宿・ホテル予約 >  滋賀県 >  甲賀・信楽 >  甲賀・信楽 >  ホテルルートイン甲賀水口 >

 >  安心して宿泊できます - ホテルルートイン甲賀水口

新名神高速道路 甲南ICよりお車で約17分、新名神高速道路 信楽ICよりお車で約20分

ホテルルートイン甲賀水口のクチコミ・評価

seijiさん

2019年6月宿泊
早めのご予約がお得!【早割10日前プラン】

安心して宿泊できます

今回で4度目の宿泊でしょうか、いつも出張で利用させて頂いております。
設備も新しく大浴場もあり朝食も充実しておりますのでいつも利用させて頂いております。
今回、私の不注意で床にゴミを落としてしまい掃除機をお借り致しました。
その時の従業員さんの対応が素晴らしく、とても感銘を受けました。
また出張の折は利用させて頂こうと思います。

ホテルルートイン甲賀水口からの返信

seiji様
 いつもホテルルートイン甲賀水口に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、従業員一同嬉しい限りでございます。恐縮ではございますが、ホテルマンとして、また自分自身の対応として、応対させて頂いた次第でございますので、また何かお困りのことがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。出来る限りのことはさせて頂きます。seiji様より頂きました貴重なお言葉を励みに今後も一層従業員一同精進して参ります。
ご多用の中、口コミ投稿をありがとうございます。またこちらにお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お待ちしております。
フロント 鈴木

返信日:2019/7/15