宿・ホテル予約 >  埼玉県 >  越谷・草加 >  草加 >  アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 >

クチコミ・評価

東武スカイツリーライン(日比谷線直通)谷塚駅・東口から徒歩2分

■東武スカイツリーライン「谷塚駅」(東口)から徒歩約2分 ■首都高速6号三郷線「八潮南I.C」から車15分

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉のクチコミ・評価

料理(夕食) - 接客・サービス 4.2

りっちゃんさん

2025年1月宿泊
【じゃらん限定】【早期割30】素泊まりプラン 〜30日前までの予約でお得にポイントUPの特典付〜

併設中華も美味しかった

ビジネス利用。駅近。生活圏内に有る場所に着き、周辺にスーパーが複数有り、大変便利。飲食(外食)店も和洋中等々何れのお好みにも対応しているのでは…
スタッフさんも多数いて安心感有り。言うまでもなく、とても丁寧。出張の際は又、利用したい。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈埼玉谷塚駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。周辺に多数飲食店がございますので、ご不便がなかったようで何よりです。また、スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう一生懸命努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださいまして、誠にありがとうございます。
お近くにお越しの際は再度当館をご利用くださいますと幸いです。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント杉

返信日:2025/2/10

ななちゃんさん

2025年1月宿泊
【朝食バイキング付】プラン ■VOD視聴無料 ■Wi-Fi接続無料 ■300台収容立体駐車場併設※有料※

駅近で便利

フロントの方(男性)がとても感じが良く、チェックイン前の荷物預かりもチェックイン時もスムーズでした。
お部屋も広く、小学生とダブルベッドでしたがフカフカで気持ち良く眠れました。
コンセントも沢山あり便利でした。
浴室洗面の水道が長いので多少不便さはありますが、お掃除も行き届いており1泊するには問題なかったです。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈埼玉谷塚駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの応対へのお褒めの言葉大変うれしく存じます。
また、お部屋のベット、お部屋の設備にもご満足いただけたようで何よりでございます。お客様から頂戴した貴重なご意見とともに、より良いホテル造りに活かしてまいりたいと思います。
草加市でのご宿泊をご検討の際にはぜひまた当館をお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/1/16

わかさんさん

2024年12月宿泊

朝食が充実

終電で到着し、24時過ぎにチェックインしましたが、丁寧に対応いただきました。
朝食が充実しており、仕事前のカロリー補給にありがたかったです。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉からの返信

スタッフ対応や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
1日のスタートを気持ちよくお過ごしいただけたようで安心いたしました。
またお近くへお越しの際は当館のご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

返信日:2025/1/3

カメちゃんさん

2024年12月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】プラン 【じゃらん限定】ポイントUPの特典付き!
セミダブル 食事なし

設備が良いです!

初めて利用させてもらいました。駅やコンビニにも近くて便利です。設備面も良いです。テレビ画面が大きいので迫力があり、BBCも見れるのが良いです。風呂の温度調節もしやすいし、タオルの生地が良いので水分が吸収しやすいので、直ぐ乾燥します。ただ、ベッドがセミですが、もう少し大きかったらいいですね。紙コップも1個ずつ包装されているので清潔安心して使えます。歯ブラシの羽先が程よい硬さで使いやすいです。なんせ、設備面がグッドでオススメです。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉からの返信

お客様がお部屋でお寛ぎいただけたご様子が伺えて、大変嬉しい限りでございます。
ベッドにつきまして、ご期待に添うことができず申し訳ございません。
ダブルベッドですとセミダブルベッドと比べベッド幅が広くなっておりますので、次回ご宿泊のご機会がございましたら、是非ダブルベッドをお試しくださいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。

返信日:2025/1/8

女性/40代 その他

かわちんさん

2024年11月宿泊
シングル 食事なし

お部屋が思ったより広いかも

子供の試験前日に利用させて頂きました。
お部屋に入って思ったのはシングルのわりに
やや広めに感じ、快適に過ごせました。
フロントの方もチェックイン、アウト共に礼儀正しく、教育が行き渡っているのだと思いました。
気になった事は、部屋にあるティッシュペーパーの箱の上にホコリが結構あったことです。
また、機会があればお世話になります。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉からの返信

この度は、アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋につきましては、快適にお過ごし頂けたとのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
ティッシュボックスのほこりにつきましてご意見を頂きありがとうございます。
今一度、全スタッフと共有をし清掃後のチェックを徹底して参ります。
お客様がいつお越しになられても気持ちよくお過ごし頂ける空間を提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中当館の為にお声をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。
次回も機会がございましたらぜひ当館へご宿泊下さいませ。
お客様のスタッフ一同ご来館心よりお待ち申し上げております。
フロント 山崎

返信日:2024/12/3

つよびんさん

2024年11月宿泊

安定感抜群のアパホテル

こちらには何回も宿泊しております。
建物次第は古いですが、
リラックスして、睡眠できるような部屋になっており、いつもぐっすり睡眠できます。
またいつもなごら、スタッフはしっかりと親切に接客していただき、また宿泊したいと思ってしまいます。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈埼玉谷塚駅前〉へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お客様に快適に過ごされたご様子がうかがえて安心いたしました。
接客につきましてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
今後もお客様に気持ち良くご宿泊いただけるような接客を、スタッフ一丸となり精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。
次回も機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
フロント 福田

返信日:2024/11/13

KOOLさん

近くの居酒屋が良かった

室内はごく普通な感じ。おもてなしの感じで折り鶴があった。
風呂は狭くまぁ仕方ないかな。
駐車場は直ぐ隣にあり困らない。
近くの居酒屋がとても美味しく、リピーター。
ほぼ居酒屋目的また行くので、また泊まる機会があると思う

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈埼玉谷塚駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご評価をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様がご満足いただけるホテルを目指し一生懸命取り組んで参ります。
またお近くにお越しの際は、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/11/2

おとさん

2024年10月宿泊
【対象店舗限定・朝食バイキング付】セブンーイレブン500円チケット付きプラン

仕事で利用しました

仕事で、夜間作業の際に宿泊しました。
深夜の出入りも自由で良かったです。
朝食バイキングの導線が悪かった以外は、
特に不愉快に思った点はありありません。
機会があれば、また宿泊したいと思います。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉からの返信

お客様の仰る通り、当館は24時間スタッフが常駐しているため深夜のお時間でも出入りは可能でございます。
ご朝食に関しましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。お声をもとに今後のサービス改善・向上に努めて参ります。お忙しいところ、当館へお声をお聞かせくださいましてありがとうございました。またお近くにお越しの際は当館へ足をお運びいただけますと幸いです。

返信日:2024/10/28

りんりんさん

2024年10月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】素泊まりプラン 【じゃらん限定】ポイントUPの特典付き!

静かで良かったです

試験の都合で利用しました。
初めての地で不安でしたが、フロントの方々の笑顔のお迎えホッとしました。連休中のせいなのか、同じく試験の為に利用しているのか満室との事で、電話対応にも丁寧な対応してると思いました。
私は充電器を忘れてしまい、どうしようかとフロントに相談したら「ございますよ」と貸してくださり助かりました。夜も静かでゆっくり眠れました。
試験結果は惨敗なので…
また来年お世話になります。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉からの返信

試験でのご都合で当館をご利用とのことで、ご不便・ご不快なくご滞在いただけた様子が伺えて、スタッフ一同一安心致しました。試験につきましては、お客様がたくさんの努力を積み重ねて頑張ってらっしゃったかと思います。本当に本当にお疲れ様でした。努力されたことは決して無駄にはならない、そう信じておりますので、次回の試験は受かりますよう、スタッフ一同心より応援しております。その際、また当館へご宿泊のご機会がございましたら、少しでもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、全力で努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。

返信日:2024/10/18

ひろさん

朝食がおいしい

朝食はバイキングで自分に合った量を食べることが出来、またバリュエーションもおおかったので、よかったです

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉からの返信

お客様からのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましては、よりおいしい、より良いお食事をご提供できるようさらに精進してまいります。
また草加市でのご宿泊をご検討でしたら、ぜひ当館への御宿泊をよろしくお願いします。
お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/10/4

りさりほさん

2024年9月宿泊
【ロングステイ】【食事なし】当日13時チェックイン 〜 翌13時チェックアウト 最大24時間滞在可能
セミダブル 食事なし

24時間ゆっくりできて嬉しい!

