宿・ホテル予約 >  埼玉県 >  飯能 >  飯能 >  名栗温泉 大松閣 >

 >  近場の隠れ家 - 名栗温泉 大松閣

名栗温泉
車:狭山日高ICより約40分 電車:西武池袋線飯能駅よりタクシーで30分、または路線バス40分。

名栗温泉 大松閣のクチコミ・評価

らんまるさん

迷ったらこちら♪スタンダードプラン【ポイント4%】

近場の隠れ家

わざわざ遠出しなくても近場でとても居心地の良い宿を見つけた気分で嬉しかったです。お料理も美味しく特にきのこたっぷりのお鍋が良かったです。貸切のお風呂も気持ちよかったです。

4.6

名栗温泉 大松閣

名栗温泉 大松閣の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

とぶぞうさん

【レストラン食・山の茶屋】山のゴチソウ〜和牛サーロイン炭火焼きプラン

記念日に

お互いの仕事が多忙でゆっくり休みが取れない状況のため、あっという間に時間が過ぎてチャンスが作れずにいた。たった一泊ではあるが日頃の御礼とリフレッシュを兼ねて当館を選択した。平日の雨降りに訪問。玄関先まで女将さん、従業員の方々が笑顔で気持ち良く迎えてくれた。部屋までの案内も丁寧な対応で日頃の生活からの解放されて来ていた。早速、展望風呂では2時間くらいほぼ1人独占状態で最高のご褒美を味わう。そして待望の夕食、大部屋個室でゆっくり頂く。地産地消を主とした食材を堪能。食後はラウンジでまったりして最後に貸切風呂。時間がゆったりと流れつつ結局あれこれ動いてしまっていて本当の寛ぎって何だ?と。しかし私たちの中ではゆっくりできて満足している。
途中何気なく気づいたのがゴミやちり、汚れが無い事。使用された機材、食器などは退席後直ちにこまめに従業員さんにより清掃、交換され清潔な状態へ。素晴らしい、気持ちいいです。
あっという間に一日が過ぎてしまったが何日かゆっくりとしたいなと思う宿でした。
大変お世話になりありがとうございました。

tnさん

迷ったらこちら♪スタンダードプラン【ポイント4%】
和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

近場で良い宿に出会いました

よく訪れる地域で、宿併設の料理店にも数度食事したことはあり、近いから泊まる必要まではないと思っていました。
清潔で静かな部屋での食事は当然ローテーブルでと思っていると、「窓際にお出ししましょうか?」と丁度良いサイズのイステーブルに一品ずつ運んでいただき、味とともに距離感と寛ぎ度に大満足でした。
貸し切り風呂もゆったりとくつろげました。
朝食は地産地消の多くの食材を楽しみましたが、広間なのでできれば部屋か個室でいただければありがたいですね。
近くて手頃に良い宿があると実感できたことは大きな収穫で、また機会があればお世話になりたいと思います。

なーさん

和牛会席プラン〜お料理グレードアッププラン!
和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

貸切温泉最高!大人におすすめ!

温泉と自然とのんびりできる時間を堪能しました。
もともと本を読むつもりでいましたので、せっかくなので今回はライブラリースペースを利用しました。優しい音楽が流れ、コーヒーをいただけて、のんびりと読書をする時間が実現しました。お宿のそばには川が流れ、少し先に歩くとアスレチックがあり、暖かい季節であればここで自然を眺めるのも良いなと感じました。駅まで送迎してくださるので交通手段も問題ないです。今度は両家の両親を連れて宿泊したいと思います。ありがとうございました。

名栗温泉 大松閣の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK