TDR最寄り舞浜駅まで2駅6分とアクセス抜群☆朝食バイキングあり♪

JR市川塩浜駅、徒歩3分。首都高速湾岸線下り浦安ICより車10分。東関東自動車道湾岸市川ICより車10分

CVS・BAY HOTEL 新館(CVS・ベイホテル新館)のクチコミ・評価

3.7

じゅんこさん

【21時チェックイン】遅めのチェックインで最大10%OFF〜女性専用で安心のカプセルユニット◎〜

リピ利用します

まず立地がよい。駅からまっすぐの道でやや暗いけど23時すぎに一人歩きしても不安がなく行けました。駅からホテルの間にローソンがあるので必要なものを購入できて便利。
ホテルのもユニットが今まで泊まったところと比べ広いと思いました。
難点は洗面所かなぁ、と。4台しかないので混みます。譲り合いといえ、だいたい活動時間が被るのですこし不便を感じました。
とはいえ、舞浜にいくのにとても便利ですし、次にパークインするときも利用すると思います。

CVS・BAY HOTEL 新館(CVS・ベイホテル新館)からの返信

立地の良さや、駅からのアクセスの便利さを評価いただき、私たちも大変嬉しく思います。
また、洗面台周りの混雑につきましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に捉え、今後の課題とさせていただきます。
今後も貴重なご意見に耳を傾けながら、改善を図ってまいりたく存じます。お客様には引き続きCVS・BAY HOTELをごひいきいただけましたら、幸いに存じます。
CVSBAYHOTEL フロント

返信日:2024/4/26

ゴンゴンさん

【じゃらんのお得な10日間】TDRまで2駅◆複数名でのご利用におすすめ◆無料朝食バイキング付き〜

ディズニーへ行く時にオススメ

駅からすぐのホテルで、途中にコンビニもあって便利です。
舞浜駅から2駅なので、前泊でも後泊でも、ちょうど良いと思います。
朝食の中華も、種類も多めでおいしかったです。

駅からのアクセスの良さや、周辺のコンビニエンスストアの利便性、そして当ホテルの朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様にとって快適な滞在となるよう、サービスの向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
CVSBAYホテル フロント

返信日:2024/4/22

RIKODONさん

駅近い

駅ちかで便利です。部屋は綺麗でしたが空気清浄機の蓋が外れていてフィルターが丸見え、ホコリがびっしりでした。朝食は品数が少なかったが無料なんで納得な感じでした。ディズニーリゾートに行くのに泊まるだけなら充分なホテルだと思いました。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。空気清浄機のフィルターが見えていたこと、ホコリが多かったことなど、深くお詫び申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、改善に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/19

DT54さん

【じゃらんのお得な10日間】TDRまで2駅◆最大4名様でご利用のコネクトルームあり◆朝食バイキング付き〜

ディズニー旅行

前回、ディズニー旅行で便利だったので、今回も利用させて頂きました。
電車で近いし、数量限定のお弁当を頂くことができたので、朝一ディズニーに行くことができました。
前回はコロナ前と随分前になりますが、朝食会場がホテル内になったので良かったです。
ユニットバスじゃないのはやっぱり良いですね〜。

この度はご来館いただき、誠にありがとうございます。
ディズニー旅行の際に当ホテルをお選びいただき、大変光栄です。
朝一でディズニーに行かれたとのこと、限定お弁当もお楽しみいただけたようで何よりです。
コロナ前からの変更点、特に朝食会場のホテル内移設やユニットバスでないことへのご満足をお聞きし、私どもも大変嬉しく思います。
今後とも快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
CVS BAY HOTELフロント

返信日:2024/4/17

ちびママさん

駅から近く便利でした

ディズニーリゾートの前泊に利用しました。舞浜まで2駅で駅からも歩いてすぐなので楽でした。朝早いため朝食はいただけなかったのですが、すぐコンビニがあるので便利です。
エキストラベッドをいれての宿泊だったので、部屋は荷物を置く場所もない狭さだったのと、音は結構聞こえる感じでしたが、お風呂がトイレも別で洗い場もあったのは良かったです。
ディズニーへの前泊で滞在時間も短い利用のため、立地の便利さで満足な宿泊でした。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
舞浜までのアクセスの良さや、周辺のコンビニの便利さをお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
エキストラベッドの設置によるお部屋の狭さや、音の問題につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
今後のサービス向上のため、貴重なご意見として真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
お風呂とトイレが別々である点については、ご満足いただけたようで何よりです。
ディズニーリゾートへの前泊として、立地を活かした快適なご滞在を提供できたことを嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/11

ゆきさん

【21日前まで予約で最大10%OFF】☆女性専用カプセルユニットでセキュリティも万全!

