>

お部屋が快適!

息子の大学受験の前泊に利用させていただきました。
五井駅までは歩いて15分くらいですが千葉駅方面にもアクセスが良く小湊鐵道のホームもあり、土地勘がなく予約しましたがこちらにしてよかったです。
ホテルから歩いて行ける距離に飲食店もいろいろあります。
お部屋もとてもきれいで、特にバスルームはリフォームされていて清潔感あってとても気持ちよかったです。
空調もベッドも快適で朝までぐっすり眠ることができました!
おかげさまで無事に大学合格することができました。ありがとうございました!

五井グランドホテル 堀越からの返信

合格おめでとうございます!!私共にも嬉しいご報告を頂けたことに胸がいっぱいでございます。
緊張なさっている中で当館で快適にお過ごし頂けたご様子、大変光栄に存じます。
次回お越し頂く際も、りんぐり様ご家族に清潔で快適なお部屋を提供できますよう、精進してまいります。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/16

お茶さん

広いホテル

館内が広いです。フロント、部屋、玄関、朝食会場など距離があった&寒かったです。
まわりに飲食店があり食事には困らない。
駐車場入り口が解りにくく2回も通りこした
朝食は品数は結構ありました

五井グランドホテル 堀越からの返信

お客様から頂きましたご意見は大切にお預かりし、よりお過ごし頂きやすいホテルとなりますよう、参考にさせて頂きます。
またお近くへお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
お茶様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/5

ルイさん

【通常価格】朝食バイキング付プラン<全室禁煙>

朝食が良かった!

朝食のマイ海鮮丼が作れるのが
最高でした。
気になる所は、空調設備がよくわからなく
とても暑かった。
アメニティはかなり充実してました。

五井グランドホテル 堀越からの返信

貴重なお時間を頂き、口コミのご投稿をありがとうございます。
空調に関しまして、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
西館のお部屋は一括空調となっており、風量の調整のみ可能となっております。
ご不明点がございましたら、ぜひお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
ルイ様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/5

きよっぴさん

【じゃらんスペシャルウィーク】素泊まりプラン◆駐車場先着70台無料!<全室禁煙>

エアコンの音が

五井駅周辺で老舗のホテルで部屋も十分清潔で快適でした。
駅からは少し離れますが近隣にコンビニ、ファミレス等もあり便利です。
エアコンの音がもう少し静かであればなおよしかと。

五井グランドホテル 堀越からの返信

この度は、数あるホテルの中から五井グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
より一層お客様に快適にお過ごし頂けますよう、ご指摘頂いたエアコンをはじめ、設備・室内の点検を徹底してまいります。貴重なご意見を賜り、大変感謝申し上げます。
次回お近くへお越しの際も、当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/2/17

しょうさん

立地が良い

チェックインで大変待たされ 独りしか居らず他に受付してくれる人は居ませんか?と聞いたら居ないと、、、 嫌な印象でしたが、お部屋はとても落ち着き ダブルベッドは大変心地よかった。 空気清浄機完備 飲食店も建物内にもあるし 徒歩圏内に沢山あります コンビニ目の前 また行きたいホテルです。

五井グランドホテル 堀越からの返信

チェックインの際、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様をお待たせすることがございませんよう、改善をしてまいります。
ご不便をおかけしてしまったにもかかわらず、また行きたいとの大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
また次回のご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/14

kaoruさん

【じゃらんのお得な10日間】朝食バイキング付プラン◆無料駐車場70台完備!<全室禁煙>

ゴルフ前の宿泊 朝食でパワーアップ

ゴルフで五井に前泊する時は、いつも五井グランドホテルに泊まります。
少し駅から遠いですが、歩くのにギリギリ気にならない距離かと思います。
朝食のバイキングが充実しているので、ゴルフの際、このホテルに泊まるのを楽しみにしています。

五井グランドホテル 堀越からの返信

日頃より五井グランドホテルをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
kaoru様のゴルフ前のパワーアップにお力添えできますこと、大変光栄に存じます。
五井駅からは、14時30分から22時までの間に到着のお電話を頂けましたら、お迎えのバスを向かわせますので、次回ご利用の際にはこちらもご検討くださいませ。
次のゴルフ前のご宿泊の際も、清潔なお部屋と充実したバイキングでkaoru様をお迎えさせていただきます。

