宿・ホテル予約 >  埼玉県 >  越谷・草加 >  草加 >  アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉 >

東武スカイツリーライン(日比谷線直通)谷塚駅・東口から徒歩2分

■東武スカイツリーライン「谷塚駅」(東口)から徒歩約2分 ■首都高速6号三郷線「八潮南I.C」から車15分

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉のクチコミ・評価

4.1

りさりほさん

【ロングステイ】【食事なし】当日13時チェックイン 〜 翌13時チェックアウト 最大24時間滞在可能

いつも利用しています

彼とお部屋デートでゆっくりしたい時に
利用しています。
駅前のホテルなので、飲食店やコンビニが
たくさんあるのが嬉しいです。
13時〜13時までいられるのが何より
助かります!

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈埼玉谷塚駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
日ごろからご利用いただいているとのこと、重ねてお礼申し上げます。当日13時から翌日13時までのロングステイプランは、お客様の仰る通り滞在時間が長くお部屋でのんびりされたい時には最適なプランです。駅前や当館近くにも何件か飲食店やコンビニエンスストアがあり、お部屋でのお食事や外食される際にも十分にお寛ぎいただけるかと思います。
お忙しい中、当館へお声をお寄せ下さいましてありがとうございます。またお近くへお越しの際には当館へのご利用お待ち申し上げております。

返信日:2024/4/24

ノボさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】プラン 【じゃらん限定】ポイントUPの特典付き!

ノボさんのクチコミ

初めてのアパホテル宿泊
ユニットバスもきれいに掃除されていたがシャワーカーテンの匂いが気になった
夕飯に出かけた際借りたレンタル傘もきれいな傘だった。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉からの返信

ご不便なく外出された様子が伺えて大変嬉しい限りでございます。また、ユニットバスの清掃につきましてもお褒めのお言葉を頂けて大変光栄でございます。
しかしながら、シャワーカーテンの匂いにつきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。清掃スタッフ含め情報共有し、お客様が快適にお過ごし頂けるよう一生懸命努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
お近くにまたお越しの際はまた当館をご利用いただけますと幸いです。

返信日:2024/4/22

ゆかちゃんさん

【朝食バイキング付】プラン ■VOD視聴無料 ■Wi-Fi接続無料 ■300台収容立体駐車場併設※有料※

帰省

急に宿泊することになり予約、場所が分かりづらく電話したら出てくれた方の対応に安心して着くことができました。部屋も良かったです。
朝食はあたたかみにかけなたかな?って思いました。
冷たいとかではなく全体的に食事処、接客、配膳とか見てそう感じました。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉からの返信

ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
お客様が安心して当館をご利用頂けました事は何より嬉しく思います。
朝食会場はレストラン様に委託しており、配慮不足がございましたら申し訳ございません。
お客様から頂きました貴重なご意見はレストラン永如意様にも反映できるようアパホテルスタッフも尽力して参ります。どうぞまたお近くへお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いです。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/7

さちさん

【じゃらん限定】【タイムセール】素泊まりプラン 〜ポイントUPの特典付〜

駅近で清潔感がある

フロントのかたがとても親切でしたし
お部屋も清潔で心地良く過ごせました。
また利用させて頂きたいと思います。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉からの返信

フロントやお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。また、再度当館へのご利用をお考えいただいているご様子が伺え嬉しい限りです。
お忙しい中、当館へご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。
お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/4/2

みぎちゃんさん

【素泊まり・オンライン決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

駅近、駐車場隣

急な予約にもかかわらず、スタッフの対応もお部屋の清潔感もあり良かった。ただ電気の接触がいまいちで調整がむずかしかった

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉からの返信

お忙しい中、ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
またスタッフへのお褒めのお言葉も大変光栄でございます。
電気の接触不具合につきまして大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
お部屋の点検の際に注視しておりますが、ご滞在中に不具合が出てくる場合もあり、お客様にはご不便をおかけし申し訳ないのですが、もしお気づきになられた事やお困り事、ご質問等がございましたら、お手数でなければスタッフまでお申し付けください。可能な限り、ご対応させて頂きます。
貴重なご感想・ご意見を参考にし、お客様へのサービス向上・改善に努めて参ります。
スタッフ 菅原

返信日:2024/3/30

じゅんこさん

期待以上!