ディズニー前泊に利用

女性専用ユニット利用させていただきました。
ユニット内や水回りはとても清潔で綺麗でした。
ただ、廊下の絨毯がクリーム色なのでシミ等の汚れが目立っていました。新調したほうが良いと思います。

この度は女性専用ユニットをご利用いただき、誠にありがとうございます。
清潔な環境を提供できたことを嬉しく思います。
ただし、廊下の絨毯の汚れについてはご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見をもとに、改善策を検討いたします。
今後もより快適な空間を提供できるよう努めて参ります。
またのご来訪をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/3

sakiさん

初めての利用!

今回ディズニーに行くために初めて利用させて貰いました。
舞浜からも最寄り駅からも近く改札を出てすぐにコンビニがあり
とても便利でした!
ロッカーが思ってたより小さくてフロントに預かって頂き
ありがとうございました。大変助かりました。
宿泊するには妥当な金額でしたが、連泊するにちょっと厳しいなって思いました。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
舞浜の便利さや、フロントでのお預かりサービスがお役に立てて光栄です。
ロッカーのサイズにつきましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
価格に関しましても、貴重なご意見を参考にさせていただきます。
今後とも快適にご利用いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

返信日:2024/4/3

*KaZuMi*さん

【返金不可】女性限定だから安心♪アメニティも充実◎カプセルユニットルームでお得に滞在◎

コスパ良し

1人でふらりと宿泊するだけなら全く問題無しです。
女性用のスペースがしっかり完備されており、また利用したいと思います。

お客様からの温かいご感想をいただき、ありがとうございます。
女性用のスペースがご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
今後も一人旅のお客様にとって快適な空間を提供し続けることができるよう、
サービスの質を高めて参ります。

返信日:2024/4/1

じゅーしーさん

◆清掃なしでお得に◆のんびり滞在OK♪ECOdeお得に滞在☆〜和洋中の朝食バイキング付き〜

ディズニーへ2駅で便利だが部屋掃除が残念

ディズニーまで2駅。とっても便利。ローソンもすぐあるので、夜食も買える。朝食の中華料理は、チャーハンがうまい。焼きそばもうまい。もやし炒めもうまい。卵焼きも甘くってうまい。チキンカツもうまい。
 部屋は掃除が行き届いていない。トイレのドアに汚れがあったり、窓枠がほこりだらけだったり、換気扇もほこりがいっぱい。長ーい髪の毛もトイレに落ちていた。
 一泊1万円以上するんだから、もっとがんばってほしい。3,000円くらいのホテルなら納得ですが。

お客様からの貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
ディズニーへのアクセスの良さや、朝食の中華料理をお楽しみいただけたことを嬉しく思います。
一方で、お部屋の清掃状態についてはご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘は真摯に受け止め、清掃スタッフへの教育を徹底し、サービスの向上に努めます。
価格に見合ったサービスを提供できるよう、改善に努めて参ります。
お客様にはご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
またの機会がございましたら、是非再度ご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/25

みくさん

◆返金不可◆舞浜駅まで2駅!複数名利用で楽しく滞在!ディズニー行くならここ◎〜朝食バイキング付〜

ディズニー行く時におすすめホテル

ディズニーに行く時にいつも利用させていただいています。駅から近く、隣にコンビニもあるためとても活用しやすいホテルです。

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
駅の近さとコンビニの隣接性がお客様のディズニー訪問をより快適なものにしていると伺い、大変嬉しく思います。
当ホテルは、お客様がディズニーリゾートへのアクセスを重視し、また日々のニーズに応えられるよう努めております。
お客様からの温かいお言葉は、私たちのサービス向上への励みとなります。
今後もお客様にとって便利で快適なホテルであり続けるよう、サービスの質を高めて参ります。