返信日:2024/2/3

カズくんさん

立地の良いホテル

トイレと風呂が別で洗い場があるのは、子連れには有難いです。アメニティも良かったです。朝食は、品数こそ多くはありませんが、味も良かったです。近くに食事をする場所やコンビニなどもいくつもある立地条件も良かったです。ただ、1つ残念だったのが、チェックインで、幼児の朝食代を徴収された点です。じゃらんでは無料になっていたのに、「6歳以上は頂きます」と徴収されました。後に間違いだったと返金されたのですが、(係の方の勝手な思い込みなのか)なぜ、6歳以上は・・・と言われたのか分からず、充分な謝罪も無かったのは残念な気持ちになりました。設備が良くてもホテルはやはり人ですね。その点だけが残念でした。

五井グランドホテル 堀越からの返信

チェックインの際、お客様に誤ったご案内をしてしまい、また十分にご説明、謝罪が出来ておらずご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
二度とこのようなことがございませんよう、従業員の対応のあり方を改め、再発防止に努めて参ります。
重ね重ねになりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2024/2/1

しもさん

全てにおいて最高です。

出張で宿泊費がお得になるときに利用させていただいておりますが、
お部屋の清潔感、寝具の心地よさで疲れが取れます。
お風呂も広く、快適なシャワー水量とアメニティーも充実しています。
スタッフはもちろんのこと全てにおいて最上級のホテルです。
今回は朝食を取っていませんが、お高いだけあって最高のバイキングです。
もう少しお安いと利用する機会も増えると思うのですが。

五井グランドホテル 堀越からの返信

いつも五井グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
リピートのご利用を頂くだけでも大変嬉しいことですのに、更に高評価のご投稿も頂きまして大変嬉しく存じます。
また次回お会いする際も、しも様にご満足頂けますよう、精進してまいります。
今後とも、五井グランドホテルをよろしくお願いいたします。

男性/50代 団体旅行

ねんどんさん

【連泊限定】清掃なしで地球に優しい◆エコプラン(朝食バイキング付)<全室禁煙>

快適なホテルも食事も大満足。

ゴルフ旅で快適なホテル出会い嬉しかった。清潔なホテル、美味しい朝ごはん。連中のほんとに助かりました

五井グランドホテル 堀越からの返信

この度は、数あるホテルの中から五井グランドホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ねんどん様に快適にお過ごし頂けましたようで、大変光栄に存じます。
次回ゴルフでお近くへお越しの際には、また当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
ねんどん様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ルンさん

【じゃらん限定】ポイント10%プラン(朝食バイキング付)<全室禁煙>

この地域ではここが一番!

仕事でこの地域に来る時にはいつも利用させて頂いています。JR五井駅との無料送迎もあり便利です。ロビーが新しくなって素敵な雰囲気です。東館をよく利用しますがリニューアル+コンパクトな作りで気に入っています。朝食も和から洋までバラエティーに富んでいてサラダとフルーツが新鮮なのが高評価です。また利用させて頂きます。

五井グランドホテル 堀越からの返信

いつも五井グランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を頂きまして、嬉しいお言葉を沢山頂戴し、大変励みとなりました。ありがとうございます。
今後とも、当ホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
ルン様にまたお会いできますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

タカユキさん

【通常価格】素泊まりプラン<全室禁煙>

可もなく不可もなく

普通のビジネスホテルでした。部屋別の空調設備があるとよかったです。コンビニや薬局が近くて便利でした。

五井グランドホテル 堀越からの返信

客室の空調でございますが、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。東館のスーペリアシングル・スーペリアダブルをお選びいただきますと、個別空調となっております。
また、フロントにて毛布の貸し出しも行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
次回ご宿泊の参考にして頂けますと幸いでございます。

返信日:2024/1/13

オガッ太さん

朝食が豪華でした

サッカー観戦のため、ゼットエーオリプリスタジアムに近いこちらのホテルに宿泊いたしました。
部屋はおしゃれで清潔です。おしゃれすぎて、コンセントやドライヤーの置き場所がちょっと分かりにくかったです。また、シャンプーやボディーソープなどのアメニティが一般的なボトル容器ではなくて、使い切りのチューブだったのも新鮮でした。他ではあまり見たことがないので、いざシャワーを浴びようとして、あれ、シャンプーはどこ?と探してしまいました。こういう経験もいろいろなホテルに泊まる楽しみの一つです。
特に良かったのはバイキングの朝食。趣向を凝らした豪華でバラエティ豊かなメニューが取り揃えられていました。自分好みの海鮮丼を作ることが出来るコーナーもあり、ここにあった柚子胡椒風味のとろろは絶品でした。
館内には独立した飲食店が複数入っており、ロビーにはコーヒースタンドも。朝はこちらでコーヒーを買い、ロビーでしばしくつろいでからの出発となり、良い一日のスタートが切れました。ありがとうございます。

