宿・ホテル予約 >  奈良県 >  奈良・斑鳩・天理 >  奈良・大和郡山 >  若草色の風に包まれるおとなの休日 古都の宿 むさし野 >

 >  おもてなしが素敵です - 若草色の風に包まれるおとなの休日 古都の宿 むさし野

近鉄奈良駅下車タクシー6分。JR奈良駅下車タクシー10分。バスは春日大社本殿下車徒歩5分

若草色の風に包まれるおとなの休日 古都の宿 むさし野のクチコミ・評価

しんきちさん

2015年3月宿泊
3/1〜3/5期間限定!◆東大寺二月堂修二会(お水取り)セミナー付きプラン◆

おもてなしが素敵です

宿泊人数の変更を電話で連絡を入れた時点で、こちらのお宿は大変誠意がある素敵なお宿と直感いたしました。お部屋数を減らそうかと考えていたのに、そのままで結構だというからびっくりいたしました。
 お出迎えも自然にしていただき、また雨が降っていたこともあろうかと思いますがセミナー会場へお車で送っていただき大変ありがたく思いました。
宿の方のおもてなしが心憎かったです。お料理も大変おいしくいただけましたし、何よりも上品で素敵な感じを自然と抱かせていただきました。
 奈良を訪れるときはまた利用させていただきたいと強く感じました。
本当に親切にしていただき、心に残る「お水取り」でした。親孝行のつもりで計画した旅行でしたが、とてもいいプレゼントになりました。ありがとうございました。

古都の宿むさし野からの返信

しんきち様
大変なお褒めのお言葉を頂き大変恐縮に存じます。
セミナー付きプランをご利用頂き、東大寺二月堂修二会の行を知って頂ける機会を得て頂けた事が私共にとりましても本当に有り難い事でございます。この行法は不退の行法でございまして今年で1264回目となり、古都奈良に住まわせて頂く私共にとりましても皆様方によく知って頂きたい内容の行法でございます。あいにくの雨となってしまいましたが、お足下の悪い中皆様にご参加頂きお礼を申し上げます。プレゼントのご旅行でございましたのですね。しんきち様の親孝行をされるお手伝いをさせて頂けましたのも、私共にとりましても何よりの喜びとなりました。今年来年と当館に近い春日大社の式年造替の儀式も多くなってまいります。是非またご来館頂けます事をお待ち申し上げております。ご利用頂き誠に有難うございました。

返信日:2015/3/5

若草色の風に包まれるおとなの休日 古都の宿 むさし野

若草色の風に包まれるおとなの休日 古都の宿 むさし野のクチコミ一覧に戻る