返信日:2024/3/17

じょんさん

◆清掃なしでお得◆3連泊でのご利用に!〜ECOdeお得に滞在☆〜和洋中の無料朝食バイキング付き〜

ディズニーが近い

友だち4人でディズニー旅行に利用しました。部屋は予想してましたが狭い。しかし、この狭さでベッドを4つ入れるために二段ベッドになっているなど創意工夫がされていました。狭いので友だちとおしゃべりしながら寝られてよかった。トイレと洗面所がくっついているため朝の支度は女4人で、てんてこ舞い。朝ごはんは美味しい。弁当にもしてくれるのでディズニーに並びながら食べました。安いし、また利用したいです。

この度はご友人とのディズニー旅行で当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の工夫についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また、朝食のお弁当サービスがお役に立てたようで何よりです。
トイレと洗面所の配置については、ご不便をおかけしたようで申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を参考に、今後のサービス改善に努めて参ります。
お値打ち価格でのご提供を心がけておりますので、次回もぜひご利用ください。
お客様の再訪をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

返信日:2024/3/13

エリさん

笑顔で対応してくれた

お世話になりました。受付の方は、いつも笑顔で対応してくれました。朝ご飯も付いていてとっても助かりました。また利用させて下さい

受付スタッフの笑顔と朝食サービスがお客様のご滞在をより快適なものにできたと伺い、大変嬉しく思います。
お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
次回のご利用の際も、最高のサービスでお迎えできるよう努めて参ります。
どうぞお気軽に再度ご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/8

ようちやんさん

◆45日前まで予約で最大10%OFF◆複数名でワイワイ泊まれるコネクトルームあり☆

ディズニー旅コストダウンに適合

部屋の壁紙ミッキー柄で子供達喜んでました。ところどころ部屋の壁の傷つきが目立ってて、大人から見るとこの値段で納得するしかないって感じかな?
朝食中華バイキングだったが、思ったより種類が少なくて、うちの子供ら食べれた物少なかったです。これも値段で納得するしかない?かな?笑

お客様のお子様が部屋の壁紙ミッキー柄に喜んでくださったとのこと、大変嬉しく思います。
一方で、部屋の壁の傷つきや朝食中華バイキングの種類の少なさについて、ご不満をお持ちになられたこと、深くお詫び申し上げます。
当ホテルでは、お客様に快適な滞在を提供するために、日々改善に努めておりますが、今回の件ではお客様の期待に沿えなかったことを反省しております。
今後は、部屋のメンテナンスや朝食のメニューの充実により一層の注意を払ってまいります。
お客様の貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

返信日:2024/3/6

ふーさん

◆21時チェックイン◆遅めのチェックインで最大10%OFF♪〜和洋中の無料朝食バイキング付き〜

tdl一駅なのでいいです

今回も早く並びたくて朝食たべませんでしたが中華飯店と提携してるのかお店みたいなところでバイキングがあるようでした
エアコンのほこりがすごくきになりました
部屋はベッドで一杯で狭いですがベッドは広くていいです コンセントも困りません

当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
朝食を召し上がる時間がなかったとのことで、次回はぜひ当ホテル提携の中華飯店でのバイキングをお楽しみいただければと思います。
エアコンのほこりについては、ご指摘いただき感謝いたします。
すぐに対応させていただきたいと思います。
清掃スタッフに対し、より注意深くチェックするよう指示を出しました。
お部屋の広さに関しては、快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
コンセントのご利用にも困らなかったとのこと、良かったです。
お客様の貴重なご意見は、今後のサービス向上に大いに役立ちます。

返信日:2024/3/4

めぐさん

立地がよかった

ディズニーへ早朝に出発するために泊まりました。価格は安く、駅から近いのでありがたかったです。初めてのカプセルホテルでしたが寝るだけのためだったので不便な点はなかったです。

ディズニーへの旅行はいかがでしたか?
楽しい思い出ができたことと思います。
当ホテルは価格、立地、快適さにこだわっておりますので、
お客様に満足いただけたことを嬉しく思います。
初めてのカプセルホテルでしたが、不便な点はなかったとのことで安心しました。
CVS BAY HOTEL 新館 フロント

返信日:2024/2/23

カズキさん

駅近く助かります

ディズニーの後に宿泊しましたが駅からとても近くコンビニも近く助かりました。
朝食は中華のビュッフェと変わっていますがとても美味しかったです。
部屋は線路が近いが電車音は気にならなかったが隣の部屋の人のいびきが聞こえてきました。
トータル的考えてお得だと思います。

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
ディズニーでの楽しさを当ホテルで続けていただけたとのこと、嬉しく思います。
駅やコンビニの近さもご好評いただけたようで、良かったです。
朝食の中華ビュッフェもお召し上がりいただき、ありがとうございます。
部屋の線路の近さについては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
隣の部屋のいびきに関しても、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
今後はより快適なお部屋をご用意できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
お客様の満足度にお応えできるよう、当ホテルは日々改善に努めております。
またのご利用を心からお待ちしております。
CVS・BAY HOTEL フロント

返信日:2024/2/19

みかこさん

立地よい

立地よく、駅チカでまた利用します。ディズニーにいく際は、とても便利です。コンビニも近くにあるし、飲食店もあるので、特に困ることはないです。

この度は当ホテルをご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿も大変嬉しく思っております。
当ホテルは駅から徒歩3分の好立地にあり、ディズニーランドへのアクセスも便利です。
コンビニや飲食店も近くに多数ございますので、お客様のご滞在を快適にサポートいたします。
お客様にご満足いただけたことは、私たちにとって最高の喜びです。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/2/14

ゆうさん

女性限定だから安心♪アメニティも充実◎カプセルユニットルームでお得に滞在◎素泊まり

駅近く

ディズニー旅行で初めて利用しました。舞浜からも駅からも近くて便利でした。スタッフの方も丁寧に対応して頂きました。カプセルユニットでしたが、下段を選べるのが良かった。高身長なので上段は何かと厳しい(笑)
シャワーもカプセルでは珍しい?脱衣所があって他の人との関係も気にせずに利用できます。宿泊値段も手頃ですし、都合で朝食は食べなかったけれど、次回は利用したいです。

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
ディズニー旅行をお楽しみいただけたようで、嬉しく思います。
舞浜や駅からの近さやスタッフの対応など、当ホテルのサービスや立地にご満足いただけたとのことで、スタッフ一同感謝しております。
カプセルユニットについては、下段を選べるのがお気に召したようで、良かったです。
高身長のお客様にも快適にお過ごしいただけるように、カプセルのサイズや配置には工夫しております。
シャワーについては、脱衣所があるので、他のお客様との距離感も保てるようになっております。
カプセルでは珍しいサービスかもしれませんが、当ホテルでは清潔さとプライバシーを重視しております。
宿泊値段については、お客様にリーズナブルにご利用いただけるように、コストパフォーマンスにも配慮しております。
朝食については、都合で食べられなかったとのことで、残念でした。
次回はぜひ、当ホテルの朝食をお召し上がりください。
中華料理を中心に、バラエティ豊かなメニューをご用意しております。
貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
お客様のご満足度を高めるために、日々努力してまいります。

返信日:2024/2/6

MIRさん

子供と。。

ディズニーの後泊で子供と利用しました。部屋は狭いですがベッドは充分で満足できました。シャトルバスはありませんが駅からすぐなので便利です。朝食は本館の和洋レストランも利用できると思っていたので中華しかなく残念。2棟の違いが分かりずらかったです。さらに品数が少なくフルーツデザートもなく少し残念でしたが無料なので高望みはせず。。次回は本館を利用したいなと思います。
フロントの方は感じがよかったです!

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。ディズニーの後泊ということで、お子様との楽しい思い出になりましたでしょうか。部屋や立地については、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
朝食については、ご期待に沿えなかったこと、深くお詫び申し上げます。
本館と別館の朝食会場の違いについては、ご説明不足でお客様にご迷惑おかけしたこと
大変申し訳ございません。
中華料理の品数やフルーツデザートの有無など、改善の余地がある点を確認いたしました。
無料とはいえ、お客様に満足いただける朝食を提供することが私たちの責務です。
今後はより一層の品質管理に努めてまいります。
フロントの方の感じについては、嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
お客様に快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
次回はぜひ本館をご利用ください。
CVS BAYHOTEL フロント
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/5