五井グランドホテル 堀越からの返信

貴重なお時間を頂き、大変嬉しいご投稿をありがとうございます。
今後も清潔を保ちつつ、お客様にお使い頂きやすいお部屋作りが出来ますよう、日々研究と努力を重ねて参ります。
朝食に関しましても、お楽しみいただけましたようで何よりでございます。
次回またサッカーの応援にいらっしゃる際も、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
オガッ太様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/13

jjjさん

【ゴルフ場数日本一!】市原市でゴルフを満喫♪駐車場先着70台無料◆(朝食バイキング付)<じゃらん限定>

不衛生

とにかく使いにくい部屋。リフォームしたみたいですがタオル掛けの位置や電気の位置等全てが使いにくい。清潔との口コミが多かったが風呂の扉に大量の埃と垢が溜まっていて気持ち悪かった。クロスも剥がれているしソファに変な白いものがついているしとにかく何も触れず寝るだけ寝てすぐチェックアウトしました。

五井グランドホテル 堀越からの返信

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、設備面、清掃面でお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃に関しましてはすぐに点検項目の見直しをし、二度とご迷惑をお掛けすることのございませんよう、毎日の点検をより確実に行ってまいります。
jjj様にご不便をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

返信日:2023/12/26

よっしーさん

【ゴルフ場数日本一!】市原市でゴルフを満喫♪駐車場先着70台無料◆(素泊まり)<じゃらん限定>

コスパが良いホテル

ホテル全体と部屋も清潔感があり過ごしやすい環境で駐車場も多くあり不便さを感じませんでした。
また利用したいと思います。

五井グランドホテル 堀越からの返信

貴重なお時間をいただき、大変うれしいご投稿をありがとうございます。
よっしーさまのまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/21

ホールインワンさん

おすすめします

清潔できれいです。駐車場が少しせまいですが、その他は◎です。接客もよかったです。おかげさまで楽しい旅行となりました。有難うございました。

五井グランドホテル 堀越からの返信

楽しいご旅行の中で、当ホテルにもご満足いただけたようで大変光栄でございます。
駐車場に関しましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
またお近くへお立ち寄りの際にも、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
ホールインワン様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/21

コウシロウさん

【じゃらんスペシャルウィーク】朝食バイキング付プラン◆全室シモンズ製マットレス完備<全室禁煙>

満足

改修中の通路はありましたが、部屋は広く快適でした。朝食も豪華で満足しました。また機会があれば是非宿泊したいです。

五井グランドホテル 堀越からの返信

お忙しい折に嬉しい口コミをご投稿いただきまして、大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。
次回ご宿泊の際にも同じご評価をいただけますよう、更に精進してまいります。
また、一階の一部通路にて改修作業を行っており、お客様にはご不便をおかけして大変申し訳ございません。ご宿泊中のご協力をありがとうございました。
コウシロウ様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/12

Nekoさん

清潔感があり、朝食が多様で嬉しい。

出張で利用させて頂きました。去年は他のホテルで部屋に鈴虫がいたりベッドに挟まる等の事案があり、宿泊担当も変わりホテルも今回は五井グランドホテルさんに変更しました。
五井周辺のホテルの中で群を抜いて良いホテルでした。
お部屋もスタイリッシュでキレイですし、バスタブも広く清潔感があります。置くだけスマホ充電機能のライトスタンドや、テレビもYouTubeやNetflixが視聴出来るタイプで大変快適でした。
朝食もプチ海鮮丼からグラノーラまで和洋多様。柚子胡椒風味のとろろも嬉しい1品でした。生ハムやスモークサーモン、ミニカプレーゼ等、これから仕事なのにお酒が欲しくなるメニューもあり、大満足で1日の始まりの活力になりました。
フロントの方々も親切に対応して下さり、宿泊した他のメンバーにも大変好評なホテルでした。
また来年も利用したいと思っております。

五井グランドホテル 堀越からの返信

貴重なお時間を頂きましてお褒めの言葉を賜り、大変感謝しております。
今回のご宿泊では、皆様に快適にお過ごしいただけたようで光栄でございます。
来年もまた、次も利用したいとおっしゃっていただけますよう、より一層精進してまいります。
2024年もNeko様にお会いできますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/2