今回3度目の利用となります
いつも13時チェックイン、13時チェックアウト
の24時間ステイのプランを利用しています
駅チカ、綺麗、VOD無料なのが
嬉しいです
お部屋デートにピッタリなので
のんびりしたい時にはいいと思います

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉からの返信

何度もお越しくださっているとのこと、重ねてお礼申し上げます。
ご快適にお過ごし頂けましたご様子が伺え、大変嬉しゅうございます。これからもより良いホテルを目指してスタッフ一丸となり努めて参りますので、是非、またお近くへお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。

返信日:2024/9/25

男性/40代 その他

マロンさん

駅がちかい

建物も新しいのか外観も、室内もとても綺麗でした。
立地もよく飲食店や、コンビニ、駅が近くて便利です。
ただご飯屋さんは結構早い時間に閉まるお店も多いので注意が必要です。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉からの返信

ホテルの外観や室内に関しましてお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。ご滞在中はお部屋でお寛ぎいただけましたでしょうか?
また、立地が良く便利とのお声をお聞かせくださいましてありがとうございます。
機会がございましたら再度、当館へのご利用をお待ち申し上げております。お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/9/13

しもやんさん

2024年8月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食バイキング付】プラン 【じゃらん限定】ポイントUPの特典付き!

快適なアパホテル

駅にも徒歩すぐでコンビニも近い。部屋も清潔で言うことなしです。朝ごはんも好きに食べられますし、そこそこ種類もありました。また利用すると思います。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉からの返信

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
駅から徒歩2分程の立地に当館がございますので、道中ご不便がなかったようで一安心致しました。また、部屋の清潔やご朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
お客様からいただいたご意見を糧に、今後もお客様が快適にお過ごし頂けるホテルであり続けるようスタッフ一同全力を尽くして参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/9/12

あゆ太郎さん

都内のイベント参加のため利用

都内でイベントがあり利用しました。
駅近で土曜日でこのお値段で泊まれたのは大変助かりました。
近くにコンビニもあり便利でした。
部屋の隣から機械音?部屋の空調の音が目が覚めるぐらいうるさかったのが少し残念でした。
また機会があれば利用させて頂きます。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉からの返信

駅から徒歩2分程の距離に当館があることや、近辺に飲食店など多数ございますので、道中ご不便がなかったようでスタッフ一同一安心いたしました。
空調の騒音につきましては、お客様の睡眠の妨げとなってしまい、大変申し訳ございませんでした。快適なご滞在をご提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
しかしながら、「また機会があれば利用させて頂きます」とおっしゃってくださり、大変嬉しく存じます。誠にありがとうございます。
お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後より快適なお部屋でお過ごし頂けるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さり、誠にありがとうございます。
今後もお近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。

返信日:2024/9/3

マックさん

2024年8月宿泊
【じゃらん限定】【早期割30】朝食バイキング付プラン 〜30日前までの予約でお得にポイントUPの特典付〜
ツイン 朝のみ

何もかもが非常に残念です。

初めてAPAを利用いたしました。チェックインしましたが、スタッフからはこちらから質問しないと、教えていただけない状況です。朝食もどこで何時からといったことも、何も説明はなかったです。カードキーと紙を渡されましたが、朝食のチケットでしたが、それも何も説明なかったです。この様な対応は他のホテルでは無かったため、正直次はないです。系列店も同じかと思うと、利用は控えたいと思います。家族全員気分悪かったです。有名なホテルで期待した方が悪いのかもしれません。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉支配人 浅古からの返信

この度はスタッフの対応によりお客様に大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。私の管理不行き届きでございます。衷心よりお詫びを申し上げます。
お客様に気持ちよくご滞在いただき少しでも心休まる時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となって取り組んでいるところでございますので本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
今一度、スタッフ一同気を引き締めて臨んで参る所存でございます。
またお越し下さる機会を頂けますよう一層精進いたします。
重ねましてこの度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2024/8/29

女性/30代 その他

なつさん

連泊にオススメ

部屋の空間が広く、テレビを大きいので連泊でも窮屈にならなく荷物が多くても広げられるので快適です
フロントの担当の女性のスタッフ方がいつも丁寧で先の事で考えてくれるのでスムーズで本当に助かります
ここのアパホテルは他のアパホテルより
ゆったりしていてフロントやエレベーターも混み合う事はもなく移動や外出もしやすく
清掃スタッフの方で連泊中いつも丁寧にフロアで対応していただきました
ありがとうございました

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉からの返信

いつも当館を御贔屓くださり重ねてお礼申し上げます。
お部屋やフロントスタッフへのお褒めのお言葉、とてもありがたく励みになります。お客様がご滞在中ご不便なくお過ごしいただけているご様子が伺え、安心しております。また、フロントスタッフに限らず清掃スタッフへのお言葉も頂戴することができ大変嬉しく思います。
ご宿泊されるお客様からのお声ははなるべくご要望に沿った形でご案内できればと思っております。何かございましたらお声がけいただければと存じます。
お忙しいところ、当館へお声をお聞かせくださいましてありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/8/27