ゆっきーさん

何度か利用していました

何度か利用した事があったので、今回も利用したのですが、お風呂や窓辺のカビが気になりました。お風呂の壁の上部やシャワーカーテンがかなりカビていて清潔感がありませんでした。朝食付きでしたが、おかずが中華料理が主で、品数が少なく味も濃いめの個性的で私には少し合わなかったです。お風呂の壁とシャワーカーテンのカビをなんとかしていただけたら、駅も近くコンビニも近く、とても便利な場所なのでまた利用したいとは思っています。

また、口コミコメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは、駅やコンビニが近くにあり、ディズニーへのアクセスも便利であることが、お客様にとって魅力的なポイントであると考えております。
お客様のご滞在中に、お風呂や窓辺のカビにより、不快な思いをさせてしまったことを、心よりお詫び申し上げます。
お風呂の壁やシャワーカーテンの清掃は、当ホテルの重要なポイントであり、今後はより注意深く行ってまいります。カビの発生を防ぐためにも、定期的な換気や消毒を徹底してまいります。
お客様に清潔で快適なお風呂をご提供できるように、改善に努めてまいります。
朝食につきましては、お客様のお好みに合わなかったこと、残念に思っております。
当ホテルでは、中華料理を中心としたバラエティ豊かなメニューをご用意しておりますが、品数や味付けに関しては、今後の参考にさせていただきます。
次回のディズニー旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけると幸いです。

返信日:2024/1/30

まぁ-さん

4ベッド 朝のみ

お部屋の清掃がぁ…

フロントの対応やお部屋は普通に良かったのですが、清掃が不潔すぎました。入って直ぐに壁側の端に多きなホコリが…オープンクローゼット?に寝間着があったが長い髪が数本落ちていた。お風呂場にも髪の毛あって、2段ベッドに上がる階段にも髪の毛落ちていた。空気洗浄機もホコリでケトルにもホコリが…レースカーテンは結構なカビが…窓のサッシは黒く汚かった…多分ずっと清掃されてないのかな…?窓とサッシ以外は除菌シートで自分で清掃した。本館も利用しましたが、本館の方が綺麗だった。写真を載せる所があれば部屋の状況を載せたかった。新館はもう利用しないと思う。髪の毛多少なら我慢できますが、あまりにもヒドかった。カビも…

お客様のご滞在中に、清掃の不備により、大変不快な思いをさせてしまったことを、心よりお詫び申し上げます。
お部屋のホコリや髪の毛、カビなどは、当ホテルの品質基準に全く適合しておりません。
清掃スタッフの教育や管理を徹底し、再発防止に努めてまいります。
お客様にご不便やご迷惑をおかけしたことに対し、深く反省しております。
お客様からのご意見は、当ホテルのサービス向上に大変貴重なものでございます。
今後は、お客様に満足いただける清潔で快適なお部屋をご提供できるように、改善に努めてまいります。

返信日:2024/1/30

のんちゃんさん

【8時チェックアウト】ショートステイでお得に!☆女性専用カプセルユニットでセキュリティも万全!◎

気軽に泊まれる

友達とディズニーへ行くのに利用しました。
泊まる際は1人だったので、安く抑えたいと思い
カプセルホテルを選びました。
カプセルも脚を伸ばしても余裕があるくらい
広く,ぐっすり眠る事が出来ました。
上段に宿泊してましたが,下段の方の音はあまり聞こえてきませんでした。夜中に部屋自体を出入りする物音は聞こえるので,
音が気になる方にはオススメできません。
早朝のメイクなどは、ベットですると音がうるさいので,
みんな洗面所に出てきてしていました。
お風呂はシャワーのみで、早いもの順です。

また、詳細な口コミを投稿していただき、大変嬉しく思います。
当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、カプセルの広さや清潔さにこだわっております。
ディズニーへのアクセスも良く、お得に宿泊できるのが魅力です。
カプセルの音やお風呂の混雑については、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
今後は、より快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。
CVS BAYHOTEL 新館 フロント