アパホテルは他県でも利用していますが、それぞれのホテルで今回はここが良かった!という特色があります。今回良かったと感じたのはベッドの広さと朝食です。朝食はやはり人気があるのか朝一に見に行ったら朝食会場は満員。1時間後に行ったら席はガラガラでゆったり座れるけれどギリ余っていて食べられた!という料理がありました。それがなくても色々な料理がありましたので、かなりお得だと感じました。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉からの返信

ベッドの広さやご朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。ただ、お客様の召し上がるお時間帯にご案内ができなかったこと心苦しく思います。そのような状況にも関わらず、ご満足いただけたご様子が伺え安心いたしました。レストラン永如意はお客様の様々なお声を頂戴し、より良いサービスがご提供できるよう努めております。今回のお声も同様、とても励みになります。
また、お近くにお越しの際はレストランもご利用いただけますと幸いです。この度はお忙しい中、当館へご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/20

りさん

【じゃらんのお得な10日間】素泊まりプラン 【じゃらん限定】ポイントUPの特典付き!

中華

朝は朝食会場になるお店が夜は中華屋さんで、テイクアウトできてお部屋で食べられることが最高でした。しかも宿泊者は割引がきいて、美味しくいただきました。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈埼玉谷塚駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
レストランの料理につきまして、お客様のお口に合ったご様子がうかがえスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、励みになるお褒めのお言葉を頂くことができ、大変光栄でございます。
今後もお客様にお選びいただけるホテルであり続けられるよう精進して参ります。
お忙しい中当館の為にご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。
次回もお近くへお越しの際はぜひ当館へご宿泊いただけますと幸いです。
またのお客様のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/15

春道さん

安定感抜群

いつも出張で利用してます。
接客は良いし、設備は良く清潔感もあり、気持ちよく過ごせます。
強いて言うなら朝食がマンネリ化

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉からの返信

そして、いつも当館へ足をお運び下さっていること重ねてお礼申し上げます。接客や設備に関しまして、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
ただ、朝食がご満足いただけなかったとのこと残念に思います。気持ちの良い朝のスタートとして、より良いサービスがご提供できるよう改善に努めます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/9

cptnさん

駅近

3連休の中日でしたがお安く泊まる事が出来ました。東京スカイツリー、浅草観光に便利な立地だと思います。

お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様がおっしゃる通り、当館は東京スカイツリー、浅草から便利な立地にございます。
ご快適にお過ごし頂けましたご様子が伺え、大変嬉しゅうございます。これからもより良いホテルを目指してスタッフ一丸となり努めて参りますので、是非、またお近くへお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。
フロント 三浦

返信日:2024/2/29

pinkgirl1630さん

【素泊まり】プラン ■VOD視聴無料 ■Wi-Fi接続無料 ■300台収容立体駐車場併設※有料※

気持ちよく過ごせました

お安いにも関わらず綺麗なお部屋で大満足
お風呂が少し狭いですがゆっくりと過ごせました。
接客も親切でした。

お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご快適にお過ごし頂けましたご様子が伺え、また、スタッフへのお褒めのお言葉も大変励みになり、大変嬉しゅうございます。ただ、ユニットバスに関しましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考に今後のサービス改善・向上をさせていただきたく思います。これからもより良いホテルを目指してスタッフ一丸となり努めて参りますので、是非、またお近くへお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。

返信日:2024/2/28

山のシュンさん

2月なのに春景色。

アパホテルでは驚く程広い!スタッフだけでなくリネンの方々も親切。爽やかで安心出来るよ。雨の時の傘の貸出しも適切。

お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご快適にお過ごし頂けましたご様子が伺え、また、スタッフとリネンの方々へのお褒めのお言葉も大変励みになり、大変嬉しゅうございます。これからもより良いホテルを目指してスタッフ一丸となり努めて参りますので、是非、またお近くへお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。

返信日:2024/2/28

つよびんさん

ゆっくりくつろげました

草加に来ると、毎回、こちらのホテルに宿泊します。
駅から近くて、ゆっくりくつろげます。
次回も利用します。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉からの返信

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
駅から徒歩2分程の立地に当館がございますので、道中ご不便がなかったようで一安心致しました。また、お部屋でお寛ぎいただけたご様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
お客様からいただいたご意見を糧に、今後もお客様が快適にお過ごし頂けるホテルであり続けるようスタッフ一同全力を尽くして参ります。

