宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  淡路島 >  淡路 >  わんずビレッジモンモラーテ >

ドッグラン広々♪2022年OPEN!ワンちゃんと過ごすペンション

お車で神戸淡路鳴門自動車道 津名一宮インターから3.6km、約6分

わんずビレッジモンモラーテのクチコミ・評価

4.8

【2食付き】◎淡路牛しゃぶしゃぶコース♪∪・ω・∪

愛犬も大満足なお宿

2泊3日で宿泊しました。
広いドッグランでのボール遊びと美味しい食事に愛犬は大満足してました。
オーナーさんとスタッフの方にも可愛いがっていただき、全身で喜びを表してました。
食事は大変美味しく、部屋は清潔感があり、広いベッドの寝心地も良く、愛犬ともずっと一緒の心身ともにリラックスすることができた3日間でした。
心遣いを感じる接客、心のこもった美味しい食事、広くて快適な部屋、リーズナブルな料金、全てに満足できるお宿です。
また、お邪魔したいと思います。

みやもさん

【2食付き】◎淡路牛しゃぶしゃぶコース♪∪・ω・∪

悲しくなりました…。

悪い点
・女性オーナーは超塩対応 こっちが気疲れしてしまう。
・犬用マナーウェアを1枚100円で販売してくれるとじゃらんの注意書きにあるが、実際は10kg以内程度の小型犬用しか無く、中大型犬用は置いてない。
・結局買いに行かされるか、汚したらクリーニング代を払うかの2択を迫られる。(人用のオムツを履かせる人もいるという始末)
・ホームページにもその様な記載はなく、予約の際に犬種を記載するのにも関わらず事前連絡は無し。
・部屋を含む館内全てを土足で過ごすので不衛生。
・犬用足ふきタオルや洗い場等も無く散歩後やドッグランで遊んだ後もそのまま入館なので土汚れが酷い。
・その割に廊下で少しおしっこをしてしまうと、ちゃんとクリーニング代3000円請求。
・部屋にはWiFiは届かず、しかも飲食禁止
・食堂にもワンコを連れて行けるが、リードフック等は無く常にリードを持ったまま片手で食事を余儀なくされる。
・しゃぶしゃぶプラン頼んだが、実際は野菜8割 肉2割。肉は1人2枚しかない。
・しゃぶしゃぶの前に揚げ物系が出てくるので、せっかくの淡路牛が食べる頃には重くてしんどい。
・料理の献立表や説明が無いので、何を食べているか分からない。
・食堂が狭く隣同士が近いのでワンコがかなりストレスを感じる。
・シャワーしかなく1番近い温泉でも20分かかるので疲れが全くとれない。
良かった点
・併設のドッグランがめっちゃ広くて◎
・少し上の方にあるので景色◎
・お手伝いで来てるという女性のスタッフの対応◎
この辺が今回宿泊させて頂いて感じた部分です。トータル的に見てこの内容でこの値段は非常に高いと感じてしまいます。
あと、もちろん館内を汚されたく無いのは分かりますが、ペット可にしてる以上それ相応の覚悟や準備をして欲しいと思います。全てこちら任せなのはいかがなものかと…。
せっかくの淡路島旅行が残念な旅行になってしまいました。

MASAさん

トリプル 朝・夕

愛犬との旅行

宿のパパさん、ママさん、スタッフの皆さんがとても優しいです。
部屋からのオーシャンビューは最高です。
朝日が昇ってくるのが見えますよ。
食事も良く、愛犬たちも喜んで食べてました。
ドッグランも広いですし、近所のお散歩も坂があり散歩しがいのあるところでした。私たちは1時間弱近所を散歩しましたが、冬でも身体が温もる程、良い運動になりました。
是非、また、利用したいです。

Kinakoさん

【兵庫テロワール旅】【2食付き】◎淡路牛ステーキコース♪∪・ω・∪

犬連れには居心地最高のペンション

前回犬と一緒に泊まった時 お食事、お部屋の清潔さ、オーナーご夫妻の接客等全て良かったのでリピしました
今回も前回同様で お食事も美味しくて 特に犬の晩御飯は手作りの手の込んだ素敵な御飯でした
見晴らしの良い高台にあるペンションなんで 初日の出も
ばっちり見えて良い年を迎える事出来ました
綺麗に手入れされた広いドックランで うちの犬も楽しく走り回ってました
淡路島の犬連れで行ける所を分かりやすく地図にされてて
とても役に立ちました
また近いうちにリピします

ヤークンさん

【兵庫テロワール旅】【2食付き】◎淡路牛しゃぶしゃぶコース♪∪・ω・∪

広いドッグランを愛犬が飛行機耳で疾走!

