宿・ホテル予約 > 岐阜県 > 恵那・多治見・可児・加茂 > 恵那・中津川・瑞浪 >

たけはんの口コミ・評判

エリア:  岐阜県 >  恵那・多治見・可児・加茂 >  恵那・中津川・瑞浪

★東濃 中津川の地産地消を味わい尽くす宿

JR 落合川駅〜徒歩8分

たけはんのクチコミ・評判

4.9
    4.9

ヂロさん

口コミの評価が高かったので、泊りました。
15時チェックインに20分くらい早くつきまして、部屋の支度が途中でした。
部屋は二階の和室でした。宿泊客は私たちだけみたいでした。
玄関や部屋にはスリッパがなくて、ずっと素足でしたので足の裏が真っ白になりました。
部屋に通されて、説明を受けましたが、部屋のカギはもらえませんでした。
金庫もなく、冷蔵庫もなく、飲み物の自販機もなく、近所にコンビニもなく、コンビニは車で5分くらい行かないとないみたいでした。
飲み物など宿泊する前に、先に買われることをおススメします。
食事は朝夕とも美味しくいただきました。
食事をするところは、一階でテーブル席でした。
夜と朝、のどが乾いたらどうしようか?と言っていたら、ポットに氷水を入れて、私達が居ない時に、部屋に入ってきて置いてありました。
カギを渡されなかったのは、旅館の人が自由に出入りするためみたいでした。
部屋の外にセンサーがついていて、私たちが出入りするとわかるシステムみたいでした。
朝食を食べに一階のテーブル席に行ったときに、二階の私たちの部屋に入って少し布団とか浴衣とか片付けた跡がありました。
金庫がなかったから財布など貴重品は持って行っていましたが、客が居ない時に部屋に入るというシステムは良い気がしませんでした。
料理旅館というだけあって、お料理は美味しかっただけに、?と思うことが多々あり残念でした。
旅館の方の接客態度は良かったです。

【宿泊プラン】【グレードアップ】<飛騨牛 しゃぶしゃぶ>&中津川 季節の料理を贅沢に味わう会席料理♪1泊2食付 和室 朝・夕

ハナコさん

部屋が広くて最高、食事がボリュームがあって最高

コスパ最高です。部屋も広くてゆっくりくつろげました。娘の所に寄った際は又利用しますので宜しくお願いします。

【宿泊プラン】【スタンダード】上質な四季折々の食材でおもてなし♪岐阜県 中津川を味わい尽くす 1泊2食付 和室 朝・夕

tks924さん

お料理が最高でした!!

岐阜を訪れるのは初めてでしたので、美味しい料理をお腹いっぱい食べられるお宿がいいなぁと思いこちらの宿に決めました。
結果大正解!!飛騨牛のしゃぶしゃぶをはじめ、地元の食材をふんだんに使った会席料理を堪能することができました。ボリュームもあり食べられるかな・・・と思いましたが、すべてが美味しくてお腹も心も満たされました。
お風呂も広々していてゆっくり入ることができました。
また岐阜を訪れるときはこちらのお宿にお世話になりたいと思います。
本当にありがとうございました。

【2018年11月宿泊  友達旅行】

mocaさん

景色も良く、ゆったりと過ごせました。

駅から近く、川沿いにあるので景色が良いです。
部屋もきれいでしたし、宿の方も温かくいい方達でした。
定食プランでしたが、量もちょうど良く美味しくいただきました。
お風呂も広々していて、空いてる時期なのもありゆったり入れて良かったです。
また季節を変えて、今度は会席料理を堪能しに来たいと思います。

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【リーズナブル】ビジネス歓迎<日替り定食>しっかりと食事が欲しい&お布団でぐっすり〜長期滞在にも最適 和室 朝・夕

tomoさん

リーズナブルすぎる!

選んで大正解でした!
びっくりするぐらいリーズナブルなのでそれなりでいいやと思っていましたが、お料理が本当においしかった!
定食プランでしたがボリューム満点。お刺身もおいしかったし、出汁が効いたカツ煮はごはんがとにかく進む!
朝食も優しい味わいの和朝食。料理旅館という名にふさわしい、大満足のお食事でした。
次回は基本プランやグレードアッププランのお料理も食べてみたいです。
宿の方も親切にしてくださって、とても良い旅になりました。
またお世話になります。

【2018年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【直前割】お日にち限定♪当館リーズナブルプランが 1000円引きでご提供〜売り切れ御免! 和室 朝・夕

noさん

お料理に大満足です

前菜から始まり、食べきれない程の量でしたが、ついつい頂いてしまいました。どれもが美味しくて本当に満足。
贅沢な時間を過ごさせて頂きました。
また機会があればおじゃましたいです。ありがとうございました。

【2018年11月宿泊  家族旅行】

三毛猫さん

急に出張が決まり、宿を探していたら、たけはんさんが見つかりました。
料理がとても美味しかったです。
今回は出張の為、安く泊まれるリーズナブルプランにしましたが、
通常の料理も食べてみたいと思いました。
一つ一つ丁寧につくられていて、ボリュームもあり味もよかったです。
次回は、プライベートで訪れたいと思います。
お風呂は一つしかありませんが、今回は平日だったため、好きな時間に入ることができました。
次回は、通常料理でお世話になりたいと思います。

【2018年11月宿泊  出張】