返信日:2024/2/13

ぺちさん

ミラーリングで動画再生はできませんでした

ミラーリング自体はできますが、wi-fiが弱いのか、、動画再生はできませんでした。連れの携帯でも試しましたが、無理でした。
13時チェックイン翌13時チェックアウト最高です^^

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉からの返信

お忙しい中、ご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
また、ミラーリングの件につきましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
原因は様々ございますが、繋がりにくい場合は、大変お手数をおかけしますがフロントスタッフがすぐに確認に参りますので、お申し付けください。
また、下記手順が必要になりますのでご確認の上、ご了承頂けますと幸いです。
1,テレビモニター画面に映っているWi-Fiを設定してください。
2,テレビモニター画面の左側に映っている「ミラーリングをする(無料)」という項目がございますのでそちらを選択してください。
3, お手持ちのスマートフォンが「iPhone/iPad」か「Android」を選択する画面が出てきますので、お選びください。
4, お手持ちのスマートフォンからミラーリングを開き、自動的に出てくるアパホテルのモニターを選択してください。
1〜4の手順で通常ミラーリングを行えます。
よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/2/4

さちさん

駅近でリーズナブル

お部屋もとても綺麗でフロントのかたにも親切に対応していただき感謝しております。また利用させていただきます。

お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご快適にお過ごし頂けましたご様子が伺え、また、スタッフへのお褒めのお言葉も大変励みになり、大変嬉しゅうございます。これからもより良いホテルを目指してスタッフ一丸となり努めて参りますので、是非、またお近くへお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。

返信日:2024/2/4

ラッコさん

前回より改善され利用しやすくなる

良かった点
・まあまあ安い。
・駅から数分で近くに店もあって便利。
・フロントスタッフの説明がわかりやすかった。
 前回は朝食券も無くひどかった。
・部屋はシングルにしてはやや広め。机も大きめで物の
 置き場も充分。飲料水もあった。
・チェックアウトがカードをボックスに回収するために事実上なし。
・朝食は中華を主体にカレー、パン、うどん、デザートと豊富。
 焼きそばや春巻きもある。
・前回無かった部屋での温度調節が可能になった。
 改善点
・バスルームが異常に狭く、便器が小さすぎて使いにくい。
・冷蔵庫の電源が見つかりずらい。また冷蔵庫は埃まみれ。
・バスルーム温度調節が無く、寒い。
・朝食会場が狭く、10人を超えると相席になる。また開始から
 20分ほどでご飯が空になっていた。補充が遅かった。
・朝食会場が寒い。上着なしではいられない。
・エレベーターが利用客のカードキーで操作できると良い。
 ただ前回より良くなったのでまた利用したい。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉からの返信

駅から徒歩2分程の距離で当館がございまして、周辺にも飲食店など何件かございますので、ご不便が なかったようで一安心致しました。また、宿泊料金もご満足いただけて幸いです。
朝食につきまして、お客様からのご意見を参考にさせていただき、改善している最中でございますが、そのようなお言葉がいただけて大変光栄でごさいます。
お部屋の温度調節につきましては、ご不便なくお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、チェックアウトボックスにつきましては、お客様がフロントに立ち寄らずにチェックアウトしていただけますので、今後も是非ご利用くださいませ。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、前回朝食券をご用意していないという不手際がございまして、大変申し訳ございませんでした。今後そのような事がないよう努めて参ります。
バスルームや朝食会場・エレベーターにつきましても、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。建物の構造の問題となるものは早急に改善が難しく、大変ご迷惑をお掛けしております。
朝食会場の温度につきましては、エアコンの温度設定を見直す等早急に対応させていただきます。
冷蔵庫の電源につきましても、見つかりずらかったとの事で、ご案内が不足しており大変申し訳ございません。また、埃がみられたとのことでしたので、清掃スタッフと情報を共有し、今後改善に努めて参ります。
お忙しい中たくさんのお褒めのお言葉やご指摘をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。今後もお客様のご意見を参考にさせていただき、お客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同一生懸命努めて参ります。
お近くへお越しの際はまた当館をご利用いただけますと幸いです。

返信日:2024/1/18

やすひとさん

とても良かったです。

部屋は広いですし、接客もとても丁寧でした。
ユニットバスは少し手狭に感じられましたが
全体的には良かったと思い、またお世話に
なろうと思います。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉からの返信

お部屋の広さやスタッフの接客へお褒めのお言葉を賜り嬉しく思います。ただ、ユニットバスに関しましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考に今後のサービス改善・向上をさせていただきたく思います。
御忙しい中、当館へご感想をお寄せくださいましてありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/1/12

がんちゃんさん

エアコンがうるさい、風呂が狭すぎる、洗面台と風呂給湯の蛇口の位置

スタッフ受付と清掃は抜群に良かった。ただエアコン直したほうが良い。風呂は男性には無理がある、小柄な女性向き。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉からの返信

お忙しい中、ご意見・ご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
施設設備につきまして、大変ご不便をおかけし申し訳ございません。
お泊りのお部屋のエアコンを確認致しましたところ、仰る通り、通常でないような騒音でございました。大変申し訳ございませんでした。現在は故障部屋としてご案内を限定しております。修繕・点検が出来次第、通常販売へ切り替える予定でございます。浴槽に関しましてはユニットバスとなっており、トイレ・バス別のホテル様よりもコンパクトな作りとなっており、現状すぐの改善が出来かねてしまいます。ご承知いただけましたら幸いでございます。申し訳ございません。
頂いたご意見・ご感想を参考にサービス向上・改善に努めて参ります。

返信日:2024/1/9

てっちゃんさん

【朝食バイキング付・オンライン決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

いつもの宿

出張の時は、いつもここを利用してますが、何時も通りいい対応をしてくれて、気持ちがいいです。
ただ、今回はいつもより少し料金が高めだったので、この時期は仕方がないかと諦めました。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉からの返信

重ねていつもお越しいただきありがとうございます。ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけていますでしょうか?
また、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を賜り嬉しく思います。今後もお客様が気持ちよくお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参ります。
御料金に関しましては需要の関係でお値段が普段より上がってしまうこともございます。ご理解くださいましてありがとうございます。またお仕事などで、お近くにお越しの際には当館へ足を運んでいただけますと幸いです。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/24

ヨッコさん

STAFF最高です。

初めてアパホテル身構えてチェックインしたのですが、その時のSTAFFさん達の対応大変満足(満点)でした。1週間気持ち良い気分でした。又訪れた際には笑顔宜しくお願い致します。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉からの返信

初めてのアパホテルに〈埼玉谷塚駅前〉をお選びいただきましたことお礼申し上げます。
またスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を賜りとても嬉しく思います。1週間のご滞在中、気持ちよくお過ごしいただけたとのこと安心致しました。
また次回、お越しいただける機会がございましたらその際にはどうぞよろしくお願い致します。
御忙しい中、当館へご感想をお寄せくださいましてありがとうございました。お客様の又のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/18

たかしさん

朝食が残念なホテル

都心からのアクセスも良く、お風呂が狭いだけで部屋はとても広く満足です。
しかし、朝食はワーストベスト3に入るほど不満です。
メニューに葉物のサラダ類が無く、朝から油っこい中華料理ばかり、何故か味噌汁にも油が浮かんでます。デザートにはフルーツ、ヨーグルトも無く、残念ですがまた利用したいホテルではなくなりました。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉からの返信

駅から徒歩2分程の立地に当館がございまして、道中ご不便が無かったようで何よりです。また、お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。しかしながら、浴室に関しましてはご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
また、朝食につきましてもお客様のご期待に添うことができず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様のご意見を今後のサービス改善・向上に向けての参考にさせていただきたく思います。今回は大変申し訳ございませんでした。
今後お客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同一生懸命努めて参ります。
誠に勝手ながら、お近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。

返信日:2023/12/12

チョコさん

何時も部屋がキチンとされている

この度は近隣の病院で検査の為谷塚駅のアパホテルさんを利用させて頂きました。他のアパさんより部屋も広く清潔感もあり良かったです。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉からの返信

お部屋につきまして、お褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、お客様がお部屋でお寛ぎいただけた様子が伺えて、一安心いたしました。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるホテルとなるようスタッフ一同一丸となって取り組んで参ります。
お近くにお越しの際はまた当館をご利用いただけますと幸いです。

返信日:2023/12/5

hayahayaさん

【朝食バイキング付】プラン ■300台収容併設駐車場有り※有料※ ■VOD無料 ■WiFi無料

立地がよく綺麗です!