返信日:2024/1/26

友人帳さん

初めて利用しました

ディズニー翌日都内で予定があったのと、雪予報もあったので利用しました。
舞浜から二駅、駅からもすごい近くて迷子にならず済みました。
本館に行ってしまいましてがフロントの方が優しく対応してくださり
無事到着。受付も、支払いもスムーズに行えました。
カプセルユニット内に入るためのルームキーと
ロッカーキーが一緒になっていて無くすこともなく安心できました。
廊下のシミ、壁が少し剥がれていたりしますが直接お部屋には影響はなく
カプセル内も思ったより広く快適でした。
ドライヤー等のもの音がしたりずっと機会音 音が鳴っていましたが
普通に寝れました!お部屋のライトも明るさが調節できて良かったです。
全体的に細かい部分が気になる人はおすすめできませんが、
安く泊まりたくて細かいことを気にしない人は充分だと思います!
舞浜から近く最寄駅も激チカ、コンビニもあり
初めてのカプセルホテルでしたが快適に過ごせました。
ディズニー早く行きたい時また利用させて頂きます。

お客様のご感想をお聞かせいただき、大変嬉しく思います。
ディズニーランドやディズニーシーへのアクセスが良く、駅からも近いという立地がお客様のご旅行に便利でしたら幸いです。
カプセルユニット内は広々としており、ライトの明るさも調節できるようになっておりますので、快適にお過ごしいただけたようで何よりです。
また、ロッカーキーとルームキーが一緒になっているのも、お客様の安心感につながりましたことうれしく思っております。
ただ、廊下のシミや壁の剥がれなど、細かい部分で気になる点があったことは、大変申し訳ございませんでした。
今後は定期的なメンテナンスを行い、より清潔で快適な環境を提供できるように努めてまいります。
お客様のお声は、私たちのサービス向上にとって貴重なものですので、真摯に受け止めて参考にさせていただきます。
CVS BAYHOTEL 新館 フロント

返信日:2024/1/23

maruさん

きれいでした

お部屋とシャワールーム、ロッカーが近くてとても過ごしやすかったです。今回は他の宿泊者が少なく、こちらも遅くのチェックイン早くのチェックアウトだったのでシャワールームや洗面台はかち合わなかったですが多いとどうなるかかと思います。でもシャワールームはきれいで広くてとても使いやすかったです。お部屋は上段でした。他の施設でも思うのですが、上段で荷物を運びながらロールカーテンをスムーズに開閉するのはどうするんでしょう。実はお部屋を1つ隣で間違って使用してしまい申し訳ありませんでした。お声を掛けて帰れなくてすみません。

この度は当ホテルをご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のご感想をお聞かせいただき、大変嬉しく思います。
お部屋とシャワールーム、ロッカーが近くて過ごしやすかったとのこと、私たちも安心いたしました。シャワールームは清潔さと広さにこだわっておりますので、お客様にご満足いただけたようで何よりです。
お部屋の上段については、ロールカーテンの開閉がしやすいように工夫しておりますが、荷物を運びながらでは大変だったかと思います。お手数をおかけしまして申し訳ございませんでした。
また、お部屋を間違えて使用されたとのこと、ご迷惑をおかけしてしまいました。
お声を掛けていただければ、すぐに対応させていただきました。
お客様のご意見は、私たちにとって貴重なものです。
今後のサービス向上のために参考にさせていただきます。
CVS BAYHOTEL 新館フロント

返信日:2024/1/19

MTB48×2さん

TDR旅行に最適

いつも家族旅行で利用します。
立地、コスパ、従業員の対応申し分ありません。朝食も中華料理と他にない楽しみ。
我が家の必須ホテルです。

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
また、素晴らしい口コミを投稿してくださり、嬉しく思います。
当ホテルは駅から近く、コスパも高いと自信を持っております。
従業員の対応にも満足いただけたとのことで、何よりです。
朝食の中華料理は、シェフがこだわって作っております。
特に人気なのは、シュウマイです。
ぜひお召し上がりください。
我が家の必須ホテルとのことで、大変光栄です。

返信日:2024/1/15

グラスポッパーさん

寝るだけの利用

幕張メッセで2日間イベント参加するため利用しました。ユニット式なのでゆっくりくつろぐことは出来ませんが格安で、寝るだけなら充分です。ロッカーもあるので荷物も邪魔になりません。駅近で便利です。

