2022年3月1日〜ダイニング天より新メニューリリース。
食の多様化や健康志向が高まる近年。
注目を集めているのが、動物性食品を使わない「ヴィーガン(Vegan)料理」。
沖縄県産の食材を中心に使ったビーガンフレンチコースをご用意いたしました。
お野菜の優しい甘みを感じる、とてもヘルシーなコースとなっております。
食べ過ぎた日にも、連泊のお食事にもピッタリです。
[前菜]
アボカドのセモリナフリット/プチトマトのピクルス/焼きナスのディップ
[冷前菜]
県産キノコと彩り野菜のマリネ ギリシャ風
[温前菜]
島豆腐とやんばる野菜のグリエ カルパッチョ仕立て
[スープ]
3種類のスープ 豆乳カプチーノ
[温野菜サラダ]
カラフルな蒸し温野菜 ハーブとスパイスのフレーバーオイルで
[メインディッシュ]
大豆ミートと香味野菜のキャベツ包み トリュフのリゾット添え
[デザート]
紅芋のカッサータ 南国フルーツのソース
※ビーガンコースは、3日前完全ご予約制でございます。
この機会に是非、ご賞味くださいませ。