ホテルを拠点に、地域の魅力を満喫する旅へ出かけよう。

すさみ南ICより車約37分。JR「紀伊姫駅」徒歩約14分。串本町コミュニティバス「橋杭岩」停留所徒歩約3分。

フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山串本のクチコミ・評価

4.8

パルさん

【素泊まり】〜フェアフィールドを拠点に串本を満喫旅〜(現地決済)

ロケーション最高

目的地の橋杭岩が目の前、日の出見に行くのに徒歩1分
最高のツーリングでした♪
近くのレストラン空海さんも美味しかった!

パル様
この度は、フェアフィールド・バイ・マリオット和歌山串本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 また貴重なお時間の中、クチコミにご投稿いただき御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在を満喫されましたこと、また高評価を頂けましたこと大変嬉しく存じます。今後も一人でも多くのお客様に、より良いサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。 また串本方面に来られた際は、是非ともフェアフィールド・バイ・マリオット和歌山串本をよろしくお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。
フェアフィールド・バイ・マリオット和歌山串本 フロントスタッフ一同

返信日:2024/3/23

ゴンスケさん

フロントの感じの良さ

滞在期間4泊。いつもフリーで気楽におられる良さ、
出掛ける時のフロントの言葉遣いかな。
このホテルはフロントと出入口が近いので一言が良かったです。

フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山串本からの返信

また、お忙しい中口コミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
スタッフサービスにつきまして高評価をいただけました事、大変嬉しく存じます。
これからも、より良いサービスをお客様に提供出来るよう、精進して参ります。
次回お会いできる事を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/18

まりりんさん

ホスピタリティ最高でした

2泊の利用でお世話になりました。チェックイン時からチェックアウトまで、押しつけがましくなく、それでいて常にさりげなく、自然体でできるスタッフばかりで感動しました。
いつフロント前を通っても、おはようございます。いってらっしゃいませ、お帰りなさいませの挨拶の声かけも必ずあり、温かい気持ちになりました。ルームクリーニングも行き届いていて、快適でした。
ホテルにもたくさん泊りましたが、ホスピタリティはここのスタッフの皆さんの圧勝です。
お風呂はシャワーのみ、館内レストランも無し、と無駄をそぎ落としたホテルですが、コーヒーマシン、レンジ、トースター、ダイニングスペースもあったので、軽い朝食や軽食くらいなら十分でした。
お風呂や食事は好みに合う合わないもあるので、好きなところに食べに行けて、その分リーズナブルなのもありがたかったです。
帰り際、入口で写真を撮ろうとしているとフロントから撮りましょうかと出てきてくださり、帰り際なのに行ってらっしゃいませ、と見送ってくださいました。
またお世話になりたいなと思ってるので、お帰りなさいませと迎えてください。今まで利用したどのホテルより良かったので串本の印象も最高です。

フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山串本からの返信

スタッフサービスにつきまして高評価をいただけました事、
お手伝いをさせていただきました事、 大変嬉しく存じます。
次回お会いできる事を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/12

さくらもちさん

【オリジナル特典】〜フェアフィールドを拠点に串本を満喫旅〜

新築でとてもキレイで眺め良かった

部屋から橋杭岩が見れて最高でした。
最近できたのか、建物もほぼ新築のような感じできれいでした。
ちょっと外出するときでも、行ってらっしゃいませと一声かけてくれる丁寧さ。
部屋のベッドもとても眠りやすかったです。
フェアフィールドマリオットをこれから毎回使うと思います。

フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山串本からの返信

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット和歌山串本にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間の中でアンケートにご回答いただき、重ねてお礼申し上げます。
高評価をいただけました事、大変嬉しく存じます。
今後もより良いサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
また串本方面へお越しの際は、是非ともフェアフィールド・バイ・マリオット和歌山串本をどうぞよろしくお願い申し上げます。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
この度のご利用誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/8

しゃあさんさん

シンプルで清潔感のあるホテル

車で高野山から熊野三山を巡り、翌日に串本へ向かう前に一泊させていただきました。駐車場スペースも有り敷地内に段差が無いのでスムーズにフロントに行けます。海側のお部屋は日の出を背にした橋杭岩が見え、高い位置から見る事が出来るのでプライスレスな風景を楽しめました。部屋の入り口は広めで荷物を持って入っても狭さを感じませんでした。室内は使いやすいレイアウトです。湯船は無くシャワーだけですが、充分な広さとバスチェアが置いてありますし、トイレは個室で設備が新しく広さと清潔感があり好感が持てます。ベッドはちょと寝床が高めでゆったりとしているので、寝たまま窓の景色を見るのには良いと思います。フロントの方の接客はとても丁寧で、食事が出来る近くのお店の地図もいただきました。車移動になりますが近くにスーパーもあります。フロント横にはリビングのようなソファのある空間もあり、シンプルだけど充分にくつろげるホテルだと思います。是非また利用したいホテルです。

しゃあさん様
この度は、フェアフィールド・バイ・マリオット和歌山串本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中アンケートにご協力頂きまして重ねて御礼申し上げます。
高野山から熊野三山を巡り滞在先として当館をお選びいただき、また館内設備につきましてお褒めのお言葉を頂き大変うれしく存じます。
今後もより良いサービスをお客様に提供出来ますよう精進して参ります。
また、紀南方面にお越しの際はフェアフィールド・バイ・マリオット和歌山串本をどうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/1/23

ゆうきさん

【朝食ボックス付】 〜フェアフィールドを拠点に串本を満喫旅〜(現地決済)

お部屋からの景色がよかったです!