この度は、幕張メッセでのイベント参加の際に、当施設をご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のお声を拝見し、大変嬉しく思っております。
当施設は、幕張メッセに近く、交通の便も良いことから、イベント参加者の方に人気の宿泊施設です。ユニット式の女性専用カプセルルームでございます。シンプルな構造になっておりますので、
充分な快適さを提供させていただいております。
また、ロッカーも完備しておりますので、荷物の管理も安心です。
お客様には、当施設の利点をご理解いただき、満足していただけたようで、何よりでございます。
今後も、お客様に快適な宿泊体験を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。

返信日:2024/1/11

みくさん

近くにコンビニがあってよかった

ホテル自体が駅近でしたし、近くにローソンもあったためとても便利で利用しやすかったです。また機会がありましたら利用したいです。

お客客様のコメントを拝見し、大変変嬉しく思っております。
駅近でローソンもあるというのは、当ホテルの利便性についておお褒めいただき、感謝しております。また、、機会がありましたら再度ご利用いただけることを楽しみにしております。
今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
またのご来館お待ちしております。

返信日:2023/12/19

みくさん

壁紙がディズニーでかわいいお部屋

リビングの壁紙がミッキーミニーであったり、洗面所の壁紙がシンデレラだったのにとても驚きました。そして、ディズニー帰りだったのもあってテンションが爆上がりでした!

この度は、当ホテルをご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミコメントをお寄せいただき、感謝申し上げます。
お客様のご滞在中には、当ホテルのディズニーテーマの壁紙にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。お客様のテンションが上がられたとのことで、私たちもとても嬉しく思っております。
お客様の口コミコメントは、当ホテルのサービス向上に大変貴重なものであります。今後もお客様に満足いただけるホテルを目指してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/9

れいちゃんさん

綺麗だし安心

ディズニーに行くのに利用。全体的には満足です。安いし、綺麗だし、布団もふかふかだった。カウンターの接客も良かったです。荷物をロッカーに入れるので必要な物や、着替えを出し入れするのに移動が必要でちょっと面倒くさかった。シャワールームは綺麗でシャンプーやコンディショナーも良いやつだった。ただ、ドライヤーが4つあって、メーカーがバラバラ。一つ冷気しか出ないやつがあって、2つ使われていたから、もう一つ使ったら今度は風がめちゃくちゃ弱かった。安いドライヤーじゃなくてもう少しええやつ使ったらどうでしょうか?ユニットの寝心地は気持ちいい。敷布団ふかふか。枕はもう少しボリュームが欲しいところ。
23時頃、他のユニットの人がアラーム音みたいなの鳴らしてて、上のユニットで「ドンッ」って壁叩く音がした。カプセルホテルってこういうのがリスク。
でも、お値段と立地条件考えると全体的に満足です。ちなみに、フロントと、ロッカールームで買ってきた物食べれます。隣に飲食店2件ほどあります。駅は近くコンビニも近いのでおすすめです。

また、貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。
お客様のご滞在中には、お部屋の清潔さや寝具の快適さ、フロントの接客などにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけるように、日々努めております。
一方で、お客様からいただいたご意見については、真摯に受け止め、改善に努めてまいります。特に、ドライヤーの品質や枕のボリュームについては、早急に見直しを行いたいと思います。また、他のユニットの騒音については、お客様にご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。今後は、騒音防止のための注意喚起や対策を強化してまいります。
お客様のご意見は、当ホテルのサービス向上に大変貴重なものであります。今後もお客様に満足いただけるホテルを目指してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/19

あいすさん

金額の割に、、

朝食がいまいちだった。
金額の割に、、という感じがしたが
立地等考えたら妥当なのかなという感じ。
ベッドは広かったのでゆっくり休めた

お客様のご感想をお聞かせいただき、大変嬉しく思います。
朝食については、お客様の期待に沿えなかったことを深くお詫び申し上げます。
当ホテルでは、季節や地域の食材を取り入れたバラエティ豊かなメニューを提供するよう努めておりますが、今回のご指摘を参考に、さらに改善してまいります。
ベッドについては、お客様にゆっくりとお休みいただけたようで何よりです。
当ホテルでは、快適な睡眠環境を提供するために、高品質な寝具を用意しております。
お客様のお声を励みに、今後もサービスの向上に努めてまいります。

返信日:2023/12/4