たかやんさん

2024年8月宿泊
【じゃらん限定】【タイムセール】素泊まりプラン 〜ポイントUPの特典付〜

少し広くて清潔

少し広くて清潔です。いつもありがとうございます。
提携駐車場あり
コンセント3箇所以上
1階は中華料理屋さん

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉からの返信

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。お客様がお部屋でお寛ぎされた様子が伺えて、大変嬉しゅうございます。
今後もお客様が心地よくお過ごし頂ける環境を提供できるようスタッフ一丸となり努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
お近くにまたお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いです。

返信日:2024/8/21

キャラメルさん

ツイン 朝のみ

室内評価は普通です。

接客や清潔感はとても良かった。
しかし、室内評価は普通です。
冷蔵庫の中のプラスチックが突然外れたり、
お風呂場と部屋の段差が高く危なく
高齢の両親に注意するように言い続けました。
お風呂が狭くとなりのトイレとほぼくっついており、
物理的な余裕がなかったのも残念でした。
以上より費用に対して割高に感じましたよ。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉からの返信

お褒めのお言葉をいただけて大変光栄でございます。
ただ、客室内の設備に関しましてご不便・ご心配をおかけして申し訳ございませんでした。お怪我はございませんでしたでしょうか。
冷蔵庫内の備品についてですが、確認したところ確かに外れやすい状態にありました。気が付かず心苦しい限りでございます。また、浴室の段差についてですがフロントにてステップ台の貸し出しを行っておりました。お声がけが不足しておりました事、重ねてお詫び申し上げます。
お忙しい中、当館へお声をお寄せくださいましてありがとうございました。
お客様からのお声をもとに、今後のサービスの改善と向上に努めて参ります。機会がございましたら次回も当館へのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/8/7

男性/50代 その他

よしさん

セミダブル 食事なし

帰りが遅くなる時にとっても便利です

いつも残業や飲み会で遅くなって翌日の自宅からの出勤が厳しそうな時に利用させてもらってます。接客が程良く丁寧で、手続きも楽、アメニティーも一通り揃っていて、ズボンプレッサーが各階のエレベーターホールにあるなど、本当に助かってます。予約も簡単でポイントも付いて、価格的にも満足しています。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉からの返信

いつもアパホテル〈埼玉谷塚駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をたくさん頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
お客様がご不便なく当館をご利用いただけた様子が伺えて、一安心致しました。
今後もお客様が快適にご不便なくお過ごしいただけるホテルとなるようスタッフ一同一丸となって努めて参ります。
またお仕事などで近辺へお越しの際には当館へ足を運んでいただけると幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/8/5

ゆかちゃんさん

館内全てが清潔感漂う

館内全て清潔感感じるホテルです。
接客も良し、暖かさも感じました。
また泊まろうかと思うホテルでした。
なのでまた伺います。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈埼玉谷塚駅前〉にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
当館でお寛ぎいただけましたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
今後もより良いホテルにして参りますので、お近くへお越しの際にはぜひまた当館へご宿泊くださいませ。
お客様よりいただきましたお言葉に恥じぬよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。
またのお客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/7/24

うつぎさん

部屋がきれいでした

部屋の清掃が行き届いており、ユニットバスもとてもきれいな状態でした。またスタッフの接客もよかったです。また利用したいと思います。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉杉からの返信

スタッフにつきまして、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく存じます。
また、清掃につきましても不備がなくご案内することができ、一安心致しました。そして、お部屋でお寛ぎ頂けた様子が伺えて、何よりでございます。
今後もお客様から愛されるホテルを目指し、一生懸命取り組んで参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございます。
お近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。

返信日:2024/7/23

Qeelinさん

Qeelinさんのクチコミ

口コミが良かったので、数泊利用させていただきましたが、
全体的に印象等良くはありませんでした。
フロントの受付等のサービスはもちろん悪く、
例えば浴室が本当に狭すぎだと思われます。
プラス、お風呂場の床と室内床の高低差が30cmくらいあるかもしれないので、少しでも油断すると、捻挫や骨折等してしまいそうで使用するにもとても怖いです。
また、トイレの便座等は、他のビジネスホテルでは見かけた事が無い程小さくて、幼児のお丸のような大きさです。普通の大人では、座るだけでもかなり苦労するのではないでしょうか。
なお、朝食についても、写真では少し豪華な感じが見受けられますが、
実際の連泊中はとても質素で、品数は写真の半分以下、味は…のような
感じでした。
連泊中、翌日分のお水の提供も受けられずサービス等悪いと思われますが、口コミだけは凄くいいみたいな感じのホテルでした。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉からの返信

この度は残念な評価をいただいてしまいましたが、スタッフ一同今回の事を忘れることなく、お客様にご満足していただけますようにこれからも努力して参る所存です。
今回のご指摘、誠にありがとうございました。
またお越し下さる機会をいただけますよう精進いたします。
支配人 浅古

返信日:2024/7/20

norisさん

谷塚駅徒歩5分

孫の面倒を見るために子供宅の近くに宿を取りました。
アパホテルに生まれ変わって初めての宿泊でした、すぐ隣に大型の立体駐車場完備で1泊1100円で利用できます。フロントの対応も丁寧でした。内装ほぼリニューアルされています、エレベーターは流石に取り替えるわけにもいかずに奥行きが通常タイプの半分のコンパクトなタイプが2台設置されていますが大きな荷物では若干不便に感じます。部屋はダブルでしたが通常のアパホテルの部屋より広く圧迫感がありません、冷蔵庫もカードキーとは別電源で稼働しておりウェルカムドリンクが良く冷えていました。ベッドですがこの部屋だけかもしれませんがヘタリを感じて腰回りが柔らかく沈んでしまい安眠とはいきませんでした。コンセントもUSBソケット増設されていて使いやすく空調も一新されており酷暑の宿泊日にも関わらず効きも良好でした。難点は廊下に空調が無く部屋とロビー以外は灼熱ではありませんが暑く感じてしまいました。設計が古いので仕方ないとは思います、同じくユニットバスの洗面台上の混合栓が以前の洗面台に後付けされていますが蛇口が長過ぎて洗面台と合っておらず使い辛いと感じます。便器もコンパクトで座るにも一苦労します、この辺りユニットバスごとリニューアル出来れば良かったですね。
翌日一階の中華料理店で朝食ブッフェをいただきました。この宿泊費からすると満足できるものでしたがやはり建物の設計が古く客席厨房共にスペースが不足しており団体客と一緒でしたが残念ながら落ち着いて食べることができませんでした。厨房も外ドアを開けっぱなしで無いと厨房内の温度が高すぎる様子でした。ただし価格とアクセスのバランスが良い事は間違いなく、古い箱ながら最小限の経費で最大限のリニューアル効果を得ることが出来ていると思います。スカイツリーライン沿線での発展を期待しています、需要はあると思います。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉からの返信

ご感想ご意見をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当館は建物自体は新築のホテルではなく内装を変えて再利用しており、設備に関しまして、すぐに改善できるところと難しいところがございます。ご不便をお掛け致し大変申し訳ございません。しかしながら、レストランの空調に関しましてはすぐの改善すべき内容でございますので早急に対応して頂くようレストラン様にお声がけさせていただきます。
沢山のご意見・ご感想ありがとうございます。
またご家族にお会いする機会に当館をご利用頂けましたら幸いです。
フロント 菅原

返信日:2024/7/14

チロさん

駅近!部屋広!

二度目の利用です。
都内から少し離れるだけで、とてもお得に泊まれます。
駅に近いけれど静かで部屋も広く、机にいたっては
窓に沿って2m以上あります。
朝食無しでしたが、コンビニやお弁当屋さん(充実)があるので全く問題ないです。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉からの返信

立地につきましてお喜びいただき、ありがとうございます。お客様の仰る通り当館は最寄りの谷塚駅より徒歩で約2分ほどでございまして、周辺にはコンビニやスーパーなどが徒歩で行ける距離にございます。
お部屋に関して、お褒めのお言葉ありがとうございます。お寛ぎいただけたようで一安心しました。
今後もお客様にお喜びいただけますホテルを目指して参ります。
次回も機会がございましたらぜひ当館にご宿泊くださいませ。
またのお客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント  金

