宿番号:392595
駒ヶ根高原リゾートリンクスのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「【1年に1度】中路シェフのフレ..」登場!
カテゴリ:新プラン 2017年11月7日(火)〜
更新 : 2017/9/27 17:35
中路シェフ渾身のフレンチを味わうリンクスの美食会の日程が決まりました♪♪♪
11月7日(火)、一夜限りのプレミアム企画!!
シェフ自ら厳選した日本と世界が誇る食材を使ったお料理を満喫できます。
ぜいたくなひとときをお過ごしください(*^_^*)
ひとつめの特選素材は【アルプスの雪解け水で育った宮田村産5年飼育のいぶきサーモン】。
生産者の植松さんが丹精込めて養殖しているアルプスサーモンはしっかりとした身と、アルプスサーモン特有の香りが際立つ一品。
ミキュイでいただきます!
ふたつめの特選素材は【フランス・バスク産 アニョー・ド・レ(乳飲み仔羊)】、
バスク地方の高地で放牧されて育った仔羊で特に親羊のミルクのみで育てた「乳飲み仔羊」。
肉質はやわらかくジューシーで、繊細な味わいが特徴。
「ラム」特有の臭みがなく、薄いピンク色の肉質です。
今回は中路料理長の匠の技で、トピナンブール(キクイモ)とカルピスバターを使ったソースで仕上げています♪♪
その他、フルコース料理として「贅沢な食材」をふんだんに使い、仕立てたコース料理は、必ず「満足以上」の感動が味わえます。
この機会をお見逃しなく!!
【中路シェフの美食会】
11月7日(火)19時スタート(受付18時30分 )
定員:限定40名様、要予約
料金:1人様12,000円(税・サ込み)最初にアペリティフが付きます。
美食会参加の方は宿泊がお得です!
※1泊朝食付宿泊を6,000円でご利用いただけます。