今まで何度かアパホテルに宿泊させてもらいましたが、こちらのアパホテルは部屋が広く過ごしやすかったです。しかも綺麗で、娘と2人気持ち良く滞在できました。今回は電車を使って行きましたが、駅から近くコンビニもあり便利でした。車で行った時もすぐ横に大きな駐車場があるため、ここに車を停めて電車で都内に行きました。次回の宿泊もこちらを予約して車で行こうと思います!
朝食は品数がもう少しあったら嬉しかったですね。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉からの返信

駅から徒歩2分程の立地に当館がございまして、周辺にも飲食店など何件かございますので、ご不便がなかったようで一安心しました。また、お部屋でお寛ぎ頂けた様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食につきまして、ご期待に添うことができず大変申し訳ございません。
お客様のご意見をレストランスタッフとも情報を共有し、今後のサービス改善・向上に向けて参考にさせていただきたく思います。
この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。今後も客様からお選びいただけるホテルとなるよう一生懸命努めて参ります。

返信日:2023/12/5

よしさん

部屋は広めで十分にリラックス出来ました

ベットの大きさも満足で、テレビも大きく良かった、少しテレビの高さが高いように感じましたが。お風呂は小さめなので深さがもう少し欲しいと思いました。
トイレは綺麗で良かったんですが、便座が小さく大人の男の人だとかなり窮屈で使用しづらかったです

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉フロント 浅古からの返信

この度はアパホテル〈埼玉谷塚駅前〉をご利用頂きましてありがとうございます。
お忙しい中、ご意見をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。
浴槽と便座に関しましてはご不便をおかけし誠に申し訳ございません。大規模改修となりますため直ぐに着手できず大変心苦しい限りでございます。ご理解を頂戴できましたら幸いでございます。
ベッドの大きさとテレビの大画面にご満足いただけたご様子が伺えまして私どもも嬉しく存じます。
テレビの高さに関しましては大画面ゆえにあえて高さで距離を保っているところではございましたが参考にさせていただきたいと存じます、ありがとうございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルであり続けるため精進して参ります。
この度はご宿泊並びに貴重なご意見、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/29

健さん

【じゃらんのお得な10日間】朝食バイキング付プラン 【じゃらん限定】ポイントUPの特典付き!

立地も良いし部屋も広い

谷塚駅前なので飲食店もたくさんあり、コンビニも近いです
ドミノピザも頼めます
部屋も広くて快適でした
朝食にパンはありません、付帯した中華料理店が会場なので中華メインです
朝食1100円なら次に泊まる時は朝食はずしてコンビニにします
隣接した駐車場も高いです、ホテル割引が薄いです
次に泊まる時は歩いても違う安いトコ探します
部屋は良いんですけどね

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉フロント 浅古からの返信

この度はアパホテル〈埼玉谷塚駅前〉をご利用いただきましてありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。
朝食がご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考にさせていただきながらテナントと一緒に朝食メニューの改善に努めて参ります。
駐車場に関しまして、提携している当館横の立体駐車場は1晩¥1,100ですが、周辺にもコインパーキングはございますのでご利用頂ければと思います。
谷塚駅まで徒歩2分、周辺にはコンビニ、スーパー、飲食店、ドラッグストア、弁当屋さん、パン屋さん、本屋さん、100円均一など大変生活しやすい環境でございます。不自由なくお過ごしいただけると存じます。そして部屋からピザも頼むこともできますのでご利用くださいませ。
これからもお客様にお選びいただき、そして快適にお過ごしいただけるホテル作りに努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/29

トシさん

ゆっくり休めました。

撮影旅行で、埼玉県内をめぐる予定で2連泊しました。
立地もよく、予定通り撮影地巡りがでくました。
2連泊でしたが、部屋の掃除をお願いしました。アメニテ−等は、1日毎にありましたが、バスタオルや、タオルは、変えてなかったので、毎日変えて欲しかった。
朝食バイキングですが、パン系がなく、朝食はパン食なので、是非パンを取り入れて欲しい。
自家用車での訪問でしたので、途中で休憩する時のコ−ヒ−は、持参したポットに気持ちよくもらえて、助かりました。ありがとうございました。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉からの返信

駅から徒歩2分程の立地に当館がございまして、周辺にお店が何件かございますので、ご満足いただけて一安心いたしました。また、お部屋でコーヒーでご休息できたかと思うと大変嬉しく思います。
アメティグッズにつきまして、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。本来であれば毎日タオルやバスタオルを新しいものに変えるのですが、こちらの不備で交換ができておらず誠に申し訳ございませんでした。
朝食バイキングに関しましても、ご機会に添うことが出来ず大変申し訳ございません。レストランのスタッフとも情報を共有し、お客様からのご意見を参考に今後のサービス改善・向上に向けてスタッフ一同一生懸命努めて参ります。
お近くにまたお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。

返信日:2023/11/21

男性/10代 団体旅行

ひろさん

部活の大会中の宿泊

とても疲れが取れるベッドだった。一人一人の部屋にしっかりシャワールームもついており、プライベートが守られる空間だった。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈埼玉谷塚駅前〉をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お客様がごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
日々の疲れを癒すことができ、またプライベートが守られる空間だったとのお言葉を頂戴しましてフロントスタッフ並びに清掃スタッフ一同とても励みになります。これからもお客様に癒しの場をご提供できるよう、努めてまいります。
御忙しい中、当館へご感想をお寄せくださいましてありがとうございました。またお近くにお越しの際には当館へご宿泊をご検討下さいますと幸いでございます。お客様の又のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/9

ほんちゃんさん

部屋がとてもキレイ

地域によってホテルの設えは、違うけど、
谷塚駅前のアパは、また違った雰囲気で、
部屋も隅々までキレイでした!

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉からの返信

お部屋に関しまして隅々までキレイとお言葉を頂戴することができ、嬉しく思います。また何より、お客様がご満足いただけたご様子が伺え大変うれしゅうございます。
沢山のアパホテルがある中〈埼玉谷塚駅前〉をお選び頂いたこと、感謝申し上げます。これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、当館へのご感想をお寄せ下さいましてありがとうございました。またお近くにお越しの際は当館へ足をお運び頂けますと幸いです。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/6

れれれさん

とても良いが、

各フロアーに備え付けのズボンプレスのコンセントが曲がっていて使えなかった。頑張りましたが真っ直ぐにはなりませんでした。見てみてください。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉からの返信

お忙しい中、当館へご意見をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
ズボンプレッサーにつきましてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。事前にスタッフが気がづけず大変心苦しく思います。お客様からのご指摘を受けてからの改善にはなってしまいますが、今一度ホテルの設備の点検をし、再発防止に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際には当館へ足をお運び頂けますと幸いです。

返信日:2023/11/6

山のシュンさん

便利で広く清潔!

今年4回目のお世話になった、いつもスタッフは親切、リネンの方々も丁寧だった。周りはコンビニも飲食店も近いし便利。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉からの返信

スタッフ並びに清掃スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。ご滞在中お客様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同お言葉を胸により一層努めて参ります。
重ねて、いつもご利用頂きましてありがとうございます。
ホテル周辺につきましても便利とお言葉を頂戴することができ、嬉しい限りです。お客様の仰る通り飲食店やコンビニが様々あり利便性が良いことで多くのお客様からご好評を頂いております。
御忙しい中、当館へご感想をお寄せ下さいましてありがとうございます。またお近くにお越しの際は当館へ足をお運び頂けますと幸いです。

返信日:2023/10/27

taabouさん

ホテルはきれいで、部屋も広くて満足でした。

旧日光街道を歩いている途中に利用しましたが、静かでぐっすりやすめました。ただ、バスルームが狭くて顔を洗うのにも不便でした。
また食堂は中華料理でしたが、種類も少なく、値段の割には美味しくありませんでした。

アパホテル〈埼玉谷塚駅前〉からの返信

ごゆっくりお休み頂けたとのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
ただ、バスルームやご朝食に関しましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。お部屋の造作に関しましては直ぐに対応することが難しいところではございますが、お客様からのお声を真摯に受け止め善処して参る所存でございます。何卒ご理解賜りまして、今後ともお気づきの点がございましたらご意見を頂戴したいと思っております。
また、ご朝食につきましてもご期待に添うことが出来ず心苦しい気持ちでいっぱいです。今回頂戴致しました、貴重なご意見ご要望は今後のサービス向上・改善に努めさせて頂きます。
当館をお選び頂いたお客様に、これからもご満足して頂けるようなホテル作りに邁進してまいります。
誠に勝手ながらスタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/21