返信日:2024/7/10

男性/50代 その他

よしさん

2024年6月宿泊
【素泊まり】プラン ■VOD視聴無料 ■Wi-Fi接続無料 ■300台収容立体駐車場併設※有料※

接客が良い

いつも終電間際で、家に帰るより職場に近くて助かってます。フロントの方も丁寧で、安心して泊まれます。
駅にも近くて最高です。

フロント 坂井

返信日:2024/7/4

deepさん

2024年6月宿泊
【素泊まり・オンライン決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

初めての利用で

アパホテル自体初めて利用させていただきました。到着して手間取っていると優しく対応してくださり、急かす感じもなく、あたふたしていても恥ずかしい思いもせず、無事チェックインできました。
部屋もきれいで快適でした。
部屋着が机の引き出しに入っていたので部屋着は無いのかなと思ってしまいました。ベッドの上に置いてある所が多いので少し戸惑いました。
それ以外は何事もなく快適に過ごせました。
ありがとうございます!

フロント 坂井

返信日:2024/7/4

ラブさん

ツイン 朝のみ

同窓会で泊まりました。

初めてアパホテル泊まりました。予約より2時間も遅れて夜中2時前に着きましたが、親切に対応して頂き、麻痺がある私はトイレに行くのに高く台を持ってきてくれて本当に助かりました。
朝食もとても美味しかったです。また泊まりに来たいです。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉からの返信

ご朝食につきましてもご満足いただけて、大変うれしく思います。

返信日:2024/6/28

shiroさん

同窓会での帰京時に利用

今回は同窓会だったが、過去、両親の葬祭時にも複数回利用している。
良い点:部屋は清潔感あり、ビジネスホテルシングルにしては比較的広く居心地が良い。
悪い点:バスルームへの段差がやや高く、油断しているとつまづきそうになる。朝食付きプランだったが、昨年より品数が減り、大変美味しかった炒飯が無くなっていて残念でした。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉からの返信

いつもアパホテル〈埼玉谷塚駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご意見ご感想をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
ユニットバスの段差につきまして、ご不便をお掛けしております。
もしよろしければ、ステップ台のお貸出しもしておりますのでチェックインの際にフロントへお声がけください。または次回ご来館の際にステップ台をお部屋にご用意してお待ちしております。
ご朝食につきまして、昨年から春和様から永如意様へレストラン自体が変わっており、同じメニューのご提供ができず、大変申し訳ございません。
今後のサービス改善・向上に向けて、お客様から頂きましたご意見ご感想を反映させていただきます。
フロント 菅原

返信日:2024/6/22

女性/40代 出張

沙絢さん

2024年6月宿泊
【じゃらん限定】【タイムセール】朝食バイキング付 〜ポイントUPの特典付〜
ツイン 朝のみ

初アバホテルでしたが。。。

初アバホテル宿泊しました。
洗面所、バスタブ、枕に髪の毛が落ちておりどんな掃除の仕方をしているのかと驚きました。
 電気代高騰しているのはわかりますが部屋に入った時部屋の中が
蒸し暑く温度計が30℃となっていたので、せめて弱でも良いのでエアコンを入れて置いて欲しいと思いました。
 フロントの方々の対応はとても気持ち良かったでけに残念でした。
価格だからという言葉ではくくれないと思いました。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉からの返信

しかしながら、せっかくご宿泊下さいましたのに、お部屋の清掃につきましては不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様の事案をふまえてになってしまいますが、客室の清掃をより徹底して、再度見直させていただきます。
今回、お客様から頂戴した貴重なご意見をもとに、再発防止に努めより良いホテルとなるよう努力してまいります。
今回はご満足いただけるご宿泊を提供できませんでしたが、またお近くへお越しの際には、当館へ足をお運び下さいますと幸いです。お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
重ねましてこの度のこと心よりお詫びを申し上げます。

返信日:2024/6/17

ダンケヤスさん

2024年5月宿泊
シングル 朝のみ

駅近で閑静。部屋はゆったり!

部屋が狭いと良く言われるアパホテルですが、広々ゆったり。東京にも近く便利。近くには神社がありますが、敷地は広いですが、社務所も空いておらず、草加神社まで戻って御朱印貰いました。従業員は感じ良かったです。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉からの返信

お忙しい中、ご感想をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。
お客様がご滞在中ごゆったりお過ごしになられたご様子が伺え、嬉しく思います。
仰る通り、当館は入ってすぐベットがある間取りではなく、ベットまで小廊下がありテレビの下に十分にスペースがございますのでそちらでお荷物を広げて作業する事ができます。
またお近くへお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いに存じます。
スタッフ 菅原

返信日:2024/6/1