ドッグランが広く愛犬が思いっきり走ることができ日常のストレスが解消できたようです。
部屋も広く清潔感がありゆっくり寛げました。
食事も愛犬と一緒にテーブルを囲むことかでき大変ペットに優しい宿だと感じました。犬の食事も美味しいようで残さず完食してました。私たちも淡路牛のステーキに舌鼓を打ちました。
オーナーさんの暖かい心遣いを随所に感じました。
また、利用させていただきます。

かずちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】【2食付き】◎淡路牛すき焼きコース♪∪・ω・∪

夫婦と愛犬3頭で淡路島ペンション旅行に来ました

じゃらんで口コミが良いので今回利用しました。愛犬にとって良かったペンションです。施設は綺麗に清掃されていました。オーナー様のあたたかい接客応対に感動しました。晩御飯は美味しく食べました。新鮮刺身盛り、淡路牛のすき焼きと最高でーす。それから愛犬にとってママさんの手作り晩御飯、朝御飯は最高です。我が家の3ワンは嬉しそうに食べてくれましたー。施設内の芝生ドックランは広く愛犬たちはいっぱいランランして喜んでます。お部屋からの景色も海が見える良いロケーションです。リピート宿泊決定です。

イナさんさん

予想以上に良かったです

こちらの口コミで大変良い評価でしたので、ある程度は期待して行きましたが、期待以上に良いところでした。人への食事も量味ともに満足でしたし、ワンコの食事も夕食は無料で、しかも5、6種類くらいの品数が出てきておそらく美味しかったのか?一瞬で完食していました。
部屋の備品も服についた犬の毛を取るローラーなど、なかなかペンションでそこまで置いてくれてる所はないなと思うくらい細やかな配慮がありました。ドッグランもとても広くてワンコも走り回っておりました。また是非再訪したいと思えるペンションでした。

イナさん様
この度は当ペンションにご宿泊頂きありがとうございました。
わんちゃんも家族の一員ですので飼い主様共々満足して頂けることを
いつも心掛けております。そしてこのような良い評価を頂けましたことには
感謝してもしきれません。本当にありがとうございました。
また機会がありましたら是非ともご利用頂きますよう宜しくお願い致します。

あんころさん

家庭的でほっと感満載でした。

家庭的な料理でもてなしてくださり、また、わんこのごはんも全て手作り。大満足でした。部屋も広く、景色も最高。ドッグランの広さにも驚きました。また、お邪魔させてください。ありがとうございました。

あんころ様
この度は当館にご宿泊頂きありがとうございました。
少ないスタッフでのおもてなしで至らぬ点も多々ありましたこと
お詫びいたします。にもかかわらずこのように高い評価を頂き心より
感謝致します。今後ともできる限りのサービスをさせて頂きますので
またのご利用をよろしくお願い致します。

だいわさん

【2食付き】◎淡路牛ステーキコース♪∪・ω・∪

あわじ旅の宿、最高でした。

9月15日、16日に2泊しました。宿の場所が高台にあるので眺望はすばらしい、部屋のベランダからみた朝日は最高でした。部屋もとても落ち着くセンスの良い部屋です。料理は、あわじ牛のステーキ、すき焼きを頂き他にも刺身、揚げ物、小鉢と沢山でした。どれも大変おいしくて満足できました。わんこ達のごはんにも気遣い頂きありがとうございました。わんこ達は、ごはん残してしまい申し訳ありませんでした。ドックランも広く、隅々まできれいに整えられていて気持ちよく利用できました。うんちの放置もありませんでした。初めて利用しましたが本当に今まで泊まったところで我が家では上位にはいる良い宿でした。おすすめですよ。
あと、できればわんこ連れの旅行は何かと荷物が多いので部屋の壁にかけるフックがあるとなお良いな、わんこの排泄物を入れるごみ箱玄関近くにもほしいな、私、個人的な意見で申し訳ありませんが食事の時、身内の方と一緒は嫌です。 これだけは他の宿でも見たことがありません。
淡路島、大好きなのでまた泊まりに行きます。

