宿・ホテル予約 >  福岡県 >  久留米・原鶴・筑後川 >  久留米 >  ホテルマリターレ創世 久留米 >

 >  ぴよさんのホテルマリターレ創世 久留米のクチコミ - ホテルマリターレ創世 久留米

最寄り駅・久留米ICより車で約10分。無料駐車場あり。

ホテルマリターレ創世 久留米のクチコミ・評価

ぴよさん

2013年10月宿泊
ビジネスサポートプラン 【朝食ルームサービス無料】
ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

ぴよさんのホテルマリターレ創世 久留米のクチコミ

主人との思い出の旅でしたが本当に良いお宿でした。
スタッフの方はとても親切で親しみが持てます。お部屋は広くきれいに整っていて、洗面スペースも大変清潔でゆったりとしていました。バスルームも十分満足のいく設備でしたが、「満足」としたのは大浴場だけがほんの少し本当に普通だったので…それだけです。町の中心にほど近くどこに行くのも便利な立地です。何よりも朝食のルームサービスもこの金額では考えられないくらいの品でした。
久しぶりに訪れた久留米での思い出はここに宿泊できたことでより一層素晴らしいものとなりました。

ホテルマリターレ創世からの返信

ぴよ様
この度は、ご主人様との思い出旅行の宿として当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
またクチコミ投稿においても全ての項目で高評価を頂き、スタッフ一同大変感激しております。
ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎ頂けたようで、お2人様の素敵な思い出作りに少しでも携わる事が出来たことを大変嬉しく思っております。
大浴場の件に関しましては、もっと工夫出来ないかと検討中でございます。
今後もお一人でも多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し日々精進してまいりたいと思っております。
ぴよ様がまた久留米にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
再び、ぴよ様にお会い出来る日を楽しみにしております。

返信日:2013/12/2

ホテルマリターレ創世 久留米