宿・ホテル予約 >  鳥取県 >  米子・皆生・大山 >  米子・皆生・境港 >  Jimmy Kuu >

1組限定!国立公園大山の麓で、愛犬と素敵な時間を

米子自動車道 米子ICから10分 山陰道 米子東から10分

Jimmy Kuuのクチコミ・評価

4.9

しおりんさん

想像以上でした^^

女3人+犬1匹で宿泊させていただきました。
水回りやドッグラン、バーベキュー場所など
行き届いた清掃や施設の方の気配りに大変満足です。
静かでのんびり時間を忘れて過ごすことができました。
1つワガママを言うと
トイレットペーパーの予備をもう少し
置いてくださっていると嬉しかったです。
この度はありがとうございました^^

イヴママさん

BBQコース料理&朝食付き 贅沢プラン
その他 朝・夕

愛犬と過ごす最高のペンション

今回初めて利用させてもらいましたが、もう全てにおいて大満足でした。
シェルティー2匹を連れての宿泊でしたが、犬自身も安心出来る空間で落ち着いて過ごす事が出来ました。
きれいな夕陽を眺めながらのバーベキューも最高でした。
オーナー様からの心遣いもとても良く、また行きたいと思えるペンションでした。

竹ちゃんさん

BBQコース料理&朝食付き 贅沢プラン
その他 朝・夕

楽しかったよ

5月5日に1泊させて頂きました。連休に急に休みが取れて、犬と一緒に宿泊できるところを探していたところ、今回、初めてJimmy Kuuさんを利用させて頂きました。まずは、森の中で犬と一緒に楽しく温かく過ごすことができたことにJimmy Kuuさんに心から感謝申し上げます。新しい部屋で犬が失敗しないか心配でしたが、犬も最初から非常にくつろいでいました。森に囲まれたドックランは私たちも非常に癒される気分になれました。BBQは絶品で、地元の食材(ステーキ、鶏肉、サザエなど)を山盛り用意して頂き、デザートのアイスも美味しかったです。泊まった夜が非常に風が強かったですが、外の景色を見ながらお風呂に入ることができて、熟睡でした。テラスで朝食をとることができて、海を見ながら自然を満喫することができました。お店の方に非常に温和に接して頂き、家族が安心して楽しく過ごせて、チェックアウト前から子どもが「次は二日間泊まりたい」と言っていました。今度は別の季節に堪能させて頂きたいです。本当にありがとうございました。

kokokonkonさん

素泊まり 食材持ち込み自炊プラン

愛犬との旅行には超おすすめ

犬と初めての帰省で一緒に泊まれる宿を探していたところ、こちらを見つけました。
トイレトレイやうんちポケットなど、犬の宿泊に最低限必要なものは全て揃っていました。
ドッグランは広く、日が落ちてから使用しても良いか尋ねたところナイター照明をつけて頂き、愛犬は隅々までクン活を楽しんでおりました。
お部屋も清潔感があり、夜は寝室から星空が見えました。
もう大満足です。

ふうさん

犬も一緒に

家族4人と1匹で泊めていただきました。
貸切なので、何も気にしなくていいし、とても快適でした。オーナー様も穏やかで優しい雰囲気の方でした。
建物は新しくとても綺麗です。
一階はキッチンとリビング、浴室、トイレがあります。ジェットバスが気持ちよかったのと、洗面所の鏡のライトが明るくてメイク時助かりました!
外にはバーベキュー用のコンロもありました。テラスになっていて屋根があるのでお天気の心配もいらないかなと思います。
2階にダブルベットが2つありますが、別に布団を2組用意してくださっていて。我が家は1組お借りして、上の子がリビングにひいて寝ていました。
建物の裏にはドッグランがあり、犬も嬉しそうに走り回っていました。朝の7時から30分まではコテージの宿泊客の貸切になるようです。
家族でとても楽しい時間をすごせました。ありがとうございました。

ゆーくんさん

全てが充実

夫婦と子供、愛犬で宿泊しました。
オーナーもすごく喋りやすいかたですし大きなドッグラン、過ごしやすく綺麗なお部屋はとても最高でした。
毎年行きたいと思える場所です。
本当におすすめです。

なぎさん

冬季限定 特別価格素泊まりプラン 平日土日 全日1棟19,800円 スキー客も歓迎

愛犬と宿泊

初めての愛犬との宿泊でした。
まだ新しく、木の香りがしました。清潔感あり、おしゃれで、センスある大満足の宿でした。設備も充実していて、細やかな心遣いにも感動でした。オーナーさんも気さくな方ですごくよかったです。
家族4人で利用しましたが、広さも十分、ゆっくりできました。もっと早くチェックインすればよかった。
ドックランも広々していて、走り回ることができたし、キャンピングカーで利用してたワンチャンとの出会いもありすごくよかったです。
近ければ何度でも利用したい、そう思える素敵な空間でした。