だいわ様
この度は当ペンションにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お食事に関しましてはできるだけ地元の食材を使用しており
より新鮮な物をお届けすることを心掛けております。お客様に満足して
頂けましたらこれほど嬉しいことはありません。それから貴重なご意見まで
頂き感謝致します。お食事の際にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳
ありませんでした。
これに懲りることのありませんように、大好きな淡路島へお越しの際は是非とも
また私共のペンションをご利用して頂きますよう何卒よろしくお願い申し上げます

あっちゃんさん

ドッグラン、お料理、おもてなし、お部屋の清潔感 すべてGOODでした!

犬のピット(イタグレ)は、最近、暑いのでドッグランに行けてなかったので大喜びでした!
それに、めちゃくちゃ広いし、芝の手入れが半端なく素晴らしかったです。
もちろんご飯もGoodでした。
お刺身のおいしいこと。
ご夫婦の接待も素晴らしいです。
コストパフォーマンスGood です。
言うことなしです!!

あっちゃん様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
私共は飼い主様と愛犬の良い思い出作りに、何かしらの
お手伝いができたとしたらこれほど嬉しいことはありません。
そしてこのような高い評価を頂きましたことに感謝致します。
これからもより快適な宿をめざして努力してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ノリコさん

ワンコ連れに最適

私達の食事も美味しかったですが、ワンコの食事も美味しかったみたいです。完食してました。
ドックランのお手入れがされており、楽しく過ごせました。

ノリコ様
この度は私共のペンションにお泊り頂きありがとうございました。
またこのような高い評価を頂きましたことは今後の運営にも励みとなります。
わんちゃんファーストを心掛け、もちろん飼い主様にも満足して頂ける宿を
目指して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

みどりさん

愛犬と泊まれる

愛犬と一緒に泊まれるペンション
夕食も朝食も美味しいかった
ワンコのご飯も出て大満足でした〜
お風呂だけ、部屋風呂だったので残念でしたが近くにも風呂がありました。
又、泊らせて頂きたいです。

みどり様
この度は当館にご宿泊頂きありがとうございました。
貴重なご意見もいただき、今後の経営に関する方向付けの参考に
させて頂きます。またのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

ぶんさん

大満足なペンション

2泊3日で、お世話になりました。
築30年程の建物をリノベーションされたそうで、お宿もとても綺麗でした。2部屋取らせてもらいましたが、お部屋ごとにテーマが違い、他のお部屋も気になります♪
お食事はとてもボリュームがあり、とてもおいしかったです!奥さまの手作りスイーツも、ほんとに美味しかったです!わんちゃん用のご飯も豪華で、我が家のわんこは恐縮しておりました(笑)
ドッグランもとても広く、今度は是非、涼しい時期にたくさん遊ばせたいです。
息子がオーナーさん、奥さまのことを大変気に入り、写真を撮らせていただきました!「今度はお姉さん(奥さま)とも絶対写真撮るぞ!エイエイオー!」と申しておりますので、是非また伺いたいです♪
温まる接客に、本当に感謝しています。お世話になりました(^^)

ぶん様
その節は当館にご宿泊頂きありがとうございました。
私にも孫が4人おりまして、子供が大好きなものでついつい関わりたく
変顔をしたりして遊ばせて頂きました。今後ともお客様に満足していただけますように
日々努力して参ります。この度はとても良い評価を頂きましてありがとうございます。
次回お越しいただいた際には皆さんと一緒に記念撮影をしていただきたいと思います。
そして可愛い息子さんともまた遊ばせてくださいね。
またのご来館を心よりお待ちしております。

