宿・ホテル予約 >  福島県 >  郡山 >  郡山・磐梯熱海・須賀川 >  ホテルグローバルビュー郡山 >

 >  新しくきれいでおしゃれだけど夜うるさいホテル - ホテルグローバルビュー郡山

JR郡山駅西口より徒歩約4分。駅前交番前の横断歩道を直進。

ホテルグローバルビュー郡山のクチコミ・評価

まいまいこちゃんさん

☆【早期割30】30日前の予約でお得にご宿泊!☆【素泊まり】♪大浴場・サウナでゆっくりと♪

新しくきれいでおしゃれだけど夜うるさいホテル

駅から徒歩4分、大浴場もありきれいで予約しました。
お部屋は正方形で入って目の前がベッドでびっくりしましたが、
きれいで洗面台も独立して狭いけど使いやすかったです。
大浴場も想像以上に広くゆったりでき感動しました。
ただエレベーターがひとつで待ち時間が長いこと、なにより繁華街の中にあり、隣がスナックかカラオケで夜遅くまでうるさく次の日朝早かったので21時頃から布団にはいりましたが23:15頃までうるさく眠れませんでした。歌っている歌詞が横で聞こえるレベルでひどすぎます。
あくまで横の施設なのでフロントに相談しても仕方ないですとだけでした。
すごくよいホテルなのでもったいないなと思います。

ホテルグローバルビュー郡山からの返信

この度はホテルグローバルビュー郡山をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋や大浴場へのお褒めの言葉を賜ることができ光栄でございます。
しかしながらご投稿頂きましたエレベーターの件や騒音に関しましてはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。大切なゆったりとしたお休みの時間をお約束できなかったことを心苦しく思っております。
また、フロントではスタッフの対応マナー含め、納得のいくご説明ができなかったことも重ねて謝罪申し上げます。
これらは建物の構造の為今すぐに改善できる点ではございませんが、いただいたご意見は今後の参考とさせていただきます。
立地に関しまして、駅から徒歩10分程度の距離にあること、郡山の料理を堪能できる居酒屋やバーなどの飲食店へお車を利用せずとも簡単に足を運べることは立地の強みの一つとして捉えておりましたが、同時に繁華街であることも踏まえ、防音に関しましてはより一層の改善案を検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
すごくよいホテルとのお言葉を頂いたにも関わらず、お部屋への移動やお休みの時間を大きく損ねてしまい、大変申し訳ございませんでした。
誠に勝手ながらスタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 飛田

返信日:2023/7/17