天神・博多・中洲にアクセス良 バストイレ別キッチン・洗濯機付

地下鉄七隈線天神南駅より徒歩にて約6分、地下鉄天神より徒歩にて約10分

フォレストイン福岡のクチコミ・評価

ごり地蔵さん

【2泊以上がお得】wifi・室内洗濯機・キッチン・2ドア冷蔵庫あり【天神・中州散策プラン】

初!アパートメントホテル宿泊!

アパートメントホテル初体験!
アメニティは歯ブラシセット・シャンプー・コンディショナー・ボディソープ・バスタオル・タオル・ファブリーズくらいなので、パジャマ・カミソリ・クレンジング・スキンケアグッズ・ブラシ
とか持参が必要!
電子レンジ・冷蔵庫・キッチングッズ・掃除機・洗濯機(+洗剤・柔軟剤・洗濯バサミとか)が有る♪
近くにスーパーあるので本当に便利です!
飲食店もたくさんありますよ♪

めめさん

安く泊まるのに最適

マリンメッセでライブがあり、友人と2泊利用。会場や繁華街も近く過ごしやすい立地でした。深夜に工事現場レベルの騒音がありました。フロントの男性の言葉遣いがひどいのも印象的です。鏡は洗面台にありますが、少しくらい洗面所のためメイクする場合は、鏡持って行った方が良さそうです!ウィークリーで宿泊するにはお手頃だと思います。1Kのアパートに必要家具、備品が置いてある感じで、アメニティは他のホテルより少ないので事前確認必要です。

ゆうくんさん

【天神・中州散策】wifi・室内洗濯機・キッチン・2ドア冷蔵庫あり【バストイレ別々】

一人旅にはぴったり

友人との飲み会のために利用しました。場所は24時間のスーパーも近くて何も困ることもないし、飲食店は徒歩圏内に選び放題あるので抜群です!一人暮らしの部屋と思えば特に問題ないです。また、使わせてもらいます。

あみちゃんさん

あみちゃんさんのクチコミ

ベットが大きいので予約してみましたが、ただベッドが大きいだけでした。
お風呂はカビだらけ、ベットの下はゴミだらけ。
天井の低い部屋に無理やりキングサイズのベットを置いてました。
1人で安く泊まりたいならいいかもです。
家族や恋人とは泊まりたくない所でした。