犬にも人にも最高の宿

先日2泊3日で利用させていただきました。
オーナーご夫妻の優しい人柄が伝わってきて心温まる接客に大満足です。
部屋は広く清潔感があり、眺望も大変良かったです。
夕食、朝食も大変美味しく、ついつい食べすぎてしまうので我儘をお願いしたら快く対応していただきありがとうございました。
何より愛犬が食事、ドッグランを大変気に入ったみたいで日頃のストレスを解消してくれたのが嬉しかったです。
初めての利用でしたが皆さんのクチコミ以上の宿で、秋になったらまたお邪魔しようと考えてます。
そちらを拠点に四国へも足を伸ばそうと思ってます。

ヤークン様
その節はご宿泊頂きましてありがとうございました。
そして素晴らしい評価をしていただき感謝致します。お食事に関しましては
個人差があり、お出しする量がとてもむつかしくヤークン様のように直接
おっしゃっていただきますとこちらとしても非常に助かります。食品ロスを
なくすためにも皆様のご意見をお聞きしながら改善してゆきたいと考えております。
涼しくなりましたらまたお越しいただけるということで心よりお待ちしております。
わんちゃんとの幸せな時間をお過ごしいただけましたら私共も幸いです。
どうかくれぐれもお気を付けてお越しくださいませ。

みづきさん

∪`・ω・∪!なんと割引!お日にち限定直前割でお得に泊まるチャンス!

ひろーいドックランを大満喫できました

今回は2匹わんこを連れてお邪魔させていただきました!
広いドックランに大喜びで走り回っていました。
チェックインの時間を当日に急遽早めに行きたいと無理なお願いをしたところ快くどうぞ、と言っていただけてありがたかったです。
外は暑く、ずっとドックランにいるのが難しかったのでお部屋にいてましたがお部屋の床がわんこにとっては滑りやすく、基本ゲージにいれたままになってしまったので次回お邪魔させてもらう時は組み立て式のゲージとマットを持っていき、お部屋でも少しは動けるようにしてあげたいなと思いました!お部屋自体はとても綺麗で私たちは大満足でした!
夜ご飯も朝ごはんもボリューム満点でとっても美味しかったです!わんこたちもパクパク完食していました!
同じ日に泊まっていたわんこちゃんは何度も来ているのか?宿の夫婦の方もよく話しかけて和気あいあいとしてらしたのが印象的でした。旦那さんがよく気にかけて話しかけてくださったので私たちも楽しく夕ご飯、朝ごはん、ドックランの時間を過ごせました!ありがとうございます。
時間を気にせず、いつでもドックランが使えるのがいいなーと思いました!次は涼しくなったらまた来ようね、と家族で話になったのでまた機会がありましたら行かせてもらいます。
今回はありがとうございました!!!

みづき様
この度はご宿泊頂きありがとうございました。101号室は他のお客様からも
とても人気のあるお部屋です。そして床が滑りやすいとのご指摘を頂きまして
ありがとうございます。確かにフローリングの床は私共の看板犬、モモとラテも
歩きにくそうにしております。貴重なご意見を頂きありがとうございました。
少しずつ改善をさせて頂きますのでまた機会がありましてら是非とも足をお運び
下さいませ。私たちもアットホームな雰囲気が大好きなので極力多くの方たちと
会話をさせて頂いております。失礼がありましたらごめんなさい。
他にも気に入っていただけるお部屋があると思いますので是非ともお越しください。
心よりお待ちしております。

岩もっちゃんさん

わんちゃんと泊まれる宿

全面芝生の広いドッグラン付きの宿です。宿泊させて頂いた101号室は部屋からドッグランに出ることができるので、好きなタイミングで何度も利用させて頂きました。食事はしゃぶしゃぶのコースでしたが、最初に刺身の盛り合わせや揚げ物とかもあり、量が多くて、食べ切れないほどのボリュームで満足しました。朝食は雑穀米と白米を用意してくれていておいしかったです。オーナーの人柄も気さくで、また来たいと思いました。