お部屋から橋杭岩が望めるという
贅沢感がありました!
お部屋は海外の方が好まれそうな
デザインでした!
朝食がもう少し温かいものを
食べれたらと思いました!

ゆうき 様
この度は、フェアフィールド・バイ・マリオット和歌山串本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中アンケートにご協力頂きまして重ねて御礼申し上げます。

返信日:2024/1/18

もちさん

接客がとても良かった

道路を隔てて海の前にある、新しくて綺麗なホテルです。
館内の内装も落ち着いていて清潔感もあり、とても良かったです。
スタッフの方は皆さん接客が丁寧で、とても親切でした。
近くに行く機会があれば、また是非泊まりたいです!

フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山串本からの返信

この度は数あるホテルの中からフェアフィールド・バイ・マリオット和歌山串本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中アンケートにご協力頂きまして重ねて御礼申し上げます。
高評価をいただけました事、大変嬉しく存じます。 またお部屋にてごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで私共も大変嬉しく存じます。
また紀南方面にお越しの際は、フェアフィールド・バイ・マリオット和歌山串本をどうぞよろしくお願い申し上げます。 この度は、誠にありがとうございました。

返信日:2023/10/11

ローズさん

とても癒されました

景色を眺めながらゆっくりを目的に宿泊しましたがバッチリでした。お部屋は落ち着いたインテリアでまとめられており、窓からは橋杭岩が綺麗に見え、静かで、ゆっくりした時間の流れを感じれました。朝食のお弁当は、地元ものが色々と入っていて、美味しかったし、楽しめました。お風呂3なのは、やはり日本人なので湯船に浸かりたかったかなと。ただ、私が行った時はやってませんでしたが、日帰り温泉が近くにあるみたいなので、そこに行ってもいいかなと思います。

ローズ様
この度はフェアフィールド・バイ・マリオット和歌山串本へお越し頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿をして頂き重ねてお礼申し上げます。
客室から見える橋杭岩の景色にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
また当ホテルのお部屋や、朝食BOXにつきましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
当ホテルの設備の関係で管内のバスルームは全てシャワーブースのみのとなっておりますが、フロントにて周辺の温泉案内マップ等ご用意しておりますので、是非お声掛け下さいませ。
これからも、より良いサービスをお客様にご提供出来るよう、精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フェアフィールドバイマリオット和歌山串本 スタッフ一同

返信日:2023/10/6

ママレードさん

フロントスタッフさんと眺望が最高です!

ベッドに寝転びながら橋杭岩の絶景を眺める贅沢を味わうことが出来ました。フロント奥のドリンクサービスも美味しく快適に過ごせました。気さくで朗らかなスタッフさんに日の出など現地情報を頂き、ありがとうございました。シングル室とバスタブがないのが残念ですが、また伺いたいホテルです。

ママレード様
誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中での口コミのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在が充実したものとなり大変嬉しく感じております。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また、眺望に関してお褒めの言葉を頂戴出来ました事、心よりお礼申し上げます。
フロントスタッフにも温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。
通常の価格とは異なり、料金の増加はございますが、海側の客室の眺望に関しては多くのお客様からご好評をいただいております。
次回ご宿泊の機会がございましたらぜひとも再度のご予約を頂ければ光栄でございます。
お客様から頂戴いたしましたご意見やご感想は必ずスタッフ間で共有し、今後の業務に繋げて参ります。
また、ママレード様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 谷

返信日:2023/9/12

MANGOさん

また泊まりたいです

窓から橋杭岩の絶景が広がる素敵なお部屋に感激しました!コンパクトなサービス提供ですが、マリオットの一流のおもてなし。いい旅になりました。ありがとうございました!

MANGO 様
この度は数あるホテルの中からフェアフィールド・バイ・マリオット和歌山串本にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、MANGO様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 小山

返信日:2023/5/12

まきまきさん

ベーシックプラン

景色最高なホテル

和歌山県に初めて行きましたが景色なホテルです。
駐車場も目の前、お部屋は綺麗で最高!シャワーブースだけなのが少し残念…ゆっくり湯船に入りたかったかなって感じですが…。
近くのお店に夕飯を食べに行きましたがコンビニも近くにあると助かるかなって感じですが、また和歌山に行ったら泊まりたいホテルです。
チェックインもチェックアウトの際にも感じがよく接してくださりありがとうございました。
2泊お世話になりました。

フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山串本からの返信

この度は数あるホテルの中からフェアフィールド・バイ・マリオット和歌山串本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中で口コミにご投稿いただけました事に重ねてお礼申し上げます。
お客様の今回のご旅行がご満足いただけるものとなり、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルのオーシャンビューのお部屋は多くのお客様からご好評いただいており、私共も自信をもっておすすめさせていただいております。
空き状況にもよりますが、次回ご利用の際も是非ともご検討いただけましたら幸いでございます。
また、接客の面でもお褒めの言葉を頂戴でき、光栄に存じます。
今後もより良い接客・サービスを提供出来るよう、スタッフ一同研鑽を重ねてまいります。
しかしながら、客室内の設備に関してはご期待に沿えるものとならず、申し訳ございませんでした。
当ホテルは客室内はシャワーブースのみの提供となっておりますが、フロントにて周辺の温泉案内もお渡しさせていただいておりますので、次回ご利用の際にはどうぞお気兼ねなくフロントスタッフにお申し付けいただければと存じます。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
次回フロントにてお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
フロント
田口