わんずビレッジモンモラーテからの返信

岩もっちゃん様(おかしいですかね?)
その節は当館にお泊り頂きありがとうございました。
来てくれたわんちゃんが楽しく走り回る姿を見ると
天然芝にして本当によかったなあと感じます。
そして飼い主様と一緒にお食事をしていただき、皆様にとって
良い時間が過ごせることができましたらこれほど嬉しいことは
ありません。どうかこれからも大事な家族とたくさん思い出を
おつくり下さい。その思い出に私共が関われたならばされに今後の
糧とさせて頂きますので何卒よろしくお願いいたします。

キャンディさん

愛犬とゆっくり

淡路島に11歳の愛犬と
のんびりできました。
部屋から海がみえて
お料理
夕食はお刺身、串カツ
淡路ステーキ
とても美味しかったです。
愛犬のご飯も
手作りでした。
食事にわがままなうちの
ワンコが美味しそうに
食べてた手羽先料理のつくり方
丁寧に教えてもらいました。
愛犬とのんびりして、美味しい料理を
食べに行きたいなぁと
おもったときお勧めの
ペンションです。

キャンディー様
その節はご宿泊いただきありがとうございました。
わんちゃんのお食事につきましてはできるだけ多くのわんちゃんが
食べていただけるようにと工夫しております。美味しそうに食べて
くれるのを見るとこちらも感激致します。その後、手羽先はうまく
できましたでしょうか?また機会がありましたら皆さんでのんびり
過ごしに来ていただければ幸いです。心よりお待ちしております。

ヒロミンさん

ワンコファーストの宿

少し分かりづらく、行く時に迷ってるしまいました。(目印ののぼり旗が風で絡まってしまい見えなくて…
)到着すると景色の良い綺麗で清潔感のあるお部屋にワンコ達とのんびり過ごすことができ、ワンコが嬉しそうでした。ドックランがあったり、ワンコアメニティも充実してました。ご飯も喜んで食べてました。
それから急遽早くに出なくてはならなくて朝ごはん予定の時間より早くなってしまったのにも関わらず快く対応してくださり本当にありがとうございました。
追伸  夕食のお刺身、私達子どもの頃から光り物や赤みのお刺身など食べたことがないのですが、初挑戦して食べたら新鮮なので美味しく食べられました!
ご馳走様です。

ヒロミン様
先日は、ご宿泊いただきありがとうございました。
途中の道路が狭い坂道で初めて来られるお客様にはご不便をおかけします。
目印ののぼり旗が見えづらくなっていたとの事で申し訳ありませんでした。
今後はよく点検致します。朝食につきましては少し早起きしただけですので
どうぞお気遣いなさらないで下さい。夕食にお出ししておりますお刺身は近海で獲れた
新鮮なものですので是非またお召し上がりに来たください。
これからもお客様に満足していただける宿になりますように精一杯努力して参ります。

返信日:2023/7/8

みけさん

ワンちゃんとお泊まり

コロナが落ち着いたので、久しぶりの旅行でした。淡路島でワンちゃんと泊まれる宿を検索したら、ワンズビレッジさんがヒットしました。
建物はきれいでドッグランもあり、大変満足のいく旅行となりました。
夕食も朝食も十分な量でお腹一杯になりました。
なにより、ラテちゃんとももちゃんと一緒に走り回る愛犬を見て、なんとも幸せな気持ちになれました。
また機会があればお邪魔させてください。

みけ様
先日は遠いところからお越しくださいましてありがとうございました。
また久々の旅行に私共のペンションをご利用頂きまして大変うれしく思います。
そして何よりとても良い評価を頂き感謝致します。開業してから間もなく1年
ですが、お客様にはより良いサービスができるようにこれからも努力してまいります。
是非ともワンちゃん連れの家族旅行に、またのご来館をお待ちしております。
そして私共の看板犬とKAZU君が楽しそうに駆け回るところをもう一度見たいと思います。

返信日:2023/7/2

monzouさん

愛犬と楽しい旅行

ペンションでオーナー夫婦もとても親切です。料理もボリューム満点で美味しくいただきました。犬用の夕食、朝食もあり、一緒に食べることができます。大きなドックランも魅力です。料金も安く、難点と言えば、道が分かりにくいことと部屋に冷蔵庫が無かったことぐらいです。是非またリピートしたいと思います。

monzou様
この度はご宿泊いただきありがとうございました。
とても良い評価をいただき感謝致します。
ご指摘の、道が分かりづらいとの事ですが、確かに道路の幅も狭く
目印になるものも少ないので、のぼり旗を所々に立てさせております。
もう少し見やすくなるように工夫させて頂きます。
また冷蔵庫につきましては、現在検討させていただいております。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
是非とも、またのご宿泊をお願い申し上げます。

返信日:2023/6/21

けぇやんさん

愛犬と一緒

とても親切で愛想が良く、ゆっくりとお泊りができました。朝夕食は満足しました。風呂は、シャワーの出るのが弱くて残念でした。

けぇやんさん
先日はご宿泊いただきありがとうございました。
ご指摘の浴室の水量につきましては大変申し訳ありませんでした。
現在、業者さんに見に来ていただくように頼みましたので、至急改善
できるかと思います。貴重なご意見をいただき感謝いたします。
お客様には快適にお過ごしいただけますようにと日々考えておりますので
今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2023/6/15

まりもちんさん

ラブリーなお部屋

急にGWに旅行に行こうとなり、たまたま空いてて泊まりました。口コミも無かったので行くまで少し不安でしたが良いお宿でした。
お部屋はとてもラブリーな感じで、こじんまりとした可愛いお部屋です。夜ご飯は、すき焼きを選んだのですが、お肉がとても柔らかく美味しかったです。
また利用したいお宿です。

まりもちんさん
GWにご宿泊いただきありがとうございました。
当日は、ほぼ満室状態でサービスも行き届きませず、お客様ともお話ができなかった事を
反省しております。わざわざお越し下さった方々には、のんびりと気持ちよくお過ごし
いただけるようにと考えております。また、機会がありましたら是非共お越しいただきますよう
よろしくお願い致します。

返信日:2023/6/15

Kinakoさん

淡路島犬連れ旅行

まだ新しいペンションであまり口コミもなく 少し不安もありましたが泊まってみてまたリピしたくなりました
高台にあって海が見える最高のロケーション
部屋はピンクに統一されてて犬OKの部屋とは思えないほど
清潔で素敵でした
食事も品数が多い上に全て冷めてなく温かいものを頂けて
最後のほうはお腹いっぱいでパンを少し残してしまいました
ステーキもお造りも海老フライもデザートも美味し過ぎて大満足
犬用の御飯も手作りされてて喜んで食べました
広大なドックランも併設されてて 手入れされていて綺麗で安心して遊ばせることが出来ました
看板犬のシュナちゃん達も遊んでくれたので犬も大満足
オーナーご夫妻のお人柄も良くて この価格で大満足で気持ち良く過ごせました

Kinako様
先日は私共のペンションにお泊り頂きありがとうございました。
ドッグランは天然芝で手入れが大変ですがお客様に喜んで頂けると
また、やりがいもあります。料理に関しましてはできるだけ地元の
食材を使ったものをお出しするように心がけております。とても良い
評価を頂き本当にうれしく思います。看板犬のラテもサブちゃんとは
とても仲良くなり最後まで一緒に遊んでもらって大喜びでした。
またお暇がありましたら皆さんで是非お越しくださいませ。

まきさん

【一泊二食】愛犬と淡路島で一緒にのんびりプラン

とっても素敵なペンションです

淡路島にこんなに素敵なペンションがあるとは!!
が感想です。
前日までの台風が嘘のように晴れ渡り楽しみに伺いました。
外観も内装もとっても綺麗で、広いドッグランもあり、そして何よりオーナーご夫婦のお二人のお人柄も素敵です!!
そして、夕食朝食ワンコのご飯やデザートの素晴らしい事!!
すき焼きコースはボリューム満点のお刺し身にサクサクの唐揚げ!
そして淡路牛の美味しいすき焼き〜!
たくさん食べる私達夫婦も大満足でした!
ワンコにも手作りバースデーケーキをご用意してくださったり、ワンコご飯も手作りで至れり尽くせりとはこの事。
他のワンコちゃん達とも交流でき本当に楽しかったです。
またぜひ伺いたいです。

まき様
この度はご宿泊頂きありがとうございました。台風の進路が気になり
キャンセルされるお客様もいるかなと思っていましたが、前日までの
お天気と打って変わてドッグラン日和になりとても良かったです。
またお客様同士で和気あいあいとお話ししていただき感謝いたします。
また機会がありましたらのんびりしに来てくださいね。
心よりお待ちいたしております。

ブラックさん

すべてが最高でした。

少し場所が分かりにくく細い道を上って行くのですが
道中にノボリが出ているので不安にならずに辿り着けましたwww
チェックインしてすぐにドックランで目一杯ワンコと
遊んで
楽しみにしていた すき焼きコースヽ(=´▽`=)ノ
シメのうどんまで完食しました。
美味しかったです。
翌日は朝から他の宿泊客様のワンコ達とドックランで遊んでからの朝食で
これまた美味しくいただきました。
ワンコのごはんも最高で大喜びでガッツイてましたwww
この度は大変お世話になりありがとうございました。次回は連泊でと夫婦で考え中です。

ブラック様
先日は当ペンションにご宿泊して頂きましてありがとうございました。
あの日は、ほぼ満室状態でお客様と直接お話しする時間がなく大変心残りでした。
皆様に満足頂けるサービスができたかとても不安でした。にもかかわらず温かい
評価を頂き安心致しました。これからもワンちゃんファーストでもちろん飼い主様
にも安心してお泊りして頂ける宿にして行きたいと思います。
またのお越しをお待ちいたしております。

ピクミンさん

【2食付き】◎淡路牛ステーキコース♪∪・ω・∪

経営者の方が優しくて凄く良い感じ。

ペットと一緒に泊まりましたがペット用の食事も美味しそうな感じでバクバク食べてました。また朝夕の食事もボリュームたっぷりで美味しく頂きましまた。淡路でペットと泊まるならここ!って感じです。超おすすめです!次回も是非お願いしたい宿です。ありがとうございました。

ピクミン様
先日は当ペンションにお泊り下さいましてありがとうございました。
わんちゃんも大切な家族の一員ですので、一緒に過ごして頂き良い
思い出になるような宿であり続けたいと考えております。
皆様の温かいお言葉を糧にして、これからも満足いただけるような
おもてなしができますように致しますので今後ともよろしくお願いいたします。

ながちゃんさん

【2食付き】◎淡路牛ステーキコース♪∪・ω・∪

愛犬と一緒に淡路を楽しむなら

広いドッグランとかわいい看板犬のももちゃんとラテちゃんの歓迎が有り、無駄吠えにも優しく対応していただきご飯も凄く美味しかったです
また是非行きたいです!

ながちゃんさん
この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
わんちゃんと飼い主様が一緒に楽しめて、また行きたいなと思えるような
ペンションになるように益々努力して参りますので今後とも何卒よろしく
お願い申し上げます。

マコさん

【一泊二食】愛犬と淡路島で一緒にのんびりプラン

ワンちゃんとの旅行

チェックインしてすぐ、看板犬のワンちゃんが走るのが大好きなうちの子に付き合ってくれて、広いドックランを走り回る姿がとても楽しそうで微笑ましかったです。
夕食のすき焼きもとても美味しくボリュームがあり、デザートまで食べれなかったのが心残りかな。つぎはステーキに挑戦したいです。
ワンちゃんの食事も美味しかったようでぺろりと完食し、ワンコも私達も大満足でした。
ワンちゃんへのおもてなしが最高で、いたるところでワンちゃんへの愛を感じました。とっても楽しい淡路旅行になりました。ありがとうございます。
また必ず伺います。

マコ様
この度は淡路島旅行に私共のペンションでご宿泊頂きありがとうございました。
看板犬のラテも走るのが大好きで一緒に走ってくれるお友達が来てくれると
大喜びで追っかけっこやワンプロをして遊びます。お越しいただく皆様、そして
わんちゃんが満足してもらえるように、今後も精一杯おもてなしさせて頂きますので
何卒、宜しくお願い致します。
またのお越しをお待ちしております。
本当にありがとうございました。

返信日:2023/6/10